10 кубков, 7 кубков, сила(Колесница) Вы были недавно в гостях у родственников? Может было какое-то застолье, праздник и вы там забыли браслет.Скорее всего дети играли и куда-то положили.Но мне кажется что браслет не дома. Посмотрела еще на цыганском оракуле. Вдовец, Неожиданная радость, Постоянство В надежном и укромном месте вы его найдете.Пожилой человек видел где он лежит.Вы его скоро найдете, может в какой-то сумке или шкатулке.
где находится?Сила+Солнце+5пентаклей, доп. паж посохов. Наверное, браслет не дома; может, вы учитесь или стажировку проходите; место, где вы постигаете, что-то для себя новое и очень устаете; что рядом? 5 посохов+Королева Чаш+Башня, доп. воин чаш. Я подумала, что это чье-то рабочее место, но не ваше, работа кипит, иногда авралы, может кабинет какой-то женщины, она вам помогает; как найти?3чаш+7чаш+Воскрешение, доп.7посохов. Может у вас есть идея, где он может быть, и вы рассматриваете его как наихудший вариант, попробуйте проверить этот вариант ...я конечно могу и ошибаться :p
Carolinka,teta02009 В гостях не была,временно не работаю.Ребенок сижу дома.Нашла браслет в кресле,завалился внутрь пришлось переворачивать кресло .я благодарю вас за помощь!
Добрый день! Прошу Вас помочь в поиске золотого кольца с бриллиантом, подарок родителей. 25 мая было массовое мероприятие в парке отдыха, организованное нами. Золото одеваю очень редко, а тут перед выходом из дома, вдруг решила одеть кольцо с бриллиантом, пролетела мысль, что поможет общаться с людьми. Утром в этом парке отдыха на парковке помогала надувать шарики, кольцо стало мешать их завязывать, положила в карман куртки. Стало жарко, я положила куртку в серебристую отеч. машину девушки Насти(про кольцо вылетело из головы). Когда ей стало пора уезжать переложила куртку в красную шевроле коллеги. Часа в 4 приехали за мной родители на белом вольво, я с курткой села туда. Затем часов в 5 куртку несла от машины до квартиры. Вспомнила о кольце только часов в 11, его не было. Обыскали машину родителей, девушка Настя посмотрела у себя, съездили в парк, там на асфальте видно все как на ладони, за день это место прошло огромное количество людей с детьми (наверно кто то подобрал), сегодня коллега свою машину шевроле осмотрела. Кольца нигде нет. Помогите пожалуйста. Суждено ли мне найти его? И если да, то как и где? За раннее большое спасибо за любой ответ! Надежда умирает последней...
Где кольцо? 2пентаклей+Паж пентаклей+Император, оно должно быть у человека, который также принимал участие в организации праздника; Как вернуть кольцо? Чародей+Звезда+9пентаклей, продолжать поиски - значит оно вернется, возможно искать в месте, куда редко заглядывают и, может, там есть предмет, где много кнопок(телефон, компьютер...); Как сузить круг поисков? Жертва пп+4чаш+Воин пентаклей, предположу, что надо вывернуть некую вещь типа сумки или кармана, эта вещь принадлежит парню, который мог вам помогать в организации отдыха... Удачи :clover:
Carolinka, большое спасибо! Сделала объявление в Вконтакте в группе мероприятия, с просьбой репостов. Также обзвоню завтра всех участвовавших чьи номера есть. Как появится какая-нибудь инфа, обязательно напишу!
Где кольцо? На Зеркале судьбы. Императрица, Сила, 2 пентаклей(Смерть) Кольцо похоже взяла женщина. может это ваша подруга,хорошо одета, носит украшения. Найдете ли вы его? 7 мечей, 2 кубков. Луна Нет, эта женщина присвоила его себе.Можно уже забыть.Мне очень жаль...
teta02009, спасибо! Но какие противоречивые ответы О_о Как узнать кто прав, вы или Carolinka? Такое раньше было уже, когда ответы столь разные? Может быть стоит еще раз попробовать Вам обеим, если Вам не трудно конечно?
