Пути Предков Повешенный,7 Кубки,Дурак Поищите возле воды или зеркал,стекол.Они в подвешенном состоянии,может в кармане одежды висящей на вешалке или на полке находящейся высоко.Еще рядом могут быть округлые предметы или емкости,чашки,бокалы. Еще по картинкам если смотреть-возможно они у ребенка,в его игрушках или у беременной женщины.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
влюбленные, отшельник, иерофант MilaYA, влюбленные- это наверное вы с мужем, отшельник может показывать переезд, и пропажу, причем на улице, но вселяет надежду иерофант- ваш муж, посмотрите может быть где книги лежат, кот лежит прямо на книге, и также еще можно посмотреть в книгах детей, или у них спросить, если конечно дети есть, может быть они видели.
Девы, спасите-помогите не могу найти свой экземпляр договора с работодателем....Дома, на полке с документами его нет Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Pallada, а мог взять ребенок? Может для домашнего задания переписать как пример? Я думаю, договор был на полке пока его не взял другой человек. Попробуйте ласково поговорить с ребенком, чтобы не напугать возможным наказанием
расклад "Поиск" на Shadowscapes tarot Что было перед пропажей? - Демон (+8посохов, 4 посоха). Стремление к материальному благополучию, занятие связанное именно с зарабатыванием денег, а не просто хождение на работу Что было после? - 9 пентаклей. Что бы вы ни делали, но все сложилось. Полная гармония в задуманном и реализованном, даже наслаждение процессом Как (почему) пропало? - 6 посохов. Празднование победы, эйфория Где потеряли? - Мир (6 мечей+2 мечей). Думаю, это документы - проекты на будущее и/или записи о прошлом, в которые вы погружаетесь, размышляя о перспективах развития того или иного события (сначала подумала, что это вообще книги, но по содержанию должно быть связанно с работой - рабочие документы) Где находится? - Воин Чаш (Императрица+Жертва). По дополнительным картам - это какое-то начинание, новое дело, а находится у человека, который вам помогает в этом начинании Как найти? - Королева Пентаклей. Сначала думала это просто проявить заботу и внимание к Воину Чаш, хотя может означать, что нужно проявить скрупулёзность и упорство
...я не профи, могу и ошибаться
Сообщение отредактировал Carolinka - Вт, 14.05.2013, 03:22
Pallada, а мог взять ребенок? Может для домашнего задания переписать как пример? Я думаю, договор был на полке пока его не взял другой человек. Попробуйте ласково поговорить с ребенком, чтобы не напугать возможным наказанием
У меня ребенки давно выросли, младшей - 19 лет, внуков нет ПОКА... Кстати, полку я уже тоже проверила....Мимо.... Симфония, спасибо, что подумаете! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Пн, 13.05.2013, 23:09
MilaYA, ладно квинт колесница, совет 3 кубков мне кажется, что 3 кубков указывает, что права найдут, туз пентаклей - вернут, а мир ... мир в начале меня всегда немного из колеи выбивает. Может карта самой потери... 3 пентаклей, не 8 пентаклей, а 7 жезлов + 7 кубков, для 3 мечей, как 8 жезлов. Закрытое помещение, это не дом и не работа, место не очень приятное, вы были там не долго, но успели при этом с кем-то поссориться. Вы в суд не ходили последним временем.... Если было что-то такое напишите, плз,
такая идея в голову пришла - вы вообще по гос. учреждениям ходите, вспомните может на проходной где-то показывали, вместо паспорта. Вы были не одна, король мечей вылез Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Пн, 13.05.2013, 23:13
MilaYA, не бейте сильно , а смотрели возле компьютера или CD/DVD проигрывателя (в общем, источник музыки, звука)? Вроде, чтобы найти, надо включить музыку
расклад "Поиск" на Shadowscapes tarot Что было перед пропажей? - 4 мечей. Передышка, отдых. Что было после? - Королева Мечей. Была конфликтная ситуация, выяснение отношений, где, возможно, вы пытались ее уладить, найти истину в происходящем Как (почему) пропало? 3 посохов. Дорога Где пропало? - Паж посохов (+9 мечей) Где находится? - Воин Чаш (+Король Мечей, Мир) Как найти? - Жрица (+Закон, 8 чаш) ...смущает количество придворных карт
не могу сильно расписывать карты, потому что многое вы уже рассказали, боюсь, будет выглядеть как подтасовка фактов, а мне хотелось бы быть объективной Но, думаю, тот ооочень маленький шанс, что права у мужа в машине, как раз и наиболее вероятный. А машина у мужа большая? не фура?
