Выкладывая расклад на обсуждение , обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним. Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей.И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
Девочки помогите разобраться, сделала расклад Кармический союз и в предпоследней позиции на вопрос : 10 - Что мы вместе должны сделать выпала - Королева Ж(доп 9 Кубков)
Не поняла этот пункт вообще..... помогите разобраться, кто может, что означают в данном случае эти карты......Буду благодарна за помощь всем кто ответит
Сообщение отредактировал orven - Вс, 07.04.2013, 02:05
Вашу ситуацию не знаю, поэтому прошу комментарии ваши.
S - сигнификатор, Король мечей Ситуация, для вас убыточная. Идея, оказавшаяся плохой для вас, но вы уже в нее втянуты. Доверие не тому.
1 - источник нынешних проблем, Дьявол Вы впустили в свой дом или в свою жизнь человека, который застил вам глаза и затуманил понимание. Он дал вам в долг или взял у вас в долг. Один из вас другому теперь должен.
2 - как влияют на текущую жизненную ситуацию мои кармические обязательства? Пустая карта Тут карты молчат.
3 - что я должен делать? 7 мечей Бежать от этого человека.
4 - кто или что мне может в этом помочь? 2 чаш У вас есть человек, который по-дружески настроен к вам (это может быть друг, родственник, любимый и тп), который все понимает и дает вам совет. А вы его не понимаете и не слушаете.
5 - окончательный результат. 9 мечей Возвращение долга (выполнение обязательств), с потерями для вас. Но от вас отвяжутся.
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
2 - как влияют на текущую жизненную ситуацию мои кармические обязательства? 10 чаш
3 - что я должен делать? Шут
4 - кто или что мне может в этом помочь? Рыцарь динариев
5 - окончательный результат. Смерть
Карты говорят, что ничего вы ей в прошлой жизни не напортили. Это не месть "из прошлых жизней", это рядовая жизненная проблема без мистики. По картам, вы ей слишком много личного про себя и него рассказали. Вот и результат. Сочувствую вам, но все банально и просто. По картам видно, что вы не слишком задумываетесь что говорить и о чем думать. Решите, что для вас полезно, а что надо забыть и выкиньте из головы. Тогда они двое перестанут маячить перед вами и вобще вы уже не пересечетесь с ними.
Король мечей Ситуация, для вас убыточная. Идея, оказавшаяся плохой для вас, но вы уже в нее втянуты. Доверие не тому.
Я сейчас подала на развод и нас развели в марте , с этим человеком мы были знакомы, еще давно, он настаивал на общении, но что-то мне подсказывала, что это не мой человек и когда я после первого развода осталась одна с 1,5 дочкой на руках, то оглядевшись (в панике, что у ребенка нет отца), я вспомнила о нем, и настаяла на встрече, а потом и на дальнейшем замужестве. Я пока сидела во втором декрете решила открыть собственный бизнес , наработала сама всю базу и наладила все дело.
Цитата (Shanaya)
1 - источник нынешних проблем, Дьявол Вы впустили в свой дом или в свою жизнь человека, который застил вам глаза и затуманил понимание. Он дал вам в долг или взял у вас в долг. Один из вас другому теперь должен.
Пока он не решил влезть в кредит, я была против таких больших сумм, так как знала, что обращаться с деньгами он не умеет, но так как мы были семья решила дать ему шанс (чтобы потом не получилось так, что это я не дала стать ему миллионером) Четко взяла с него обещание, что если что-то пойдет не так, мы продаем его производственное помещение, что у него в собственности и расплачиваемся с долгами. Он пообещал, но ничего не смог и долг крупной суммой повис на нас обоих
Цитата (Shanaya)
3 - что я должен делать? 7 мечей Бежать от этого человека.
