Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Поиск пропавших предметов - Страница 109 - Форум о Таро и ОракулахПоиск пропавших предметов - Страница 109 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поиск пропавших предметов
LauraSobbirДата: Чт, 17.12.2015, 08:05 | Сообщение # 3241
Старожил
Статус: Offline
Цитата Elana ()
LauraSobbir, на таро А. Кроули : почему пропали- Королева Чаш, Дьявол ( паж Жезлов), принц Дисков (Влюбленные)

а ты случайно не решила временно завязать с гаданием?

найдется ли ? рыцарь дисков, 7 чаш, 6 жезлов = у мужчины спроси , он походу ее куда то ее переложил

я завязала с гаданием, потому что мой любимый, волосы на себе рвал как ему это не нравилось, да и не хотелось чтобы ненароком нашел мой магический дневник. все спрятала в фотостудии, в студии бывало два мужчины мой брат - он говорит что точно не ведил, и мог заглянуть мой любимый, от безделия поискать на меня компромат (и если он ее их нашел то скорее всего он все сжег, в огонь летело все что было связанно с гаданием и магией)... спросить у него не могу мы сейчас разъехались и не общаемся.

ElanaДата: Чт, 17.12.2015, 08:23 | Сообщение # 3242
Старейшина
LauraSobbir,
Цитата Elana ()
6 жезлов

Цитата LauraSobbir ()
скорее всего он все сжег

вот мне шла такая информация, что ты и сама как очистилась от этого и по 6 жезлам - это яркая победа у Кроули ,как он вышел победителем и горд собой

и по Квинту идет Смерть - это трансформация, изменения и я предположила, что он переложил, а оказывается, что не только переложил...

Счастье внутри

Venera2000Дата: Чт, 17.12.2015, 16:26 | Сообщение # 3243
Узнаваемый
Рада ОС
Цитата Рада ()
Venera2000, 4м Император посмотрите там,где спит ваш муж,где он часто сидит/лежит

Обыскала все кресла и место в спальне... нигде нет((

Kashaya спасибо за совет!
Цитата Kashaya ()
Если всё же уверены, что где-то дома, то это может быть место типа рабочего кабинета, или где домашние животные находятся. Что-то тяжелое стоит, как стенка или шкаф, что когда-то поменяли.

Может думаю под аквариум закатилось... попробую там поискать...
Из домашних животных только рыбки, аквариум на 400 литров, действительно не подьемный... да и воду в нем недавно меняли))
Спасибо за наводку!!!)
Blackcat
Цитата Blackcat ()
Venera2000, Колода Ленорман. Кольцо-лиса-письмо. (1-й дом)Кольцо должно скоро найтись. Находится среди Ваших личных вещей или в Вашем личном месте (там, где проводите много времени, личный уголок, так сказать). Может быть среди Ваших документов или прочих бумаг, которые хранят какую-то информацию, например, рабочие документы, дипломы и т.д. Направление - восток.

Спасибо здесь тоже попробую посмотреть. Уже конечно все перерыла, но гляну еще раз пожалуй!

Сообщение отредактировал Venera2000 - Чт, 17.12.2015, 16:29

АндромедаДата: Пт, 18.12.2015, 01:03 | Сообщение # 3244
Старожил
LauraSobbir,
Цитата LauraSobbir ()
и если он ее их нашел то скорее всего он все сжег

Доступно только для пользователей

РинатаДата: Вт, 22.12.2015, 10:05 | Сообщение # 3245
Старейшина
Юнона,
Цитата Юнона ()
Документ явно лежит между чем-то, возможно между другими документами:

Цитата Юнона ()
Если потеряли на работе, то посмотрите офисные полки-лотки для документов.

спасибо нашли

Сегодня получила посылку на почте, документ забрала, была в банке, пришла домой паспорта нет, где могла его оставить не пойму. Вопрос вернут ли документ на этой неделе?

YuraДата: Сб, 26.12.2015, 14:12 | Сообщение # 3246

Уважаемые участники форума,пожалуйста,подсобите.Намедни я встретил знакомого он опечален тем что бумага у него пропала.Я попросил поведать мне эту историю и что он мне рассказал.Хранил он эту бумагу во много раз сложенную в одном пенале на шестой полке(снизу) этажерки.И временами доставал её потому как она была нужна ему.Там были записаны различные данные.Важные для него.И вот через какое-то время понадобилась ему эта бумага,но ни пенала ни бумаги на месте не оказалось.Позже выяснилось что его брали дабы подарить.Но не в этом суть.Сказали что все бумаги из пенала положи к нему в стол.Но он там не нашёл эту бумагу что искал.Он говорит что чувствует что она где-то дома что он ходит постоянно мимо неё,но найти не может.Предполагает что кто-то что-то знает об этом и молчит.

