Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Поиск пропавших предметов - Страница 81 - Форум о Таро и ОракулахПоиск пропавших предметов - Страница 81 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поиск пропавших предметов
nastyataroДата: Вт, 23.04.2013, 13:20 | Сообщение # 2401
Старейшина
Статус: Offline
Девочки на днях искали телефон.
4 п повешенный умеренность рыцарь к
Нашли.Как думаете где был7Кому интересно для практики.

airinДата: Вт, 23.04.2013, 13:41 | Сообщение # 2402
Старейшина
nastyataro,
Цитата (nastyataro)
Девочки на днях искали телефон.
4 п повешенный умеренность рыцарь к

CarolinkaДата: Вт, 23.04.2013, 17:48 | Сообщение # 2403

Цитата (nastyataro)
Девочки на днях искали телефон. 4 п повешенный умеренность рыцарь к Нашли.Как думаете где был7Кому интересно для практики.

nastyataro, заинтриговали confused
Может у любимого где-то в кармане, положил и забыл. Потрясли одежду, а он и выпал. При этом кто-то приговаривал "Ну, я же говорил(-а)!"

GivenchiДата: Вт, 23.04.2013, 18:26 | Сообщение # 2404
Старейшина
nastyataro,

Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!

airinДата: Вт, 23.04.2013, 18:55 | Сообщение # 2405
Старейшина
Givenchi, по поводу телефона.. у меня была тоже мысль про воду, ( по рыц. кубков).. причем вода в ДВИЖЕНИИ,... но как мог ЗАЦЕПИТЬСЯ телефон около например, крана с водой...я ума не приложу... wacko biggrin
nastyataro, НЕ ТОМИ, скажи уже.

Сообщение отредактировал airin - Вт, 23.04.2013, 18:56

GivenchiДата: Вт, 23.04.2013, 19:07 | Сообщение # 2406
Старейшина
airin,

Цитата (airin)
у меня была тоже мысль про воду, ( по рыц. кубков).. причем вода в ДВИЖЕНИИ,... но как мог ЗАЦЕПИТЬСЯ

Может его постирали с одеждой biggrin

Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!

nastyataroДата: Вт, 23.04.2013, 19:42 | Сообщение # 2407
Старейшина
Томить не стану,дело было так.Мы были в гостях и у сына хозяйки пропал телефон,стали искать.
4 п сразу подумалось про сейф или что то большое что стоит на месте глухо и не двигается.Сейфа не было,стали думать.
Повешенный стань на голову и увидишь.
С умеренностью было сложней,потом я вспомнилм,что эта карта мне показывала упитанного парня и подумала про еду.
И рыцарь вода,лёд.Это холодильник причём стоял он во дворе и телефон торчал из под него.
Вот такая история.

airinДата: Вт, 23.04.2013, 20:08 | Сообщение # 2408
Старейшина
nastyataro, ну, про ЗАМКНУТОЕ пространство я еще докумекала...а вот УПИТАННЫЙ ПАРЕНЬ)) т.е. УМЕРЕННОСТЬ наоборот....много ест..А потом- ход мыслей понятен, все логично. Где еда для упитанного парня , еда в ЗАМКНУТОМ пространстве...тут холодильник можно представить.. а ЛЕД- ну, тут он странно проигрался.. рыцарь- это все же движение, а тут- статика...Все равно классно) Спасибо за задание) smile

Сообщение отредактировал airin - Вт, 23.04.2013, 20:17

CarolinkaДата: Ср, 24.04.2013, 12:43 | Сообщение # 2409

Да, фокус не удался - факир облажался. Согласна с airin, 4 пентаклей сомнений не вызвала - это некое укромное местечко. Повешенный, тоже можно догадаться, хотя есть варианты. Ну, а остальное, возьму на заметку.
Хотя, мне кажется, я сделала ошибку трактуя только те карты, что выпали у nastyataro, надо было выложить свою колоду. Ведь даже если разные люди пользуются одной колодой, значения могут несколько разниться.
Спасибо nastyataro, за задание. Было бы здорово, если б еще кто-нибудь предложил такое задание з заведомо известным результатом. Так сказать для калибровки восприятия biggrin

airinДата: Ср, 24.04.2013, 14:44 | Сообщение # 2410
Старейшина
Carolinka,
Цитата (Carolinka)
надо было выложить свою колоду

