Выкладывая расклад на обсуждение , обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним. Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей.И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
вот захотелось ещё написать комментарии по поводу твоей ОС, вдруг какие-то мои выводы тебя заинтересуют!
Цитата (Lunka)
Я уже выбрала путь, в этом и буду развиваться
Молодец! Так держать!
Цитата (Lunka)
Поддержка конечно есть, моральная, но не высокого какого то плана
А вот, судя по выпавшей карте, мне всё-таки кажется, что и более серьёзная, незримая поддержка тоже в твоей жизни присутствует. И это очень здорово!
Цитата (Lunka)
Я много работаю. Они и в самом деле считают что я слишком много работаю...
Да, согласна, карта могла говорить именно и исключительно только об этом.
Цитата (Lunka)
моя мать обладает большим количеством недвижимости
Понятно. 4 Жезлов, если её интерпретировать по классике, больше связана с домом, недвижимостью, чем со свадьбами. Поэтому я ушла в сторону от верной интерпретации выпавшей карты.
Цитата (Lunka)
акое ощущение, что вы описываете маму мою...
А в раскладе для меня в этой позиции в точности моя мама описана.
Цитата (Lunka)
материальное благополучие на первом месте
Правильно, так у большинства нормальных людей.
Цитата (Lunka)
Понятно, ценность самой семьи, в полном смысле этого слова. Сделать их счастливыми, дать им семью. Детей пока нет, но буду иметь в виду, карта говорящая.
Думаю, дети будут обязательно. Этого желает твой род. Дальше там, насчёт преодоления уныния, гордыни и необходимости терпения - это можно считать верным практически для всех без исключения. Большинство людей, думаю, в земном воплощении осваивают именно эти науки. И ещё по поводу итоговой карты (там XVI Башня в перевёрнутой позиции выпала). Если толковать по классике, то карта совсем не страшная и не катастрофичная. Кстати, может говорить о необходимости слушать свою интуицию, внутренний голос. Но я на "Revelations Tarot" гадала, и интерпретировала карту ближе к её смыслу именно в этой колоде. Хотя на вид карта совсем не страшная, мне она даже чем-то симпатична, нравится. Поэтому очень надеюсь, что твоя интерпретация окажется ближе к действительности, чем моя! Вот теперь, наверное, всё, что хотела написать по поводу выполненного расклада.
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Вс, 28.04.2013, 15:26
Здравствуйте,прошу помощи расклад Кармический союз. 1 - то, что связывало этих людей когда-то. - 6 Кубков - наши семьи дружили. мы были хорошими друзьями и испытывали к друг другу симпатию еще с детства. 2,3 - какую роль сыграл в то время вопрошающий - Всадница Кубков и 4 Мечей - я была его возлюбленной, но потом что-то пошло не так в отношениях и я изолировала себя. 4,5 - какую роль сыграл в то время кармический партнер - Мастер Кубков и Колесо Фортуны - Он был моим возлюбленным, он пытался возродить отношения .. 6 - какие дела не были закончены со стороны вопрошающего - 6 Жезлов - я так и не познала уверенности в своем партнере. 7 - общие незаконченные дела - Мастер Мечей - мы так и не проявили честность к друг другу. Возможно кто-то из Нас себя ставил выше другого и тем самым занижал самооценку. 8 - какие дела не были закончены со стороны кармического партнера - Шут, с закрытыми глазами - Он был по жизни одиночкой, так и несмог полностью открыться мне 9 - что должен сделать вопрошающий, чтобы завершить дело - Смерть - Лучше всего изменить положения дел. оставить ситуацию в покое.? 10 - что Мы должны сделать совместно - Суд - Попробовать все с начала. вспомнить как все было, в начале отношений 11- что должен сделать кармический партнер, чтобы завершить дело - Возлюбленные - Он должен сделать честный выбор. 12,13 - какова вероятность совместной кармы в последующих воплощениях - Умеренность, Солнце - покамест вероятность есть, но на данные момент ситуация не устойчива. Колода Рокамболь-Таро из Драконовых Ключей
Сообщение отредактировал Юляш111 - Пт, 10.05.2013, 03:51
1. В чём высший смысл нашей встречи? 2 кубков Юля, по рекомендациям к раскладу связь не есть кармической. Высший смысл встречи это создание союза/тандема. Вытянула доп., получила Суд - вполне вероятно, что союз будет семейный. Не люблю раскидываться такими словами, но другой трактовки я пока не вижу.
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 7 пентаклей этот человек должен развить и научить вас терпению. Не все сразу говорит карта.
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) туз кубков
парню предлагается возможность полюбить. Возможно именно первая любовь олицетворяется этой картой.
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). 4 пентаклей Алексей был достаточно богатым человеком, городской житель, отлично ладил с вопросами финансов.
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). Король пентаклей по положению вы были на порядок выше вашего партнера. Были очень богаты, возможно имели свою компанию, или занимались крупным бизнесом.
Интересно, что прошлое и у вас и у него показано пентаклями. Предположу, что это вполне может указывать на возможность общего дела. Гляжу, что и во всем раскладе доминируют пентакли.
Ну вроде становится понятно, по следующей карте 6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? Сила Для борьбы и страстей. Цель это гармоничное существование противоположностей. Ваша рискованность и смекалистоть в прошлой жизни должны ужиться и в вашем партнере, он должен научиться быть более гибким, брать в оборот новые идеи. И ровным счетом наоборот - такие его качества как осторожность, размеренность, бдительность, умение сохранять и останавливаться - должны быть переняты вами в этой жизни. Получается, такой себе микс, гармония Инь-Янь.
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? 4 мечей вытянула доп. 3 мечей сомнительно, что ваши отношения будут развиваться. Не знаю, к счастью ли, или к горю, но такой тандем карт вряд ли может указывать на противоположное.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Пн, 13.05.2013, 01:00
Юля, по рекомендациям к раскладу связь не есть кармической. Высший смысл встречи это созданиесоюза/тандема. Вытянула доп., получила Суд - вполне вероятно, что союз будет семейный.СКОРЕЕ ВСЕГО ТОЛЬКО ДРУЖБА ,этот человек должен развить и научить вас терпению. Не все сразу говорит карта.ОН ОЧЕНЬ ВДУМЧИВЫЙ,СТО РАЗ ДУМАЕТ ПРЕЖДЕ ЧТО СДЕЛАТЬ.А МНЕ НУЖНО ВСЕ БЫСТРО.НЕ ЛЮБЛЮ ЖДАТЬ ,НАЧИНАЮТ МОЗГИ ВСКИПАТЬ.НЕВЫДЕРЖИВАЮ ОЖИДАНИЯ И ДЕЛАЮ ВСЕ САМА.ОН ОГОРЧАЕТЬСЯ,БЫВАЕТ УДИВЛЯЕТЬСЯ парню предлагается возможность полюбить. Возможно именно первая любовь олицетворяется этой картой.НЕТ У НЕГО УЖЕ ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ БЫЛА,ДЕВУШКА БРОСИЛА.ВОЗМОЖНА ЛЮБОВЬ МЕЖДУ НАМИ НО ПОТОМ,БОИТЬСЯ ВЛЮБИТЬСЯ,СОМНЕВАЕТСЯ.4 пентаклей Алексей был достаточно богатым человеком, городской житель, отличноладил с вопросами финансов ДА ОН И СЕЙЧАС НЕПЛОХО ЛАДИТ,БИЗНЕС СВОЙ Для борьбы и страстей.КОГДА ТОЛЬКО ПОЗНАКОМИЛИСЬ ЭТО БЫЛО,БОРЬБА СТОЛКНОВЕНИЕ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ Цель это гармоничное существование противоположностей. Вашарискованность и смекалистоть в прошлой жизни должны ужиться и в вашем партнере, он должен научиться быть более гибким, брать в оборот новые идеи.ОН МОЖЕТ ИДТИ НА РИСК В РАБОТЕ ЕЩЕ КАКИХ ТО ВОПРОСАХ,НО НЕ В ЛЮБВИ И ровным счетом наоборот - такие его качества как осторожность, размеренность, бдительность, умение сохранять и останавливаться ЕГО РАЗДРАЖАЕТ ЧТО Я НЕСДЕРЖАНАЯ,БЕГУ ВПЕРЕДИ ПОЕЗДА,ПОЛНОСТЬЮ ХАРАКТЕР НЕ НРАВИТЬСЯ- должны быть переняты вами в этой жизни. Получается, такой себе микс, гармония Инь-Янь.. СИМФОНИЯ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ,ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ.
