Насколько я знаю, в классе циркулируют такие варианты: если кто-то "посеял" из учителей, то это молодой физик (лет 25), который, как я поняла, не очень заморачивается обучением, а проще говоря, забивает на все. К тому же, он якобы из тех, кого называют "голова - два уха", т.е. очень невнимательный, рассеянный и вообще пофигист. Его манерой преподавания возмущены как дети, так и учителя. В общем, из учителей - думают на него, я, конечно, не стала бы вешать сразу же на него всех собак, даже если он пока фиговый преподаватель.
Цитата (Kashaya)
Но вот интересно, Собака это охранник. Не могло быть так, что этот журнал кому-то доверили? Т.е. кто-то не украл его, а журнал дали в руки человеку, а он предал и уничтожил этот журнал?
Есть ответственный за журнал мальчик в классе, который носит журнал. Но он, вроде бы, вне подозрений, т.к. учится нормально и ответственный. Но кто его знает... В принципе, это согласуется с тем, что вы написали:
Цитата (Kashaya)
Прошерстите их. Чисто логически, исходя из описания ситуации: Родительское собрание. Хорошая примерная девочка, м.б. отличница, получила не очень хорошую оценку. Она боится, что ее будут ругать, т.к. родители очень строгие... Мотив ищите, кому из детей не нужно было огласки оценок на родительском собрании.
Хотя в классе, конечно, в первую очередь под подозрением тот, кто хуже всех учится. Ну, это дети между собой судачат... Другой вопрос, что у нас на собраниях никогда особо не акцентируются оценки и уж тем более классная не устраивает "разносов". Она всегда рассказывает, какие они все хорошие и т.д.
Цитата (Kashaya)
Но Метла меня не обнадеживает, сами понимаете - это мусор.
Да, по этой карте не похоже, чтобы журнал нашелся или его вернули, хотя в классе уже всех детей просили: если кто-то взял, пусть хотя бы втихомолку подбросят назад, чтобы не наказывали. :)
Девы, спасите-помогите не могу найти свой экземпляр договора с работодателем....Дома, на полке с документами его нет
Симфония
Цитата
рыцарь жезлов, императрица, 9 пентаклей - я подумаю
Цитата
еще раз на кошках повешенный, король мечей, отшельник - шкаф состоит из двух частей, по отшельнику за стеклом, возможно папка с резиночками. Возможно возле вешалки. Спросила какого цвета, то в чем лежит 4 мечей. Ща покажу эту четверку. короче говоря я бы поискала в синей папке.
Pallada, а мог взять ребенок? Может для домашнего задания переписать как пример? Я думаю, договор был на полке пока его не взял другой человек. Попробуйте ласково поговорить с ребенком, чтобы не напугать возможным наказанием
расклад "Поиск" на Shadowscapes tarot Что было перед пропажей? - Демон (+8посохов, 4 посоха). Стремление к материальному благополучию, занятие связанное именно с зарабатыванием денег, а не просто хождение на работу Что было после? - 9 пентаклей. Что бы вы ни делали, но все сложилось. Полная гармония в задуманном и реализованном, даже наслаждение процессом Как (почему) пропало? - 6 посохов. Празднование победы, эйфория Где потеряли? - Мир (6 мечей+2 мечей). Думаю, это документы - проекты на будущее и/или записи о прошлом, в которые вы погружаетесь, размышляя о перспективах развития того или иного события (сначала подумала, что это вообще книги, но по содержанию должно быть связанно с работой - рабочие документы) Где находится? - Воин Чаш (Императрица+Жертва). По дополнительным картам - это какое-то начинание, новое дело, а находится у человека, который вам помогает в этом начинании Как найти? - Королева Пентаклей. Сначала думала это просто проявить заботу и внимание к Воину Чаш, хотя может означать, что нужно проявить скрупулёзность и упорство
Pallada, попробывала уточнить: Место, где находится (дом, работа, машина...) 10 посохов+Императрица+Королева Пентаклей. Думаю все-таки на работе, и Королева Пентаклей тут же Вещь, возле которой находится: Королева Мечей+6 пентаклей+6 мечей пп. Мой вариант - на рабочем месте, может, компьютер, где пишут, считают... и договор, наверно, упал за что-то
Kashaya
Цитата
Вот что у меня вышло: 5 дом - Якорь - Развилка - Письмо 5 дом это детская комната, места развлечений, творчества, а также любовники. Вообще у меня была похожая комбинация, только Дом - Развилка. Деньги пропали дома, но пропажа так и не нашлась (вот у Барсика). Я теперь думаю, что "ушли" денежки по дорожке к другому дому видимо.
А в Вашем случае - не может ли это быть вторая работа? (может быть, связанная с детьми, творчеством ну и т.д. по 5 дому.)
Что поможет в поиске: Собака, доп. Звезды - друг, но вообще больше похоже на ищейку, сотрудник полиции, либо сослуживец Ориентир: Ключ - закрытый ящик, сейф, что-то на ключ запирается? Может что-то просто открыть надо или на ключ похоже в буквальном смысле.