во, я тоже об этом подумала.. Просто спросить: ГДЕ нашли телефон...
МОЯ колода бы понятнее МНЕ ответила. А потом- уже СРАВНИТЬ, для калибровки восприятия, как вы сказали)

natalia-666-Дата: Ср, 24.04.2013, 15:57 | Сообщение # 2411
Признанный
Добрый день! Пропало свидетельство о рождении ребенка, сколько помню всегда на глазах было, а теперь второй день найти не могу. Перерыла все sad Помогите пожалуйста cry

nastyataroДата: Ср, 24.04.2013, 20:50 | Сообщение # 2412
Старейшина
natalia-666-,
3 п 6 п солнце 8 п
А Вы уверены,что оно дома?Может предьявляли куда вместе с другими документами?
Больше на работу похоже.
Если всё же дома,то там рядом врашается что то и горячо и ещё должно быть много мелкого и круглого.

teta02009Дата: Ср, 24.04.2013, 23:50 | Сообщение # 2413
Старейшина
natalia-666-,

Тат

CarolinkaДата: Чт, 25.04.2013, 06:23 | Сообщение # 2414

natalia-666-, сделала два расклада.
По первому такая ситуация: у вас есть идея где может быть документ, но что-то от этой мысли отвлекает, может смущает что-то. Думаю, ваша догадка правильна, вообще вы очень вдумчиво относитесь к проблеме.
Свидетельство не дома, возможно, накануне вы его где-то предъявляли. Оно накрыто то ли книгой, то ли журналом, связанным с такими записями как регистрация. Что-то в этом духе. Поможет найти документ разговор, настойчивый, расчетливый, холодный.

По второму раскладу: перед пропажей свидетельства вы были на консультации то ли у учителя, воспитателя, мед.сотрудника, т.е. у человека, который помогает другим. Это учреждение, где просвещаются либо зарождается что-то новое, опять-таки: школа, садик, поликлиника, жэк... Не заметили, куда делся документ, т.к. отвлеклись на успокоение, усмирение кого-то, может ребенок раскапризничался. Сразу после пропажи была встреча с близким человеком, либо вы проявляли заботу к кому-то, может опять ребенок. Карты советуют вернуться в то учреждение.

Если я ошибаюсь, обязательно напишите как есть, не стесняйтесь. Ну, и конечно жду результатов поиска. Удачи.

natalia-666-Дата: Чт, 25.04.2013, 10:11 | Сообщение # 2415
Признанный
nastyataro, teta02009, Carolinka, Девочки вы такие умнички, спасибо вам!!!! clap
Нашлось!!!! Оно у свекрови было, они квартиру приватизировали, а ребенок там прописан, вот и взяли на всякий случай. А мы с ребенком как раз в больнице лежали и оно с собой было. Я в связи с этой суматохой помню, что отдавала, а вот забирала или нет-хоть убей))))

Цитата (Carolinka)
По второму раскладу: перед пропажей свидетельства вы были на консультации то ли у учителя, воспитателя, мед.сотрудника, т.е. у человека, который помогает другим. Это учреждение, где просвещаются либо зарождается что-то новое, опять-таки: школа, садик, поликлиника, жэк... Не заметили, куда делся документ, т.к. отвлеклись на успокоение, усмирение кого-то, может ребенок раскапризничался. Сразу после пропажи была встреча с близким человеком, либо вы проявляли заботу к кому-то, может опять ребенок. Карты советуют вернуться в то учреждение.

Вот это прям в точку!!!! В больнице передача свидетельства свекрови и была!!!!!

