Venera2000, Колода Ленорман. Кольцо-лиса-письмо. (1-й дом) Кольцо должно скоро найтись. Находится среди Ваших личных вещей или в Вашем личном месте (там, где проводите много времени, личный уголок, так сказать). Может быть среди Ваших документов или прочих бумаг, которые хранят какую-то информацию, например, рабочие документы, дипломы и т.д. Направление - восток. В личку не гадаю. Слишком занята...
Не могу найти меховую шапку вязаная норка серого цвета.
10 дом: Крысы - Собака - Башня
Я склоняюсь к тому, что у кого-то из друзей оставили. Возможно, с этим человеком Вы вместе и работаете.
Еще это может быть рабочее место или то место, где как Вы думаете, оставили ее.
Venera2000,
ЦитатаVenera2000 ()
Довольно давно потеряла дома кольцо из платины с бриллиантом, вроде уже всю мебель отодвинула, везде смотрела, как в воду кануло. Может кто посмотрит где искать?
6 дом: Гора - Аист - Кольцо
Вы за границу ездили по каким-то служебным делам или здоровье поправить? Я бы сказала, что Кольцо оставлено где-то за границей.
Если всё же уверены, что где-то дома, то это может быть место типа рабочего кабинета, или где домашние животные находятся. Что-то тяжелое стоит, как стенка или шкаф, что когда-то поменяли. Что поможет в поисках - Ключ - Ребенок - Гора Возможно, ремонт, новую мебель ставить будете. Но если это мебель, то что-то совсем тяжелое, что трудно с места сдвинуть, что прямо приросло к своему месту, стоит как стена. В любом случае, найти будет проблематично.
Удачи в поисках!
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вт, 15.12.2015, 11:12
Добрый вечер. если можно и мне помогите поискать... наверное месяца 4 тому назад спрятала свои гадательные тетради. в нашей фотостудии. уже месяц ищу не могу найти, кажется все помещение по см проверила... взять никто не мог это точно
LauraSobbir, на Гномах - з диска (2 чаш), туз Мечей пп (6 чаш)
посмотри картинки - особенно 3 диска, к каком то или шкафчике или коробке с посудой, по тузу Мечей пп - где то под потолком , где то вверху высоко это коробка или на шкафу Счастье внутри
- особенно 3 диска, к каком то или шкафчике или коробке с посудой, по тузу Мечей пп - где то под потолком , где то вверху высоко это коробка или на шкафу
все правильно я точно помню, что куда-то на верхнюю полку книжнего шкафа прятала, коробок там нет, вроде уже чутли не каждую книжечку повытащила по пересмотрела... пусто...
LauraSobbir, на таро А. Кроули : почему пропали- Королева Чаш, Дьявол ( паж Жезлов), принц Дисков (Влюбленные)
а ты случайно не решила временно завязать с гаданием?
найдется ли ? рыцарь дисков, 7 чаш, 6 жезлов = у мужчины спроси , он походу ее куда то ее переложил
я завязала с гаданием, потому что мой любимый, волосы на себе рвал как ему это не нравилось, да и не хотелось чтобы ненароком нашел мой магический дневник. все спрятала в фотостудии, в студии бывало два мужчины мой брат - он говорит что точно не ведил, и мог заглянуть мой любимый, от безделия поискать на меня компромат (и если он ее их нашел то скорее всего он все сжег, в огонь летело все что было связанно с гаданием и магией)... спросить у него не могу мы сейчас разъехались и не общаемся.
Venera2000, 4м Император посмотрите там,где спит ваш муж,где он часто сидит/лежит
Обыскала все кресла и место в спальне... нигде нет((
Kashaya спасибо за совет!
ЦитатаKashaya ()
Если всё же уверены, что где-то дома, то это может быть место типа рабочего кабинета, или где домашние животные находятся. Что-то тяжелое стоит, как стенка или шкаф, что когда-то поменяли.
Может думаю под аквариум закатилось... попробую там поискать... Из домашних животных только рыбки, аквариум на 400 литров, действительно не подьемный... да и воду в нем недавно меняли)) Спасибо за наводку!!!) Blackcat
ЦитатаBlackcat ()
Venera2000, Колода Ленорман. Кольцо-лиса-письмо. (1-й дом)Кольцо должно скоро найтись. Находится среди Ваших личных вещей или в Вашем личном месте (там, где проводите много времени, личный уголок, так сказать). Может быть среди Ваших документов или прочих бумаг, которые хранят какую-то информацию, например, рабочие документы, дипломы и т.д. Направление - восток.
