девченки выручайте племяница маленькая взяла диски, а я не могу найти, ее спрашивать бесполезно 1,5 года, а диски нужны найти не могу злюсь очень
у меня нет большого стажа, но я все-таки решила попробовать, может все-таки помогу как-то. Выпало: король мечей + пятерка мечей (пер) + 4 мечей (пер) Как-то неутешительно. Похоже, что диски испорчены. Но вам помогут их найти. Находятся в восточной части квартиры и найдете вы их утром. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
5 кубков, 9 жезлов,ПовешенныйВы так печалитесь из-за потери, переживаете.Возможно их кто-то спрятал за высоким шкафом каким-то, место темное, влажное.Они находяться в подвешенном состоянии, может в какой-то сумке висят на вешалке например.Если постараться то найдете.
собака-дорога-букет (ребенок-ребенок) да,девочка тут как раз и выходит.Не знаю, есть ли у вас собака ,посмотрите,если есть в каких-ее "вещах" и еще по дороге подумала, может в сумке какой-то что-то типа чемодана/коробки или просто большой сумки.А по Букету, думаю, что найдется пропажа,хотя и не так быстро,как вам хотелось бы наверно
Я тут подумала, раз у вас ребенок два раза вышел, у вас есть ведь есть еще другие диски, может с ней поиграть так: дать ей диск и посмотреть, что она с ним делать будет дальше ,может она вас так и выведет, куда она спрятала
Девочки!!!Слезно прошу вашей помощи!1,5 года назад во время ремонта пропали домашние видеокассеты,со всеми значимыми событиями нашей семьи, и старая (но работающая)видеокамера.Я во время ремонта жила у родителей и только-только родила ребенка.Поэтому кто и куда вынес эти кассеты неизвестно.Думала свекроь убрала на антресоли на время ремонта нашей комнаты,сейчас начали искать-нигде нет.Помогите,девочки
8 кубков, 3 жезлов, 7 мечей, квинт луна, дно дама кубков - их действительно вынесли когда делали ремонт. Дама кубков указывает на то, что вы в то время были беременны. Где они сейчас 10 кубков, король пентаклей, 3 кубков, квинт отшельник. Они находятся в семье, там где отмечаются общие праздники. По отшельнику - глава семьи мужчина, возможно немолодой. Как он выглядит туз пентов не маг, а король мечей.. действительно не молодой, строгий, любит поговорить, возможно дает денег или делает другие подарки вашей семье или лично вам кто он вам - император, 9 жезлов, 2 пентаклей, квинт дьявол. Тут очень крепкая связь, скорее из прошлого, был ли мужчина на которого вы работали до беременности, может дополнительный заработок был. Если нет, возможно какой-то любовник. Вытянула доп. к 2 пентов - справедливость. Как вариант это бывший муж или все таки официальная связь должна с ним присутствовать. Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
VIP_Leon, momentaway, спасибо teta02009, нашли только кто-то положил их на полку из детей, так что в подвешенном состоянии на полке Лала, кошка есть, нашлись еще вчера, на полке среди книг нашла вчера, через полчаса. Когда сменила тактику, то есть стала искать в местах повыше, правда никто не сознается, но диски найдены всем спасибо
Девочки, задам вопрос-задание Ответ я уже знаю. Уже нашли. Дочь потеряла USB шнур от телефона. Знали точно, что он дома, но где? Живем в частном доме. Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
youlija09, мне интуитивно показалось, что он лежал в закрытой коробке или ящике среди других вещей. Может быть в ящике или в тумбочке. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Дама пентаклей, 7 пентаклей, 3 пентаклей Рядом земля, растения, домашние животные.Может дети играли и положили куда-то.Еще по пентаклям в кошельке может быть.
Ответ дам в течении часа Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Пн, 17.06.2013, 22:07
Даю ответ! Шнур оказался в сарае, нежилом помещении, захламленном и темном. Там муж держит инструменты, огородные принадлежности и вообще "то, что пока некуда положить". По идее шнур там ну никак не мог оказаться. Лежал просто на старой полке. momentaway,
Цитата (momentaway)
мне интуитивно показалось, что он лежал в закрытой коробке или ящике среди других вещей. Может быть в ящике или в тумбочке.
на полке, среди других вещей opium,
Цитата (opium)
во дворе ... что-то типа веранды, беседки.
ну да, не в доме. Сарай.
Цитата (opium)
И здесь получается на свежем воздухе, во дворе рядом с водой. ( может у вас во дворе есть колодец , или кран с водой, летний душ...)