Сообщение отредактировал natalia-666- - Чт, 25.04.2013, 10:12

nastyataroДата: Чт, 25.04.2013, 13:37 | Сообщение # 2416
Старейшина
natalia-666-,
Поздравляю с находкой.

iashulzhenkoДата: Чт, 25.04.2013, 21:00 | Сообщение # 2417
Завсегдатай
Девочки,SOS!Прошу просмотреть мою пропажу.Пропали деньги-5 тыс. дол.США,не знаю ,то ли переложила,то ли ,действительно пропали.Живем вдвоем с мужем,вроде никого не было,но по пятницам я уезжаю на дачу одна,лежали в укромном местечке,две недели назад,я их там видела,вчера,кинулась их нет!!!
Выкладываю карты:Таро Кроули
Где находятся деньги-СА Колесница,думаю,что там где находиться какое-то движение,связанное с колесиками,то есть оно может выдвигаться-задвигаться и т.д.Сделала допы-2 куб+туз пент.+принцесса чаш-это может быть место ,где я занимаюсь любовью,рядом могут быть еще деньги,какое-то творчество,картины,цветы и т.п..Девочки,наверное я до завтра не доживу wink

СимфонияДата: Чт, 25.04.2013, 21:26 | Сообщение # 2418
Старейшина
iashulzhenko,
Цитата (iashulzhenko)
евочки,SOS!Прошу просмотреть мою пропажу.Пропали деньги-5 тыс. дол.США,не знаю ,то ли переложила,то ли ,действительно пропали.Живем вдвоем с мужем,вроде никого не было,но по пятницам я уезжаю на дачу одна,лежали в укромном местечке,две недели назад,я их там видела,вчера,кинулась их нет!!!
Выкладываю карты:Таро Кроули
Где находятся деньги-СА Колесница,думаю,что там где находиться какое-то движение,связанное с колесиками,то есть оно может выдвигаться-задвигаться и т.д.Сделала допы-2 куб+туз пент.+принцесса чаш-это может быть место ,где я занимаюсь любовью,рядом могут быть еще деньги,какое-то творчество,картины,цветы и т.п..Девочки,наверное я до завтра не доживу wink

у меня на РУ получилось 5 кубков, 6 мечей, 9 жезлов, квинт суд, это я спрашивала куда они подевались. По суду все таки они в семье, 6 мечей тоже семья. А вот 5 кубков и 9 жезлов - говорят, что они в старом месте. Может раньше эти деньги лежали в другом укромном местечке.
где конкретно они лежат:
король пентаклей, императрица, 2 мечей, квинт солнце. Такое ощущение, что место где лежат ваши подарки, 2 мечей указывает на то, что место это закрыто - шкаф, шкатулка, и т.д. Интересно, что говорит солнце... может те же подарки или что-то яркое красивое там.

Любое из состояний — мысль.
Не нравится состояние? — Поменяй мысль.

teta02009Дата: Чт, 25.04.2013, 21:34 | Сообщение # 2419
Старейшина
iashulzhenko,

Тат

AntaressiaДата: Чт, 25.04.2013, 23:41 | Сообщение # 2420

Здравствуйте, очень нужна ваша помощь.
Непонятно куда исчез оригинал свидетельства о смерти моего отца. Хотелось бы уточнить, в каком направлении искать и возможно ли вообще отыскать его? Заранее благодарю. smile

СимфонияДата: Пт, 26.04.2013, 01:30 | Сообщение # 2421
Старейшина
Antaressia,
Цитата (Antaressia)
Непонятно куда исчез оригинал свидетельства о смерти моего отца. Хотелось бы уточнить, в каком направлении искать и возможно ли вообще отыскать его? Заранее благодарю.

5 мечей, туз жезлов, паж жезлов, квинт звезда - мне почему-то кажется, что нет его. И нужно его восстанавливать

Любое из состояний — мысль.
Не нравится состояние? — Поменяй мысль.