Спасибо здесь тоже попробую посмотреть. Уже конечно все перерыла, но гляну еще раз пожалуй!
Сообщение отредактировал Venera2000 - Чт, 17.12.2015, 16:29
Документ явно лежит между чем-то, возможно между другими документами:
ЦитатаЮнона ()
Если потеряли на работе, то посмотрите офисные полки-лотки для документов.
спасибо нашли
Сегодня получила посылку на почте, документ забрала, была в банке, пришла домой паспорта нет, где могла его оставить не пойму. Вопрос вернут ли документ на этой неделе?
Уважаемые участники форума,пожалуйста,подсобите.Намедни я встретил знакомого он опечален тем что бумага у него пропала.Я попросил поведать мне эту историю и что он мне рассказал.Хранил он эту бумагу во много раз сложенную в одном пенале на шестой полке(снизу) этажерки.И временами доставал её потому как она была нужна ему.Там были записаны различные данные.Важные для него.И вот через какое-то время понадобилась ему эта бумага,но ни пенала ни бумаги на месте не оказалось.Позже выяснилось что его брали дабы подарить.Но не в этом суть.Сказали что все бумаги из пенала положи к нему в стол.Но он там не нашёл эту бумагу что искал.Он говорит что чувствует что она где-то дома что он ходит постоянно мимо неё,но найти не может.Предполагает что кто-то что-то знает об этом и молчит.
P.S: Квартира у него небольшая как входишь всё находится слева.Его комната,кухня,санузел.И прямо проход в зал там же спальня.От прихожей до зала проход.Он же спит в своей.Предпологает то что он ищет находится в его комнате.Во всяком случае пределы дома не покидало.
на таро Гномы: туз мечей, паж Пентаклей, Вселенная где то около места, где коннектится инет или возле ноутбука или где хранятся его кредитовые или дебетовые карты в портмоне Счастье внутри
на таро Гномы: туз мечей, паж Пентаклей, Вселенная где то около места, где коннектится инет или возле ноутбука или где хранятся его кредитовые или дебетовые карты в портмоне
Спасибо я ему передам.Карты и портмоне он не держит. Сказал ему.Он всё осмотрел не нашёл.Он будет надеяться может ещё что-нибудь скажут.
Сообщение отредактировал Yura - Вс, 27.12.2015, 12:31
Девочки, помогите пожалуйста. Засунула где-то паспорт. В середине ноября точно был, по идее должен быть в квартире. Не было особой надобности, а тут перед НГ спохватилась. Вроде бы дома пересмотрела в логичных местах - нет. Сегодня проверила все на работе - оставалась надежда, что ксерила там и оставила. Тоже не нашла. Может подскажете где искать??
йера, на Гномах туз Жезлов, Отшельник, 3 диска мне кажется, что он был как около канцпринадлежностей, а потом он провалился как в щель какую то или в столе с ручками и карандашами лежат или в ящике стола, но это там где никто не ходит, как комната или кабинет где не сидят люди или там один человек сидит и не любит он общество, ящик похож на аркане и на стол и на сканер
на вопрос : дома - 2 меча, на работе - 7 жезлов , мне кажется, что на работе, возможно копии ты снимала по тайному или кто то его просто переложил, чтобы другие не увидели
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вт, 05.01.2016, 18:07
Таро Возрождения 2012 Где оставили паспорт?-ДьЯВОЛ,7 кубков,Туз жезлов,3 пентаклей На таро Ленорман оракуле Ангелины-Рыцарь,Собака,Корона,Стена,Одиночество,Императрица,Телефон получилось на работе Вы оставили свой документ...Это где-то на первом этаже здания,возможно с южной стороны,возможно там растения есть...лежит на полочке,какой-то шкаф или стеллаж неподвижный...Должен быть рядом компьютер,телевизор или копировальный аппарат,телефон стационарный возможно...Его 2 человека видели,или находили,мужчина и женщина, оба человека,старше Вас по возрасту...Один из них повыше Вас чином,как руководитель среднего звена,что-то в этом роде...
йера, РУ - Суд - в ящике он либо стола, либо на столе ящик лежит и паспорт в нем. Лежит на работе или там где много людей и у каждого есть такие же ящики-комоды. Найдете скоро, он в доступном видном месте.
ЗЫ: написала, а потом прочитала ответы остальных. Мысли сходятся Желаю вам того втройне, чего желаете вы мне.