Сердце Совы Башня= Башня дно Крест Что-то мне кажется, что свой договор Вы не найдете.Но получите дубликат.Т,Е. новый взамен старого. Манара. 3 воды перев. 5 воздуха перев. Звезда перев. дно 5 огня. Думаю, будет второй экземпляр. Первый не будет найден.
Договор не нашелся, сегодня был выписАн дубликат, как и предсказала weter. Но: 1. Синяя папка превратившись в синий пакет помогла мне найти медицинскую карточку...Спасибо, Симфония 2. А Королева пентаклей от Carolinka и Собака (Друг) от Kashaya честно мне помогали
Всем еще раз большое спасибо Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Паж кубков, Всадник жезлов, Император скоро юбка к вам дойдет,посылку получите. ее принесет мужчина.Может курьер.
Sea_Green,
Луна, колесо Фортуны, 10 пентаклей Журнал и правда взяли тайком дети и куда-то спрятали.Есть ли в школе темная комната, типа кладовки, без окон?Он лежит в темном холодном месте. В течении 10 дней найдется.
Теперь понятней некоторые карты стали, они действительно указывали на создание дубликата (Императрица в позиции Где находится? и это уже не первый случай )
Луна, колесо Фортуны, 10 пентаклей Журнал и правда взяли тайком дети и куда-то спрятали.Есть ли в школе темная комната, типа кладовки, без окон?Он лежит в темном холодном месте.
По поводу темного места, мне кажется, это очень согласуется с картой Гроб, которую вытащила Kashaya. Более того, я тоже склоняюсь к этому варианту, судя по тем картам, которые я сама вытащила сегодня вечером.
Девочки, задала я несколько вопросов на эту тему своим Эльфам.
К слову, я только недавно начала пользоваться этой колодой, до этого она просто лежала у меня без дела. Колода совсем непростая и пока не до конца мне понятная, но в последние дни она меня просто поражает, в том числе, и сегодня.
Например, на вопрос, что случилось с журналом, выпали Звезда, 4 Дисков и 7 Дисков. Сложно придумать, что-то более красноречивое :
В общем, я тоже склоняюсь к мысли, что журнал не просто потерян по рассеянности, он взят и спрятан сознательно, судя по картам, и отдавать его этот человек не намерен. Может быть, он и не уничтожен физически (я такого не увидела), но спрятан, и эта Звезда, и 4 Дисков меня тоже наводят на мысли о темном месте.
На вопрос, где именно находится журнал, выпали 6 Дисков, 3 Кубков и Император:
Судя по 6 Дисков, где украденный у Фадонне диск находится на дереве, могу предположить, что либо журнал находится высоко (например, в высоком шкафу, антресоли), либо там, где никто не смотрел и не искал (персонажи на карте вообще не смотрят на дерево). Здесь уже писали о кабинете директора или о чем-то подобном, например, учительской, Император меня навел на те же мысли.
Не знаю, может быть, не совсем корректный вопрос, но я не удержалась и спросила, кто причастен к исчезновению журнала. Выпали Рыцарь Кубков, Королева Кубков и 5 Жезлов. Мне показалось, что этот самый Рыцарь, возможно, умыкнул журнал на фоне какого-то конфликта с Королевой Кубков. Хотя, может, это я так уже... притягиваю за уши. Еще заметила, что выпадает много, так сказать, "семейных" карт у всех. Например, уже 2 раза выпала 10 Пентаклей у разных людей, у меня выпадало Солнце (на Эльфах там изображена красивая семейная пара с ребенком). Все это у меня ассоциируется с родительским собранием. Мне кажется, все-таки это не просто совпадение, что журнал пропал именно перед ним. Либо кому-то было, что скрывать, либо кто-то хотел уж конкретно "насолить".
И в заключение, на вопрос, найдется ли журнал, выпали 7 Жезлов, Туз Жезлов и Королева Мечей:
Даже не знаю! Но судя по Тузу Жезлов, где Селомир находит эльфийский жезл, я бы сказала, что журнал найдется: либо случайно, либо его подбросят.
В любом случае, девочки, всем большое спасибо за помощь! Если что-нибудь узнаю, обязательно отпишусь!
ситуация такая:заказывала через СП юбку орг.ее получил и на точку раздачи отправил,а там ее нет.Вы не могли бы посмотреть:она по-пути потерялась или кто присвоил?
Котенкин, думаю, юбка при перевозке, не то чтобы потерялась, а где-то выпала из поля зрения, но ее найдут (Что случилось с юбкой? Туз пентаклей+10 чаш+8 чаш). Возможно, когда везли, что-то случилось в дороге, она вроде бы как еще едет (Колесница+10 посохов+Воин Чаш). Надо подождать… ну, насколько я это понимаю (Как вернуть? 7 мечей+Колесо+6 посохов) Надеюсь все скоро выяснится
Юбочка нашлась,ее перевозили с одной точки на другую и там она затерялаь,Сегодня получила ее довезли teta02009
Котенкин, Паж кубков, Всадник жезлов, Император скоро юбка к вам дойдет,посылку получите. ее принесет мужчина.Может курьер.