именно в сарае ничего нет, но рядом стоит детский бассейн. teta02009,
Цитата (teta02009)
Дама пентаклей, 7 пентаклей, 3 пентаклей Рядом земля, растения, домашние животные.Может дети играли и положили куда-то.Еще по пентаклям в кошельке может быть.
не в кошельке, но среди кучи разных вещей.
Всем спасибо1!! Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Девочки,помогите,в квартире пропала золотая мужская цепочка.Проживают 4 человека.Дедушка,бабушка,внук и его невеста.Приезжали родственники из Москвы в гости.Заранее всем спасибо.
Мале, Вот у меня почему то впечатление было,что она нечаянно уехала,может как то попала в сумку гостям,продавать не продавали,гостей было двое муж и жена,сестра бабушки.
Девочки, в квартире (двухкомнатной) пропала банковская карточка вместе с дозой для компьютера (карточке скорее всего была в дозе) и нигде не могу её найти! Возможно такое, что парень её "пробрал куда-то", но он не помнит ничего) Скажите, где искать? Ума не приложу. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
8 кубков, 3 жезлов, 7 мечей, квинт луна, дно дама кубков - их действительно вынесли когда делали ремонт. Дама кубков указывает на то, что вы в то время были беременны.]
да,последние дни беременности дохаживала
где они сейчас 10 кубков, король пентаклей, 3 кубков, квинт отшельник. Они находятся в семье, там где отмечаются общие праздники. По отшельнику - глава семьи мужчина, возможно немолодой.[
Свекр-глава семьи,ему 65 лет,все праздники семьи отмечаются в доме свекров
Как он выглядит туз пентов не маг, а король мечей.. действительно не молодой, строгий, любит поговорить, возможно дает денег или делает другие подарки вашей семье или лично вам
Да,свекр мой очень интеллигентный,начитанный,любящий поговорить,очень активно помогает финансово в решении жилищного вопроса
кто он вам - император, 9 жезлов, 2 пентаклей, квинт дьявол. Тут очень крепкая связь, скорее из прошлого, был ли мужчина на которого вы работали до беременности, может дополнительный заработок был. Если нет, возможно какой-то любовник. Вытянула доп. к 2 пентов - справедливость. Как вариант это бывший муж или все таки официальная связь должна с ним присутствовать.
только свекр ( считается такая родственная связь?)подходит под ваше описание,но в его доме мы сейчас живем ,тут же был ремонт в то время и из этого дома и пропали кассеты..
Сообщение отредактировал Евгения81 - Вт, 18.06.2013, 23:29
Девочки, посмотрите, пожалуйста: пропал довольно большой пакет с заказами. Ума не приложу, как так могло получиться. Дано: мне привезли несколько пакетов, через часа два девушка приехала и все забрала. Но, как оказалось, одного белого пакета с заказами недостает, и ни у кого его нет ((( Посмотрите, пожалуйста, где он может находиться? Вариант первый: У отправителя (т.е. мне его и не приносили), вариант второй у меня (может, ребенок закинул куда-то), вариант третий у меня его в эти два часа кто-то украл (есть и такая вероятность), вариант четвертый девушка, которая забирала от меня все пакеты и его забрала, и он у нее (у Наташи). Если найдется, обязательно отпишусь об ОС. Уже несколько дней ищем, все на нервах(((
Девочки, посмотрите, пожалуйста: пропал довольно большой пакет с заказами. Ума не приложу, как так могло получиться. Дано: мне привезли несколько пакетов, через часа два девушка приехала и все забрала. Но, как оказалось, одного белого пакета с заказами недостает, и ни у кого его нет ((( Посмотрите, пожалуйста, где он может находиться? Вариант первый: У отправителя (т.е. мне его и не приносили), вариант второй у меня (может, ребенок закинул куда-то), вариант третий у меня его в эти два часа кто-то украл (есть и такая вероятность), вариант четвертый девушка, которая забирала от меня все пакеты и его забрала, и он у нее (у Наташи). Если найдется, обязательно отпишусь об ОС. Уже несколько дней ищем, все на нервах(((
Эйфория,пакет который ,Вам передали -был в целостности и сохранности,к пропаже этого пакета причастна женщина(девочка),мне почему-то идет карта,которая говорит,что она каким-то образом связана с Вашей семьей.Скорее всего он находится у Вас в доме
Сообщение отредактировал iashulzhenko - Ср, 19.06.2013, 01:15
Девочки, в квартире (двухкомнатной) пропала банковская карточка вместе с дозой для компьютера (карточке скорее всего была в дозе) и нигде не могу её найти!
5мечей+Паж посохов+2пентаклей, допы к пажу - 8мечей+9мечей. Мне кажется, что карточку случайно кто-то прихватил (Паж посохов). По дополнениям этот человек вроде как болен и лежит в больнице Удачи в поисках :clover:
Эйфория,
Цитата (Эйфория)
пропал довольно большой пакет с заказами.
