Девочки на днях искали телефон. 4 п повешенный умеренность рыцарь к
ну.. много мыслей. например, мб. где то в укромном месте, или в замкнутом пространстве..типа, ящик стола , или , например, бардачок в тачке...А, м.б. как то ЗАЦЕПИЛСЯ за что.. это может быть тоже, и висел, не упал...сейчас еще подумаю...
Девочки на днях искали телефон. 4 п повешенный умеренность рыцарь к Нашли.Как думаете где был7Кому интересно для практики.
nastyataro, заинтриговали Может у любимого где-то в кармане, положил и забыл. Потрясли одежду, а он и выпал. При этом кто-то приговаривал "Ну, я же говорил(-а)!"
Givenchi, по поводу телефона.. у меня была тоже мысль про воду, ( по рыц. кубков).. причем вода в ДВИЖЕНИИ,... но как мог ЗАЦЕПИТЬСЯ телефон около например, крана с водой...я ума не приложу... nastyataro, НЕ ТОМИ, скажи уже.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 23.04.2013, 18:56
у меня была тоже мысль про воду, ( по рыц. кубков).. причем вода в ДВИЖЕНИИ,... но как мог ЗАЦЕПИТЬСЯ
Может его постирали с одеждой Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Томить не стану,дело было так.Мы были в гостях и у сына хозяйки пропал телефон,стали искать. 4 п сразу подумалось про сейф или что то большое что стоит на месте глухо и не двигается.Сейфа не было,стали думать. Повешенный стань на голову и увидишь. С умеренностью было сложней,потом я вспомнилм,что эта карта мне показывала упитанного парня и подумала про еду. И рыцарь вода,лёд.Это холодильник причём стоял он во дворе и телефон торчал из под него. Вот такая история.
nastyataro, ну, про ЗАМКНУТОЕ пространство я еще докумекала...а вот УПИТАННЫЙ ПАРЕНЬ)) т.е. УМЕРЕННОСТЬ наоборот....много ест..А потом- ход мыслей понятен, все логично. Где еда для упитанного парня , еда в ЗАМКНУТОМ пространстве...тут холодильник можно представить.. а ЛЕД- ну, тут он странно проигрался.. рыцарь- это все же движение, а тут- статика...Все равно классно) Спасибо за задание)
Сообщение отредактировал airin - Вт, 23.04.2013, 20:17
Да, фокус не удался - факир облажался. Согласна с airin, 4 пентаклей сомнений не вызвала - это некое укромное местечко. Повешенный, тоже можно догадаться, хотя есть варианты. Ну, а остальное, возьму на заметку. Хотя, мне кажется, я сделала ошибку трактуя только те карты, что выпали у nastyataro, надо было выложить свою колоду. Ведь даже если разные люди пользуются одной колодой, значения могут несколько разниться. Спасибо nastyataro, за задание. Было бы здорово, если б еще кто-нибудь предложил такое задание з заведомо известным результатом. Так сказать для калибровки восприятия
во, я тоже об этом подумала.. Просто спросить: ГДЕ нашли телефон... МОЯ колода бы понятнее МНЕ ответила. А потом- уже СРАВНИТЬ, для калибровки восприятия, как вы сказали)
Добрый день! Пропало свидетельство о рождении ребенка, сколько помню всегда на глазах было, а теперь второй день найти не могу. Перерыла все Помогите пожалуйста
natalia-666-, 3 п 6 п солнце 8 п А Вы уверены,что оно дома?Может предьявляли куда вместе с другими документами? Больше на работу похоже. Если всё же дома,то там рядом врашается что то и горячо и ещё должно быть много мелкого и круглого.
Сделала расклад Ленорман Поиск. Выпала карта Письмо(важный документ) в 1 доме. Первый дом. Обозначает личное место гадающего, место или комнату, в которой он проводит много времени или хранит свои личные вещи. Другие возможные места: вход в дом, крыльцо, веранда. Если к пропаже могут быть причастны родственники, 1 дом указывает на деда по материнской линии. Потерянное следует искать в первую очередь либо там, где вещь обычно хранится, либо где-то совсем рядом. Найти не очень сложно. Направление поиска - восток; Рядом карты Аист, Совы Предмет дома и ваши домашние его видели. спросите у семьи, детей.Рядом еще лежат какие-то парные предметы, птицы если есть в доме то возле них.Скоро найдется!
natalia-666-, сделала два расклада. По первому такая ситуация: у вас есть идея где может быть документ, но что-то от этой мысли отвлекает, может смущает что-то. Думаю, ваша догадка правильна, вообще вы очень вдумчиво относитесь к проблеме. Свидетельство не дома, возможно, накануне вы его где-то предъявляли. Оно накрыто то ли книгой, то ли журналом, связанным с такими записями как регистрация. Что-то в этом духе. Поможет найти документ разговор, настойчивый, расчетливый, холодный.