Сообщение отредактировал Симфония - Пт, 26.04.2013, 02:40

AntaressiaДата: Пт, 26.04.2013, 01:57 | Сообщение # 2422

Цитата (Симфония)
5 мечей, туз жезлов, паж жезлов, квинт звезда - мне почему-то кажется, что нет его и нужно его восстанавливать

Спасибо вам.
Не, восстановить нужно, без него будет хуже
crazy

Хм, это я видимо не так прочла, я вчера была ну очень невнимательная biggrin
Ну да, теперь только дубликат smile

Сообщение отредактировал Antaressia - Пт, 26.04.2013, 10:24

BusinkaДата: Пт, 26.04.2013, 11:35 | Сообщение # 2423
Старейшина
Antaressia,
Цитата (Antaressia)
Хотелось бы уточнить, в каком направлении искать и возможно ли вообще отыскать его?

Сообщение отредактировал Businka - Пт, 26.04.2013, 23:18

nastyataroДата: Пт, 26.04.2013, 13:31 | Сообщение # 2424
Старейшина
Antaressia,
рыцарь к паж ж 3 к итог 6 м
Не дома нет и вряд ли найдёте,во время какого то праздника утеряно,а ещё детей никаких дома не было?Могли поиграть.
Как уплыло.

CarolinkaДата: Пт, 26.04.2013, 13:59 | Сообщение # 2425

Цитата (iashulzhenko)
Прошу просмотреть мою пропажу.Пропали деньги-5 тыс. дол.США,не знаю ,то ли переложила,то ли ,действительно пропали.

iashulzhenko, есть такое предположение: у вас сейчас период денежных затрат, возможно был разговор на эту тему, потом вы уехали, а, может, была и ссора. Деньги взял близкий вам человек, но по отношению к вам с более высоким социальным статусом и связанный с финансами, деньги во что-то вложены и они в обороте, может в банке или в бизнесе, но вам будет прибыль. Что бы их вернуть или определиться, где они, поговорите с окружающими вас людьми.

Удачи!

CarolinkaДата: Пт, 26.04.2013, 16:19 | Сообщение # 2426

Цитата (Antaressia)
Непонятно куда исчез оригинал свидетельства о смерти моего отца.

Antaressia, у меня на картах выходит такая ситуация : свидетельство потерянно давно и, чтобы найти, вам нужна помощь близкого человека, который очень похож на вас, может дочь или мл. сестра. Этот человек видел, заметел то, что от вас ускользнуло. Документ пропал когда вы советовались, консультировались по поводу приведения в порядок бумаг или дел, связанных с имуществом, оформления дополнительных документов. Вот тогда СОС вам и не вернули. Оно как бы сдавленно, скованно в месте, которое вызывает приятные воспоминания, может в ЗАГСе задержали
Удачи в поисках!

Сообщение отредактировал Carolinka - Пт, 26.04.2013, 22:00

KashayaДата: Пт, 26.04.2013, 18:51 | Сообщение # 2427
Старейшина
Antaressia,
Цитата (Antaressia)
Непонятно куда исчез оригинал свидетельства о смерти моего отца. Хотелось бы уточнить, в каком направлении искать и возможно ли вообще отыскать его? Заранее благодарю.

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 26.04.2013, 18:56

AntaressiaДата: Пт, 26.04.2013, 23:06 | Сообщение # 2428

Ох, сколько ответов smile
Спасибо-спасибо, перерыла все возможные места, вот действительно словно в Лету оно кануло... Причем уже, как я понимаю, давно.
А восстановить его восстановят, я консультировалась smile

Не представляю, если честно, куда и кто (?) мог его подевать, на самом деле еще много документов пропало, теперь и спросить-то это не у кого...

Сообщение отредактировал Antaressia - Пт, 26.04.2013, 23:10

BusinkaДата: Сб, 27.04.2013, 00:00 | Сообщение # 2429
Старейшина
Antaressia,

iashulzhenkoДата: Сб, 27.04.2013, 11:30 | Сообщение # 2430
Завсегдатай
Carolinka

Сообщение отредактировал iashulzhenko - Сб, 27.04.2013, 11:31

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz