Venera2000, Колода Ленорман. Кольцо-лиса-письмо. (1-й дом) Кольцо должно скоро найтись. Находится среди Ваших личных вещей или в Вашем личном месте (там, где проводите много времени, личный уголок, так сказать). Может быть среди Ваших документов или прочих бумаг, которые хранят какую-то информацию, например, рабочие документы, дипломы и т.д. Направление - восток. В личку не гадаю. Слишком занята...
Не могу найти меховую шапку вязаная норка серого цвета.
10 дом: Крысы - Собака - Башня
Я склоняюсь к тому, что у кого-то из друзей оставили. Возможно, с этим человеком Вы вместе и работаете.
Еще это может быть рабочее место или то место, где как Вы думаете, оставили ее.
Venera2000,
ЦитатаVenera2000 ()
Довольно давно потеряла дома кольцо из платины с бриллиантом, вроде уже всю мебель отодвинула, везде смотрела, как в воду кануло. Может кто посмотрит где искать?
6 дом: Гора - Аист - Кольцо
Вы за границу ездили по каким-то служебным делам или здоровье поправить? Я бы сказала, что Кольцо оставлено где-то за границей.
Если всё же уверены, что где-то дома, то это может быть место типа рабочего кабинета, или где домашние животные находятся. Что-то тяжелое стоит, как стенка или шкаф, что когда-то поменяли. Что поможет в поисках - Ключ - Ребенок - Гора Возможно, ремонт, новую мебель ставить будете. Но если это мебель, то что-то совсем тяжелое, что трудно с места сдвинуть, что прямо приросло к своему месту, стоит как стена. В любом случае, найти будет проблематично.
Удачи в поисках!
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вт, 15.12.2015, 11:12
Добрый вечер. если можно и мне помогите поискать... наверное месяца 4 тому назад спрятала свои гадательные тетради. в нашей фотостудии. уже месяц ищу не могу найти, кажется все помещение по см проверила... взять никто не мог это точно
LauraSobbir, на Гномах - з диска (2 чаш), туз Мечей пп (6 чаш)
посмотри картинки - особенно 3 диска, к каком то или шкафчике или коробке с посудой, по тузу Мечей пп - где то под потолком , где то вверху высоко это коробка или на шкафу Счастье внутри
- особенно 3 диска, к каком то или шкафчике или коробке с посудой, по тузу Мечей пп - где то под потолком , где то вверху высоко это коробка или на шкафу
все правильно я точно помню, что куда-то на верхнюю полку книжнего шкафа прятала, коробок там нет, вроде уже чутли не каждую книжечку повытащила по пересмотрела... пусто...
LauraSobbir, на таро А. Кроули : почему пропали- Королева Чаш, Дьявол ( паж Жезлов), принц Дисков (Влюбленные)
а ты случайно не решила временно завязать с гаданием?
найдется ли ? рыцарь дисков, 7 чаш, 6 жезлов = у мужчины спроси , он походу ее куда то ее переложил
я завязала с гаданием, потому что мой любимый, волосы на себе рвал как ему это не нравилось, да и не хотелось чтобы ненароком нашел мой магический дневник. все спрятала в фотостудии, в студии бывало два мужчины мой брат - он говорит что точно не ведил, и мог заглянуть мой любимый, от безделия поискать на меня компромат (и если он ее их нашел то скорее всего он все сжег, в огонь летело все что было связанно с гаданием и магией)... спросить у него не могу мы сейчас разъехались и не общаемся.
Venera2000, 4м Император посмотрите там,где спит ваш муж,где он часто сидит/лежит
Обыскала все кресла и место в спальне... нигде нет((
Kashaya спасибо за совет!
ЦитатаKashaya ()
Если всё же уверены, что где-то дома, то это может быть место типа рабочего кабинета, или где домашние животные находятся. Что-то тяжелое стоит, как стенка или шкаф, что когда-то поменяли.
Может думаю под аквариум закатилось... попробую там поискать... Из домашних животных только рыбки, аквариум на 400 литров, действительно не подьемный... да и воду в нем недавно меняли)) Спасибо за наводку!!!) Blackcat
ЦитатаBlackcat ()
Venera2000, Колода Ленорман. Кольцо-лиса-письмо. (1-й дом)Кольцо должно скоро найтись. Находится среди Ваших личных вещей или в Вашем личном месте (там, где проводите много времени, личный уголок, так сказать). Может быть среди Ваших документов или прочих бумаг, которые хранят какую-то информацию, например, рабочие документы, дипломы и т.д. Направление - восток.
Спасибо здесь тоже попробую посмотреть. Уже конечно все перерыла, но гляну еще раз пожалуй!