2пентаклей+Любовники+Луна. По картам, как я поняла, выходит, что вы передавали папку человеку, с которым вы сотрудничаете, но не видели этого, т. е.
Цитата (Эйфория)
вариант четвертый девушка, которая забирала от меня все пакеты и его забрала, и он у нее (у Наташи).
наиболее вероятный Желаю найти папку как можно скорее :clover:
Сообщение отредактировал Carolinka - Ср, 19.06.2013, 05:00
Вариант первый: У отправителя (т.е. мне его и не приносили), вариант второй у меня (может, ребенок закинул куда-то), вариант третий у меня его в эти два часа кто-то украл (есть и такая вероятность), вариант четвертый девушка, которая забирала от меня все пакеты и его забрала, и он у нее (у Наташи).
пакет доставили вам -5 мечей , его дальнейший путь - 5 ж Дк 8 к - в суматохе и движухе женщина унесла (можно сказать украли - как вариант из предложенных)
Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Сообщение отредактировал an - Ср, 19.06.2013, 08:48
На вопрос дома или у родственников? ответ - 4 пентаклей, должна быть дома. В какой комнате искать: гостиная - 6 мечей, спальня - 2 пентаклей, кухня - Императрица, коридор - Воин пентаклей, наверное, в спальне Возле какого предмета искать? Смерть+3 пентаклей+Умеренность (кв. Императрица), по квинту выходит кухня, возле плиты, там есть что-то состоящее из двух одинаковых или подобных частей, в них и застряло; а если в спальне, то это кровать, она, наверное, складывается как диван, где-то в ней... прошу прощение за такой разнобой, еще учусь определять конкретные вещи (мебель) с помощью карт
На столе рядом с компом лежала стопка бумаг - распечатывали пособие по английскому языку, пудра лежала за этой стопкой. Спасибо всем за участие!
Carolinka,
Радость+Ошельник+5чаш, может у вас дома на стене висит бра, под которой есть что-то вроде тумбочки, где вы храните особо для вас ценные вещи, которые приносят и радость, и утешение, даже исцеление; где-то там должна быть пудра
Вита, Дьявол(п)Туз пен,7 пен(п)3 пен-или около постели,или в месте где храните деньги,заработанные как премия или заслуга за работу,может подарок с работы,как поощрение,
Pallada, Это какая-то полка, причем находится на уровне выше, чем Ваш рост, т.е. надо поднять руку, чтобы достать. Если есть книжный стеллаж, то скорее всего там.
iashulzhenko,
Цитата (iashulzhenko)
Эйфория,пакет который ,Вам передали -был в целостности и сохранности,к пропаже этого пакета причастна женщина(девочка),мне почему-то идет карта,которая говорит,что она каким-то образом связана с Вашей семьей.Скорее всего он находится у Вас в доме
Пакет нашелся! Действительно, мне его, как оказалось, передали в целостности и сохранности, он был завязан и подписан. Но, так как подписала его отправитель неправильно, то я его сама на следующий день отдала девушке (знакомая, мы дружим), и она отправила его в район. Этот вариант я даже не могла предположить, т.к. думала, что пакет затерялся среди неподписанных.
Carolinka,
Цитата (Carolinka)
2пентаклей+Любовники+Луна. По картам, как я поняла, выходит, что вы передавали папку человеку, с которым вы сотрудничаете, но не видели этого, т. е. Цитата (Эйфория)вариант четвертый девушка, которая забирала от меня все пакеты и его забрала, и он у нее (у Наташи). наиболее вероятный Желаю найти папку как можно скорее
Пакет нашелся! Действительно, пакет мне приносили, но он оказался неправильно подписан, и вместо того, чтобы у себя его оставить, я передала пакет девушке, на которую он был подписан. Это ошибка отправителя, не сразу выяснили. Спасибо! Вы все правильно увидели!
an,
Цитата (an)
пакет доставили вам -5 мечей , его дальнейший путь - 5 ж Дк 8 к - в суматохе и движухе женщина унесла (можно сказать украли - как вариант из предложенных)
Пакет нашелся! Его действительно мне приносили. Суматоха, да, была чуть позже, когда разбирали заказы, и я его откинула в сторону, прочитав на нем надпись на определенный район. На следующий день пришла девушка, собирающая заказы на этот район и унесла его. Как оказалось, пакет просто неправильно подписал адресат, и поэтому он не дошел до "места назначения" и мы начали его усиленно искать. Спасибо! Вы все правильно увидели!
Всем спасибо, что посмотрели! Рада, что этот пакетик нашелся!