Правосудие Встреча кармическая. Благодаря встрече Вы должны понять друг друга лучше. Встреча - совет, который позволяет понять, как нужно двигаться дальше в жизни.
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.)
Паж Бабочек
Вы должны научиться лучше понимать людей и искать подходы к ним. Вы должны научиться понимать, когда нужно быть осмотрительной, а когда нужно сказать человеку неприятную вещь прямо и быстро. Это можно прорабатывать в общении с Александром. 3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.)
Король крестов Вы можете помогать ему в развитии для того, чтобы Александр успешно достигал поставленные цели и становился авторитетным.
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.).
Рыцарь Крестов Он мог слишком храбро, активно и прямо действовать, что вызывало напряжение у Вас. Теперь, в нынешней жизни, Вы должны научиться этому, но с трезвым подходом, понимая, что Вы правильно поступаете.
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п).
3 роз В прошлой жизни Вы были успешными, утонченными, занимались поиском компромисса даже в тяжелых ситуациях. Такое чувство, что Вы и Александр поменялись ролями в прошлой и нынешней жизни.
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни?
Башня Знакомство могло стать неожиданным для вас. Может быть, способ знакомства необычный. У вас часто происходят неожиданные события. Вам нужно отказаться от прошлых отношений и постараться найти выход, поняв друг друга, научившись проникать в суть вещей.
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни?
Звезда У вас есть возможность развития отношений, но при этом могут часто происходить неожиданные, непонятные ситуации. Вы можете быть интересны друг другу, но понять до конца не можете, так как смешиваете прошлое и настоящее. Вы чувствуете, что не просто так все происходит, но не можете найти выход. Для того, чтобы улучшить отношения и выполнить кармическую обязанность, нужно научиться понимать друг друга и начать все сначала, отказавшись от груза прошлого, поверить в то, что все может быть иначе и может давать вдохновение для жизни, развития, постижения глубокой сути вещей.
Сообщение отредактировал alicia - Вт, 21.05.2013, 20:17
Правосудие Встреча кармическая. Благодаря встрече Вы должны понять друг друга лучше. Встреча - совет, который позволяет понять, как нужно двигаться дальше в жизни.- думаю, что вы правы, я знала это наверняка, т.к. все попытки "соскочить" были тщетны, многие негодовали от этих отношений, но я то понимала, что если мы ну никак не можем расстаться, как я не пыталась это сделать, то на это был высший смысл, хотя сейчас очень жалею.
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.)
Паж Бабочек
Вы должны научиться лучше понимать людей и искать подходы к ним. Вы должны научиться понимать, когда нужно быть осмотрительной, а когда нужно сказать человеку неприятную вещь прямо и быстро. Это можно прорабатывать в общении с Александром.- не совсем поняла. Я должна научиться тому, чтобы быстро и прямо что-то могла сказать или сделать? Если так, то думаю-эту задачу я выполнила.
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.)
Король крестов Вы можете помогать ему в развитии для того, чтобы Александр успешно достигал поставленные цели и становился авторитетным.-думаю вполне, мне об этом уже говорили не раз, я как-будто его муза, вдохновитель и локомотив.
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.).
Рыцарь Крестов Он мог слишком храбро, активно и прямо действовать, что вызывало напряжение у Вас. Теперь, в нынешней жизни, Вы должны научиться этому, но с трезвым подходом, понимая, что Вы правильно поступаете.
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п).
3 роз В прошлой жизни Вы были успешными, утонченными, занимались поиском компромисса даже в тяжелых ситуациях. Такое чувство, что Вы и Александр поменялись ролями в прошлой и нынешней жизни.- ну. не знаю, как в прошлой, но в этом до утонченности ему дальше, чем до Луны.
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни?
Башня Знакомство могло стать неожиданным для вас. Может быть, способ знакомства необычный. У вас часто происходят неожиданные события. Вам нужно отказаться от прошлых отношений и постараться найти выход, поняв друг друга, научившись проникать в суть вещей.- чтобы разрушить что-то или построить? а может закончить какой-то кармический долг?
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни?
Звезда У вас есть возможность развития отношений, но при этом могут часто происходить неожиданные, непонятные ситуации. Вы можете быть интересны друг другу, но понять до конца не можете, так как смешиваете прошлое и настоящее. Вы чувствуете, что не просто так все происходит, но не можете найти выход. Для того, чтобы улучшить отношения и выполнить кармическую обязанность, нужно научиться понимать друг друга и начать все сначала, отказавшись от груза прошлого, поверить в то, что все может быть иначе и может давать вдохновение для жизни, развития, постижения глубокой сути вещей.- думаю мы отдалимся друг от друга
спасибо большое за интересный расклад. Главное я знала, что он не случайно в моей жизни, жаль что так все вышло, хотелось бы другого смысла нашей встречи. Чудеса случаются там, где в них верят
1. В чём высший смысл нашей встречи? 6 мечей Яна, с этим человеком вы должны пройти определенный путь. Я бы рассматривала этого человека как того, кто должен вас чему-то научить для того, чтобы набраться опыта и вырваться из круга прежних представлений о жизни.
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 9 мечей что называется через слезы и отчаяние. Возможно, вы должны "отмучить" с этим человеком ранее содеянные "грехи". Такая себе мера наказания.
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 5 кубков Карта мягко говоря дублирует вашу позицию. Как бы горе на двоих. Но в отличии от вас он просто не видит счастья, что не означает его отсутствия. Вроде он поддерживает вас, тем самым перенимая часть вашей "беды"
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). пустая карта нет информации
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). рыцарь кубков вот эта карта скорей всего показывает, что у вас внутри есть любовь и используя скрытый потенциал, вы сможете преодолеть все на свете. Вы были светлой эмоциональной личностью, дарили любовь и свет.