Сообщение отредактировал Carolinka - Вт, 14.05.2013, 11:06
такая идея в голову пришла - вы вообще по гос. учреждениям ходите, вспомните может на проходной где-то показывали, вместо паспорта. Вы были не одна, король мечей вылез
Накануне потери с этим Королём Мечей мы ходили в риеэлтерское агенство, чтобы снять квартиру на ночь для приезжего товарища. Вечером права и деньги отдали, с утра при выселении права вернули в обмен на ключи, но меня не было при возврате, права просто получил этот Король Мечей и мужу вернул. А вот после мужа я права не видела. опомнилась уже позже, что нет их, а муж уехал уже. Есть вариант того, что права уехали вместе с мужем, но он ооочень невелик...
Carolinka,
Цитата (Carolinka)
а смотрели возле компьютера или CD/DVD проигрывателя (в общем, источник музыки, звука)?
Сегодня я смотрел в документах-бумагах, в сумках-карманах и под мебелью. В гостиной и игрушках не была. Вот только компьютера нет (нетбук и планшет есть), но колонки-динамики у телевизоров есть, буду завтра смотреть.
Спасибо, что откликнулись.
ОС вечером завтра будет, т.к. если уж дома нет, то с мужем уехали скорее всего.
Что было перед пропажей? - Демон (+8посохов, 4 посоха). Стремление к материальному благополучию, занятие связанное именно с зарабатыванием денег, а не просто хождение на работу
Вы абсолютно правы, даже добавить нечего...
Цитата
Что было после? - 9 пентаклей. Что бы вы ни делали, но все сложилось. Полная гармония в задуманном и реализованном, даже наслаждение процессом
Все так, и, не удивляйтесь, наслаждение процессом тоже присутствует, поскольку работа по специальности, а она у меня любимая.
Цитата
Как (почему) пропало? - 6 посохов. Празднование победы, эйфория
Вот это-то меня и мсущает. Вчера перерыла все, нашла все, дпже договор с предыдущим работодателем, а этого нет
Цитата
Где потеряли? - Мир (6 мечей+2 мечей). Думаю, это документы - проекты на будущее и/или записи о прошлом, в которые вы погружаетесь, размышляя о перспективах развития того или иного события (сначала подумала, что это вообще книги, но по содержанию должно быть связанно с работой - рабочие документы)
Совершенно верно - это трудовой договор.
Цитата
Где находится? - Воин Чаш (Императрица+Жертва). По дополнительным картам - это какое-то начинание, новое дело, а находится у человека, который вам помогает в этом начинании Как найти? - Королева Пентаклей. Сначала думала это просто проявить заботу и внимание к Воину Чаш, хотя может означать, что нужно проявить скрупулёзность и упорство
Королева Пентаклей - это сигнификатор моей начальницы...Поищем сегодня на работе, вечером отпишусь
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Девочки деньги пока не нашлись Уже все углы пролазили.Прям как сквозь землю провалились. Мама собирается генеральную уборку проводить- так что надежда еще есть, но верится с трудом уже Самый лучший способ не разочароваться-просто не надо ни от кого ничего ждать!
Барсик, спасибо за ОС! Но похоже, надо искать не дома, а действительно, у родственников.
Pallada,
Цитата (Pallada)
Девы, спасите-помогите cry не могу найти свой экземпляр договора с работодателем....Дома, на полке с документами его нет
Вот что у меня вышло:
5 дом - Якорь - Развилка - Письмо 5 дом это детская комната, места развлечений, творчества, а также любовники. Вообще у меня была похожая комбинация, только Дом - Развилка. Деньги пропали дома, но пропажа так и не нашлась (вот у Барсика). Я теперь думаю, что "ушли" денежки по дорожке к другому дому видимо.
А в Вашем случае - не может ли это быть вторая работа? (может быть, связанная с детьми, творчеством ну и т.д. по 5 дому.)