Что с предметом? - Жрец (Иерофант) Что мешает найти? - Отшельник Что поможет найти? - Воин Мечей Совет - 5 Посохов Пробовала рассчитать квинт на расклад - получается Маг, т.е. поговорить о пропаже со всеми кто в теме
По второму раскладу: перед пропажей свидетельства вы были на консультации то ли у учителя, воспитателя, мед.сотрудника, т.е. у человека, который помогает другим. Это учреждение, где просвещаются либо зарождается что-то новое, опять-таки: школа, садик, поликлиника, жэк... Не заметили, куда делся документ, т.к. отвлеклись на успокоение, усмирение кого-то, может ребенок раскапризничался. Сразу после пропажи была встреча с близким человеком, либо вы проявляли заботу к кому-то, может опять ребенок. Карты советуют вернуться в то учреждение.
Что делала перед потерей? - Луна Что делала сразу после этого? - Король Кубков Как (почему) потеряла? - Сила Где его потеряла? - Королева Кубков Где предмет теперь? - Солнце Что делать, чтобы вернуть? - 6 Мечей А тут квинт - Отшельник, возможно записи
Моя рабочая лошадка - Shadowscapes tarot + 2 доп. карты. Основа для значений карт - РУ
Если я ошибаюсь, обязательно напишите как есть, не стесняйтесь. Ну, и конечно жду результатов поиска. Удачи.
nastyataro, teta02009, Carolinka, Девочки вы такие умнички, спасибо вам!!!! Нашлось!!!! Оно у свекрови было, они квартиру приватизировали, а ребенок там прописан, вот и взяли на всякий случай. А мы с ребенком как раз в больнице лежали и оно с собой было. Я в связи с этой суматохой помню, что отдавала, а вот забирала или нет-хоть убей))))
Цитата (Carolinka)
По второму раскладу: перед пропажей свидетельства вы были на консультации то ли у учителя, воспитателя, мед.сотрудника, т.е. у человека, который помогает другим. Это учреждение, где просвещаются либо зарождается что-то новое, опять-таки: школа, садик, поликлиника, жэк... Не заметили, куда делся документ, т.к. отвлеклись на успокоение, усмирение кого-то, может ребенок раскапризничался. Сразу после пропажи была встреча с близким человеком, либо вы проявляли заботу к кому-то, может опять ребенок. Карты советуют вернуться в то учреждение.
Вот это прям в точку!!!! В больнице передача свидетельства свекрови и была!!!!!
Сообщение отредактировал natalia-666- - Чт, 25.04.2013, 10:12
Девочки,SOS!Прошу просмотреть мою пропажу.Пропали деньги-5 тыс. дол.США,не знаю ,то ли переложила,то ли ,действительно пропали.Живем вдвоем с мужем,вроде никого не было,но по пятницам я уезжаю на дачу одна,лежали в укромном местечке,две недели назад,я их там видела,вчера,кинулась их нет!!! Выкладываю карты:Таро Кроули Где находятся деньги-СА Колесница,думаю,что там где находиться какое-то движение,связанное с колесиками,то есть оно может выдвигаться-задвигаться и т.д.Сделала допы-2 куб+туз пент.+принцесса чаш-это может быть место ,где я занимаюсь любовью,рядом могут быть еще деньги,какое-то творчество,картины,цветы и т.п..Девочки,наверное я до завтра не доживу
евочки,SOS!Прошу просмотреть мою пропажу.Пропали деньги-5 тыс. дол.США,не знаю ,то ли переложила,то ли ,действительно пропали.Живем вдвоем с мужем,вроде никого не было,но по пятницам я уезжаю на дачу одна,лежали в укромном местечке,две недели назад,я их там видела,вчера,кинулась их нет!!! Выкладываю карты:Таро Кроули Где находятся деньги-СА Колесница,думаю,что там где находиться какое-то движение,связанное с колесиками,то есть оно может выдвигаться-задвигаться и т.д.Сделала допы-2 куб+туз пент.+принцесса чаш-это может быть место ,где я занимаюсь любовью,рядом могут быть еще деньги,какое-то творчество,картины,цветы и т.п..Девочки,наверное я до завтра не доживу wink
у меня на РУ получилось 5 кубков, 6 мечей, 9 жезлов, квинт суд, это я спрашивала куда они подевались. По суду все таки они в семье, 6 мечей тоже семья. А вот 5 кубков и 9 жезлов - говорят, что они в старом месте. Может раньше эти деньги лежали в другом укромном местечке. где конкретно они лежат: король пентаклей, императрица, 2 мечей, квинт солнце. Такое ощущение, что место где лежат ваши подарки, 2 мечей указывает на то, что место это закрыто - шкаф, шкатулка, и т.д. Интересно, что говорит солнце... может те же подарки или что-то яркое красивое там. Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
На Райдера Уэйта . 7 пентаклей, Туз мечей, Шут Скорее всего деньги дома, лежат где-то в сумке, может в детской комнате, рядом могут быть животные и какие-то острые предметы.Может еще рядом быть цветы, земля.Направление северо-восток.Вы не подумав положили их куда-то и теперь не можете найти.Спросите детей, может кто-то из них видел.
Здравствуйте, очень нужна ваша помощь. Непонятно куда исчез оригинал свидетельства о смерти моего отца. Хотелось бы уточнить, в каком направлении искать и возможно ли вообще отыскать его? Заранее благодарю.
Здравствуйте, очень нужна ваша помощь. Непонятно куда исчез оригинал свидетельства о смерти моего отца. Хотелось бы уточнить, в каком направлении искать и возможно ли вообще отыскать его? Заранее благодарю.
5 мечей, туз жезлов, паж жезлов, квинт звезда - мне почему-то кажется, что нет его. И нужно его восстанавливать Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Пт, 26.04.2013, 02:40
Хотелось бы уточнить, в каком направлении искать и возможно ли вообще отыскать его?
Я сделала расклад поиск(Дом первый)Луна+Кольцо+Письмо ,и по моим картам документ в комнате где вы проводите много времени.Среди личных бумаг.Вы должны его найти.По картам рядом, я предполагаю,что там же есть другие бумаги семейные.Возможно свидетельство о браке или разводе.Или бумаги прошлого.
Сообщение отредактировал Businka - Пт, 26.04.2013, 23:18
Antaressia, рыцарь к паж ж 3 к итог 6 м Не дома нет и вряд ли найдёте,во время какого то праздника утеряно,а ещё детей никаких дома не было?Могли поиграть. Как уплыло.
Прошу просмотреть мою пропажу.Пропали деньги-5 тыс. дол.США,не знаю ,то ли переложила,то ли ,действительно пропали.
iashulzhenko, есть такое предположение: у вас сейчас период денежных затрат, возможно был разговор на эту тему, потом вы уехали, а, может, была и ссора. Деньги взял близкий вам человек, но по отношению к вам с более высоким социальным статусом и связанный с финансами, деньги во что-то вложены и они в обороте, может в банке или в бизнесе, но вам будет прибыль. Что бы их вернуть или определиться, где они, поговорите с окружающими вас людьми.
Что было перед пропажей? - Чародей (Маг) Что после? - Колесница Почему пропали? - 5 пентаклей Где пропали? - Паж пентаклей (дополнительно: Кем вам приходится тот, кто взял деньги? - Королева Жезлов? Что в итоге будет значить пропажа денег для вас? - Туз пентаклей) Где теперь деньги? - 2 пентаклей Как их вернуть? - Воин Мечей Квинт расклада - Демон (Дьявол), тут может, жажда материального благополучия
Непонятно куда исчез оригинал свидетельства о смерти моего отца.
