умеренность, 2 пентаклей, король кубков, квинт императрица, дно императрица возможен ли вариант что они лежат по частям? по умеренности и 2 пентаклей, получается они держат в двух руках равноценные предметы и как бы играют с ними. Императрица четко указывает, что это либо ваши деньги (личные), либо то, что они у вас находятся. по стихиям вода-земля-вода - островок какой-то. На холодильнике смотрели? не ну мало ли... а у вас никто недавно не ездил заграницу? об этом может говорить умеренность. А король кубков кто такой? У меня есть один действенный способ - на удивление работает всегда. Недавно еще раз в этом убедилась - попросила сотрудника поискать в своих папках одно решение суда, он говорит все пересмотрел по три раза и я вместе с ним пару его папок просмотрела. И тут как обычно это бывает говорю: "Ангел-хранитель, помоги найти решение" И буквально через 2 минуты иду к своему сотруднику, говорю мол, дай мне такую-то папку... он еще сопротивлялся говорит три раза ее просматривал, а я настойчиво так - дай я четвертый посмотрю - и мое решение лежало именно там. Попробуйте так сделать, а вдруг поможет - только нужно целенаправленно действовать, если чувствуете, что хотите посмотреть именно в этом месте - идите и смотрите. Совет: как найти вам деньги 6 жезлов. Может стоит взять стул встать на него и посмотреть на все вокруг как бы с высоты.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Вт, 30.04.2013, 01:21
iashulzhenko, сделала для вас еще один расклад "Поиск". Не буду вдаваться в подробности, но в позиции "Где деньги?" выпал Паж Чаш. В предыдущем моем раскладе в позиции "Где пропали?" был Паж Пентаклей. Все-таки, я думаю, тут речь идет о конкретных людях. Если вы не против, давайте я сделаю расклад "Набросок личности", может это наведет вас на какие-то мысли. Сделала еще один маленький расклад на ситуацию. Опять у меня выходит, что деньги, возможно, в каком-то выгодном предприятии, и это мешает их найти.
Ситуация в общем - 7 посохов (борьба, без комментариев ) Что мешает? - Туз посохов (удачное вложение денег) Что поможет? - Паж Чаш (хорошая новость, а может, кто-то из родственников) Совет - Королева Мечей (добиться цели, проявив острый ум, проницательность)
P.S. Определение времени какого-либо события для меня совершенно новый опыт, но на вопрос "Когда?" вытянула Пажа Посохов (опять пажи ). В одной книге встречала, что это Венера в Стрельце, а в этом году такое положение планеты будет с 7.10 по 5.11(конечно может и надуманно, а вдруг) А может быть такой вариант, что родственники сговорились и вложили эти деньги, чтоб получить дивиденды к вашему ДР?
Сообщение отредактировал Carolinka - Ср, 01.05.2013, 04:04
Девочки ,помогайте.Внучка потеряла вчера крестик золотой с цепечкой. Вечером купала видела на ней,стали спать ложиться нет. Должен быть дома. У меня вот что. Умеренность 8 п император 5 м. Роюсь в кроватях и стиральной машине,пока ничего. Отпишусь обязательно. Снимаю вопрос.Он оказался на ней,хотя я до этого проверяла.Закрутился за воротничёк и она сама его нашла. Говорит баба вот крестик. Зато генеральная уборка уже началась. Как теперь карты понять7Может кто что скажет. По умеренности найдётся через время. А остальные о чём?
Сообщение отредактировал nastyataro - Ср, 01.05.2013, 09:58
Как теперь карты понять7Может кто что скажет. По умеренности найдётся через время. А остальные о чём?
nastyataro, у меня такое видение карт (конечно с высоты того, что все уже определилось ): умеренность - спокойствие, только спокойствие 8 пентаклей - усердие и тщательность Император - ну, возможно, это ваша внучка. Этот СА я связываю с руной Ингуз (семя, зерно, потомок), в классической трактовке тоже есть значение, связанные с наследниками, потомками, но не так очевидно 5 мечей - результат положительный, но с неким осадком. Может, потому, что именно ребенок нашел цепочку
Carolinka, Спасибо за ваше видение,я сразу по императору на мужа подумала может нашёл и положил куда,теперь учту что это может быть и внучка,тем более у неё мужское имя. По 8 п ещё подумала про песочницу,ходила проверять. А 5 м может усталость от поиска?
