рыцарь пентаклей, 7 мечей+ туз пентаклей, рыцарь жезлов. Дно ИМПЕРАТРИЦА, 6 пентаклей. КОлесо Года, прямые. Квинт КОЛЕСНИЦА. я думаю, что вообще их кто то еще видел, мужик какой то ну ТАК смотрел, что просто ЖУТЬ...ну, возможно или вернут, оптяь же мужик какой то тут, или.... И еще вариант, что м.б. где то не дома они уже...потеряны. Короче. укатились они скорее безвозвратно, на КОЛЕСНИЦЕ,...А серьги действительно ИМПЕРАТРИЦЫ... мамины....
Девочки, подскажите, пожалуйста, где искать. Пропал один из 9 недрагоценных, но значимых камешков. Предположительно, с книжной полки над столом или со стола. Ни на полу, ни на столе не нашла...
Бланка, камешек нашелся! Только начинаю гадать, пробую протрактовать, дав обратную связь: В пододеяльнике камешек нашёлся (чем не конверт, из ткани... ) Как он туда, внутрь , попал,- до сих пор загадка. Его, а вернее их привезли из путешествия, из Индии (Корабль). Он (они) раньше у Башни божеств-защитников лежали.
Сообщение отредактировал Kseniya - Сб, 20.07.2013, 20:16
Случилось ЧП - пропала любимая колода Таро, с которой работалось легче всего. Колесо Года. Вроде из дому не выносила (хотя гипотетически могла на автомате в сумочку запихнуть). Перерыла всё - нету... Помогите, пожалуйста, кто может...
пропала любимая колода Таро, с которой работалось легче всего.
МЧ-крест-змея (гроб якорь)
мне здесь не оч. карты понравились. У вас есть мч дома? словно с ним как-то связано
вытащила на Логинова
отшельник-жрец-6п(суд) по ощущениям они там, где темно, надо только свет включить. По квинту так и хочется сказать "утро вечера мудренее", утром найдутся
Случилось ЧП - пропала любимая колода Таро, с которой работалось легче всего.
Ренессанс: Рыцарь жезлов+7 жезлов+Колесо фортуны Простите, а у Вас есть МЧ, который вхож в Ваш дом? Такое ощущение, что он причастен к пропаже, поскольку ему не столько не нравиться Ваше, скажем так "хобби", сколько то, что вы с помощью карт слишком много видите, в первую очередь о нём..Похоже прихватил, рассчитывая, что Вы не хватитесь
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
из МЧ вхожих в дом только кот, но ему глубоко пофигу, он на картах только спать любит)))
Это мне думать теперь надо Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Простите, а у Вас есть МЧ, который вхож в Ваш дом? Такое ощущение, что он причастен к пропаже, поскольку ему не столько не нравиться Ваше, скажем так "хобби", сколько то, что вы с помощью карт слишком много видите, в первую очередь о нём..Похоже прихватил, рассчитывая, что Вы не хватитесь
у меня после того как на Ленорман карты выпали, такое же было ощущение
Цитата (Asterwald)
из МЧ вхожих в дом только кот, но ему глубоко пофигу, он на картах только спать любит)))
посмотрите под кроватью ,креслом, куда обычно свет не попадает
Сообщение отредактировал Лала - Вт, 23.07.2013, 23:52
Влюбленные-Маг-Луна (Колесница) выпали три СА, думаю, что да,скорей да, по Луне видно, что переживаете, но по Магу + Колесница,думаю, что найдется, может быть даже скоро
рыбы-письмо-метла (букет-крест) и по этим картам думаю, что да. ( Может вам объявление повесить? Что-то Письмо меня натолкнуло на эту мысль )
Сообщение отредактировал Лала - Ср, 24.07.2013, 12:48
2 меча, Вожделение, Принцесса Кубков , вы их найдете, был с кем то разговор (может по телефону) и вы их переложили на место , которое символизирует силу собой - может какая то фигурка, влиятельная книга, диск, что- то неживое
любовь, lisa2382, вместе с чертиком полезла смотреть в шкафах. Нашла. В шкафу. Блин, 10 раз до этого перебирала его и в упор не видела.
Цитата (любовь)
2 пент- шут- 5 пент-рыцарь жезлов--(котэ181)--- искать в шкафчике, в темном месте, на самои верхней полке,в глубине, вещь в вещи , Ребенков у вас нет, а то и в его вещь могли завернуть , ( а в гостях не могли оставить, то, се и вот wacko )
тока на нижней. СПАСИБО Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Здравствуйте! Очень нужна Ваша помощь! Дома пропала большая сумма денег (кража не может быть). Дочь перепрятала и не можем найти, обыскали и перевернули все. Еще недавно дочь упустила с рук и разбила стеклянную шкатулку с украшениями, все разлетелось по всей комнате, вроде бы собрали но наследующий день поняли что нет золотого браслета, перевернули всю комнату так и не нашли. Очень прошу помочь, деньги собирали на свадьбу, которая будет очень скоро, а денег нет….. схожу с ума…. ktc.yz
Я думаю мне нужно уточнить информацию. Деньги в евро. Браслет куплен дочкой себе. Квартира 2- х комнатная + коридор+ кухня + 2 кладовки + 2 балкона+ ванна+ туалет. Деньги и браслет были в спальне. Дочь переезжала в свою квартиру, боимся что ценности затерялись во время переезда. ПОМОГИТЕ!!! ktc.yz
Светлана, у вас одна только одна квартира? 2 пентаклей и влюбленные, на вопрос дома ли деньги... что-то сдвоенное, хотя может как раз и о двухкомнатной квартире шла речь помещение - 5 мечей, не 4 жезлов, а умеренность а ремонт где-то из этих помещений ведется и никак не может закончится. Возможно там будем называть вещи своими именами - бардак, т.е разбросанные вещи. полезно для - влюбленные + 2 пентаклей - опять та же комбинация карт выпдает. как верховная жрица - может это как раз у вашей дочери в комнате. или другое личное пространство какого-то из членов семьи, скорее женщины или ребенка. мне кажется они в двух разных местах, или само помещение состоит из двух частей. где именно: дама пентаклей, 3 мечей, 3 пентаклей (смерть). Хм... что-то должно быть связано с числом 13 и 3, может в семье кто-то родился в эту дату? если да, то там и искать. Вообще опять получается женщина... 3 мечей может указывать на какое-то разрушение, сломанное что-то, которое потом приобрело новый вид. Опять ремонт у меня в голове. Напишите пожалуйста ответы на вопросы, и дальше будем думать Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.