я подала на развод, нас развели, но он отец моего ребенка и продолжает пользоваться моей машиной, так как я очень мягкий человек. Я всячески сокращаю контакты с этим человеком. Но он продолжает пользоваться моими услугами (все время что-то просит и ОБВИНЯЕТ меня в том, что я разрушила семью нашу). Я понимаю, что надо прекратить раскачивать этот маятник совместного негатива, но все боюсь сделать последний шаг
Цитата (Shanaya)
4 - кто или что мне может в этом помочь? 2 чаш У вас есть человек, который по-дружески настроен к вам (это может быть друг, родственник, любимый и тп), который все понимает и дает вам совет. А вы его не понимаете и не слушаете
Мне все время советует подруга оборвать этот контакт до конца, но я боюсь всего негатива, что обрушится на мою голову, да и детей я вожу к его родителям (мои родители повесились в мае с разницей в год)
Цитата (Shanaya)
5 - окончательный результат. 9 мечей Возвращение долга (выполнение обязательств), с потерями для вас. Но от вас отвяжутся.
Я продолжаю сама выплачивать свой кредит в банк, надеюсь, что в конце концов он все отвяжется от меня . Может мне подать на него алименты ? или я еще больше разозлю свекровь и свекра как вы думаете?((((
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вс, 07.04.2013, 12:10
2 - как влияют на текущую жизненную ситуацию мои кармические обязательства? 10 чаш
3 - что я должен делать? Шут
4 - кто или что мне может в этом помочь? Рыцарь динариев
5 - окончательный результат. Смерть
Карты говорят, что ничего вы ей в прошлой жизни не напортили. Это не месть "из прошлых жизней", это рядовая жизненная проблема без мистики. По картам, вы ей слишком много личного про себя и него рассказали. Вот и результат. Сочувствую вам, но все банально и просто. По картам видно, что вы не слишком задумываетесь что говорить и о чем думать. Решите, что для вас полезно, а что надо забыть и выкиньте из головы. Тогда они двое перестанут маячить перед вами и вобще вы уже не пересечетесь с ними.
значит я просто придумала себе... по поводу рассказала...да были подругами и конечно делилась...потом он много ей что рассказывал...она слушала и вот результат...печально.. очень печально..лучше бы это были долги не так больно было бы..значит буду выжигать их из своей души... спасибо большое!!!
Сострадаю вам. Что расклад помог, приятно. Спасибо за возможность погадать. Да поможет Вам Бог! Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Ни на кого конкретно этот расклад не направлен. ни на подруг, ни на родственников, а только на ситуацию. Вот люди решили, что вы у них что-то украли. Хотя по картам вижу, что не крали. Увели, не желая никому зла. Они считают, что кого-то или что у них "украли". И из-за этого они стали несчастны.Обвиняют в этом вас на полном серьезе. Вам в слух не говорят. Это первое.
Второе. Вас травят, это в картах есть. Кто это делает считает\ют, что вы это заслужили, и теперь наказывают вас. Предупреждаю, я не сужу, правда вы виновны или нет, мне все равно.
Третье. Ситуация совершенно кармическая. Судя по 5 мечей, вы это заслужили. Опять же, не говорю, что вы что-то плохое сделали, мне опять же все равно. Есть поговорка "не буди спящую собаку". Ситуация из таких.
Что вам делать. Не мешать людям, которые вас травят, жить. Не крутиться у них под ногами. Тут я вижу невозможно самоустраниться, будут продолжать, даже если вас рядом не будет, даже если в Арктику уедете... Давайте отпор яростно. Потому что вы действительно знаете(можете узнать у них или подумать хорошенько), из-за чего это. Дескать, я все знаю и понимаю. Тока сначала узнайте, вспомните, спросите. Не нервы, а зубы!!! Тогда вас перестанут обижать.
Таро Дюрера позиции расклада: 1-8 - прошлое воплощение 9-11 - настоящее 12,13 - будущее Что нас связывало Мир
Скорее всего у вас были гармоничные отношения.Думаю,что в какой-то жизни были точно парой в браке.Были именно половинками.
2,3 - Какую роль играла я в этих отношениях 5 Ж-Паж Пент
Скорее всего ты и была женщиной.Наверное моложе его по возрасту.Ты активно боролась за ваши отношения.