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? 4 кубков не означает умеренность - скорей всего, что карта не говорит об остановке как обычно это свойственно для четверок и об отсутствии развития. означает 6 кубков - речь идет об чувственной сфере взаимоотношений, возможно о прошлом или детстве. Какая-то ностальгия что-ли за прошлым. полезно для паж мечей - для нового виденья жизни. В принципе об этом же говорила 6 мечей Что нужно делать 10 кубков - собственно ничего, кроме как радоваться жизни.
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? 3 жезлов вот такое ощущение, что как выстроите отношения - так они и будут развиваться. Карта говорит, что перед вами открыты любые горизонты, не бойтесь, используйте их с толком. Отношения возможны как таковы. Кармическая связь отсутствует, в общем могу сказать (с учетом рекомендаций к раскладу) отношения либо недолгие будут по своей природе, либо они отягощающие.
Сообщение отредактировал Симфония - Вс, 26.05.2013, 15:27
1. В чём высший смысл нашей встречи? 6 мечей Яна, с этим человеком вы должны пройти определенный путь. Я бы рассматривала этого человека как того, кто должен вас чему-то научить для того, чтобы набраться опыта и вырваться из круга прежних представлений о жизни. Соглашусь, он показал мне другую жизнь и планку выше, да и на отношения я стала смотреть иначе, и много над собой работала, вижу результаты, хотя ещё работать и работать до желаемого.) Да и сейчас ситуация не из лёгких...пережили мы достаточно, я считаю. 2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 9 мечей что называется через слезы и отчаяние. Возможно, вы должны "отмучить" с этим человеком ранее содеянные "грехи". Такая себе мера наказания. Может я их заранее отмучиваю? Неужели я так накосячила до этого 3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 5 кубков Карта мягко говоря дублирует вашу позицию. Как бы горе на двоих. Но в отличии от вас он просто не видит счастья, что не означает его отсутствия. Вроде он поддерживает вас, тем самым перенимая часть вашей "беды" Да, он заботится, переживает, поддерживает по-своему только. Моя мама даже сказала когда-то "Встретились два обиженных ребёнка" 4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). пустая карта нет информации Насчёт пустой карты это как? Вообще, он менял свои фио полностью официально. Может из-за этого?
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). рыцарь кубков вот эта карта скорей всего показывает, что у вас внутри есть любовь и используя скрытый потенциал, вы сможете преодолеть все на свете. Вы были светлой эмоциональной личностью, дарили любовь и свет. Ох...я была обычным подростком со своими тараканами. Но я была веселее, это точно. 6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? 4 кубков не означает умеренность - скорей всего, что карта не говорит об остановке как обычно это свойственно для четверок и об отсутствии развития. означает 6 кубков - речь идет об чувственной сфере взаимоотношений, возможно о прошлом или детстве. Какая-то ностальгия что-ли за прошлым. полезно для паж мечей - для нового виденья жизни. В принципе об этом же говорила 6 мечей Что нужно делать 10 кубков - собственно ничего, кроме как радоваться жизни. Ностальгия, конечно, есть.) По-моему, всё чего я так боялась - случилось одно за другим. Я поняла уже, что радоваться нужно прямо сейчас что бы ни случилось, потому что потом может стать ещё хуже
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? 3 жезлов вот такое ощущение, что как выстроите отношения - так они и будут развиваться. Карта говорит, что перед вами открыты любые горизонты, не бойтесь, используйте их с толком. Отношения возможны как таковы. Кармическая связь отсутствует, в общем могу сказать (с учетом рекомендаций к раскладу) отношения либо недолгие будут по своей природе, либо они отягощающие.
Цитата
Кармическая связь отсутствует,
Значит, что мы уже прошли свои "мечи", которые должны были? Отношения уже полгода как отягощающие, если честно. Но может это моё отношение такое. Я пока и сама не знаю.
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). пустая карта нет информации Насчёт пустой карты это как? Вообще, он менял свои фио полностью официально. Может из-за этого?
ой правда очень сомневаюсь, что изменив фио, можно стереть карму. Тут что-то другое. Может просто речь идет о том, что нет права/допуска об этой информации.
Цитата (MilaYA)
рыцарь кубков вот эта карта скорей всего показывает, что у вас внутри есть любовь и используя скрытый потенциал, вы сможете преодолеть все на свете. Вы были светлой эмоциональной личностью, дарили любовь и свет. Ох...я была обычным подростком со своими тараканами. Но я была веселее, это точно.
речь в этой позиции идет о прошлых воплощениях, а не о прошлом в конкретно этой жизни.
Цитата (MilaYA)
Цитата Кармическая связь отсутствует, Значит, что мы уже прошли свои "мечи", которые должны были?
в комментариях к раскладу пишут такое: "Младший Аркан говорит о том, что вы только сейчас, в этой жизни постигаете друг друга." это не означает, что все узлы развязаны, а просто то, что вы если смогли что-то намудрить, то только в этой жизни
Здравствуйте, девушки! Попробовала сделать расклад на тему кармичности отношений"Высший смысл" сама себе на классике Вот что получилось...
1. В чём высший смысл нашей встречи? Отшельник( 2 пентаклей)-чтобы что то новое в себе открыли, помогли друг другу открыть себя, причём не за один раз 2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Башня(3 жезлов)- чтобы как бы встряску мне по жизни устроить, зарядить энергией к действию, типа «волшебного пенделя» 3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Р пентаклей-должен понять , что нужно быть верным и постоянным???? 4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.) Р кубков-наверное доверчивый, романтичный, любвиобильный человек был 5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п) Влюблённые(Мир, Т пентаклей)-эти СА всегда выпадают на него, а тут появились у меня. Типа это я когда то сделала выбор в пользу покорения мира или в угоду материальному???? 6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? Д пентаклей-чтобы отдать друг другу душевное тепло? Не знаю тут совсем 7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? 9 жезлов-ну так и будем по одиночке….вроде и вместе и порознь Вероятно в прошлой жизни я его мучила выбором, теперь он меня?
Помогите с трактовкой, пожалуйста!!!! Всем приветик!!! Со мной можно на ты
Сообщение отредактировал Светуся - Пт, 05.07.2013, 12:09
FoxyLady, ХА-ХА!!! Как вы меня)))) Да если бы он жил где-нибудь рядом, я бы с вами полностью согласилась, а он приезжает раз в год-о каком здоровье речь))))) Просто эти отношения для меня очень нетипичны и я ни как не пойму, почему повелась именно на него)) Всем приветик!!! Со мной можно на ты
картинки ТУТ На описание ситуации выпали, достаточно предсказуемо, арканы: 0 + VI+ песня Чаш (в переводе на обычные арканы таро: Шут+Влюблённые+Туз чаш)
Что интересно - и на Шуте, и на Тузе чаш - незрячие глаза, скорее даже - невозможность увидеть. Мучительная невозможность увидеть путь, перспективу, выход из ситуации, правильный выбор.
Похоже на то, что каждый из них несёт в себе только часть необходимых Вам качеств, энергий, свойств (примерно как у Гоголя в "Женитьбе": если-бы нос от Петра Ивановича приставить Ивану Петровичу.. т.д.).
По последней карте получается - что сознание не видит выхода (и выбора), здесь рулит погружение в половодье чуств, и в тоже время - каждому из них Вы отдаёте какую-то важную, и прекрасную частичку себя. Может быть, даже думаете - что этим спасаете их.
