Yelena, может и у нее. Обманывать может и не обманывает, просто не видит. Лежит на видном месте, присутствует какая-то парность. что-то двойное или как бы портал, рядом острые предметы. Больше ничего сказать не могу. П.С. документ никто не крал, вполне возможно королем кубков отыгрались вы или может по вашей просьбе кто-то отдавал документ тете. Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Yelena, 4 посохов, Королева пентаклей, 2 мечей - документ у кого-то из членов семьи... скорее всего у женщины, Вашей родственницы. мне кажется, он завалился куда-то, может за шкаф упал
Всем доброго вечера !!!! Люди добрые , помогите !!! Пропал важный документ. Вся семья в предынфарктном состоянии !!! Надежды почти не осталось, но все-таки...
1 дом Письмо - Гора - Дама
Елена, у меня получается, что в Ваших личных вещах. Скорее всего, Вы сами его куда-то и положили. По Горе - что-то тяжелое? Ну может и мебель какая-то, может что-то подвинуть надо? Ну не знаю, упали за тумбочку, упали под шкаф, или просто где-то в ящиках...
Что может помочь найти: Дерево Ориентир: Букет Мне кажется там что-то яркое должно быть. Цвет может оранжевый, красный и белый. По Дереву тоже как-то больше склоняюсь пока, что это деревянная мебель, что-то неподвижное. Мебель у Вас какого цвета? Есть что-то красноватое, буроватое? Возможно рядом что-то типа светильника или выключателя, или это место то освещается, то не освещается (яркое- тусклое, горит - гаснет). Ориентир - много яркого, цветастого или цветного. Не исключаю, что там и другие документы есть.
Удачи в поисках!
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пн, 15.04.2013, 10:47
Милые Леди помогите найти пропавшие деньги- в понедельник мама положила их в прихожей на столик, а спустя несколько часов хотела переложить в кошелек, но обнаружила что их нет. Все перерыла в квартире- как в воду канули. Деньги нужно срочно вложить!!!!! P/S- в квартире в тот день были близкие родственники- ее сын с семьей, но кражу мы как-то исключаем Самый лучший способ не разочароваться-просто не надо ни от кого ничего ждать!
Посмотрела на Ленорман, расклад Поиск. Карта Рыбы(материальные ценности) выпала в седьмом доме. Седьмой дом. У партнера по браку в комнате, у делового партнера в офисе, в гостиной. Другие возможные места - у деда по отцу, у бабушки по матери, у племянника/племянницы. Но чаще всего, если здесь находится карта потерянной вещи, то она украдена (если рядом с картой потери окажется карта 23 "Крысы" - наверняка!), и ее возвращение под большим вопросом (зависит от соседних карт). Направление - запад. Рядом карты Дерево, Книга Посмотрите на полочке с книгами, в книжном шкафу.Может еще на окне.Рядом что-то из дерева, бумаги, книги, журналы.Если дома не найдете, значит кто-то хорошо спрятал.
Милые Леди помогите найти пропавшие деньги- в понедельник мама положила их в прихожей на столик, а спустя несколько часов хотела переложить в кошелек, но обнаружила что их нет. Все перерыла в квартире- как в воду канули. Деньги нужно срочно вложить!!!!! P/S- в квартире в тот день были близкие родственники- ее сын с семьей, но кражу мы как-то исключаем
3 пентов (6 кубков), повешенный, 8 кубков ... какой столик? нет там никакого столика, они лежат, а точнее стоят в вертикальном положении в бумагах, в папке в книге... вот так. Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
teta02009, Симфония, Спасибочки, сейчас позвоню, скажу направление поиска. Мама говорит, как провал в памяти- точно помню как положила на прихожую и все! Хотя остальные говорят, что деньги до позднего вечера лежали в коридоре.Полтергейст какой-то. О результатах поиска обязательно отпишусь! Самый лучший способ не разочароваться-просто не надо ни от кого ничего ждать!
Милые Леди помогите найти пропавшие деньги- в понедельник мама положила их в прихожей на столик, а спустя несколько часов хотела переложить в кошелек, но обнаружила что их нет. Все перерыла в квартире- как в воду канули. Деньги нужно срочно вложить!!!!! P/S- в квартире в тот день были близкие родственники- ее сын с семьей, но кражу мы как-то исключаем
4 дом - Дом - Развилка - Рыбы
У меня получается, что деньги в доме. Что поможет в поиске - Крест Ориентир - Дом Найдутся ли - Всадник - да, должны достаточно скоро найти
По всем картам у меня складывается впечатление, что это место связано с дорогой. Наверное, это может быть прихожая. Еще такие мысли - перекресток (порог?). Может быть, где обувь стоит? В общем я думаю, что деньги в доме и они в прихожей.
Еще дополнительно Лилии падают. Место, где находятся деньги - это м.б. что-то красивое, изящное, элегантное, белое, чистое, ароматное, праздничное, это м.б. одежда (обувь, думаю, тоже), это м.б. что-то где имеется государственная символика. Вот смотрите, в коридоре есть что-то похожее? Попробуйте там поискать. Может там какие-то цветы стоят у вас? В любом случае, я думаю, что деньги в прихожей у порога где-то.