Что поможет в поиске: Собака, доп. Звезды - друг, но вообще больше похоже на ищейку, сотрудник полиции, либо сослуживец Ориентир: Ключ - закрытый ящик, сейф, что-то на ключ запирается? Может что-то просто открыть надо или на ключ похоже в буквальном смысле.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вт, 14.05.2013, 10:44
А в Вашем случае - не может ли это быть вторая работа? (может быть, связанная с детьми, творчеством ну и т.д. по 5 дому.)
Что поможет в поиске: Собака, доп. Звезды - друг, но вообще больше похоже на ищейку, сотрудник полиции, либо сослуживец Ориентир: Ключ - закрытый ящик, сейф, что-то на ключ запирается? Может что-то просто открыть надо или на ключ похоже в буквальном смысле.
Это действительно вторая работа. Сослуживец уже роет и ищет на работе Я вечером Вам отвечу про остальное, но у нас с той самой Королевой пентаклей, выпавшей у Carolinka, возникло подозрение, что документы должны быть в папке, но ее тоже надо открыть (Ваш Ключ)
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
еще раз на кошках повешенный, король мечей, отшельник - шкаф состоит из двух частей, по отшельнику за стеклом, возможно папка с резиночками. Возможно возле вешалки. Спросила какого цвета, то в чем лежит 4 мечей. Ща покажу эту четверку
короче говоря я бы поискала в синей папке.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Kashaya, Carolinka, Симфония, На работе перерыли все углы, не нашли Симфония,
Цитата
короче говоря я бы поискала в синей папке.
У меня все папки зеленые. Но, папку буду искать...есть еще мысли
Всем, девы, большое спасибо за участие! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Pallada, попробывала уточнить: Место, где находится (дом, работа, машина...) 10 посохов+Императрица+Королева Пентаклей. Думаю все-таки на работе, и Королева Пентаклей тут же Вещь, возле которой находится: Королева Мечей+6 пентаклей+6 мечей пп. Мой вариант - на рабочем месте, может, компьютер, где пишут, считают... и договор, наверно, упал за что-то
Пожалуйста, помогите найти флэшку, очень маленькая, черного цвета, с брелком сердечко, никогда не терялась, а сегодня не могу найти, но очень нужно найти, может быть у кого-то карты покажут, где она лежит.
Девочки, флэшку нашла сегодня, решила проверить свои сумки/ у меня почти в каждой сумке лежит корм-палочки для собак и кошек/, и я решила так сказать подчистить их, сумки :D, и также смотрела внутренние кармашки, там тоже можно все-что угодно обнаружить :D, и вот в одной из сумок во внутреннем кармашке лежала флэшка, честно сказать, уже не надеялась найти и даже как то не обрадовалась :D, но все равно приятно!!! Вот ваши ответы, посмотрите карты:
Цитата (opium)
78 дверей сила, рыцарь мечей У меня самые невероятные версии. 1. Флешка лежит рядом иливозле животного ( статуэтка в виде животного, мягкая игрушка, либо там, где чаще всего лежит твой котэ ) 2. По карте сила - спальное место околокровати , дивана . 3. По рыцарю мечей - где хранятся бумаги, документы, тетрадки - в шкафу, в столе ... на полке . ( возможно флешка лежит между тетрадками, подбумагами)
Флэшка лежала в сумке/ в кармашке внутри/, а сумка была в шкафу, я эту сумку повесила в шкаф и ее даже не смотрела , в сумке также корм-палочки для животных лежали, ты умница
Цитата (milagro_)
КК, Луна, 9п, Жрица Местоуединения, для получения эзотерических знаний. Место, где Вы любите быть одна. Флешка лежит в труднодоступном месте, рядом фото, видео-оборудование, лекарства. Вещь несет для Вас сентиментальное значение. Также предположу, что может быть в детской или ванной комнате...
Все правильно, в этой комнате я занимаюсь картами, не скажу, что место трудноступное, когда открываешь шкаф, то сумки висят на виду, просто она была внутри сумки, может быть это и имелось ввиду- труднодоступность. Спасибо большое!
Цитата (Деметра)
5 мечей - мне пришло на ум, что в кармане одежды (которая скорее всего уже в стирку брошена.
