Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Поиск пропавших предметов - Страница 109 - Форум о Таро и ОракулахПоиск пропавших предметов - Страница 109 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поиск пропавших предметов
Venera2000Дата: Пн, 14.12.2015, 15:50 | Сообщение # 3241
Узнаваемый
Статус: Offline
Цитата Рада ()
Venera2000, 4м Император посмотрите там,где спит ваш муж,где он часто сидит/лежит

Рада спасибо огромное! Посмотрю в кресле, может туда завалилось, у меня были ранее подозрения но я вроде бы там смотрела. Но посмотрю еще разок!

BlackcatДата: Вт, 15.12.2015, 07:30 | Сообщение # 3242
Старожил
Venera2000,
Колода Ленорман. Кольцо-лиса-письмо. (1-й дом)
Кольцо должно скоро найтись. Находится среди Ваших личных вещей или в Вашем личном месте (там, где проводите много времени, личный уголок, так сказать). Может быть среди Ваших документов или прочих бумаг, которые хранят какую-то информацию, например, рабочие документы, дипломы и т.д. Направление - восток.

В личку не гадаю. Слишком занята...

KashayaДата: Вт, 15.12.2015, 10:53 | Сообщение # 3243
Старейшина
Апельсиновая,
Цитата Апельсиновая ()
Не могу найти меховую шапку вязаная норка серого цвета.

Venera2000,
Цитата Venera2000 ()
Довольно давно потеряла дома кольцо из платины с бриллиантом, вроде уже всю мебель отодвинула, везде смотрела, как в воду кануло. Может кто посмотрит где искать?

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

Сообщение отредактировал Kashaya - Вт, 15.12.2015, 11:12

LauraSobbirДата: Ср, 16.12.2015, 23:54 | Сообщение # 3244
Старожил
Добрый вечер. если можно и мне помогите поискать...
наверное месяца 4 тому назад спрятала свои гадательные тетради. в нашей фотостудии. уже месяц ищу не могу найти, кажется все помещение по см проверила... взять никто не мог это точно

ElanaДата: Чт, 17.12.2015, 00:02 | Сообщение # 3245
Старейшина
LauraSobbir, на Гномах - з диска (2 чаш), туз Мечей пп (6 чаш)

посмотри картинки - особенно 3 диска, к каком то или шкафчике или коробке с посудой, по тузу Мечей пп - где то под потолком , где то вверху высоко это коробка или на шкафу

Счастье внутри

LauraSobbirДата: Чт, 17.12.2015, 00:36 | Сообщение # 3246
Старожил
Цитата Elana ()
- особенно 3 диска, к каком то или шкафчике или коробке с посудой, по тузу Мечей пп - где то под потолком , где то вверху высоко это коробка или на шкафу

cry все правильно я точно помню, что куда-то на верхнюю полку книжнего шкафа прятала, коробок там нет, вроде уже чутли не каждую книжечку повытащила по пересмотрела... пусто...

ElanaДата: Чт, 17.12.2015, 00:52 | Сообщение # 3247
Старейшина
LauraSobbir, на таро А. Кроули : почему пропали- Королева Чаш, Дьявол ( паж Жезлов), принц Дисков (Влюбленные)

а ты случайно не решила временно завязать с гаданием?

найдется ли ? рыцарь дисков, 7 чаш, 6 жезлов = у мужчины спроси , он походу ее куда то ее переложил

Счастье внутри

Сообщение отредактировал Elana - Чт, 17.12.2015, 00:52

LauraSobbirДата: Чт, 17.12.2015, 08:05 | Сообщение # 3248
Старожил
Цитата Elana ()
LauraSobbir, на таро А. Кроули : почему пропали- Королева Чаш, Дьявол ( паж Жезлов), принц Дисков (Влюбленные)

а ты случайно не решила временно завязать с гаданием?

найдется ли ? рыцарь дисков, 7 чаш, 6 жезлов = у мужчины спроси , он походу ее куда то ее переложил

я завязала с гаданием, потому что мой любимый, волосы на себе рвал как ему это не нравилось, да и не хотелось чтобы ненароком нашел мой магический дневник. все спрятала в фотостудии, в студии бывало два мужчины мой брат - он говорит что точно не ведил, и мог заглянуть мой любимый, от безделия поискать на меня компромат (и если он ее их нашел то скорее всего он все сжег, в огонь летело все что было связанно с гаданием и магией)... спросить у него не могу мы сейчас разъехались и не общаемся.

ElanaДата: Чт, 17.12.2015, 08:23 | Сообщение # 3249
Старейшина
LauraSobbir,
Цитата Elana ()
6 жезлов

Цитата LauraSobbir ()
скорее всего он все сжег

вот мне шла такая информация, что ты и сама как очистилась от этого и по 6 жезлам - это яркая победа у Кроули ,как он вышел победителем и горд собой

и по Квинту идет Смерть - это трансформация, изменения и я предположила, что он переложил, а оказывается, что не только переложил...

Счастье внутри

Venera2000Дата: Чт, 17.12.2015, 16:26 | Сообщение # 3250
Узнаваемый
Рада ОС
Цитата Рада ()
Venera2000, 4м Император посмотрите там,где спит ваш муж,где он часто сидит/лежит

Обыскала все кресла и место в спальне... нигде нет((

Kashaya спасибо за совет!
Цитата Kashaya ()
Если всё же уверены, что где-то дома, то это может быть место типа рабочего кабинета, или где домашние животные находятся. Что-то тяжелое стоит, как стенка или шкаф, что когда-то поменяли.

Может думаю под аквариум закатилось... попробую там поискать...
Из домашних животных только рыбки, аквариум на 400 литров, действительно не подьемный... да и воду в нем недавно меняли))
Спасибо за наводку!!!)
Blackcat
Цитата Blackcat ()
Venera2000, Колода Ленорман. Кольцо-лиса-письмо. (1-й дом)Кольцо должно скоро найтись. Находится среди Ваших личных вещей или в Вашем личном месте (там, где проводите много времени, личный уголок, так сказать). Может быть среди Ваших документов или прочих бумаг, которые хранят какую-то информацию, например, рабочие документы, дипломы и т.д. Направление - восток.

Спасибо здесь тоже попробую посмотреть. Уже конечно все перерыла, но гляну еще раз пожалуй!

Сообщение отредактировал Venera2000 - Чт, 17.12.2015, 16:29

АндромедаДата: Пт, 18.12.2015, 01:03 | Сообщение # 3251
Старожил
LauraSobbir,
Цитата LauraSobbir ()
и если он ее их нашел то скорее всего он все сжег

Доступно только для пользователей

РинатаДата: Вт, 22.12.2015, 10:05 | Сообщение # 3252
Старейшина
Юнона,
Цитата Юнона ()
Документ явно лежит между чем-то, возможно между другими документами:

Цитата Юнона ()
Если потеряли на работе, то посмотрите офисные полки-лотки для документов.

спасибо нашли

Сегодня получила посылку на почте, документ забрала, была в банке, пришла домой паспорта нет, где могла его оставить не пойму. Вопрос вернут ли документ на этой неделе?

YuraДата: Сб, 26.12.2015, 14:12 | Сообщение # 3253

Уважаемые участники форума,пожалуйста,подсобите.Намедни я встретил знакомого он опечален тем что бумага у него пропала.Я попросил поведать мне эту историю и что он мне рассказал.Хранил он эту бумагу во много раз сложенную в одном пенале на шестой полке(снизу) этажерки.И временами доставал её потому как она была нужна ему.Там были записаны различные данные.Важные для него.И вот через какое-то время понадобилась ему эта бумага,но ни пенала ни бумаги на месте не оказалось.Позже выяснилось что его брали дабы подарить.Но не в этом суть.Сказали что все бумаги из пенала положи к нему в стол.Но он там не нашёл эту бумагу что искал.Он говорит что чувствует что она где-то дома что он ходит постоянно мимо неё,но найти не может.Предполагает что кто-то что-то знает об этом и молчит.

P.S: Квартира у него небольшая как входишь всё находится слева.Его комната,кухня,санузел.И прямо проход в зал там же спальня.От прихожей до зала проход.Он же спит в своей.Предпологает то что он ищет находится в его комнате.Во всяком случае пределы дома не покидало.

P.S:Заранее спасибо.

ElanaДата: Сб, 26.12.2015, 22:30 | Сообщение # 3254
Старейшина
Yura,
Цитата Yura ()
тем что бумага у него пропала

на таро Гномы: туз мечей, паж Пентаклей, Вселенная где то около места, где коннектится инет или возле ноутбука или где хранятся его кредитовые или дебетовые карты в портмоне

Счастье внутри

YuraДата: Вс, 27.12.2015, 06:02 | Сообщение # 3255

Цитата Elana ()
на таро Гномы: туз мечей, паж Пентаклей, Вселенная где то около места, где коннектится инет или возле ноутбука или где хранятся его кредитовые или дебетовые карты в портмоне
Спасибо я ему передам.Карты и портмоне он не держит.
Сказал ему.Он всё осмотрел не нашёл.Он будет надеяться может ещё что-нибудь скажут.

Сообщение отредактировал Yura - Вс, 27.12.2015, 12:31

йераДата: Вт, 05.01.2016, 17:38 | Сообщение # 3256
Старейшина
Девочки, помогите пожалуйста.
Засунула где-то паспорт. В середине ноября точно был, по идее должен быть в квартире. Не было особой надобности, а тут перед НГ спохватилась. Вроде бы дома пересмотрела в логичных местах - нет. Сегодня проверила все на работе - оставалась надежда, что ксерила там и оставила. Тоже не нашла.
Может подскажете где искать??

ElanaДата: Вт, 05.01.2016, 18:00 | Сообщение # 3257
Старейшина
йера, на Гномах
туз Жезлов, Отшельник, 3 диска
мне кажется, что он был как около канцпринадлежностей, а потом он провалился как в щель какую то или в столе с ручками и карандашами лежат или в ящике стола, но это там где никто не ходит, как комната или кабинет где не сидят люди или там один человек сидит и не любит он общество, ящик похож на аркане и на стол и на сканер

на вопрос : дома - 2 меча, на работе - 7 жезлов , мне кажется, что на работе, возможно копии ты снимала по тайному или кто то его просто переложил, чтобы другие не увидели

Счастье внутри

Сообщение отредактировал Elana - Вт, 05.01.2016, 18:07

АндромедаДата: Ср, 06.01.2016, 01:56 | Сообщение # 3258
Старожил
йера,
Цитата йера ()
Засунула где-то паспорт.

Цитата йера ()

VeneziaДата: Ср, 06.01.2016, 02:11 | Сообщение # 3259
Узнаваемый
йера, РУ - Суд - в ящике он либо стола, либо на столе ящик лежит и паспорт в нем. Лежит на работе или там где много людей и у каждого есть такие же ящики-комоды.
Найдете скоро, он в доступном видном месте.

ЗЫ: написала, а потом прочитала ответы остальных. Мысли сходятся smile

Желаю вам того втройне, чего желаете вы мне.

Сообщение отредактировал Venezia - Ср, 06.01.2016, 02:12

EskarabajoДата: Ср, 06.01.2016, 04:04 | Сообщение # 3260
Завсегдатай
йера,
Цитата йера ()
Засунула где-то паспорт.

Цитата йера ()

На РУ
8 пентаклей; 2 пентаклей; Страшный Суд - карты говорят, что на работе оставили - что-то делали с ним, крутили в руках, да и засунули в ящик ( Уже второй Суд выскакивает). Рядом с этим ящиком может быть радио, лампа освещения. Ящик может располагаться в самом низу. Ещё попробуйте посмотреть, может, паспорт стоймя стоит за бумагами.
Удачи в поиске.

йераДата: Ср, 06.01.2016, 14:33 | Сообщение # 3261
Старейшина
Elana, Андромеда, Venezia, Eskarabajo, девочки, спасибо за подсказки. На работе вчера спрашивала не видел ли кто-то, говорят что нет. Свой стол пересмотрела, не нашла. После праздников пересмотрю все еще раз. Но почему-то у меня уверенность, что я его домой забирала. Просто все остальные документы, которые брала на работу ксерить - все дома. Но на работе искать проще, чем дома, меньше мест где может быть, поэтому перерою сначала все там, да и начальника еще спрошу. Как будут какие-то новости - сразу дам ОС smile

EskarabajoДата: Ср, 06.01.2016, 16:43 | Сообщение # 3262
Завсегдатай
йера,
А у Вас дома есть "рабочее место", где что-то руками делают? Возможно, в его окрестностях..

MarfushaДата: Сб, 09.01.2016, 11:56 | Сообщение # 3263
Старожил
Как то задавала вопрос про браслет.
"Девочки, сегодня обнаружила, что потеряла золотой браслет с руки.можете разложить на картах, посмотреть где я его могла потерять и вернется ли он ко мне?"
Так вот ,браслет подарили другой, еще лучше прежнего. Старый так и не нашелся . андромеда была права

"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".

Сообщение отредактировал Marfusha - Сб, 09.01.2016, 11:56

BusinkaДата: Вс, 10.01.2016, 11:29 | Сообщение # 3264
Старейшина
Девочки,нужна Ваша помощь.

У сестры из телефона пропала микро СD карта.
Предполагаем,что могла выпасть ,когда он падал и крышка отваливалась.Это имело место быть-у меня дома,и мой ребёнок "поигрался"
Или кто-то целенаправленно вытащил.

Посмотрите пожалуйста где карта.А то целая трагедия у сестры,там куча фоток и видео.

Вариант-у меня дома
Дома у сестры
Украдена

Карта от телефона Самсунг.Сестра-Наталья

EskarabajoДата: Вс, 10.01.2016, 14:15 | Сообщение # 3265
Завсегдатай
Businka,
На РУ раскладывала на три кучки (по трём вариантам местонахождения), загадала карту на Туза пентаклей - выпала в средней кучке - дома у сестры. Отшельник; Луна пп; Туз пентаклей; Справедливость; Паж мечей - карта между Рыбами и Весами - Украшения дома, предметы дизайна - с другой стороны сама ванна, аквариумы, большие ёмкости(тазы, баки), линолеум, пластик.
С трудом представляю, что эта штука может выпасть сама. Возможно, кто-то достал, чтобы телефон не звонил, например...Праздник, всё-таки.
Удачи в поиске!

BusinkaДата: Вс, 10.01.2016, 14:31 | Сообщение # 3266
Старейшина
Eskarabajo,
Цитата Eskarabajo ()
С трудом представляю, что эта штука может выпасть сама. Возможно, кто-то достал, чтобы телефон не звонил, например...Праздник, всё-таки.
Удачи в поиске!

ElanaДата: Вс, 10.01.2016, 14:43 | Сообщение # 3267
Старейшина
Businka,

Счастье внутри

Сообщение отредактировал Elana - Вс, 10.01.2016, 15:02

BusinkaДата: Вс, 10.01.2016, 14:53 | Сообщение # 3268
Старейшина
Elana,

ElanaДата: Вс, 10.01.2016, 15:04 | Сообщение # 3269