4,5 - Какую роль играл партнер в этих отношениях 2 Пент-Рыцарь Пент
У него возможно был выбор.И даже вероятно,что он был женат.Во всяком случаеили это был его второй брак,или просто он долго не мог сделать выбор в пользу этих отношений. 6 - Какие дела еще не закочены мною 7 Ж
Что-то точно предстоит.Отстаивать свои права,бороться за отношения.Легко не будет. 8 - Какие дела еще не закончены партнером Жрица
Думаю,что ему следует как раз преодолеть платоничность Жрицы и перейти к активным действиям.А не останавливаться на статусе любовницы и платонических отношений. 7 - Общие незаконченные дела 10 Кубков Да,тут семья общая.И добавить нечего. 9 - Что я должна сделать, чтобы завершить дело 9 Кубков
Да в принципе ничего особенно.Быть просто готовой внутренне к этим отношениям,ждать его. 11 - Что он должн сделать, чтобы завершить дело Рыцарь Ж Тут всё просто:сдвинуть свою задницу и приехать. 10 - Что мы вместе должны сделать Королева Ж(доп 9 Кубков)
Не поняла этот пункт вообще..... как-то не могу связать воедино 12,13 - Вероятность кармической связи в следующей жизни Императрица-4 Кубков Да.будете вместе.Браком.Общий ребёнок точно идёт.
Такой вот раскладик получился если есть что добавить или можете что-то сказать по общему содержанию расклада, буду тоже благодарна
тут четко идет, что в прошлой жизни у вас были отношения, и они продолжаются в этой. Продолжаются в том смысле, что задачу вы тогда не выполнили, а теперь продолжаете. Ты все время стараешься, чтоб у вас отношения с ним были хорошие и вы были дольше вместе. А он для вас что-то копошится, добывает для вас двоих, деятельность развивает. То есть у вас классические роли м и ж в паре. Ну и стройте отношения, вот ваши 10 кубков. Вы же не миссию для человечества вершите -- вы живете друг для друга.
Shanaya, Спасибо Вам а что именно означает вот это сочетание Королева Жезлов+ 9 Кубков в позиции что вы должны сделать? В принципе расклад получился положительный, но можно ли этот расклад расценивать как будущие отношения? По сути это то что мы должны сделать в этой жизни ведь так?
Украла, как они считают, их благополучие, удачу, бред, конечно,
Нет, не бред, они так считают. И считают плюс к этому, что ты украла у них из семьи твоего мужа.
Цитата (Berta)
Но если уж я заслужила это, то как говорится, отвечу.
Нет, ты не заслужила, как я уже написала. Как говориться (извините) не тронь г...о, вонять не будет. Твоя вина в том, что связалась с плохими людьми? Но ты же понимаешь, что это не вина, это не от тебя зависит! от тебя зависит только как вести себя с ними.
Тихо-мирно нельзя категорически. НО по картам вижу, что у тебя нервы шалят А нервы надо укрепить и показать им не нервы, слезы, а отпор.
Девочки, всем привет! Помогите пожалуиста разобраться в раскладе на женщину 45 лет, замужем .. .. Делала на классике Раидера Уаита. ее беспокоит - нет ли воздеиствия на нее.да и хочется понять самой что тут к чему ..
1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча -- 5 кубки (доп. королева кубков) - думаю проблема с какои-то женщинои от нее идет воздеиствие какое-то .
2)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) - туз пентакли - нету ..
3)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска - 2 жезлов - чисто ..
4)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему - паж жезлов ??? ..
5)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции)10 мечи (доп. Шут) - тут есть воздеиствие .. и человек не хочет ничего апатия..
6)На судьбу, проклятия -4 кубки (доп 3 мечи на эту карту 10 пентакли король мечи отшельник) - есть на мужа кверентки .. Из-за того у него тоска безразличие.. Ко мне на ты ..