Деметра, в кармашке сумки, и сумка была повешена в шкаф. И одежда тоже есть в шкафу, все верно:flower:
Цитата (Lucky)
метла, якорь придется затрать достаточно сил, что бы найти найдете при уборке, может быть в месте. где животное, или зацепилась за что то .. висит
Lucky, сумка правда висела :D, и сил было потрачено тоже много :D, нашла случайно, я уже писала выше в отчете, так что твое слово о животных верно)))))
Цитата (Вита)
Шут,2 меч(п)6 пен,3 меч-мне кажется рядом игрушки или какие то вещи на которые потраченны деньги зря biggrin типа безделушек,лежат без дела)рядом предмет овальной формы,может он мягкий..и еще иголки присутвуют.Вообще у меня сочетание 3 меч,6 пен выпадали когда было задание про маску Тутанхомона,а здесь еще и Шут-возможно связано как то с искусством,театром,масками....
Вита, ооо, безусловно вещей много висит, которые не используются, это точно :D, что касается иголок- это наверное карты показали так плечики, на которых есть закругленные металлические гвоздики, я на них вешаю сумки/ очень удобно/. Спасибо!
Цитата (teta02009)
выпало: Отшельник, 3 мечей, Дама жезлов В темном холодном месте, на кухне может быть, потому что рядом какие-то острые металличские предметы, ножи.В ящике темном.Видела пожилая женщина, может мама.И еще может там, где лекарства хранятся.
teta02009, я за металлические предметы описывала у Виты, это наверное плечики, и правильно темный шкаф.
Цитата (Симфония)
3 пентаклей, 3 кубков, 2 жезлов, квинт Сила сначала было ощущение, что это самая большая комната в доме, там где обычно собираются гости, семья, в углу, по 2 жезлов может перед зеркалом в шкатулке. Или же место возле дверей или окна, подоконник. Ой чувствую по Силе кому-то попадет biggrin а еще может муж случайно ее стащил
Симфония, это так называемая рабочая комната, не самая большая, и правильно шкаф стоит в углу, возле двери, а сила наверное показала то, что слишком долго искала, вернее затратила много усилий.
Девочки, всем огромное спасибо!!! Я вам благодарна!
Я поискала в синем пакете (поскольку, синей папки у меня нет). Там тоже нашлась нужная вещь - медицинская карточка...
Carolinka,
Цитата
мой вариант - на рабочем месте, может, компьютер, где пишут, считают... и договор, наверно, упал за что-то
До сих пор "роем рогом" - ничего Начинаю уже склоняться к версии weter:
Цитата
Что-то мне кажется, что свой договор Вы не найдете.
weter,
Цитата
Но получите дубликат.Т,Е. новый взамен старого.
На это я смогу дать ответ только после понедельника следующей недели
Kashaya, Симфония, Carolinka, weter, Всем большое спасибо за участие Окончательную ОС дам вечером в понедельник после встречи с начальником отдела кадров. Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Девочки,ситуация такая:заказывала через СП юбку орг.ее получил и на точку раздачи отправил,а там ее нет.Вы не могли бы посмотреть:она по-пути потерялась или кто присвоил? или затерялась среди заказов? ОС во-вторник сообщат с точки найдут или нет
Сообщение отредактировал Котенкин - Пт, 17.05.2013, 15:09
ситуация такая:заказывала через СП юбку орг.ее получил и на точку раздачи отправил,а там ее нет.Вы не могли бы посмотреть:она по-пути потерялась или кто присвоил?
Котенкин, думаю, юбка при перевозке, не то чтобы потерялась, а где-то выпала из поля зрения, но ее найдут (Что случилось с юбкой? Туз пентаклей+10 чаш+8 чаш). Возможно, когда везли, что-то случилось в дороге, она вроде бы как еще едет (Колесница+10 посохов+Воин Чаш). Надо подождать… ну, насколько я это понимаю (Как вернуть? 7 мечей+Колесо+6 посохов) Надеюсь все скоро выяснится
Девочки, хочу поделиться радостью и ещё раз поблагодарить всех за помощь ! Потерянный документ я нашла. Он преспокойно лежал в моем личном шкафу, просто плохо искали, как выяснилось. Но все хорошо,что хорошо кончается Еще раз всем спасибо !!!
Девочки, прошу помощи. Кому не трудно, посмотрите, пожалуйста.