Antaressia, у меня на картах выходит такая ситуация : свидетельство потерянно давно и, чтобы найти, вам нужна помощь близкого человека, который очень похож на вас, может дочь или мл. сестра. Этот человек видел, заметел то, что от вас ускользнуло. Документ пропал когда вы советовались, консультировались по поводу приведения в порядок бумаг или дел, связанных с имуществом, оформления дополнительных документов. Вот тогда СОС вам и не вернули. Оно как бы сдавленно, скованно в месте, которое вызывает приятные воспоминания, может в ЗАГСе задержали
Что было перед пропажей? - Луна Что было после пропажи? - Колесо Почему (как) пропало? - Император Где пропало? - Звезда ( дополнительно : 5 пентаклей, Король Чаш, Наследие) Где находится? - 8 мечей ( дополнительно : Где? - 6 Чаш. У кого? - 4 жезлов (окружение влиятельного человека, связанного с недвижимостью, офис) Как найти? 4 чаш) Как найти? - 3 чаш ( дополнительно : Кто поможет?- паж чаш, Чем поможет? - Жрец) квинт - Влюбленные, нужна поддержка
Удачи в поисках!
Сообщение отредактировал Carolinka - Пт, 26.04.2013, 22:00
У меня выпало в 1 доме Букет - Дерево - Письмо
Это либо Ваши личные вещи, либо деда по материнской линии. Свидетельство должно быть там, где оно обычно хранилось или рядом.
По сопутствующим картам больше ассоциации идут как родовое древо. Может там что-то, связанное с предками, наследством? Может какие-то портреты родственников-предков (причем по букету возможно и женщины). Или зеркало старое?
В какой комнате: Корабль - хм... это что-то, связанное с транспортом? Такое может быть? Причем закрывается на ключ. Может гараж? Или инструменты какие-то? Где машину чините? Что поможет в поиске: Письмо - Башня (на дне Гроб) - как-то карты выдали само свидетельство... по Башне возможно еще там есть бумаги, связанные с недвижимостью (может какой-то загородный дом?)
ПС хочу вас огорчить, но дубликат Вам не дадут. Этот документ выдается в одном экземпляре, и не восстанавливается. Так что ищите! Удачи в поисках!
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 26.04.2013, 18:56
Ох, сколько ответов Спасибо-спасибо, перерыла все возможные места, вот действительно словно в Лету оно кануло... Причем уже, как я понимаю, давно. А восстановить его восстановят, я консультировалась
Не представляю, если честно, куда и кто (?) мог его подевать, на самом деле еще много документов пропало, теперь и спросить-то это не у кого...
Сообщение отредактировал Antaressia - Пт, 26.04.2013, 23:10
Я видела у Татьяны.в теме Ленорман,тоже Луна выпала....А она может и родственников и психическое заболевание показать.может и вправду мама куда то дела?Или хорошо спрятала или вообще выбросила.....Ну тогда восстанавливайте,если это возможно и не мучайтесь.С этими бумажками вечная беда.У меня вроде в одном месте лежат,и вечно все теряются.
Что было перед пропажей? - Чародей (Маг) Что после? - Колесница Почему пропали? - 5 пентаклей Где пропали? - Паж пентаклей (дополнительно: Кем вам приходится тот, кто взял деньги? - Королева Жезлов? Что в итоге будет значить пропажа денег для вас? - Туз пентаклей) Где теперь деньги? - 2 пентаклей Как их вернуть? - Воин Мечей Квинт расклада - Демон (Дьявол), тут может, жажда материального благополучия
Carolinka,мы приехали с дачи,был разговор о вложении денег в некое предприятие,но мне показалось,что это вложение сомнительное.Я пересчитала деньги,и...полный провал-не помню,что было дальше.Через пару недель,зная где они находились,совершенно не целенаправленно ,наткнулась на это место,и обнаружила,что их там нет:( Вот с этого момента начался поиск этих денег. По магу-все в моих руках,значит, я их держу или же распоряжаюсь,а это говорит о том что я их могла куда-то положить По колеснице,думаю,что место (тайник) было изменено,это карта движения По 5 пент-сильная тревога ,что они могут быть в других руках королева жезлов может говорить обо мне,а 2 пент.,о том что они находятся ,где-то там же, может быть рядом с некоторым изменением места,так как 2 пент говорит о постоянном изменении ситуации,которая возвращается на "круги свои" (Поэтому,я надеюсь,что они в семье) Как их вернуть? - Воин Мечей -Воин может говорить о том,что нужно стремительно идти к своей цели,ни на кого и ни на что, не обращая внимания ,выйти со стрессовой ситуации-ИСКАТЬ! Ну,а квинт,говорит сам за себя-кому не хочется материальных благ? Спасибо,Carolinka:)
Сообщение отредактировал iashulzhenko - Сб, 27.04.2013, 11:31