Здравствуйте девочки! Помогите мне пожалуйста у меня пропало кольцо, то есть, я его сама спрятала в квартире и никак не могу найти,спрятала по пьянке . У меня в квартире 2 комнаты ,зал и спальня+кухня ванна и коридор Заранее всем спасибо!
Carolinka, teta02009, Jamitte, Kashaya девочки здесь было мое сообщение о пропажи свидетельства. Оно нашлось- в комоде дома, под ящиками около задней стенке. Получилось. что оно упало из ящика и прижалось к стенке!!!! Когда в один момент ящик стал плохо закрываться- вынули ящик и увидели там свидетельство!!!!! Самый лучший способ не разочароваться-просто не надо ни от кого ничего ждать!
У меня пропала курочка! У меня вообще их всего четверо: петушок, курица и двое цыплят. Это маленькие декоративные курочки. Но яйца несет. Еще они очень летучие, в принципе, из курятника их выпускать нельзя. Но я решила их порадовать и выпустила. К вечеру в курятнике собрались петушок и цыплята, а курочки уже второй день нету. Подозрение естественно падает на соседей. Так вот: 1. У кого моя курочка: у соседки Нины или соседки Татьяны. Я думаю, что у Нины. 2. Специально ли они не отдают мне курочку?
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Пути Предков 9 Посохи,7 Посохи,9 Кубки Ищете возле зелени-цветы или мебель,что то в интерьере зеленое.Рядом с зеркальной или стекляной поверхностью и вертикальными предметами,шкаф,стойка.А так же на кухне,рядом с посудой,емкостями,в нише или что-то похожее на арку или полку.
youlija09,
Пути Предков
Цитата (youlija09)
соседки Нины
Принц Кубков-Думаю нет.
Цитата (youlija09)
соседки Татьяны
10 Священных Кругов-Думаю у нее.
Цитата (youlija09)
Специально ли они не отдают мне курочку?
7 Кубков Даж не знаю,может курочку еще не обнаружили среди других.Хотя по картинке-женщина держит одну чашу,остальные шесть расположены ниже.Может и специально не отдают.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Я думаю, что курочка у той - у кого есть ребёнок (девочка - правда, карты с мальчиком у меня нет в колоде), вроде как этот ребёнок играется-забавляется с ней.
teta02009,
у меня выпали в 8 доме - либо лежат вместе с какими-то банковскими документами, платежами по кредитам, либо вместе с чужими деньгами, либо с чем-то что связано с наследством, наследием. Либо это место как-то связано с сантехникой.
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Пн, 24.06.2013, 21:33
девочки, а скажите можно узнать такой вопрос. Пропавшая вещь (медицинская карта) уже нашлась, но есть ощущение, что ее подбросили, т.к. искали раньше-все было напрасно. Можно как-то узнать- брал ее кто или все-таки нет и если брал, то мужчина или женщина?
Девочки,не поможете.Пропала моя бирка ,которую одевают на руку при рождении.(там написан вес и дата рождения) Все обыскала,но не нашла. волшебство началось.
Девочки,нужна ваша помощь.У мужа пропали документы за коммунальные услуги.Они точно дома,но уже все обыскали.
Givenchi,
Цитата
Пути Предков 9 Посохи,7 Посохи,9 Кубки Ищете возле зелени-цветы или мебель,что то в интерьере зеленое.Рядом с зеркальной или стекляной поверхностью и вертикальными предметами,шкаф,стойка.А так же на кухне,рядом с посудой,емкостями,в нише или что-то похожее на арку или полку.
shiva,
Цитата
у меня выпали в 8 доме - либо лежат вместе с какими-то банковскими документами, платежами по кредитам, либо вместе с чужими деньгами, либо с чем-то что связано с наследством, наследием. Либо это место как-то связано с сантехникой.
Мале,
Цитата
7 посохов, умеренность, влюбленные teta02009, по своим картам, я бы сказала, что об этих документах знает женщина, или они у женщины/ то есть может быть это вы, или еще кто-то/
, Девочки, нашлись документы!!! Лежали в темном месте,упали за стол, а там еще телевизор сломанный стоит.Вместе с другими документами лежали, паспортом. Всем спасибо!!!! Тат
Девочки,не поможете.Пропала моя бирка ,которую одевают на руку при рождении.(там написан вес и дата рождения) Все обыскала,но не нашла
2 дом Птицы - Тучи - Ребенок получается, что бирочка находится там же, где и ценные вещи, деньги. Вообще достаточно сложно трактовать, даже предположений никаких нет, мутняк. Это могут быть или ценности, связанные с Вашим "родовым гнездом", или мужчина из прошлого. Скорее всего, Вы просто не увидели её.
Что может помочь в поиске: Аист - Мужчина - Ребенок ну вот карты мужчину показывают. А у Вас брат есть? Если нет, то это может быть собственный ребенок, ну в общем, явно что-то семейное и связано с рождением ребенка, предположительно, мальчика.
Отпишитесь, пожалуйста, в личку, если вдруг найдете
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вт, 25.06.2013, 23:56
Пропала моя бирка ,которую одевают на руку при рождении
Пути Предков 9 Священных Кругов,2 Священных Кругов,5 Мечи Бирку найдет женщина или она у женщины дома,возможно это вы и есть.Ищите возле круглых предметов,мест обитания зверушек или игрушек в виде зверей,возле проема-окно,дверь или шкаф.
teta02009, Спасибо за ОС.
Девочки мне поищите пропажу. Я опять обувь потеряла,вьетнамки с большими синими цветками. У меня три варианта. 1.Забыла из отпуска привезти. 2.Привезла и закинула где то дома. 3.Лежат в машине(бардак в багажнике,мельком глянула,в выходные буду разгребать.
Спасибо. Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Не нашли и учитывая сколько прошло времени уже не найдем. Соседи клянутся и божатся, что у них её нет.
Givenchi,
Цитата (Givenchi)
Пути Предков Цитата (youlija09) соседки Нины
Принц Кубков-Думаю нет. Цитата (youlija09) соседки Татьяны
10 Священных Кругов-Думаю у нее.
Цитата (youlija09) Специально ли они не отдают мне курочку?
7 Кубков Даж не знаю,может курочку еще не обнаружили среди других.Хотя по картинке-женщина держит одну чашу,остальные шесть расположены ниже.Может и специально не отдают.
оснований подозревать у меня теперь нет, больше всего похоже, что нет ни у той ни у другой.
shiva,
Цитата (shiva)
Я думаю, что курочка у той - у кого есть ребёнок (девочка - правда, карты с мальчиком у меня нет в колоде), вроде как этот ребёнок играется-забавляется с ней.
не знаю, дети у обоих есть - и мальчики и девочки похоже курочка куда-то забрела далеко. Скорее всего не надйем уже.
Мале,
Цитата (Мале)
youlija09, у меня вообще получился мужчина, у него на руках птица, интересно, у какой из ваших названных женщин, есть такой мужчина, а может быть это вообще- третье лицо wacko А может быть к вам кто-то приходил, или ваш муж...
самое интересное, что у соседа, котрого подозревала - у него есть голуби - он увлекается. Но он клянется и божится, что у них курочки нет.
любовь,
Цитата (любовь)
туз куб- повешенный-5 жезл--(дж 178)--у меня вышло что курочка сама по себе, она ищет дорогу домои, но пока не выходит у нее.( так трогательно, курочка, яики, цыпуши)
Ваш ответ самый близкий, скорее всего. И соседи говорят, что видели как направляется куда-то. Скорее всего забрела и сама потерялась...
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Девочки мне поищите пропажу. Я опять обувь потеряла,вьетнамки с большими синими цветками. У меня три варианта. 1.Забыла из отпуска привезти. 2.Привезла и закинула где то дома. 3.Лежат в машине(бардак в багажнике,мельком глянула,в выходные буду разгребать.
Колесница(п)4 мечей,2 пен,9 куб-мне кажется в машине забыли..лежат там хорошо упакованные,должны найти...но вот Колесница(п) смущает-может и в поездке,нет им дороги но я все таки за машину,учитывая 9 куб на итог удачных поисков!
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Чт, 27.06.2013, 10:39
Не нашлись мои вьетнамки.В машине нет,дома нет.И не помню чтобы из чемодана их доставала,видимо они в отпуске до сих пор.
Мале,
Цитата (Мале)
Givenchi, у меня похоже первый вариант нарисовался, конечно 10 мечей странно выглядят в этом вопросе, но может быть вы в отпуске в зоопарке где были , и вот после этого вьетнамки ты и не видела, или же в транспорте забыла, только не в машине, а какой-то другой вид транспорта, вобщем мне кажется, что ты их не найдешь. Но багажник все-равно разгреби)))
В зоопарк хотели пойти ,но не успели Но все же ты права,первый вариант.Багажник ага,разгребла.
Вита,
Цитата (Вита)
Колесница(п)4 мечей,2 пен,9 куб-мне кажется в машине забыли..лежат там хорошо упакованные,должны найти...но вот Колесница(п) смущает-может и в поездке,нет им дороги но я все таки за машину,учитывая 9 куб на итог удачных поисков!
Да нет им нет больше дороги брала их всегда в отпуска
Девочки спасибо !!! Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Девочки, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, куда делись золотые серёжки моей мамы. Моя 8 летняя дочь решила на домашнее торжество поменять их на простые и как то так положила на стол, что кроме неё их больше ни кто не видел. Переодевала в зале, сидя на диване перед журнальным столиком, прицепила их к упаковке от простых и положила на стол. Я потом убирала на столе диски ватные помню, дизинфицируещее средство помню, ещё какие то бумажки... а серёжек не было. Вот думаю либо под диван запнули, либо спылесосили, что вряд ли, либо на автомате выбросила Всем приветик!!! Со мной можно на ты
Lara, Реб .Башня Совы = Гроб дно Гроб. Думаю Гроб - это сам рюкзак. Будет найден со временем.Женщина найдет , либо Вам известие о нем даст. на самом деле это просто чудо прошло уже прилично времени и вот она новость по почте прислали документы в милицию ,это конешно необъяснимо,но факт,человек уже не надеялся,уже стал восстанавливать документы,а рюкзак сам не нашёлся,но самое главное найдено,спасибо большое.....
Carolinka,
Цитата (Carolinka)
Цитата (Lara) у знакомого пропал сегодня рюкзак,где был паспорт,ключи от дома,от мотоцикла,права,банк.карты и т д
Lara, каковы шансы вернуть? Солнце+2чаш+Король посохов (кв. Мир), очень, очень хорошие шансы Что надо сделать? Королева мечей+6пентаклей+Колесница (кв. Смерть), уж не знаю, наверное, отобразилось самое простое логическое решение - дать объявление, что бы вернули за вознаграждение; под самый порог принесут.на самом деле это просто чудо прошло уже прилично времени и вот она новость по почте прислали документы в милицию ,это конешно необъяснимо,но факт,человек уже не надеялся,уже стал восстанавливать документы,а рюкзак сам не нашёлся,но самое главное найдено,спасибо большое.....[spoiler]
Сообщение отредактировал Lara - Пт, 05.07.2013, 01:06
Бланка, Ну если спылесосили, то ещё не выбросили...но вот мне кажется, что я в запарке не разобрала, где просто бумажки, а где такие дорогие и всё выбросила в мусорку. Спасибо, что посмотрели))) Всем приветик!!! Со мной можно на ты