Ситуация такая: моя дочка учится в 9 классе, т.е. класс выпускной, хотя бОльшая часть класса остается, конечно же, учится дальше. Неделю назад у них таинственно пропал классный журнал. Уже неделю роют всю школу, найти не могут. Версий две: либо кто-то из учителей по рассеянности запихнул куда-то, либо его украл кто-то из "отличившихся" учеников. Если второе, то многие думают, что этого журнала уже нет в живых, сожгли или еще что-нибудь в этом роде. Ситуация, конечно, хуже не придумаешь, всей школе уже выставили итоговые оценки за ІІ семестр и годовые, а учителям нашего класса нужно теперь как-то восстанавливать все оценки за год, что вообще очень проблематично, учитывая, что не все из них ведут какие-то альтернативные блокнотики, куда дублируют оценки! В общем, не понятно, что мы вообще получим на выходе в аттестатах. Плюс куча еще дополнительных проблем, администрация рвет и мечет, грозят отменить торжественное вручение аттестатов и т.д. В этой связи интересно, есть ли вообще шанс найти этот журнал, живой ли он и где он может быть.
Девочки, хочу поделиться радостью и ещё раз поблагодарить всех за помощь ! Потерянный документ я нашла. Он преспокойно лежал в моем личном шкафу, просто плохо искали, как выяснилось. Но все хорошо,что хорошо кончается Еще раз всем спасибо !!!
здорово поздравляю Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Неделю назад у них таинственно пропал классный журнал. Уже неделю роют всю школу, найти не могут.
Sea_Green, на вопрос: что с журналом? 8 пентаклей+Королева Чаш+2 посохов (квинт Колесо). Скорее всего журнал почил с миром либо так спрятан, что уже никто не найдет... такова моя версия
Не волнуйтесь, все будет нормально. Это журнал не первый и ... не последний, канувший в Лету преждевременно
на вопрос: что с журналом? 8 пентаклей+Королева Чаш+2 посохов (квинт Колесо). Скорее всего журнал почил с миром либо так спрятан, что уже никто не найдет
Честно говоря, я сама склонялась к такой версии, особенно если учесть, что журнал пропал в аккурат перед родительским собранием. Уже неделю длится эта канитель, а я, к своему стыду, только сегодня днем сообразила, что можно посмотреть на Таро, тоже хочу вечером посмотреть (сейчас пока нет возможности). Спасибо Вам за мнение!
Цитата (Carolinka)
Не волнуйтесь, все будет нормально.
Да я в принципе не так уж сильно волнуюсь, как-нибудь справятся с ситуацией. Просто дети сильно переживают, они очень любят свою классную руководительницу, сами уже бродят по школе в поисках этого журнала.
Мале, просто невероятные карты выпали! Последняя особенно красноречива, а по второй у меня почему-то пошла ассоциация с учительской. Было бы замечательно, если бы он нашелся, это значительно упростило бы жизнь целому ряду людей!
Неделю назад у них таинственно пропал классный журнал.
9 дом Гроб - Башня - Книга
Вы знаете, у меня получается, что журнал в учебном учреждении "находится", в казенном доме. 9 дом это вообще высшие уч. заведения, но м.б. тут еще кабинет директора имеется ввиду (начальника школы). Я не вижу, если честно, кражи. Гроб может указывать, что журнал в ящике где-то. Может конечно и "с концами". Переспросила, в каком состоянии журнал, где находится: Собака - Метла - Гроб, на дне Ключ. Найдется ли - Гроб (Башня) - видимо, с концами все же. Метла - в мусор выкинули видимо. Но вот интересно, Собака это охранник. Не могло быть так, что этот журнал кому-то доверили? Т.е. кто-то не украл его, а журнал дали в руки человеку, а он предал и уничтожил этот журнал? Потому что у меня дополнительно выпадает кто причастен: Собака- Змея - Метла. Сумма Крест (итак понятно). На дне дерево - т.е. кто-то "из своих", из класса. Прошерстите их. Чисто логически, исходя из описания ситуации: Родительское собрание. Хорошая примерная девочка, м.б. отличница, получила не очень хорошую оценку. Она боится, что ее будут ругать, т.к. родители очень строгие... Мотив ищите, кому из детей не нужно было огласки оценок на родительском собрании.
Как запасной вариант, если Гроб всё же указывает на ящик. Ящик на ключ заперт, и это точно в учебном заведении. Скорее всего кабинет директора. Если куда-то журнал вывозился (ну я не знаю, может его возят куда-то на сверку, в другие "казенные дома"), то значит там ищите. Но Метла меня не обнадеживает, сами понимаете - это мусор.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пн, 20.05.2013, 17:47