Найдется ли кольцо - Рыцарь мечей - какое-то известие получите о нем, пока больше сказать не могу Где оно - 9 Отшельник, 4 Император, 3 кубков - оно потерялось на празднике, у кого-то кто там с Вами был находится
Подскажите пожалуйста! В квартире пропали серьги золотые! Были гости, две подруги, знакомый мужчина и я! На следующий день обнаружила пропажу. Кто мог взять? Может куда-то упали или всё-таки кто- то их взял? Мои данные- Наталья 24 марта 1987 года Данные друзей- Кристина 18 сентября Марина- 15 октября Константин- 29 апреля
Сообщение отредактировал lexus - Вс, 26.05.2013, 22:18
Кто мог взять? Может куда-то упали или всё-таки кто- то их взял?
Взял ли кто-то из друзей - Крест. Нет, никто намерено не брал серьги.
Где могут находиться. Медведь+Букет+Змея. Думаю мужчина мог их куда-то переложить. Может увидел и на автомате убрал куда-то.
Но в итоге найдёте серьги. Спросите у него, может помнит он...
Девочки, кто мне смотрел насчёт потерянных водит.прав! Перерыла всё - так и не нашла. И в книгах, в документах, в коробках, под мебелью, за мебелью, в раковине под-над и прочее.
ОС
В общем, дома их нет 100%, да и не могла я их (если бы они последний раз были в моих руках - потерять, у меня места есть, в которые я складываю бумажки-документы и потом всё равно нахожу.) Есть вариант того, что муж их увёз с собой (в сумке-кошельке-куртке, но вещи у него в другом городе от него пока что), поэтому не могу проверить до конца.
Ваши расклады Kashaya,
Цитата (Kashaya)
8 дом - Письмо - Аист - Крест
Что-то у меня совсем не обнадеживающий прогноз вышел... Права с концами пропали. 8 дом говорит о том, что вещь испорчена. Да еще и Гроб нумерологически выходит. По Аисту я бы сказала, что при переезде потеряны были. Но т.к. Вы утверждаете, что после переезда они были, может был еще какой-то переезд? Еще аист стоит в воде, может в воду уронили или постирали?
Вот может Аист указывает на уезд мужа...Ну надеюсь они вместе и приедут...и получат, блин...
Givenchi,
Цитата (Givenchi)
Пути Предков Повешенный,7 Кубки,Дурак Поищите возле воды или зеркал,стекол.Они в подвешенном состоянии,может в кармане одежды висящей на вешалке или на полке находящейся высоко.Еще рядом могут быть округлые предметы или емкости,чашки,бокалы. Еще по картинкам если смотреть-возможно они у ребенка,в его игрушках или у беременной женщины.
В игрушках точно нет...Завтра спрошу у беременной женщины, поеду в гости как раз, но она бы давно сказала уже
Мале,
Цитата (Мале)
влюбленные, отшельник, иерофант MilaYA, влюбленные- это наверное вы с мужем, отшельник может показывать переезд, и пропажу, причем на улице, но вселяет надежду иерофант- ваш муж, посмотрите может быть где книги лежат, кот лежит прямо на книге, и также еще можно посмотреть в книгах детей, или у них спросить, если конечно дети есть, может быть они видели.
Симфония,
Цитата (Симфония)
квинт колесница, совет 3 кубков мне кажется, что 3 кубков указывает, что права найдут, туз пентаклей - вернут, а мир ... мир в начале меня всегда немного из колеи выбивает. Может карта самой потери... 3 пентаклей, не 8 пентаклей, а 7 жезлов + 7 кубков, для 3 мечей, как 8 жезлов. Закрытое помещение, это не дом и не работа, место не очень приятное, вы были там не долго, но успели при этом с кем-то поссориться. Вы в суд не ходили последним временем.... Если было что-то такое напишите, плз,
такая идея в голову пришла - вы вообще по гос. учреждениям ходите, вспомните может на проходной где-то показывали, вместо паспорта. Вы были не одна, король мечей вылез
Да, ходили мы с Королём документы эти закладывать и он же потом их забирал и передавал мужу. А после мужа я их не видела... Вот квинт Колесница, ниже тут у девушки была Посохи и Дорога...Выше Аист. Я уверена, чт оони уехали с мужем. Блин.