Сообщение отредактировал Venezia - Ср, 06.01.2016, 02:12
На РУ 8 пентаклей; 2 пентаклей; Страшный Суд - карты говорят, что на работе оставили - что-то делали с ним, крутили в руках, да и засунули в ящик ( Уже второй Суд выскакивает). Рядом с этим ящиком может быть радио, лампа освещения. Ящик может располагаться в самом низу. Ещё попробуйте посмотреть, может, паспорт стоймя стоит за бумагами. Удачи в поиске.
Elana, Андромеда, Venezia, Eskarabajo, девочки, спасибо за подсказки. На работе вчера спрашивала не видел ли кто-то, говорят что нет. Свой стол пересмотрела, не нашла. После праздников пересмотрю все еще раз. Но почему-то у меня уверенность, что я его домой забирала. Просто все остальные документы, которые брала на работу ксерить - все дома. Но на работе искать проще, чем дома, меньше мест где может быть, поэтому перерою сначала все там, да и начальника еще спрошу. Как будут какие-то новости - сразу дам ОС
Как то задавала вопрос про браслет. "Девочки, сегодня обнаружила, что потеряла золотой браслет с руки.можете разложить на картах, посмотреть где я его могла потерять и вернется ли он ко мне?" Так вот ,браслет подарили другой, еще лучше прежнего. Старый так и не нашелся . андромеда была права "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Сб, 09.01.2016, 11:56
У сестры из телефона пропала микро СD карта. Предполагаем,что могла выпасть ,когда он падал и крышка отваливалась.Это имело место быть-у меня дома,и мой ребёнок "поигрался" Или кто-то целенаправленно вытащил.
Посмотрите пожалуйста где карта.А то целая трагедия у сестры,там куча фоток и видео.
Businka, На РУ раскладывала на три кучки (по трём вариантам местонахождения), загадала карту на Туза пентаклей - выпала в средней кучке - дома у сестры. Отшельник; Луна пп; Туз пентаклей; Справедливость; Паж мечей - карта между Рыбами и Весами - Украшения дома, предметы дизайна - с другой стороны сама ванна, аквариумы, большие ёмкости(тазы, баки), линолеум, пластик. С трудом представляю, что эта штука может выпасть сама. Возможно, кто-то достал, чтобы телефон не звонил, например...Праздник, всё-таки. Удачи в поиске!
С трудом представляю, что эта штука может выпасть сама. Возможно, кто-то достал, чтобы телефон не звонил, например...Праздник, всё-таки. Удачи в поиске!
Да мы сами мало этому верим.Было ещё небольшое подозрение на мужа-уж очень у неё ревнивый и последнее время прям зашкаливает.Думали вытащил,что бы проверить ее фотки.Но он божится,что не вытаскивал и тоже ищет.
Дело в том,что на работу телефона это не влияет,это дополнительная карта, с памятью,именно для информации,которая не в память телефона сохраняется,а туда.Она маленькая,где то 1 см,и черная,трудно искать(( Информацию ей передам!У неё как раз и аквариум и украшения в одном месте. У меня самой выпали карты воды,рыб и мелочи ценной.
она скорее всего упала сама, когда крышка упала и она выпала вместе с ней, где лежит, ну или лежала , если ее не выкинули при уборке дома - я думаю, что ножка стола или стула , что то узкое и высокое, если есть , то торшер или лампа высокая на ножке
у тебя дома : 10 жезлов, у сестры : Королева жезлов, украдена : король Чаш
я думаю, что у тебя дома, потому как у сестры дома нет активных действий и не украдена, так как положительный аркан на итог : Фортуна
я думаю, что найдете, когда убирать станете, она как зависла где то или на ворсе ковра висит или на узорной ножке мебели
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вс, 10.01.2016, 15:02
я думаю, что найдете, когда убирать станете, она как зависла где то или на ворсе ковра висит или на узорной ножке мебели
Я уже практически генеральную уборку сделала))) Но ещё не всё прошла.Ковров нет,торшер есть,пойду сейчас в ту часть дома.
А что поделать,мой же сын напакостил,жалко,что маленький ещё и не говорит,так бы хоть сказал,где телефон грохнул,он уже его разобраны й притащил.))) Проблема в том,что уже одна генеральная была,перед Рождеством.И мыл пол старший сын.Он конечно глазастый и карту бы засёк,но кто его знает.Одна надежда,что мальчик,есть мальчик,не жалуют они углы убирать) ИЩУ!