Сообщение отредактировал Venera2000 - Чт, 17.12.2015, 16:29
Документ явно лежит между чем-то, возможно между другими документами:
ЦитатаЮнона ()
Если потеряли на работе, то посмотрите офисные полки-лотки для документов.
спасибо нашли
Сегодня получила посылку на почте, документ забрала, была в банке, пришла домой паспорта нет, где могла его оставить не пойму. Вопрос вернут ли документ на этой неделе?
Уважаемые участники форума,пожалуйста,подсобите.Намедни я встретил знакомого он опечален тем что бумага у него пропала.Я попросил поведать мне эту историю и что он мне рассказал.Хранил он эту бумагу во много раз сложенную в одном пенале на шестой полке(снизу) этажерки.И временами доставал её потому как она была нужна ему.Там были записаны различные данные.Важные для него.И вот через какое-то время понадобилась ему эта бумага,но ни пенала ни бумаги на месте не оказалось.Позже выяснилось что его брали дабы подарить.Но не в этом суть.Сказали что все бумаги из пенала положи к нему в стол.Но он там не нашёл эту бумагу что искал.Он говорит что чувствует что она где-то дома что он ходит постоянно мимо неё,но найти не может.Предполагает что кто-то что-то знает об этом и молчит.
P.S: Квартира у него небольшая как входишь всё находится слева.Его комната,кухня,санузел.И прямо проход в зал там же спальня.От прихожей до зала проход.Он же спит в своей.Предпологает то что он ищет находится в его комнате.Во всяком случае пределы дома не покидало.
на таро Гномы: туз мечей, паж Пентаклей, Вселенная где то около места, где коннектится инет или возле ноутбука или где хранятся его кредитовые или дебетовые карты в портмоне Счастье внутри
на таро Гномы: туз мечей, паж Пентаклей, Вселенная где то около места, где коннектится инет или возле ноутбука или где хранятся его кредитовые или дебетовые карты в портмоне
Спасибо я ему передам.Карты и портмоне он не держит. Сказал ему.Он всё осмотрел не нашёл.Он будет надеяться может ещё что-нибудь скажут.
Сообщение отредактировал Yura - Вс, 27.12.2015, 12:31
Девочки, помогите пожалуйста. Засунула где-то паспорт. В середине ноября точно был, по идее должен быть в квартире. Не было особой надобности, а тут перед НГ спохватилась. Вроде бы дома пересмотрела в логичных местах - нет. Сегодня проверила все на работе - оставалась надежда, что ксерила там и оставила. Тоже не нашла. Может подскажете где искать??
йера, на Гномах туз Жезлов, Отшельник, 3 диска мне кажется, что он был как около канцпринадлежностей, а потом он провалился как в щель какую то или в столе с ручками и карандашами лежат или в ящике стола, но это там где никто не ходит, как комната или кабинет где не сидят люди или там один человек сидит и не любит он общество, ящик похож на аркане и на стол и на сканер
на вопрос : дома - 2 меча, на работе - 7 жезлов , мне кажется, что на работе, возможно копии ты снимала по тайному или кто то его просто переложил, чтобы другие не увидели Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вт, 05.01.2016, 18:07
Таро Возрождения 2012 Где оставили паспорт?-ДьЯВОЛ,7 кубков,Туз жезлов,3 пентаклей На таро Ленорман оракуле Ангелины-Рыцарь,Собака,Корона,Стена,Одиночество,Императрица,Телефон получилось на работе Вы оставили свой документ...Это где-то на первом этаже здания,возможно с южной стороны,возможно там растения есть...лежит на полочке,какой-то шкаф или стеллаж неподвижный...Должен быть рядом компьютер,телевизор или копировальный аппарат,телефон стационарный возможно...Его 2 человека видели,или находили,мужчина и женщина, оба человека,старше Вас по возрасту...Один из них повыше Вас чином,как руководитель среднего звена,что-то в этом роде...
йера, РУ - Суд - в ящике он либо стола, либо на столе ящик лежит и паспорт в нем. Лежит на работе или там где много людей и у каждого есть такие же ящики-комоды. Найдете скоро, он в доступном видном месте.
ЗЫ: написала, а потом прочитала ответы остальных. Мысли сходятся Желаю вам того втройне, чего желаете вы мне.
Сообщение отредактировал Venezia - Ср, 06.01.2016, 02:12
На РУ 8 пентаклей; 2 пентаклей; Страшный Суд - карты говорят, что на работе оставили - что-то делали с ним, крутили в руках, да и засунули в ящик ( Уже второй Суд выскакивает). Рядом с этим ящиком может быть радио, лампа освещения. Ящик может располагаться в самом низу. Ещё попробуйте посмотреть, может, паспорт стоймя стоит за бумагами. Удачи в поиске.
Elana, Андромеда, Venezia, Eskarabajo, девочки, спасибо за подсказки. На работе вчера спрашивала не видел ли кто-то, говорят что нет. Свой стол пересмотрела, не нашла. После праздников пересмотрю все еще раз. Но почему-то у меня уверенность, что я его домой забирала. Просто все остальные документы, которые брала на работу ксерить - все дома. Но на работе искать проще, чем дома, меньше мест где может быть, поэтому перерою сначала все там, да и начальника еще спрошу. Как будут какие-то новости - сразу дам ОС
Как то задавала вопрос про браслет. "Девочки, сегодня обнаружила, что потеряла золотой браслет с руки.можете разложить на картах, посмотреть где я его могла потерять и вернется ли он ко мне?" Так вот ,браслет подарили другой, еще лучше прежнего. Старый так и не нашелся . андромеда была права "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Сб, 09.01.2016, 11:56
У сестры из телефона пропала микро СD карта. Предполагаем,что могла выпасть ,когда он падал и крышка отваливалась.Это имело место быть-у меня дома,и мой ребёнок "поигрался" Или кто-то целенаправленно вытащил.
Посмотрите пожалуйста где карта.А то целая трагедия у сестры,там куча фоток и видео.
Businka, На РУ раскладывала на три кучки (по трём вариантам местонахождения), загадала карту на Туза пентаклей - выпала в средней кучке - дома у сестры. Отшельник; Луна пп; Туз пентаклей; Справедливость; Паж мечей - карта между Рыбами и Весами - Украшения дома, предметы дизайна - с другой стороны сама ванна, аквариумы, большие ёмкости(тазы, баки), линолеум, пластик. С трудом представляю, что эта штука может выпасть сама. Возможно, кто-то достал, чтобы телефон не звонил, например...Праздник, всё-таки. Удачи в поиске!
С трудом представляю, что эта штука может выпасть сама. Возможно, кто-то достал, чтобы телефон не звонил, например...Праздник, всё-таки. Удачи в поиске!
Да мы сами мало этому верим.Было ещё небольшое подозрение на мужа-уж очень у неё ревнивый и последнее время прям зашкаливает.Думали вытащил,что бы проверить ее фотки.Но он божится,что не вытаскивал и тоже ищет.
Дело в том,что на работу телефона это не влияет,это дополнительная карта, с памятью,именно для информации,которая не в память телефона сохраняется,а туда.Она маленькая,где то 1 см,и черная,трудно искать(( Информацию ей передам!У неё как раз и аквариум и украшения в одном месте. У меня самой выпали карты воды,рыб и мелочи ценной.
где лежит? 7 дисков, 6 жезлов, туз Жезлов она скорее всего упала сама, когда крышка упала и она выпала вместе с ней, где лежит, ну или лежала , если ее не выкинули при уборке дома - я думаю, что ножка стола или стула , что то узкое и высокое, если есть , то торшер или лампа высокая на ножке
у тебя дома : 10 жезлов, у сестры : Королева жезлов, украдена : король Чаш я думаю, что у тебя дома, потому как у сестры дома нет активных действий и не украдена, так как положительный аркан на итог : Фортуна я думаю, что найдете, когда убирать станете, она как зависла где то или на ворсе ковра висит или на узорной ножке мебели
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вс, 10.01.2016, 15:02
я думаю, что найдете, когда убирать станете, она как зависла где то или на ворсе ковра висит или на узорной ножке мебели
Я уже практически генеральную уборку сделала))) Но ещё не всё прошла.Ковров нет,торшер есть,пойду сейчас в ту часть дома.
А что поделать,мой же сын напакостил,жалко,что маленький ещё и не говорит,так бы хоть сказал,где телефон грохнул,он уже его разобраны й притащил.))) Проблема в том,что уже одна генеральная была,перед Рождеством.И мыл пол старший сын.Он конечно глазастый и карту бы засёк,но кто его знает.Одна надежда,что мальчик,есть мальчик,не жалуют они углы убирать) ИЩУ!
Когда перемешивала колоду ТАро Вдохновения по вашему поиску карты вылетели из колоды две карты Одна на столе осталась - Рыцарь мечей ( это или сам телефон черного цвета, кстати поцарапанный, или МЧ от 15-16 лет), вторая после поисков нашлась под диваном - 4 пентаклей (ИМХО, олицетворение карты памяти, на которой много чего хранится, порой ненужного). Так что ищите под диваном))
В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Вс, 10.01.2016, 17:24