Carolinka,
Цитата (Carolinka)
расклад "Поиск" на Shadowscapes tarot Что было перед пропажей? - 4 мечей. Передышка, отдых. Что было после? - Королева Мечей. Была конфликтная ситуация, выяснение отношений, где, возможно, вы пытались ее уладить, найти истину в происходящем Как (почему) пропало? 3 посохов. Дорога Где пропало? - Паж посохов (+9 мечей) Где находится? - Воин Чаш (+Король Мечей, Мир) Как найти? - Жрица (+Закон, 8 чаш) ...смущает количество придворных карт
не могу сильно расписывать карты, потому что многое вы уже рассказали, боюсь, будет выглядеть как подтасовка фактов, а мне хотелось бы быть объективной Но, думаю, тот ооочень маленький шанс, что права у мужа в машине, как раз и наиболее вероятный. А машина у мужа большая? не фура?
Есть у меня мысль, что муж увёз с собой их. Но он там куртку оставил, сям сумку. Не может посмотреть. Но я сама точно не могла их потерять.( Проработка колоды Оракул Ленорман 36 карт. Проработка колоды Райдер Уайт 78 карт.
Сообщение отредактировал MilaYA - Вс, 26.05.2013, 23:28
lexus, Что делали когда потеряли7 7 п Разговаривали общались,находились не только дома,выходили на улицу. Потеряны или украдены? 5 ж паж к 7 м Украдены,возможно во время какого то спора,кто то зачем то выходил. Цела ли вещь7 мир Серьги целы,взяты с целью продажи. Что зделать чтоб найти7 3 м Ничего уже не зделать,возврата нет. Итог Влюблённые Подозреваете двух человек,мужчину и светлую девушку,волосы ниже плеч. Взяла девушка,но какая точно не скажу. Напишите ваше мнение по ситуации.Можно пройтись и по именам,хотя не пойманный не вор.Удачи.
Где находятся серьги. 10м, дама пен., 10п. Думаю они дома, завалились куда то. Мама не могла их прибрать в шкатулку например, либо другое укромное место где семейные ценности хранятся?
Как узнать кто прав, вы или Carolinka? Такое раньше было уже, когда ответы столь разные?
О да, и раньше были предположения очень разные Как узнать, кто прав? Сначала надо найти то, что пропало, а потом мы все дружно читаем ОС и разбираемся Я конечно не профи, мои расклады лишь вариант, иногда я промахивалась, и сильно Какие шансы, что кольцо вернется? Воин Чаш+2посохов+Королева пентаклей, я вижу, что шансы есть, его вам должны вернуть; Что с кольцом? Паж мечей+6чаш+Демон(доп. 2чаш+Колесо), мне кажется, лежит оно себе тихонько и никто его еще не нашел; Что сделать, чтобы вернуть кольцо? Королева чаш+10посохов+2пентаклей, как я понимаю просить людей помочь и, в первую очередь, тех людей, в машинах которых лежала ваша куртка, чтобы тщааательно все пересмотрели :clover:
lexus,
Где серьги? 5мечей+9мечей+7пентаклей, а может быть среди документов, типа паспорт, документы на жилье, свидетельства там разные, платежки какие-то? Где искать? 5чаш+9посохов+Король пентаклей, может в выдвижных ящиках стенки; Как искать? Жрица+2пентаклей+Умеренность, перебрать вещи, может поднять что-то, возможно, вещь состоит из частей :clover:
Pallada, Я рискнула потянуть карты на Вашу проблему. Ленорман: Медведь+Дама; Дерево+Сердце Рискну предположить что документы могут находиться возле большого растения, оно должно быть очень дорого для Бабушки. Если не так, то могут быть варианты: - Картина с растительным орнаментом, может с животным на ней; - Любимая шуба.
У меня тоже возникла небольшая проблема с поиском предмета, если у кого будет возможность помочь - буду очень благодарна!