Девочки, в связи с переездом с первого этажа дома на второй, у нас что то типо двухэтажной квартиры, не могу найти свою шкатулку с жемчугом, там серьги и цепочка с подвеской и кольцо. Брат переехал вниз, на первый этаж, и в связи с этим бардаком не могу найти шкатулку... Муж ругается на меня что неряха... Брат взять не мог, он понятия не имеет о моих драгоценностях, и боится до сих пор трогать наши вещи. Посмотрите где она может быть на первом этаже... Если найду сама напишу где она находилась. Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Сообщение отредактировал Lunka - Пт, 03.05.2013, 22:10
Девочки,очень нужна ваша помощь,совсем голову сломала и весь дом обыскала(((потеряла солнечные очки любимые,точно помню что пришла в них домой,и где то сняла в спешке....где искать в комнате в ванне на кухне?
Lunka, у меня выходит, что когда переносили вещи, то та коробка или пакет, где была шкатулка, перевернулась либо разорвалась и шкатулка попала в вещи брата. Это было в гостиной. Сейчас она где - то возле часов.
Что было перед пропажей? 4 посохов+8 пентаклей+7 посохов. Кропотливая работа по изменению старого образа жизни в доме: переезд :p Что было после пропажи? Жертва+Королева Чаш+4 чаш. Возможно, вам помогала родственница (мать, свекровь) и что-то у нее случилось: может уронила, разбила Как (почему) пропало? 7 чаш+7 пентаклей+Колесница. Воплощение некоего плана по оптимальному/идеальному воплощению замыслов/идей Где пропало? 3 чаш+Демон+Императрица. Место в доме, где проводятся веселья, праздники, удовлетворяются жизненные потребности, природные заботы: кухня, столовая, гостинная ДОПОЛНИТЕЛЬНО: 8 чаш+Безумец+Умеренность. Повторяющийся процесс падения - поднятия - уравновешивания: часы, холодильник Где находится? Паж Мечей+10 пентаклей+Туз мечей. Наверное, не забрали шкатулку со своего старого этажа и она находится теперь уже у брата на этаже Как найти? Башня+8 чаш+Воин Чаш. Думаю, брат преодолеет скромность и сам принесёт
Shadowscapes tarot
Сообщение отредактировал Carolinka - Сб, 04.05.2013, 15:37
Dido, думаю, ваши очки поломали и тихонько выкинули. Место, где вы отдыхаете. Может, в доме было веселье?
Что было перед пропажей? Любовники+Туз пентаклей+8 пентаклей. Рутинное, кропотливое занятие по защите, поддержке. Наверное, вы были на работе Что было после? 7 посохов+9 пентаклей+10 чаш. Как будто оставили все, что было раньше, и занялись собой. Отдых, отпуск Как (почему) пропало? 6 пентаклей+Императрица+Демон. Возможно, была у вас с кем-то встреча, общение по типу старший покровительствует младшему, но вас прервали, старания не оправдались: неприятности на работе, срыв договора, ... Выбило вас из колеи Где пропало? 10 посохов пп+Безумец+Умеренность. Место, где вы сбросили напряжение, восстановились Где находится? Туз посохов пп+9 мечей пп+3 посохов. Думаю их выкинули, на мусорке Как найти? 4 пентаклей+Паж чаш+4 мечей. Купить новые и расслабиться
Shadowscapes tarot
Сообщение отредактировал Carolinka - Сб, 04.05.2013, 15:37
7 кубков, 6 жезлов, Луна(Император) Это темное влажное место, может ванная или кухня.Положил вещь туда мужчина или видел, спросите у него.Найдется, но надо поискать.
Dido,
Башня, Император, 3 жезлов(Иерофант) Очки дома, в каком-то темном закрытом месте, может в шкафу высоком и длинном, мужчина их скоро найдет.
Девочки,очень нужна ваша помощь,совсем голову сломала и весь дом обыскала(((потеряла солнечные очки любимые,точно помню что пришла в них домой,и где то сняла в спешке....где искать в комнате в ванне на кухне?
Легкомыслие - может подвесили на что-то, может цветок какой, в ярком, светлом месте
Цитата (Lunka)
Девочки, в связи с переездом с первого этажа дома на второй, у нас что то типо двухэтажной квартиры, не могу найти свою шкатулку с жемчугом, там серьги и цепочка с подвеской и кольцо. Брат переехал вниз, на первый этаж, и в связи с этим бардаком не могу найти шкатулку... Муж ругается на меня что неряха... Брат взять не мог, он понятия не имеет о моих драгоценностях, и боится до сих пор трогать наши вещи. Посмотрите где она может быть на первом этаже... Если найду сама напишу где она находилась.
Душечка-сердцеедка - скорее всего у вас она на этаже, может под вещами какими лежит, красными или желтыми
Девочки может я не туда,но у меня сегодня какме то нехорошие люди поломали возле гаража детскую плошадку.Муж сам строил для внучки разломали всё вчистую.Может кто глянет кто это сделал и с какой целью? Тоесть это просто малолетки или кто то из знакомых с умыслом? Понимаю что это ничего не даст,может как то успокоит меня. Благодарю . Обидно блин сил нет прямо.
Девочки помогите кто сможет- подруга потеряла документ "свидетельство об удочерении", а собирается выезжать за границу. Все возможные места проискали и нет. Куда дальше двигаться не знаем Самый лучший способ не разочароваться-просто не надо ни от кого ничего ждать!
подруга потеряла документ "свидетельство об удочерении", а собирается выезжать за границу.
Барсик, может, поможет: 1. Что было перед пропажей?Воин пентаклей+9 чаш+Жертва. Подруга усердно готовилась к существенным изменениям в семье, наверно, это переезд за границу 2. Что было после? Жрица+Луна+Воин Мечей. Возможно юридическая ловушка с документами. 3. Как (почему) пропало?Солнце+8 посохов+Сила. Подруга ринулась разбираться с проблемами. 4. Где пропало?Король пентаклей+3 пентаклей+Демон. Документ, скорее всего, дали человеку, может, начальнику на работе, либо чиновнику из законодательной, финансовой сферы. Не вернул, а может даже, уничтожил. 5. Где находится?Императрица+Паж чаш+3 мечей. Думаю, карты показывают, что надо делать дубликат 6. Как найти?8 мечей+4 чаш+4 мечей. Наверное, не вернуть пропажу
iashulzhenko Коса Гора Лиса = Букет weter Деньги взял мужчина, тайно , на время.Но они не пропадут бесследно.Вам их вернут, правда , не скоро.
Спасибо большое,знаете в самом первом раскладе,я тоже увидела,что деньги взял мужчина,мне выпала карта мужчины и кольцо,я решила,что мой муж решил меня подразнить,когда он спросил,что говорят мои карты,я ответила,что к пропаже причастен мч-на,он сказал,что карты все врут,ищет вместе со мной,но подозрения у меня все-таки присутствуют,так как мы с ним живем вдвоем ...только не пойму,зачем он мне врет,и что покрывает,видет же,что я очень переживаю Хотя,зная Ленорман,по Вашему раскладу,я так понимаю,что деньги пропали безвозвратно,а по лисе-это очень хитрый и аккуратный вор.Мужчину,в Вашем раскладе я не увидела..,скорее женщину.По букету,время идет быстро,букет у Вас выпал на итог?Может быть в Вашем раскладе были еще какие-то карты?
Сообщение отредактировал iashulzhenko - Ср, 08.05.2013, 21:58
Кто поломал площадку? Паж мечей, 5 пенталей, Всадник кубков Однозначно дети, подростки какие-то причем либо беспризорные либо просто наглые и злые, скорее всего не с умыслом, а прикалывались просто, делать было нечего, гадости и делают.
Барсик,
Король кубков, Король мечей, 8 кубков Наверное уже не восстановить свидетельство.Вам будет помогать влиятельный мужчина, чиновник, добрый и порядочный.Дочь ваша уедет скоро.
возможно и так. Я сама чувствую, что надо дубликат сделать, потому, что все уже обыскали! Спасибо за помощь!!!!
teta02009,
Спасибо! Только это не моя дочка- а дочка подруги. Скорее всего в отпуск скоро поедет, как экзамены сдаст. А свидетельство наверно нужно восстанавливать!
Самый лучший способ не разочароваться-просто не надо ни от кого ничего ждать!
teta02009, Спасибо,видели мы там троих подростков,они сидели в поле.Так никто же и не запришал им сидеть у нас.Вот что с детьми происходит,что у них в голове? Страшно порой просто за своих внуков,что из них выростет.Ведь у Чикотило тоже была мама.Спасибо.
iashulzhenko, Коса - пропали, Гора - время, задержка , у меня часто обозначает мужчину., Лиса - схитрил, спрятал.Букет - квинт. Нет, не безвозвратно. Бывает выпадут плохие карты. а в квинте дают положительную - найдутся деньги. не скоро, доставят вам радость. Это мое видение. Других карт не было. Со мной Духи предков.
Сообщение отредактировал weter - Ср, 08.05.2013, 22:47
Девочки помогите кто сможет- подруга потеряла документ "свидетельство об удочерении", а собирается выезжать за границу. Все возможные места проискали и нет. Куда дальше двигаться не знаем
8 дом Коса - Письмо - Кольцо
Мне кажется, что это свидетельство просто разорвано, уничтожено. Не знаю, к чему тут Кольцо, но выглядит как расторжение договора.
Причастен ли кто-то к пропаже (злой умысел) - Гроб - получается, что нет, просто уничтожено, и Коса на дне.
Kashaya, Нет пока, на всякий случай данные подруги- Марина 31.10.1976. Документ был в плотной полупрозрачной папке. Порвать или случайно выкинуть ее невозможно. Подруга вообще работает с документами и очень педантична по этому поводу. У нее что дома, что на работе каждая бумажечка на месте. А тут такое... Она решила уже копию заказать Самый лучший способ не разочароваться-просто не надо ни от кого ничего ждать!
Прошу помощи. Потерялись мои водительские права дома. Мы переехали из квартиры в квартиру, затем я ещё их видела, отдавала в залог за съём квартиры на ночь (для приезжего товарища), затем права забрали и были отданы мужу, а вот где они теперь... Сейчас делаю ген.уборку в документах. Кому не сложно, посмотрите, плиз...где права? Проработка колоды Оракул Ленорман 36 карт. Проработка колоды Райдер Уайт 78 карт.
Сообщение отредактировал MilaYA - Вс, 26.05.2013, 23:22
Потерялись мои водительские права дома. Мы переехали из квартиры в квартиру, затем я ещё их видела, отдавала в залог за съём квартиры на ночь (для приезжего товарища), затем права забрали и были отданы мужу, а вот где они теперь... Сейчас делаю ген.уборку в документах.
8 дом - Письмо - Аист - Крест
Что-то у меня совсем не обнадеживающий прогноз вышел... Права с концами пропали. 8 дом говорит о том, что вещь испорчена. Да еще и Гроб нумерологически выходит. По Аисту я бы сказала, что при переезде потеряны были. Но т.к. Вы утверждаете, что после переезда они были, может был еще какой-то переезд? Еще аист стоит в воде, может в воду уронили или постирали?
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
По Аисту я бы сказала, что при переезде потеряны были.
После переезда точно я их видела. Просто отдавала как залог при съёме квартиры, потом муж ходил забирал сам. И мне тогда не отдал, возможно просто положил куда-то...
Цитата (Kashaya)
Еще аист стоит в воде, может в воду уронили или постирали?
Тут увидели бы...если бы постирали - увидели бы, стиркой занималась бабушка (гостили у неё), она бы точно сказала, да и перед стиркой обязательно все вынимает из карманов.
как будто прополоскали. Если точно в воду не попали, может рядом с "водоемами"? Раковины, аквариумы, та же стиральная машинка. Ребенок в туалет не мог выкинуть? Но по 8 дому вещь испорчена. Хотя это знак Скорпиона, т.е. водный знак, что может опять же на воду указывать. Возможно, у кого-то более благоприятный прогноз выйдет.
Kashaya, понятно. Пошла уже облазила раковины и стиралку. Нет нигде... В любом случае спасибо большое. Проработка колоды Оракул Ленорман 36 карт. Проработка колоды Райдер Уайт 78 карт.