P.S: Квартира у него небольшая как входишь всё находится слева.Его комната,кухня,санузел.И прямо проход в зал там же спальня.От прихожей до зала проход.Он же спит в своей.Предпологает то что он ищет находится в его комнате.Во всяком случае пределы дома не покидало.

P.S:Заранее спасибо.

ElanaДата: Сб, 26.12.2015, 22:30 | Сообщение # 3247
Старейшина
Yura,
Цитата Yura ()
тем что бумага у него пропала

на таро Гномы: туз мечей, паж Пентаклей, Вселенная где то около места, где коннектится инет или возле ноутбука или где хранятся его кредитовые или дебетовые карты в портмоне

Счастье внутри

YuraДата: Вс, 27.12.2015, 06:02 | Сообщение # 3248

Цитата Elana ()
на таро Гномы: туз мечей, паж Пентаклей, Вселенная где то около места, где коннектится инет или возле ноутбука или где хранятся его кредитовые или дебетовые карты в портмоне
Спасибо я ему передам.Карты и портмоне он не держит.
Сказал ему.Он всё осмотрел не нашёл.Он будет надеяться может ещё что-нибудь скажут.

Сообщение отредактировал Yura - Вс, 27.12.2015, 12:31

йераДата: Вт, 05.01.2016, 17:38 | Сообщение # 3249
Старейшина
Девочки, помогите пожалуйста.
Засунула где-то паспорт. В середине ноября точно был, по идее должен быть в квартире. Не было особой надобности, а тут перед НГ спохватилась. Вроде бы дома пересмотрела в логичных местах - нет. Сегодня проверила все на работе - оставалась надежда, что ксерила там и оставила. Тоже не нашла.
Может подскажете где искать??

ElanaДата: Вт, 05.01.2016, 18:00 | Сообщение # 3250
Старейшина
йера, на Гномах
туз Жезлов, Отшельник, 3 диска
мне кажется, что он был как около канцпринадлежностей, а потом он провалился как в щель какую то или в столе с ручками и карандашами лежат или в ящике стола, но это там где никто не ходит, как комната или кабинет где не сидят люди или там один человек сидит и не любит он общество, ящик похож на аркане и на стол и на сканер

на вопрос : дома - 2 меча, на работе - 7 жезлов , мне кажется, что на работе, возможно копии ты снимала по тайному или кто то его просто переложил, чтобы другие не увидели

Счастье внутри

Сообщение отредактировал Elana - Вт, 05.01.2016, 18:07

АндромедаДата: Ср, 06.01.2016, 01:56 | Сообщение # 3251
Старожил
йера,
Цитата йера ()
Засунула где-то паспорт.

Цитата йера ()

VeneziaДата: Ср, 06.01.2016, 02:11 | Сообщение # 3252
Узнаваемый
йера, РУ - Суд - в ящике он либо стола, либо на столе ящик лежит и паспорт в нем. Лежит на работе или там где много людей и у каждого есть такие же ящики-комоды.
Найдете скоро, он в доступном видном месте.

ЗЫ: написала, а потом прочитала ответы остальных. Мысли сходятся smile

Желаю вам того втройне, чего желаете вы мне.

Сообщение отредактировал Venezia - Ср, 06.01.2016, 02:12

EskarabajoДата: Ср, 06.01.2016, 04:04 | Сообщение # 3253
Завсегдатай
йера,
Цитата йера ()
Засунула где-то паспорт.

Цитата йера ()

На РУ
8 пентаклей; 2 пентаклей; Страшный Суд - карты говорят, что на работе оставили - что-то делали с ним, крутили в руках, да и засунули в ящик ( Уже второй Суд выскакивает). Рядом с этим ящиком может быть радио, лампа освещения. Ящик может располагаться в самом низу. Ещё попробуйте посмотреть, может, паспорт стоймя стоит за бумагами.
Удачи в поиске.

йераДата: Ср, 06.01.2016, 14:33 | Сообщение # 3254
Старейшина
Elana, Андромеда, Venezia, Eskarabajo, девочки, спасибо за подсказки. На работе вчера спрашивала не видел ли кто-то, говорят что нет. Свой стол пересмотрела, не нашла. После праздников пересмотрю все еще раз. Но почему-то у меня уверенность, что я его домой забирала. Просто все остальные документы, которые брала на работу ксерить - все дома. Но на работе искать проще, чем дома, меньше мест где может быть, поэтому перерою сначала все там, да и начальника еще спрошу. Как будут какие-то новости - сразу дам ОС smile

EskarabajoДата: Ср, 06.01.2016, 16:43 | Сообщение # 3255
Завсегдатай
йера,
А у Вас дома есть "рабочее место", где что-то руками делают? Возможно, в его окрестностях..

MarfushaДата: Сб, 09.01.2016, 11:56 | Сообщение # 3256
Старожил
Как то задавала вопрос про браслет.
"Девочки, сегодня обнаружила, что потеряла золотой браслет с руки.можете разложить на картах, посмотреть где я его могла потерять и вернется ли он ко мне?"
Так вот ,браслет подарили другой, еще лучше прежнего. Старый так и не нашелся . андромеда была права

"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".