Сегодня меня вдруг потянуло к моему оракулу Симболон, который я толком не успела изучить, как решила дать картам "тайм-аут" на неопределенное время. Лежал он у меня в шкафу где-то пол года, я его иногда перебирала, тянула то одну карту на день, то пару на волнующий меня вопрос, но активнее расклады не делала. Вот сегодня, после вдруг проснувшегося интереса, начала перебирать его и тут вдруг мне пришла в голову мысль, подсчитать все ли карты на месте... и к своему ужасу я заметила что там явно не хватает как минимум одной карты. На проверку оказалось, что пропали целых три карты. Лежал он у меня все время на шкафу, никто его трогать не мог, в принципе. Значит только я, могла их уронить или куда-то засунуть (карты падают у меня часто, я отношусь к этому как к определенному знаку ) Две из них удалось найти, они упали под тот самый шкаф на котором стояла колода. А вот последнюю, даже пойдя на радикальные меры (распилив немного шкаф), найти не удалось. Я уже и не знаю что думать Где искать? Вроде все осмотрела, перерыла, колоду никуда с комнаты не выносила, пользоваться ею за менее года владения толком не успела, вот сегодня желание проснулось и тут такие дела...
Чтобы как-то облегчить задачу, скажу сразу места, которые подозреваю: В моей комнате находиться огромный шкаф (правая половинка - любимого, левая половинка - моя, серединка сверху занята коробками, а снизу - книги и разные милые мелочи), вот его то я и подозреваю в укрытии последней карты более всего. Есть диванчик, кресло, тумбочка, комод и подоконник с цветами. Пропала карта №62
Жалко колоду, я решительно настроена освоить ее, потому сдавать позиции в поиске не намерена.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
Рискну предположить что документы могут находиться возле большого растения, оно должно быть очень дорого для Бабушки. Если не так, то могут быть варианты: - Картина с растительным орнаментом, может с животным на ней; - Любимая шуба.
Jamitte,
Цитата
Дьявол, 2 кубков, туз мечей - про спальню подумалось
Деньги, сберкнижка и паспорт нашлись в пакете в прихожей
Но, думаю, что Ваши просмотры спровоцировали направление поиска, так что БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Девушки, помогите, пожалуйста! Муж с утра обыскался важный документ (ПТС на новую машину). Возможное местонахождение: дома, на работе, в детском учереждении или выпал документ из папки на улице (( Подскажите, где и скать? и на что обратить внимание?
Девочки, у меня трагедия... Из колоды Нью Вижн (самой первой и любимой) пропали 2 карты: 2 пентаклей и 7 жезлов. Подскажите, где искать? Дома? у Друзей? Найду ли? И сама бы разложила, но на нервах, как не знаю кто... Одни мечи и Башни тащить буду, как пить дать. Очень не хочется из-за 2 карт покупать новую колоду, эта уже родная стала, за 7 лет. ВСЕ наши желания сбываются... ... Рано или поздно, так или иначе.
Сообщение отредактировал Psyhea - Пт, 31.05.2013, 13:03
Попробуйте перебрать колоду по одной карте: может быть они просто "склеились"? Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Попробуйте перебрать колоду по одной карте: может быть они просто "склеились"?
Увы, нет. Перебрала уже на 3 раза. Да и не склеиваются они у меня, никогда такого не было) И еще бы поди не скоро заметила, если бы не приспичило проследить по возрастающей МА. ВСЕ наши желания сбываются... ... Рано или поздно, так или иначе.
9мечей+Император+3пентаклей, думаю паспорт дома, может, довольно высокая мебель есть с полками, тогда посмотрите на верху, там должны быть еще документы; что поможет найти? 4чаш+Маг+Королева посохов, это, наверное, вы его найдете, место о котором все забыли и не смотрели там
Psyhea,
где искать? 10пентаклей+Умеренность+Паж мечей, думаю о шкафе, в конструкции есть 2 подобных или равных элемента, и карты как-то лежат на них, застряли; что поможет найти? Король пентаклей+Туз мечей+2чаш, ... мужская грубая сила, видно шкаф надо двигать