1—влияния предыдущих воплощений; Рыцарь Чаш Что оказывает на вас влияние изнутри, из опыта души – это гиперчувственность, эмоциональная глубина. Вы скорее интроверт, чем экстраверт, то есть совсем не факт, что ваши эмоциональные переживания заметны окружающим. Возможно от перервоплощений вам передались способности медиума.
2, 3—то, что проходит через большую часть воплощений, мотив, объединяющий реинкарнации вопрошающего; Колесо Фортуны, Жрица Скорее всего ваши воплощения пытались развивать свои эзотерические способности, накапливать опыт и преобретать новые знания. Либо в прошлых жизнях вам постоянно приходилось сталкиваться с экстраординарными, загадочными ситуациями.
4, 5, 6—условия и обстоятельства жизни в предыдущем воплощении; 5 дисков, 6 дисков, 8 жезлов Жизнь ваша была тяжелой, нехватка средств была ровно до тех пор, пока вам не улыбнулась удача и вы разбогатели, за счет чего то или кого то. После этого вы двигались только вперед и я думаю полностью обеспечили себе бзбедную старость.
7—важнейшая проблема, перенесенная из предыдущего воплощения; Императрица Имея успех в карьере, вам не посчастлививлось стать матерью, обрести крепкую и любящую семью.
8—способы и возможности решения ее в настоящее время; 2 дисков Либо вы уже замужем, либо жизнь дает вам достаточно шансов для достижения этой цели.
9, 10, 11—предназначенное и неизбежное в этой жизни, понимание чего позволит исполнить своюмиссию в данном воплощении; Солнце, 4 дисков, 8 дисков Суждено вам получать и дарить счатье окружающим, а также карта сулит вам обретение крепкой семьи, ну и конечо работу над собой, раскрытие своей женственности, роли в семье и в воспитании детей.
12—вероятное будущее воплощение (вероятное, так как это зависит от того, как мы выполним предназначенное нам в настоящем воплощении). Искусство Исполнив миссию, вам подарят новую, счастливую жизнь, где вы сможете провести свои года в мире и гармонии.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Ср, 10.04.2013, 21:16
Помогите пожалуиста разобраться в раскладе на женщину 45 лет, замужем .. .. Делала на классике Раидера Уаита. ее беспокоит - нет ли воздеиствия на нее.да и хочется понять самой что тут к чему ..
Тут магического воздействия, судя по этим картам, нет. А вот дама или мнительная, или внушаемая. Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Сообщение отредактировал Shanaya - Вс, 07.04.2013, 19:57
Твою жизненную ситуацию не знаю, поэтому потом прокомментируй.
Сразу скажу - была поражена, с какой точностью ты определила то, что более всего меня сечас беспокоит! Встречаюсь с МЧ, с которым отношения не складываются, но уйти не могу - держит меня силой, угрозами, жалостью - как чемодан без ручек.....
Цитата (Shanaya)
S - сигнификатор, Колесо фортуны
А этот аркан о чем тут говорит?
Цитата (Shanaya)
1 - источник нынешних проблем, Сила У тебя мужчина есть. Об отношениях с ним думаешь. Бунт какой-то. Когда чел подчиняется, а внутри кипит.
Вот откуда ты знаешь???? Даже и добавить нечего!!!! Именно - внутри все кипит у меня!
Цитата (Shanaya)
2 - как влияют на текущую жизненную ситуацию мои кармические обязательства? Жрец Тебя подавляют жизненные обстоятельства.
Ну да, хотела бы вроде больше сделать сейчас - а как руки связаны, апатия какая-то и никакой силы воли.
Цитата (Shanaya)
3 - что я должен делать? Башня Противостоять.
Как могу - борюсь, понимаю, что вроде так надо - но пока плохо получается.
Цитата (Shanaya)
4 - кто или что мне может в этом помочь? Жрица Ты сама. Вспомни, чего ты на самом деле хочешь.
И тут полностью согласна, что все завит только от меня - ни близкие, ни их советы помочь не могут - самой нужно принимать решение.
Цитата (Shanaya)
5 - окончательный результат. Звезда ПП Ты не захочешь быть с этим человеком.
Значит ли это, что смогу уйти? А так - это логично было бы...
1 - Ситуация, проблема или цель теперешней жизни. 2 МЕЧЕЙ Как мы знаем 2 мечей – это отрицание Жрицы. Вот она проблема. Я слишком полагаюсь на логику и отказываюсь доверять интуиции.
угу, 2 мечей говорит об интеллектуальной изоляции, только ум и ничего больше.
Цитата (Empress)
2 - Сложные задачи, препятствия в настоящей жизни. 4 ПЕНТАКЛЕЙ Тут указывает на то, что я вцепилась в то, что умею и знаю, застой, по 2 мечей как раз вся такая логичная, но не в этом моя сила.
Я когда расклад делала никак не могла понять, как трактовать эту позицию, т.е. как задачу или как препятствие. Наверно, тут выделяются 2 аспекта сразу. По задаче могу сказать, что очень часто этой карте приписывают негативный оттенок, хотя я не соглашусь. Человек на 4 пентаклей говорит не просто про то, что мы цепляемся за то, что у нас есть. Тут идет достаточно сложный аспект: 1. Человек стоит ногами на пентаклях - это символ связи с землей и всем материальным, в том числе сюда относится и физическое тело человека. На то оно и земное воплощение. 2. Третий пентакль человек держит на уровне сердца - это аспект чувствования. 3. Четвертый пентакль стоит на голове - думаю, что на этой карте он означает ум или разум. Так вот задача состоит в том, чтобы правильно сбалансировать все 3 уровня: тело+душу+разум и в этом наше богатство.
Цитата (Empress)
8 - Ситуация, проблема, связанная с прошлой жизнью или цели прошлой жизни. 3 МЕЧЕЙ Как мы видим это проблема неверного выбора, видимо, поэтому в этой жизни и дана интуиция, в которую я не верю, что накосячила в прошлой.
соглашусь
Цитата (Empress)
9 - Сложная задача, препятствия, связанные с прошлой жизнью. ДУРАК Я бы сказала, что тут некоторая амебность, что жизнь завертела и не смогла ей противодействовать. Вот не знаю, что там конкретно было, но мне видятся какие-то безрассудные поступки.
мне кажется в этой карте априори не может быть амебности, все что угодно только не это)) Это олицетворения большого потенциала и сгустка энергии, это карта бога. Это начало начал, от которого начинается путешествие. В виде препятствий можно говорить о безрассудных поступках, об инфантильности, чувстве вседозволенности. Задача же могла заключаться в самой жизни с чистой страницы.
Цитата (Empress)
5 - Смерть в прошлой жизни, обстоятельства, связанные с концом предыдущей жизни. РЫЦАРЬ КУБКОВ не означает влюбленные, означает туз жезлов (4 кубков), полезно для 8 мечей, как паж мечей. Вот почему-то мне эта картинка рисует смерть в монастыре от родов или покаяния.
ну всяко может быть, не буду угадывать.
Цитата (Empress)
6 - Жизнь между жизнями. КОЛЕСНИЦА Вот, не знаю как оно там, … не могу прокомментировать, но, видимо моя вера в логику, а не интуицию оттуда.
а может эта карта говорила о том, что неспокойно вам было. Т.е. было желание что-то исправить, рвануть в новую жизнь?
Цитата (Empress)
7 - Намерения для текущей жизни, разработанные во время между жизнями, до воплощения в настоящей жизни. МИР Тут понятно, цель замкнуть круг, гармония и т.д. Закончить эту гонку.
угу :)
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Вт, 09.04.2013, 02:08
странная карта в этой позиции.Похоже,что ваши отношения лёгкими никогда не были.Это постоянный напряг,борьба за свои интересы и личное счастье.Придётся немало потрудиться,чтобы получито то,чего хотите.