Спросила на всякий случай, Причастны ли к пропаже сын с семьей - Сад - гости в доме, но на дне Змея, а это вообще сигнификатор мамы. Была ли кража: Букет - получается, что нет, если только сами не отдали, не подарили. А у Вас дом вообще какой? Частный или многоэтажка? Перед входом есть что-то? В смысле, эта прихожая - она в черте квартиры или за чертой?
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Чт, 18.04.2013, 10:29
Kashaya, У нас квартира-прихожая сразу же за входной дверью, в черте квартиры.Вот книги все перетрясли- денег не нашли, прям как в воду канули Самый лучший способ не разочароваться-просто не надо ни от кого ничего ждать!
opium, Такой ревизии мы наверно еще никогда дома не делали! Направила всех по верхам лазить! Самый лучший способ не разочароваться-просто не надо ни от кого ничего ждать!
Барсик, солнце 10 к 4 м В этом месте должно быть очень светло или туда хорошо проникает солнечный свет,Може за иконой или картиной,но деньги должны быть в доме. Похоже на спальню и саму картину давно не двигали с места.
nastyataro, спасибо, обязательно Ваш вариант скажу! Мама уже смеется- говорит уже вся стран нам деньги ищет! Но пока без еузультатно, но поиски решительно продолжаются! говорит СПАСИБО ВСЕМ ДЕВОЧКАМ, кто откликнулся!!!!!! Самый лучший способ не разочароваться-просто не надо ни от кого ничего ждать!
Девочки, сегодня у мужа пропал мотоцикл.Он во дворе стоял.Посмотрите, его украли ?
так он же вроде сломан был? я завтра гляну, сегодня нет возможности. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
SteamPunk Tarot Туз Пентаклей, Паж Жезлов А вот зря не рассматриваете случай кражи... Эти деньги обогатили какого то парня или девушку, молодого совсем, подростка. Я не могу конечно утверждать, но по моим картам склонюсь к краже. Причем для него удачной...
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
3 дом - Дама - Собака - Корабль У меня получается, что это кто-то из соседей. Возможно даже, кто живет в Вашем дворе, и возможно, человек Вас знает, является знакомым или даже родственником.
Кто причастен к краже: Дама - Дерево - родственница (это или сестра или тётя)? Такое может быть? Что поможет в поисках: Букет - Кольцо чье-то предложение, совместные поиски. Еще возможно, услышите что-то в разговоре. Найдется ли - Солнце - Луна - вообще найдется, но не совсем такой, какой ожидали. На дне Коса, видимо с повреждениями будет. Уж не знаю, разобран или нет.
Спасибо!Да, я тоже думаю, что кто-то из соседей.Живут рядом алкоголики одни, нигде не работают.Да мало ли всяких цыган еще шастают.Мать сним живет, но к краже отношения точно не имеет. Думаю, вряд ли уже найдется.Видимо, кто-то на металлолом сдал.Но если найдется отпишусь.Спасибо!
Найти человека или нужную вещь по фотографии или картинкам можно на сайте http://vmesteuspeem.ru Купить, продать, обменять или найти исполнителя Ваших поручений!
Найти человека или нужную вещь по фотографии или картинкам можно на сайте http://vmesteuspeem.ru Купить, продать, обменять или найти исполнителя Ваших поручений!
а это вы к чему, ??? не поняла... Для меня интересен ПРОЦЕСС прогнозирования при помощи ТАро.. А зачем мне искать ИСПОЛНИТЕЛЕЙ поручений?? Девочки- мальчики, вы поняли, к ЧЕМУ этот совет??? мож, я, тупенькая, не поняла чего)
nastyataro, а зачем тут эти ЗАХОЖАНЕ?? и не лень региться было))) михаил, Короче. Миша, ВЫ ошиблись дверью, мне так кажется.... А, м.б. я ошибаюсь, и МЧ раскладывает Таро... Тогда, сорри, беру свои слова назад))
Сообщение отредактировал airin - Вт, 23.04.2013, 17:51
airin, а что тут непонятного? 1 сообщение на форуме и уже сцылка Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Kashaya, ой, не смешии....... :D УСЕ! хорэ флудить!
teta02009,
Цитата (teta02009)
у мужа пропал мотоцикл.Он во дворе стоял.Посмотрите, его украли ?
6 пентаклей, 8 пентаклей, ПОВЕШЕННЫЙ+ БЛАНКА с ЛУНОЙ.. Колесо года, прямое. квинт МАГ. слушай, такое впечатление, да, и это тот, м.б. кто ЗНАЛ о том, что мотоцикл требовал ремонта..( как я помню, я смотрела тогда...)..Мастер, иил тот, кто поинмает в мотоциклах.. м.б. на детали хочет разобрать??? пока непонятно...но , это явно кто то знакомый вам...Кто ЗНАЛ о плачевном состоянии транспотрного средства....и что требуются бабки на ремонт.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 23.04.2013, 13:07