Карта на отношения с Андреем - Maiden of chalices - на карте раненый олень, толи Вы приносите его в жертву, толи состояние ваших отношений глубоко ранили его, в тоже время девушка обнажена - скорей всего Вы с ним предельно откровенны (может быть этим и убивая его).
Карта на отношения с Александром - Воин мечей - видимо это очень умный молодой человек, но может быть холоден в проявлении чуств. Судя по скелетам в могиле - может запросто пройти по головам для достижения своих целей. Со снопом в руках у меня самая стойкая ассоциация: "отделение хлебов от плевел" - т.е. он как высший судия, жёстко и бескомпромиссно решает - что правильно, что нет.
Если с первым мч - масть чаш, видимо основа отношений - чуства, эмоциональный комфорт, то со вторым в основе мечи - с ним может быть интересно интеллектуально, может быть надёжно, но.. холодно.
Спросила для чего всё это Вам - Звезда здесь это такое холодное одиночество наедине с высокой (и почти недостижимой) мечтой. Она прекрасна, но в данный момент - нереализуема.
Совет, что делать - Луна заглянуть в свою душу, осознать какие именно потребности Вам нужны в отношениях. Может быть, сформировать именно на уровне Луны - т.е. подсознательном уровне, такой запрос, который объединит в себе качества обоих МЧ в одном образе.
Т.е. если я правильно поняла - один чуствительный, но слабый в чём-то, второй умный и сильный, но не чуткий. А нужно эти качества были объединены в одном человеке.
Кармический 1. Кем был в прошлой жизни: мужчиной или женщиной. Всадник мечей Молодым энергичным мужчиной, возможно военным, солдатом. 2. Был богатым или бедным. его социальный статус. Всадник кубков Я думаю среднего достатка, небедным, довольно обеспеченным.Возможно просто не успел стать богатым согласно своего возраста. 3. Чем занимался. Туз мечей Сила, власть, полководец, вождь, воин.Иногда может быть врач-хирург. 4. Семейное положение. Король кубков Скорее всего был женат или просто была любимая женщина, романтическая натура. 5. Как умер 5 пентаклей В бедности, лишении крова и жилья.Может был ранен и просто замерз где-то в степи. 6. Миссия, предназначение в этой жизни.4 кубков Осознать свое предназначение в жизни,научится думать и принимать взвешенные решения,познать себя и свое Я,не бояться оставаться наедине с собой. Кармический долг. 1 - Проблема в этой жизни, с которой Вы столкнулись. 4 мечей Одиночество,отшельничество,покой и восстановление сил,уединение и медитация. 2 - Проблема в прошлой жизни, с которой Вы еще находитесь в противоборстве. Повешенный Вам пришлось чем-то пожертвовать ради близких людей,вы стояли перед выбором,неопределенность вам сильно вредила,возможно насильственная смерть или негатив из прошлой жизни. 3 - Как прошлая жизнь влияет на Вас сейчас.Паж пентаклей Вы остаетесь все тем же неопытным ребенком,который только начинает свой путь.Вы не слишком самостоятельны и возможно еще просто не знаете жизни,не умеете правильно распоряжаться деньгами.Из-за этого вам может не слишком везти в финансовых делах. 4 - Урок, который Ваша душа хочет выучить.Дьявол Вы должны понять что алчность,жадность,мелочность-это пороки,за которые вы будете когда-то наказаны.Не гонитесь за материальным достатком,не завидуйте другим.Перед вами стоит много искушений ,ваши мысли далеко не всегда чисты,но вы должны избегать этого ,работая над собой,искореняя из своей жизни мелочность,жадность,похоть и прочий негатив. 5 - Повторение, соединяющее эти жизни.Туз жезлов У вас есть шанс начать все заново,заняться именно тем,к чему лежит ваша душа,творческие порывы нуждаются в выходе,освободите их,это должно пойти на пользу.Повторяется какая-то ситуация в вашей жизни из прошлого. 6 - Что нужно, чтобы изучить этот урок. 2 жезлов Вам нужно просто ждать,все придет к вам со временем.Набравшись жизненного опыта,вы начнете лучше понимать себя и окружающий мир,ваше мировозрение изменится в положительную сторону. 7 - Что Вас ожидает, когда урок будет выучен 7 жезлов Вам предстоит борьба .Это может быть преодоление каких-то своих негативных качеств или достижение цели и отчаянная борьба с судьбой и с окружающими.Преодоление препятствий и выход из тупика.Все в ваших руках. Делала на колоде Зеркало судьбы Прошу не судить меня строго,я такими раскладами не занималась ранее.Но самой было интересно попробовать.
Вам выпали: ХIIIСмерть +Маг пентаклей+XVI The War (война) Здесь 13 аркан подчёркивает сложность выхода из эгрегора. Ощущаете себя загнанной в угол, выход из которого сторожит сфинкс (который, на-минуточку - убивал за неверный ответ). Т.е. такая ситуация очень важного экзамена, с переходом в иную реальность, выходом за пределы привычного окружения.
Маг пентаклей возможно подчёркивает то, что важную роль в этом вопросе играют деньги, самостоятельный доход, самообеспечение, вобщем - материальная составляющая.
16 аркан подчёркивает состояние войны.
Для чего дана эта ситуация - 7 аркан и здесь на нём изображена "железная дева" - я думаю, что чтобы решить эту ситуацию - Вам нужно буквально взять саму себя в ежовые руковицы, с болью, жёстко (и может быть - жестоко по отношению к самой себе) сформировать из себя нечто новое, буквально новое существо, с новыми (другими) качествами и навыками, соответствующими новому (другому) образу жизни.
Совет (что делать?) - Луна - заглянуть в свою душу, осознать тёмные уголки своей души, свою мотивацию. В целом - осмыслить (учитывая и негативные стороны) что именно Вас будет ждать в этой новой жизни? Готовы ли Вы к этому?
Вам выпали: Воин чаш+ 0 Ату Физис + 19 Ату Солнце У Вас значимым кармическим узлом явились, видимо, сложные любовные отношения. По первой карте - видимо ранее, в Вашей жизни был некий молодой человек, глубоко затронувший Ваши чуства, был значимым для Вас.
Но в какой-то момент он, так сказать, обнажился, сбросил маску, которую носил до этого, может быть, в тот момент он не рассчитывал на то, что Вы увидите это, узнаете об этом.
Но так случилось, что Вы узнали и увидели. И теперь не знаете - что с этим делать? Ослеплены случившимся, не видите других мужчин. По Солнцу - думаю, что храните в своей душе то прекрасное - что между вами было, храните как нечто святое и светлое.
Для чего это Вам дано? - Песня чаш - возможно, Вы боитесь проявления своих чуств, боитесь слепо доверять чуствам, погружаться в них с головой. Нужно научиться доверять самой себе - своим чуствам, ощущениям, неким душевным потокам (а не разуму, логике). Либо, нужно осознать - что помогаете Вы не тем, кому надо. Отдаёте частичку своей души - не тому.
Совет (что делать?) - 16Ату Война - вот по этой карте я ещё сильнее подозреваю, что у Вас болезнь "обострённой совести" - боитесь что-то сделать, за что впоследствии Вас могут осудить, боитесь отстоять свои интересы в ущерб другим, настоять на своём. А окружающие пользуются этим, возможно - манипулируют Вами.
Поэтому, я думаю, что здесь совет - как раз-таки сделать всё это. Не побояться проявить свои качества, которые Вы считаете агрессивными. Отстоять, отвоевать что-то своё.
Вам выпали: Воин чаш+ 0 Ату Физис + 19 Ату Солнце У Вас значимым кармическим узлом явились, видимо, сложные любовные отношения.
да, у мня никогда особо не складывались отношения с мужчинами, точнее я любила меня любили, но практически всегда отношения длились не больше года... но потом появился ОН
Цитата (shiva)
По первой карте - видимо ранее, в Вашей жизни был некий молодой человек, глубоко затронувший Ваши чуства, был значимым для Вас.
мой бывший муж (он меня младше на 5 лет), сказать что я его любила, что моя жизнь была всецело посвященна ему - это не сказать ничего...
Цитата (shiva)
Но в какой-то момент он, так сказать, обнажился, сбросил маску, которую носил до этого, может быть, в тот момент он не рассчитывал на то, что Вы увидите это, узнаете об этом. Но так случилось, что Вы узнали и увидели. И теперь не знаете - что с этим делать?
у него появилась другая женщина, прошло уже почти 2,5 года как мы разошлись (он почти год никак не мог решить с кем же всетаки ему остаться), для меня жизнь просто остановилась, до сих пор такое чувство что у меня украли завтра.
Цитата (shiva)
Ослеплены случившимся, не видите других мужчин.
да, ну тут даже не случившимся, сначал я не видела мужчин потому что был ОН, а потом как-то стало все равно, я спокойно принимаю мужчин которые были до него (один просто очень близкий друг, кдругой редкий попутчик в постеле - с тем и с другим теоретически есть желание отношени, но это скорее всего в теории и больше чтобы доказать ЕМУ, некоторые вещи). но вот к мужчинам которые приходили в мою жизнь после НЕГО, у меня нет вообще никакого интреса.
Цитата (shiva)
По Солнцу - думаю, что храните в своей душе то прекрасное - что между вами было, храните как нечто святое и светлое.
да же не знаю, у нас столько ДЕ---А в отношениях было (а уж как раставались, так это вообще) , что и хранить то особо нечего, была какая-то надежда (вот это непередаваемое чувство) что завтра будет лучше, а теперь внутренний голос постоянно спрашивает а будет ли оно завтра.
Цитата (shiva)
Либо, нужно осознать - что помогаете Вы не тем, кому надо. Отдаёте частичку своей души - не тому.
да я осознаю это, только толку от этого мала, от моего осознания.
Цитата (shiva)
Совет (что делать?) - 16Ату Война - вот по этой карте я ещё сильнее подозреваю, что у Вас болезнь "обострённой совести" - боитесь что-то сделать, за что впоследствии Вас могут осудить, боитесь отстоять свои интересы в ущерб другим, настоять на своём. А окружающие пользуются этим, возможно - манипулируют Вами.
да может быть у меня и был шанс вернуть наши отношения, но меня волновало, а что скажут родители, а сейчас думаю какая же я была дура, что не воспользовалась этим шансом, а теперь уже поздно... Да наверное мной не трудно манипулировать, нк по крайней мере мужу это удавалось на раз два.
Инструкция, что сделать: Сядьте где-нибудь в уединении, где Вас никто не увидит/не услышит. Мысленно возвращаетесь в ту ситуацию, когда хотелось бить, кричать, ругать, или наоборот - было больно, но Вы ни слова не сказали, и сейчас - представляя, что Вы всё ещё в той ситуации ( в той точке пространства-времени - прямо можете себе конкретную дату обозначить - когда, какого числа, года, во сколько? - была травмирующая ситуация)
И ВСЁ что не высказали ему тогда - высказывайте сейчас (желательно вслух), как-будто Вы и сейчас ТАМ - в той ситуации где было больно.
Это и будет Ваш Ату Война - посадите мысленно его фантом перед собой и ругайте, пинайте, выскажите всё, что накопилось - будет намного легче.
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Сб, 06.07.2013, 01:47
Вам выпали: ХIIIСмерть +Маг пентаклей+XVI The War (война) Здесь 13 аркан подчёркивает сложность выхода из эгрегора. Ощущаете себя загнанной в угол, выход из которого сторожит сфинкс (который, на-минуточку - убивал за неверный ответ). Т.е. такая ситуация очень важного экзамена, с переходом в иную реальность, выходом за пределы привычного окружения. : да, вы очень правы. Вылет из семейного гнезда, что есть как ни экзамен?
Маг пентаклей возможно подчёркивает то, что важную роль в этом вопросе играют деньги, самостоятельный доход, самообеспечение, вобщем - материальная составляющая. : конечно, для меня важным фактором является способность себя обеспечивать и желательно еще поддерживать материально родителей
16 аркан подчёркивает состояние войны. : война подпольная. Прямо я не говорю родителям, что желаю жить отдельно. Если и были разговоры чтобы я попробовала самостоятельную жизнь или перехала к подруге, то они ен имели продолжения. Родители и слушать ничего не хотят.
Для чего дана эта ситуация - 7 аркан и здесь на нём изображена "железная дева" - я думаю, что чтобы решить эту ситуацию - Вам нужно буквально взять саму себя в ежовые руковицы, с болью, жёстко (и может быть - жестоко по отношению к самой себе) сформировать из себя нечто новое, буквально новое существо, с новыми (другими) качествами и навыками, соответствующими новому (другому) образу жизни. : это верно. Но для меня очень сложен процесс работы над собой. Особенно в последнее время я совсем себя распустила. Но в планах есть слепить из себя нечто стоящие.. увы. только в планах(
Совет (что делать?) - Луна - заглянуть в свою душу, осознать тёмные уголки своей души, свою мотивацию. В целом - осмыслить (учитывая и негативные стороны) что именно Вас будет ждать в этой новой жизни? Готовы ли Вы к этому?
Большое спасибо за расклад! Он описал сложившуюся ситуацию и да, Луна правильно указала, что я еще где то сомневаюсь в своих возможностях и способностях. Скорее всего этот шаг я буду откладывать до последнего(
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
На описание ситуации выпали, достаточно предсказуемо, арканы: 0 + VI+ песня Чаш (в переводе на обычные арканы таро: Шут+Влюблённые+Туз чаш)
Что интересно - и на Шуте, и на Тузе чаш - незрячие глаза, скорее даже - невозможность увидеть. Мучительная невозможность увидеть путь, перспективу, выход из ситуации, правильный выбор.
Дело в том, что я прекрасно вижу недостатки и достоинства каждого претендента. Проблема в том, что ни с одним из них я не могу построить нормальные отношения. Один не готов распрощаться со своей свободой, второй боится осуждения на работе. Вот так и тянется это уже несколько лет. Причем, когда у меня портятся отношения с одним, второй тут же занимает активную позицию и начинает себя проявлять. Хотя до этого "спал".
Цитата
Похоже на то, что каждый из них несёт в себе только часть необходимых Вам качеств, энергий, свойств (примерно как у Гоголя в "Женитьбе": если-бы нос от Петра Ивановича приставить Ивану Петровичу.. т.д.).
Они диаметрально разные. Один уверенный в себе бабник, второй скромный наивный юноша Что-то среднее между ними меня бы устроило)))
Цитата
По последней карте получается - что сознание не видит выхода (и выбора), здесь рулит погружение в половодье чуств, и в тоже время - каждому из них Вы отдаёте какую-то важную, и прекрасную частичку себя. Может быть, даже думаете - что этим спасаете их.
Да, отдаю частичку себя. Свои эмоции и чувства. Мне оба дороги. И если они оба сделают мне предложение, я не уверена, что смогу выбрать.
Цитата
Карта на отношения с Андреем - Maiden of chalices - на карте раненый олень, толи Вы приносите его в жертву, толи состояние ваших отношений глубоко ранили его, в тоже время девушка обнажена - скорей всего Вы с ним предельно откровенны (может быть этим и убивая его).
Скорее я ранена. Человек не готов переходить на более высокий уровень. Его устраивают отношения любовников. А меня нет. Мне от этого больно и неприятно. Особенно, когда я узнаю про его похождения. Да, я откровенно говорю, что хочу замуж. Пусть знает. Если не устраивает, пусть уходит. Но он начинает врать и изворачиваться, говорит, что хочет, но на деле выходит иначе. Сейчас очередное противостояние.
Цитата
Карта на отношения с Александром - Воин мечей - видимо это очень умный молодой человек, но может быть холоден в проявлении чуств. Судя по скелетам в могиле - может запросто пройти по головам для достижения своих целей. Со снопом в руках у меня самая стойкая ассоциация: "отделение хлебов от плевел" - т.е. он как высший судия, жёстко и бескомпромиссно решает - что правильно, что нет.
Да, умный рациональный. Мы работаем вместе. Этим он меня и покорил.Своих чувства проявляет очень сдержанно и неуверенно. Из-за раоты и материального благополучия может пожертвовать отношениями, что собственно и сделал. Но мы сталкиваемся на работе и иногда у нас могут быть романтические попытки общения. Но дальше этого он не идет.
Цитата
Если с первым мч - масть чаш, видимо основа отношений - чуства, эмоциональный комфорт, то со вторым в основе мечи - с ним может быть интересно интеллектуально, может быть надёжно, но.. холодно.
С первым у меня страсть, секс, феерические эмоции, но они кратковременные. Со вторым - случайное общение на работе.
Цитата
Спросила для чего всё это Вам - Звезда здесь это такое холодное одиночество наедине с высокой (и почти недостижимой) мечтой. Она прекрасна, но в данный момент - нереализуема.
Я думаю, может звезда, показывает, что пора искать третьего?))))
Цитата
Т.е. если я правильно поняла - один чуствительный, но слабый в чём-то, второй умный и сильный, но не чуткий. А нужно эти качества были объединены в одном человеке.
Один любвеобильный, не надежный, второй холодный и неприступный)))
В догонку по Звезде: Если смотреть на эту карту, как ключевую в раскладе - она говорит о том, что в Вас самой есть некий внутренний разлад, приводящий к тому, что выбираете неподходящих партнёров. Может быть - слишком завышена планка (и ни один из них не соответствует идеальному образу второй половинки), может быть, когда-то в прошлом сформировался управляющий постулат, формирующий в реальности именно такой тип отношений - когда притягиваемые по жизни партнёры по-умолчанию - не подходят, не понимают, не любят беззаветно, и другие "не".
Итоговая Луна может отсылать покопаться в (неосознаваемом) прошлом и поискать там закрепившиеся установки типа "все мужики - козлы", "найти свою половинку невозможно - надо брать что есть".
Отследите свои ощущения, когда Вы сообщаете партнёру, что хотите замуж, брак, семью. Не на уровне ума (тут понятно, что ожидаете услышать "да"), а именно на уровне ощущений - есть-ли протест? сопротивление в теле?
Если смотреть на эту карту, как ключевую в раскладе - она говорит о том, что в Вас самой есть некий внутренний разлад, приводящий к тому, что выбираете неподходящих партнёров.
Да, есть такое. Я не уверена в том, чего хочу на самом деле.
Цитата
Отследите свои ощущения, когда Вы сообщаете партнёру, что хотите замуж, брак, семью. Не на уровне ума (тут понятно, что ожидаете услышать "да"), а именно на уровне ощущений - есть-ли протест? сопротивление в теле?
Да, именно!! У мня прям идет внутренний протест. Но я его оправдываю неуверенностью в человеке. Типа пройдет потом...
Да, именно!! У мня прям идет внутренний протест. Но я его оправдываю неуверенностью в человеке. Типа пройдет потом...
Нет, само не пройдёт, с этим нужно работать. Вот это ощущение сопротивления тому, что говорите вслух - оно и запускает в реализацию противоположное тому, что произносите (подсознание защищает Вас таким образом).
Доп. вопросы: Александр: 7Ату (Паж ж/пп+ 8пент+ Кр-ва мч/пп) Серьёзный молодой человек, но на данный момент Вы не соответсвуете ЕГО запросам и ожиданиям. Причём, чтобы соответствовать - Вам нужно ОЧЕНЬ сильно изменить себя. Практически сломать. При соблюдении этих условий он готов (настроен) к долгосрочным отношениям с Вами.
Андрей: 9Ату (10ж/п+К.ж.+3чаш) Даже при создании семьи - он будет всячески сбрасывать с себя ответственность. Вы будете сходить с ума в одиночестве (намного острее и болезненее переживая это чем сейчас) в то время, когда он будет где-то там тусить и развлекаться.
Девочки, добрый вечер!Сделала расклад Высший смысл на одного МЧ, который в моей жизни относительно недавно появился....Подскажите, пожалуйста, ваши мысли по этому раскладу. 1. В чём высший смысл нашей встречи? - Дьявол -какая тяжелая карта, я думаю у нас с ним из прошлых воплощений проблемы, надо отрабатывать свои грешки, привязанности...
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) - 10денариев - должен научить меня правильным семейным ценностям, показать мне, какими они должны быть...
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) - Звезда - вот тут боюсь ошибиться, подскажите, пожалуйста!
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). - папа - был духовным лидером, может священником,или каким то важным человеком, вел за собой народ в общем.
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). - Повешенный - не люблю эту карту...не понимаю ее смысла до конца!может много страдала, в жертву себя приносила ради кого-то или чего-то...
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? - Паж мечей - интелектуальная сфера...даем друг другу много в плане общения...тогда как-то не вяжется с Дьяволом эта карта...
первый раз делаю, если что, прошу не бить сильно))) РУ: Расклад "Высший смысл" 1. В чём высший смысл нашей встречи? Справедливость - ну по этой карте я бы однозначно сказала, что это более чем кармические отношения... у каждого из вас остался должок друг перед другом. И сейчас в этих отношениях каждый получит именно то, что заслужил ранее - не больше, не меньше, ровно столько, сколько причитается
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Туз пентаклей - он научит тебя терпению и выдержке, умению принимать ситуацию такой, какая она есть, нравится это или нет. Придется научиться держать себя в руках и ждать сколько потребуется. Пытаться ускорить события и активно вмешиваться в происходящее бесполезно
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Паж жезлов - а он должен научиться честности, искренности и непосредственности в отношениях, открытости, научиться выражать свои мысли прямо, бескорыстно, без оглядки на обстоятельства и окружающих людей, т.е. фактически быть как ребенок - беззащитным и правдивым в том, что касается своих мыслей и слов
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). 3 мечей - вероятно в прошлом он разбил не одно сердце, причинил много боли близким людям своим поведением
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). Влюбленные - по этой карте мне показалось, что ранее между вами была любовная связь. Также думаю, что ты излишне была сосредоточена на вопросах личной жизни, полностью растворяясь в партнере, ставя его в центр своей жизни и забывая обо всем остальном
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? 8 жезлов - осталась недосказанность, что-то вы не смогли донести друг до друга в прошлых жизнях, есть информация, которой вы должны обменяться сейчас
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? Повешенный - подозреваю, что и в этой жизни вы не сумеете окончательно разрешить все вопросы, которые судьба поставила перед вами. Так что еще и в следующей жизни наверняка снова встретитесь))
8. Он ли моя судьба? 6 жезлов+Дьявол - думаю, что бурный роман между вами обеспечен. вам будет сложно забыть друг друга, даже если по каким-то причинам придется расстаться. связь точно кармическая
Сообщение отредактировал Jamitte - Сб, 20.07.2013, 13:28
1. В чём высший смысл нашей встречи? Справедливость - ну по этой карте я бы однозначно сказала, что это более чем кармические отношения... у каждого из вас остался должок друг перед другом. И сейчас в этих отношениях каждый получит именно то, что заслужил ранее - не больше, не меньше, ровно столько, сколько причитается
ну что ты просто подтвердила мои мысли..а почему я тебе обьясню..получилось очень странно..я в январе была в Чехии у подруги..и вот..она мне предложила поехать отдохнуть в Грецию..туда я не хотела но она предложила я и согласилась..я нашла нам его что б просто было с кем там время проводить.. на сайте брачном..оказалось что она не может поехать потом..и у меня подвернулся случай сменить работу..я долго не покупала тур..я уже хотела написать ему что не приеду..так как у меня была миллионная уверенность что я поменяю работу..но к моему не понятному просто удивлению это не произошло..я месяц в трансе ходила..и еще три собеседования и все мимо..я не хотела ехать...хотела менять работу..но видно было не судьба..хотя меня туда звали..и я год делала эту работу именно на эту фирму...и я не хотела много денег тратить на тур..но и тут случайно просто наткнулась на очень дешевую путевку..короче как я не пыталась отговорить себя..я все же поехала..и с ним там встретилась..
Цитата (Jamitte)
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Туз пентаклей - он научит тебя терпению и выдержке, умению принимать ситуацию такой, какая она есть, нравится это или нет. Придется научиться держать себя в руках и ждать сколько потребуется. Пытаться ускорить события и активно вмешиваться в происходящее бесполезно
а вот именно это и происходит..короче уехав ..я поняла что он мне понравился..хотя вот опять после первой встречи я очень испугалась..и решила никогда с ним не видеться..но на сл день мы увиделись..и я стала привыкать к нему..и испуг прошел..короче..получилось вот что..я приехала домой..а что далее?? мы общаемся в скайпе..но уже неделю мы не разговариваем..я молчу и он молчит..до этого я просто не выдержала и сказала мне нужны отношения серьезные решай .. вот этого терпения мне не хватает..я ненавижу ждать... и всегда спешу и тороплюсь..
Цитата (Jamitte)
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Паж жезлов - а он должен научиться честности, искренности и непосредственности в отношениях, открытости, научиться выражать свои мысли прямо, бескорыстно, без оглядки на обстоятельства и окружающих людей, т.е. фактически быть как ребенок - беззащитным и правдивым в том, что касается своих мыслей и слов
вот вот вот....это миллион процентов...я согласна просто абсолютно.. так как я всегда говорю ему пожалуйста пусть плохо но скажи мне правду..я вижу что он не говорит..что лукавит..что скрывает что то..я ненавижу это..он не говорит истинно что думает..что чувствует.я очень хочу что б он просто открылся и не врал...и не недоговаривал..что б говорил только правду когда я спрашиваю..
Цитата (Jamitte)
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). 3 мечей - вероятно в прошлом он разбил не одно сердце, причинил много боли близким людям своим поведением
мне кажется что это не только прошлое но и настоящее..
так как..
Цитата (Jamitte)
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). Влюбленные - по этой карте мне показалось, что ранее между вами была любовная связь. Также думаю, что ты излишне была сосредоточена на вопросах личной жизни, полностью растворяясь в партнере, ставя его в центр своей жизни и забывая обо всем остальном
это мое настоящее..это сейчас со мной и происходит в отношении него.. и последнее время с мч так и происходит.. я правда как то прям сильно сосредоточена именно на том что хочу семью..
Цитата (Jamitte)
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? 8 жезлов - осталась недосказанность, что-то вы не смогли донести друг до друга в прошлых жизнях, есть информация, которой вы должны обменяться сейчас
да интересно какая это информация)))
Цитата (Jamitte)
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? Повешенный - подозреваю, что и в этой жизни вы не сумеете окончательно разрешить все вопросы, которые судьба поставила перед вами. Так что еще и в следующей жизни наверняка снова встретитесь))
эх..вот сейчас это дурацкое зависание именно и есть..
Цитата (Jamitte)
8. Он ли моя судьба? 6 жезлов+Дьявол - думаю, что бурный роман между вами обеспечен. вам будет сложно забыть друг друга, даже если по каким-то причинам придется расстаться. связь точно кармическая
ну посмотрим что будет далее..сейчас наверно мне нужно успокоиться.. и отдать бразды в его руки..
Спасибо расклад мне понравился..и очень верно вышел.. Влюбленный в себя соперников не имеет.
Прошу помощи) помогите расшифровать Сделала расчет партнерских отношений по дате рождения Делала на мч , себя и еще одну девушку- треугольник. Первая пара - я с ним, вторая он с ней
Партнер 1 (Женщина) Партнер 2 (мужчина)
Значение позиций
А– это общая характеристика отношений, что несет этот союз. Данная карта описывает общую совместимость между партерами.
Б– что первый партнер получит от этих отношений, как он воспринимает другого.
В– что второй партнер получит от этих отношений, как он воспринимает вторую половинку.
Г– итог отношений, к чему все может привести. Это также очень важная карта.
Первая пара Сумма всех цифр П1 12 - Повешенный Сумма всех цифр П2 12 - Повешенный Число А 2 - Жрица Число Б 14 - Умеренность Число B 14 - Умеренность Число Г 8 - Справедливость
Вторая пара Сумма всех цифр П1 11 - Сила Сумма всех цифр П2 12 - Повешенный Число А 1 - Маг Число Б 12 - Повешенный Число B 13 - Смерть Число Г 4 - Император
итоге не все поняла..получается в первом случае больше душевная близость и понимание, а во втором отношения держатся всего лишь на сексе, но при этом нет духовной близости ...какой вариант более перспективный?
В каком году разойдутся: 2014 Первая пара А - 9 - отшельник Б - 21 мир В - 21 мир Г - 15 дьявол Каждый сам по себе, отношений как таковых нет, хотя оба ищут какой то гармонии, возможно строят планы на будущее, может это только в голове у каждого? думаю тут преобладает только секс и ничего больше, хотя возможно и зачатие на мой взгляд..рождение
Вторая пара А 8 сила Б 20 суд В 19 солнце Г повешенный Тут скорее непонимание с одной стороны, переосмысление, но вроде все еще вместе, как крест несут
2015 Первая пара А 10 колесо судьбы Б 22 шут В 22 шут Г 16 башня Вот тут скорее всего отношения сойдут на нет, расставание, обоим наскучат такие отношения
Вторая пара
А 9 отшельник Б 21 мир В 20 суд Г 13 смерть Скорее всего отношения изжили свое, каждый живет сам по себе, вот тут скорее всего разговоры о том как жить дальше, одного из них тяготят эти отношения, как мне кажется , но все еще вместе, хотя нотки расставания прослеживается
1. В чём высший смысл нашей встречи? Колесо Судьбы. Ваша встреча явно не случайна, она действительно была задумана свыше. Часто говорится что кф карта именно кармическая. Поэтому стоит принять ее, быть в струе событий и эмоций связанных с этим человеком, и спокойно наблюдать развитие ваших отношений.
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Королева мечей Тут видимо вашей задачей является необходимость выстроить свою жизнь таким образом, чтобы ваши знания, умственные способности и владение словом нашло свое выражение, свою реализацию. Именно с этим человеком вам нужно научится думать, быть четкой, последовательной, не бросать слов на ветер. И может таким образом дойти до другого социального статуса, выйти таким образом до Королевы.
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 9 пентаклей + мир этот человек вполне самодостаточен, с вами он должен научится принимать гармонию, быть целостным, уметь во время останавливаться. Видимо, он достаточно обеспечен.
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). Солнце он был очень позитивным, светлым и открытым человеком, умел радоваться.
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). Рыцарь мечей вы были были человеком, который шел на пролом, умело мог разжечь конфликт, не чувствуя при этом дискомфорта. Вы добивались своей цели, а все препятствия на вашем пути исчезали. Вот учитывая то, что рыцарь предшествует королеве, то возможно вам необходимо свою пыл трансформировать в более тонкое состояние, такое себе состояние повеливания, а не в состояние "добиться своего любым образом"
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? 3 кубков у вас есть общее дело и вы должны его сделать. Скорей всего это то, чем вы занимаетесь с ним в данное время. Предположу, что вас связывает материальная сфера, вы работаете вместе.
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? Королева пентаклей мне кажется, как только вы получите то, что вам нужно интерес к этому человеку стихнет. А вообще отношения спокойные, есть где-то забота о чем-то общем или же забота об интересах друг друга.
1. В чём высший смысл нашей встречи? Колесо Судьбы. Ваша встреча явно не случайна, она действительно была задумана свыше. Часто говорится что кф карта именно кармическая. Поэтому стоит принять ее, быть в струе событий и эмоций связанных с этим человеком, и спокойно наблюдать развитие ваших отношений.
Т.е. не надо идти против себя? Я постоянно пытаюсь то вывести его на общение со мной, то пытаюсь расстаться с ним. А мне нужно просто отпустить ситуацию и поддаться воле судьбы?
Цитата (Симфония)
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Королева мечей Тут видимо вашей задачей является необходимость выстроить свою жизнь таким образом, чтобы ваши знания, умственные способности и владение словом нашло свое выражение, свою реализацию. Именно с этим человеком вам нужно научится думать, быть четкой, последовательной, не бросать слов на ветер. И может таким образом дойти до другого социального статуса, выйти таким образом до Королевы.
Типа из домашней клуши в деловую женщину? Я домохозяйка, занимаюсь домом и семьёй, развитием детей. Вот тут ещё подумала, что именно с ним я стала взбаломошной и капризной
Цитата (Симфония)
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 9 пентаклей + мир этот человек вполне самодостаточен, с вами он должен научится принимать гармонию, быть целостным, уметь во время останавливаться. Видимо, он достаточно обеспечен.
Нет, он обычный, среднестатистический человек, живёт от зарплпты до зарплаты. Единственное, очень охочь до общения( не обязательно сексуального) с женским полом. Это прям в глаза бросается. И очень позитивный, оптимистичный человек. Но в отношениях к женщинам он себя контролирует, не даёт себе привязываться морально. Может я ему такая проверка или тренировка. Потому, что тянуло его ко мне сильно, но он запрещает себе тёплые чувства ко мне.
Цитата (Симфония)
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). Солнце он был очень позитивным, светлым и открытым человеком, умел радоваться.
ну, вот он и сейчас такой
Цитата (Симфония)
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). Рыцарь мечей вы были были человеком, который шел на пролом, умело мог разжечь конфликт, не чувствуя при этом дискомфорта. Вы добивались своей цели, а все препятствия на вашем пути исчезали. Вот учитывая то, что рыцарь предшествует королеве, то возможно вам необходимо свою пыл трансформировать в более тонкое состояние, такое себе состояние повеливания, а не в состояние "добиться своего любым образом"
вот до встречи с ним во мне точно этого не было. Я была покладистая, мягкая, где то очень обидчивая и всё время ждала и терпела( это прям кредо моё было) После знакомства с ним я стала более активна. И в том числе в достижении цели. Вот может быть раньше надо было сказать, но мы с ним в сложных отношениях таких: любовниками нас сложно назвать, потому что живём в разных городах и видимся раз в год летом, но встречаемся. Он женат и я замужем. Для встреч приходится преодолевать некие препятствия, причём я его постоянно подталкиваю к тому, чтобы он пошевелился для встречи.Может где то здесь есть суть?Может нужно как то мягче это делать?
Цитата (Симфония)
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? 3 кубков у вас есть общее дело и вы должны его сделать. Скорей всего это то, чем вы занимаетесь с ним в данное время. Предположу, что вас связывает материальная сфера, вы работаете вместе.
Ну понятно уже, что мы не связаны по работе, а вот семьями общаемся. Общее у нас это дети. Они дружат и мы постоянно вместе куда-нибудь выходим на детские или семейные мероприятия. Ну пока они в нашем городе. Мы должны вырастить детей?
Цитата (Симфония)
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? Королева пентаклей мне кажется, как только вы получите то, что вам нужно интерес к этому человеку стихнет. А вообще отношения спокойные, есть где-то забота о чем-то общем или же забота об интересах друг друга.
вот об интересах друг друга точно забота есть, чтобы тайное не стало явным. А Д пентаклей может же символизировать сексуальный интерес, если я не ошибаюсь. Такой более мягкий, чем у короля? Тогда получается пройдёт влечение и отношения закончатся? Но опять же я чувствую к нему очень сильную привязанность именно духовную и мне хочется именно общения с ним. В общем я уже себе всю голову сломала!!
К стати, пойду изучать характеристику Королевы мечей)) Всем приветик!!! Со мной можно на ты
Сообщение отредактировал Светуся - Вс, 08.09.2013, 16:37