Вы,правы,сегодня получила привез на точку и правда мужчина-курьер ^_^Девочки,смайлы не активны,но на словах:Вы большие умницы Всех благ
Сообщение отредактировал Котенкин - Вт, 21.05.2013, 10:50
Помогите,катострофа!!! Сегодня потеряла сотовый телефон утром. По дороге из дома на работу. Буквально за пол часа. Думала, ну дома забыла. Дома нет. Помню что брала с собой. Еше и зарядку захватила, дай думаю подзаряжу. Прихожу на работу а его нет. Там вся моя жизнь. контакты, закладки, фотографии и т.д. Вот где мой телефон, что с ним?
Звонила. Обонент не доступен. Походу симку уже вытащили. Я честно говоря и в милицию сходила. Там сказали попробуем..... Но что то надежд у меня нет...
птушечка, В дополнении к МАЛЕ могу сказать, если на Ваш звонок телефон будет отключен- кража подтверждается в 95% случаев. Воруют- сразу же вынимают и выбрасывают сим-карту. Если гудки будут идти- значит Вы его где-то невзначай припрятали, нужно искать.Тогда имеет смысл тянуть карты. Самый лучший способ не разочароваться-просто не надо ни от кого ничего ждать!
птушечка, я однажды потеряла телефон в крупном магазине, я звонила сама на него, потом пришла к своему провайдеру, они звонили, в итоге телефон подняли с пола , этот телефон мне был очень дорог, и когда его нашли, счастью не было предела
Теперь о вас:найдете ли вы свой телефон: 7 чаш, 6 мечей, паж чаш Думаю, что найдете, 6 мечей- это дорога, это новое направление, ну а паж чаш- молоденький мальчик- принесет, позвонит или через него будут известия, хотя вполне возможно, именно у него и забыл)))
птушечка, телефон дома, он выключен, возможно, мама ваша его куда-то пристроила, спросите: что с телефоном? 4мечей+Королева Посохов+Императрица(кв. Отшельник)
птушечка, В спойлере МАЛЕ написано "Может быть стоит вспомнить такси, конечно номер- это невозможно, но может быть фирму такси, к кому принадлежит такси? Нашли футболки- видите, нет худа без добра Самый лучший способ не разочароваться-просто не надо ни от кого ничего ждать!
Я озвонила Все фирмы такси в нашем городе. Таксист был из фирмы (не частник) помню он отчттывался перед диспетчером по рации куда поехал. Но это не факт что я его потеряла в такси. Ну хде же мой телефоооооон!!
10 жезлов, 2 кубков, 3 жезлов (Дьявол)Телефон лежит где-то наулице.Под деревом, может в сквере,в парке не гуляли вы там?И фонтан там рядом.Если дома, то на подоконнике, возле цветочных горшков.Там парные предметы рядом(может два горшка стоят.)Хотя если все-таки наулице то уже не найдется.
Помогите,катострофа!!! Сегодня потеряла сотовый телефон утром. По дороге из дома на работу. Буквально за пол часа. Думала, ну дома забыла. Дома нет. Помню что брала с собой. Еше и зарядку захватила, дай думаю подзаряжу. Прихожу на работу а его нет. Там вся моя жизнь. контакты, закладки, фотографии и т.д.
У меня получается 2 дом Звезды - Всадник - Лилии Я бы сказала, там где много ценных мелких вещей. Но вот если его украли, то видимо уже разобрали на запчасти.
Обстоятельства потери: Клевер - Ключ - Развилка на дне Крысы, видимо, украли. По развилке понятно, что по дороге. Видимо, подвернулся какой-то случай. Может что-то было открыто (сумка?). И еще, возможно кто-то Вам что-то загораживал, как препятствием стоял, какой-то помехой?
Была ли кража - Мужчина, на дне Ключ. Ну вот получается, что мужчина причастен. Снова карта Ключ выпала, что-то открыл, вскрыл.
Есть ли шансы найти: Ребенок - Ключ - Змея ну тут хитрость какая-то выходит, люди сами не отдадут, даже если вдруг телефон был просто утерян и его нашли. Ключ вообще с ремонтом у меня ассоциируется. Тут всё от правильного решения зависит. Но как-то по картам больше ощущение, что телефон в измененном виде, в обновленном что ли. Видимо, уже разобрали
ПС теоретически, полиция может по горячим следам отследить имей, но... ППС а в службу такси звонить не пробовали? Даже если номер не помните, то хотя бы имя водителя, цвет, марку машины, в конце концов, время вызова, откуда и куда. Может телефон разрядился, и с вами связаться не могут.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 22.05.2013, 21:34
Отчет. После того как я обзвонила вчера все службы такси сегодня со мной связался таксист который меня вез. Сказал что нашел на полу с зади, я сидела на заднем сидении. Видимо как то из сумки вылетел.
птушечка, Здорово!!!!!!!!Поздравляю с возвращением !!!!МАЛЕ предсказала все на 100%-вот и молодой человек,который вернул телефон! Самый лучший способ не разочароваться-просто не надо ни от кого ничего ждать!