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д Рыцарь Пентаклей
Он пришёл надолго.Крта стабильных отношении йи даже брака.Но очень инертная.Отношения могут развиваться годы.Этот рыцарь никуда не торопится.Много выжидает.Вместе с тем человек властный.Если что задумает-то будет добиваться.
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 9 Мечей
Тут 2 момента.Ты ему помогла выйти из сложного периода (как вариант).Но я больше склоняюсь к тому,что ещё бОльшие трудности ему принесёшь именно ты.Ради этих отношений ему придётся многим пожертвовать и возможно многое потерять.Для него эти отношения явно более болезненны,хотя с виду может казаться иначе.Просто наверное потому,что ответственность на нём лежит.От него многое зависит.
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). Звезда
У него было что-то красивое,но как-то оторванное от реальности.Либо он глаза мог закрывать на многое,незрелая любовь какая-то.Возможно,рано женился.Этим можно объяснить.Скорее всего он особо много времени не проводил дома,как раз его разъезды сюда ложатся хорошо.НУ и ваш виртуальный роман тоже тут.Он как-то не заземлялся особо.Возможно никогда.Не жил нормальными полноценными отношениями.
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). 2 Пентаклей
У тебя было 2-е важных мужчин?(ну это как вариант).А вообще у тебя были возможности устроить жизнь.Возможно,был выбор.Может,2 поклонника одновременно.Карта ни о чём долговечном не говорит.
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? Рыцарь Мечей
Для борьбы.Борьбы между вами например.Борьбы с обстоятельствами,с судьбой.Очень неспокойные отношения.За счастье придётся ох как побороться.Могут быть потери.
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? Императрица
Ну вот эта карта всё красит.Прочту её как понимаю.В итоге наступит такой момент,когда тебе придётся решать,нужны ли тебе эти отношения.Видимо,когда-то ты получишь то,что хотела.И будет возможность вступить даже в брак,поскольку это ещё и карта брака.В общем,ты должны быть довольна.Карта ещё и интересна тем в этой колоде,что за спиной Императрицы сидит обезъянка-символ интуиции.Именно интуиция сыграет главную роль в вашем деле.Как-то она тебе поможет в итоге выиграть.
и второй расклад сделали следом за ним Кармический союз
“Кармический союз“
Таро Дюрера позиции расклада: 1-8 - прошлое воплощение 9-11 - настоящее 12,13 - будущее
Что нас связывало Мир
Скорее всего у вас были гармоничные отношения.Думаю,что в какой-то жизни были точно парой в браке.Были именно половинками. 2,3 - Какую роль играла я в этих отношениях 5 Ж-Паж Пент
Скорее всего ты и была женщиной.Наверное моложе его по возрасту.Ты активно боролась за ваши отношения.
4,5 - Какую роль играл партнер в этих отношениях 2 Пент-Рыцарь Пент
У него возможно был выбор.И даже вероятно,что он был женат.Во всяком случаеили это был его второй брак,или просто он долго не мог сделать выбор в пользу этих отношений. 6 - Какие дела еще не закочены мною 7 Ж
Что-то точно предстоит.Отстаивать свои права,бороться за отношения.Легко не будет.
8 - Какие дела еще не закончены партнером Жрица
Думаю,что ему следует как раз преодолеть платоничность Жрицы и перейти к активным действиям.А не останавливаться на статусе любовницы и платонических отношений. 7 - Общие незаконченные дела 10 Кубков
Да,тут семья общая.И добавить нечего. 9 - Что я должна сделать, чтобы завершить дело 9 Кубков
Да в принципе ничего особенно.Быть просто готовой внутренне к этим отношениям,ждать его.
11 - Что он должн сделать, чтобы завершить дело Рыцарь Ж
Тут всё просто:сдвинуть свою задницу и приехать.
10 - Что мы вместе должны сделать Королева Ж(доп 9 Кубков)
Не поняла этот пункт вообще..Не знаю.надо подумать..Вот это сочетание карт она не поняла сама к чему оно выпало в раскладе
12,13 - Вероятность кармической связи в следующей жизни Императрица-4 Кубков