Девочки, всем спасибо за отклики. На выходных были в отьезде. Читаем ищем. Пока ничего. Симфония, да квартиры две (2-х и однокомнатная). Как раз в дочкиной (однокомнатной) закончили ремонт и она переезжала, соответственно был и бардак и разбросаны вещи, в это время потеряли деньги и браслет. Если можно посмотрите отдельно браслет и деньги. Надежды найти почти не осталось. Я родилась 3 марта (число и месяц цыфра 3) ktc.yz
Сообщение отредактировал Светлана - Пн, 12.08.2013, 11:16
Светлана, если пропажа в квартире, то попейте чаек и немытую чашку переверните вверх дном. Найдется, проверено не единажды и не только мной. Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.
Светлана, у меня есть еще пару вопросов для уточнения:
1. а вы не допускаете, что деньги могли уйти на ремонт дочкиной квартиры (ну это я так на всякий случай спрашиваю, ремонт дело дорогое. Может купили мебель какую-то из этих денег) 2. вспомните день ващего рождения в этом году, что вам подарили, где эти подарки и т.д.
про браслет
в каком из помещений: 5 пентаклей, не справедливость, а луна, для 5 кубков, как 7 пентаклей где именно: 3 пентаклей, 4 пентаклей, 5 жезлов может я глупость скажу, но посмотрите еще раз в этой же шкатулочке или другой шкатулке. По картам браслет лежит спокойненько лежит в положенном ему месте, а вы только круги наматываете возле него и не видите
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Пн, 12.08.2013, 14:16
Симфония, деньги не потратили точно т.к. это евро т.е мы не меняли. в шкатулке есть все кроме браслета. На день рождения дарили цветы, деньги (купила моб. телефон ) Я все еще думаю что где-то лежит , но можно и не найти. ktc.yz
Симфония, я уже ищу не по первому кругу, но понятно что не там где нужно. Ведь прятала не я а дочка, а она не может вспомнить. а я в постоянном поиске. Прийду домой, я на работе, посмотрю в коробке с моб. но врядли..... Как дочке вспомнить? мне искать безполезно.......... ktc.yz
я снова со своим вроде и детским советом, но мне он помогает всегда!пусть ваша дочь попросит чертик,чертик,поиграл-отдай! и идет искать!если деньги в квартире-найдете!
Девочки, не могу найти дочкино свидетельство о рождении ((( Посмотрите где оно может быть? Одно время ходили по поликлиникам, брала его с собой, а куда оно оно потом делось - не помню(((
Где находятся деньги? Разговор - комната где обычно сидит много людей, где ведут беседы. У кого - Смерть - А переезжали как? просто эта карта указывает еще и на перемещение, на окончание чего-то. Зная что дочь переезжала, могу предположить что все-же при переезде их второпях куда-то засунули. При каких обстоятельствах потерялись? - Легкомыслие - Скорее всего их поставили и совершенно забыли об этом. Найдутся ли? - Милашка - Да.
Верх и дно: очень важные карты - удача и дом. Надо искать в доме, деньги обязательно найдутся.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
Светлана, В чьем я бы сказала уже, если бы увидела( Комната и Доктор. Я думаю что в комнате - т.е. в Вашем доме.) Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
Светлана, еще про чортиков))) я прошу не чортиков, а ангела-храителя. нужно не просто сказать замыленную фразу. А обратиться как будто он перед вами... и постоять послушать себя, куда бы вы хотели заглянуть. Если с первого раза не получилось, постойте снова и послушайте. У меня, как правило, на третий раз точно получается. Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Светлана, сделала расклад по Котельниковой на поиск пропажи.
Ответ такой Место службы, заседаний. Государственные учреждения. Поликлиники. Комната в доме, которая сдается или используется под офис. Места, где находятся домашние животные. Вещь хорошо спрятана и придется затратить много времени на поиски. Направление — западнее северо-запада. Метла-Рыбы-Солнце=Дом. Деньги в доме. Ищите. Может там, где не убирали, или наоборот убирались. Может в той комнате на солнечной стороне.
Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.
Сообщение отредактировал Бланка - Чт, 15.08.2013, 19:48
а можно спросить про пропавшую кошку? это не предмет, конечно, но по теме поиска..или в другую тему написать? если ты знаешь, что такое one love, подари тому, кто рядом, пару ласковых слов
Девочки, помогите пожалуйста найти паспорт, как сквозь землю провалился, а мне память как отшибло. Уже извелась вся, на работе ли, дома ли, или может вообще кто-то потянул Благодарю всех кто откликнется!
а можно спросить про пропавшую кошку? это не предмет, конечно, но по теме поиска..или в другую тему написать?
клевер башня дом (Кольцо) а у вас рядом с домом есть какие-то отдельно стоящие здания? может быть старой постройки? я сначала подумала по таким картам, что сама она придет домой, но по Кольцу скорей кто-то поможет. Объявления не писали?
Перл,
Цитата (Перл)
Девочки, помогите пожалуйста найти паспорт, как сквозь землю провалился, а мне память как отшибло
рыбы-медведь-змея метла сад что-то похоже как
Цитата (Перл)
кто-то потянул
как будто там, куда-то ходили не давно
найдется ли паспорт в ближайшее время
солнце- сад-метла гроб-книга
интересно, что опять сад выпал тут у меня два варианта либо , где были,если были, там спросить + как вариант ,если предположить, что не стянули его все же что-то связанное с книгами,если у вас есть книжные полки/шкафы,посмотреть там над/под ними удачи!
Девочки, помогите пожалуйста найти паспорт, как сквозь землю провалился, а мне память как отшибло. Уже извелась вся, на работе ли, дома ли, или может вообще кто-то потянул
РУ: Где паспорт: 2 жезлов, 5 мечей, 2 кубков - думаю, у кого-то Ваш паспорт, кто-то нашел его. могли на улице обронить, какое-то открытое пространство. Найдется ли до конца недели: 5 жезлов - должен найтись, вероятно тот, кто нашел, объявится
Лала , это кошка моей знакомой... да, они и объявления писали, и каждую ночь с друзьями ходили искать. приплачивали дворникам, консьержам, чтоб если увидели, сразу бы сообщили,и валерьяновую дорожку даже делали) брали даже вторую кошку в переноске и ходили с ней, тк она орала и звала пропавшую. дворы, подвалы, заброшки - все пересмотрели, даже в ЖЭК обращались, чтобы подвал открыли. И абсолютно никаких зацепок, ничего.
Жалко просто знакомую, она вся измучилась( спасибо, что посмотрели! если ты знаешь, что такое one love, подари тому, кто рядом, пару ласковых слов
Лала.спасибо, надеюсь) у неё очень много помощников, прямо целая поисковая группа) если ты знаешь, что такое one love, подари тому, кто рядом, пару ласковых слов