Сообщение отредактировал Marfusha - Сб, 09.01.2016, 11:56

BusinkaДата: Вс, 10.01.2016, 11:29 | Сообщение # 3257
Старейшина
Девочки,нужна Ваша помощь.

У сестры из телефона пропала микро СD карта.
Предполагаем,что могла выпасть ,когда он падал и крышка отваливалась.Это имело место быть-у меня дома,и мой ребёнок "поигрался"
Или кто-то целенаправленно вытащил.

Посмотрите пожалуйста где карта.А то целая трагедия у сестры,там куча фоток и видео.

Вариант-у меня дома
Дома у сестры
Украдена

Карта от телефона Самсунг.Сестра-Наталья

EskarabajoДата: Вс, 10.01.2016, 14:15 | Сообщение # 3258
Завсегдатай
Businka,
На РУ раскладывала на три кучки (по трём вариантам местонахождения), загадала карту на Туза пентаклей - выпала в средней кучке - дома у сестры. Отшельник; Луна пп; Туз пентаклей; Справедливость; Паж мечей - карта между Рыбами и Весами - Украшения дома, предметы дизайна - с другой стороны сама ванна, аквариумы, большие ёмкости(тазы, баки), линолеум, пластик.
С трудом представляю, что эта штука может выпасть сама. Возможно, кто-то достал, чтобы телефон не звонил, например...Праздник, всё-таки.
Удачи в поиске!

BusinkaДата: Вс, 10.01.2016, 14:31 | Сообщение # 3259
Старейшина
Eskarabajo,
Цитата Eskarabajo ()
С трудом представляю, что эта штука может выпасть сама. Возможно, кто-то достал, чтобы телефон не звонил, например...Праздник, всё-таки.
Удачи в поиске!

ElanaДата: Вс, 10.01.2016, 14:43 | Сообщение # 3260
Старейшина
Businka,

Счастье внутри

Сообщение отредактировал Elana - Вс, 10.01.2016, 15:02

BusinkaДата: Вс, 10.01.2016, 14:53 | Сообщение # 3261
Старейшина
Elana,

ElanaДата: Вс, 10.01.2016, 15:04 | Сообщение # 3262
Старейшина
Businka,

Счастье внутри

BusinkaДата: Вс, 10.01.2016, 15:28 | Сообщение # 3263
Старейшина
Elana,

ЮнонаДата: Вс, 10.01.2016, 17:11 | Сообщение # 3264
Старожил
Businka,
телефон сестры черный?

В проработке Таро Призраков

Сообщение отредактировал Юнона - Вс, 10.01.2016, 17:24

BusinkaДата: Вс, 10.01.2016, 17:54 | Сообщение # 3265
Старейшина
Юнона,

РадаДата: Ср, 13.01.2016, 10:10 | Сообщение # 3266
Старейшина
Девочки и мальчики, большая просьба, посмотрите, пожалуйста, где на данный момент находится моя транспортная карта? Перерыла дома все, не могу найти...она точно дома, но не помню куда запихала. wacko

Доступно только для пользователей

Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.
© Оскар Уайлд

EskarabajoДата: Ср, 13.01.2016, 11:16 | Сообщение # 3267
Завсегдатай
Рада,

РадаДата: Ср, 13.01.2016, 16:45 | Сообщение # 3268
Старейшина
Eskarabajo,
Цитата Eskarabajo ()
На РУ гляну
Рыцарь жезлов пп; 8 кубков; Туз кубков пп - по квинту - Отшельник - Дева - шкафы, комоды, прихожая, антресоли, одежда, чуланы. Всё-таки реальнее искать в месте, откуда уходят(Рыц ж), приходят(8 к) - прихожая и одежда. И ещё там вода рядом льётся - недалеко от ванной. Одежда в стирку брошена? Может, какая тумбочка там.На дне - Королева кубков с чашей в руках - явно в Ваших вещах надо покопать.

Спасибо большое вам за помощь!! Пришла сегодня,прочла ваше сообщение,попросила чертика отдать,и через 5 минут нашла под бумагами,на полочке с цветком,над аквариумом!!!

Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.
© Оскар Уайлд

BusinkaДата: Чт, 14.01.2016, 21:49 | Сообщение # 3269
Старейшина
Eskarabajo, Elana, Юнона, Для Вас!

НАШЛИ!
Eskarabajo,

Elana,

Юнона,

Девочки,всем огромное спасибо за отклик и помощь!

MarfushaДата: Пн, 18.01.2016, 17:03 | Сообщение # 3270
Старожил
Не могу понять куда делись библиотечные книги . Мне кажеться , что я их сдавала, в библиотеке говорят- ищите дома.
А дома искать, то даже негде, у меня всего 2 полки под книги.
Может кто посмотрит где могут находиться книги?

"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz