teta02009, Аня, девочки спасибо поищу отпишусь. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Луна перев. Тучи Сад = Развилка Вы не найдете. Возможно, кто-то брал и сломал. Теперь скрывают. Думают, признаться или нет? Думаю, все-таки, узнаете эту историю. (при подсчетах вышел мужской пол)
Со мной Духи предков.
Сообщение отредактировал weter - Ср, 20.03.2013, 09:20
девочки,у меня тоже вопрос: не могу найти очки солнцезащитные(коричневые) даже не знаю дома они или нет... и я их больше не найду....( ?? Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Геката, Бригита и Веста интересно получается, что у каждой из богинь есть огонь, свет который ведет ищущего... они могут быть в доме, только где-то в темном месте, а еще как не печально, но может вы их оставили где-то на море.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Справедливось перевернутая,3 мечей,Башня Нет,похоже в их потеряли безвозвратно. В казенном доме где-то.Возможно кража была.
Цитата (Симфония)
Геката, Бригита и Веста интересно получается, что у каждой из богинь есть огонь, свет который ведет ищущего... они могут быть в доме, только где-то в темном месте, а еще как не печально, но может вы их оставили где-то на море.
ура!!! нашла!! они висели под дублёнкой,которую давно не одевала ,на вешалке......действительно в тёмном месте..в шкафу.... если бы не стала искать там.....нашла бы их к следующей зиме аж ....( Благодарю))) Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Девочки, нужна ваша помощь!У мужа пропала симка от телефона.Все в доме уже перерыли, нет нигде.Из дома вроде бы никуда он ее не выносил.Посмотрите, пожалуйста, кто сможет. Тат
У мужа пропала симка от телефона.Все в доме уже перерыли, нет нигде.Из дома вроде бы никуда он ее не выносил.
78 дверей. 6 мечей, 4 мечей. Такое ощущение, что она у него буквально перед носом. Может находится в области его рабочей зоны: компьютер, бумаги, рабочий стол.
Девочки, нужна ваша помощь!У мужа пропала симка от телефона.Все в доме уже перерыли, нет нигде.Из дома вроде бы никуда он ее не выносил.Посмотрите, пожалуйста, кто сможет.
10 Кубков.Сила.Туз Посохов Сим-карту муж найдет сам,в течение 3х дней,если не раньше.Мне кажется она лежит там,где муж что-то изобретает,творит или работает.
Девочки, нужна ваша помощь!У мужа пропала симка от телефона.Все в доме уже перерыли, нет нигде.Из дома вроде бы никуда он ее не выносил.Посмотрите, пожалуйста, кто сможет.
Колпак +2 факелов+3 котлов Его личное что-то, где он и работает и удовольствие получает. (я б сказала поищите у ноубтука в спальне) Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Принцесса Мечей,Сила,Король Священных Кругов Поищите возле окна,зеркала,что-то рядом есть желтого цвета.Или возле женских вещей.Если есть животные дома-спросите у них посмотрите рядом с местами где они любят обитать.Думаю симка найдется.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Пока мешала карты выпала Луна- симка в труднодоступном месте, скорее всего в закрытом шкафу, ее что-то загораживает, в полустакане, блюдце...может находиться рядом с серебряным вещами, предметами, имеющими для вас сентиментальное значение-фото, видео, какие-то подарки и тд. поищите рядом с ними, это место уединения. Также либо ванная либо рядом с лекарствам. классическое таро, таро Иллюминатов, Ошо, Таро Отражений, Таро Сексуальной Магии, Манара
Девочки, кому не сложно, посмотрите, пожалуйста. У меня пропала зарплатная карта. Предположительно где-то дома или на работе. В банкомате точно не оставила, т.к. после снятия наличных я ею пользовалась и дома, и на работе, оплачивала счета через интернет. На улице тоже вряд ли потеряла, хотя не исключаю, что могла выпасть из кошелька, когда доставала деньги (вероятность небольшая, т.к. отделение для карт у меня достаточно плотное). В общем помогите, пожалуйста, сориентироваться где искать карту и найду ли я ее в ближайшее время? Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
загадала на карту Ленорман Письмо( как важный документ) Карта выпала в 10 доме.Десятый дом. Поиск следует начать с места работы (дома или в офисе). Если точно дома, то другие возможные места - передняя, столовая, комната матери. Но чаще это указание, что вещь была потеряна где-то в общественном месте. Время, затраченное на поиски, исчисляется днями. Направление - юг. Рядом карты Всадник и Гора.Рядом с ней предметы коммуникации-телефон, компьютер, факс,диски, рабочий сто, скорее всего.И еще может быть какая-то ваза керамическая, статуэтка.Мне кажется, предмет не виден глазу, может закрыт чем-то.Должна найтись.
развилка, собака, башня = крысы (дом) Мне кажется ты думаешь, что она дома, но скорей или на работе или в каком-то учреждении оставила, типа банка. Поищи все же на работе, поспрашивай у коллег, может кто-то видел или поможет с поисками. Посмотри там где что-то теплое (батарея, системный блок, утюг), может где шнуры, кабеля какие-то, средства связи. спросила конкретно: где искать - ключ, метла, МЧ = крест (дом) И опять на дне дом. Но при этом крест... ну наверное это как раз отрицание что дома. Может мужчина поможет найти. Как-то не вижу конкретики в картах. Слушай, а кот не мог куда-то замести карту?
Гда карта? - 21 Гора, 10 Коса. Получается, что найти карту - задача архисложная. И, судя по картам, не стоит вообще тратить время на поиски. Кроме того, по сочетанию карт не исключено, что карта повреждена.
Какова перспектива найти карту? - 34 Рыбы - 7 Змея - 31 Солнце = 36 Крест. Судя по выпавшим картам, денег на вашей карте не слишком много. Рядом с вами какой-то человек, который относится к вам не лучшим образом, несправедливо. Он, скорее всего, имеет отношение к пропаже карты. Карты советуют вам успокоиться, опять же не тратить время на бессмысленные поиски. Ещё карты советуют обратиться к Высшим силам за поддержкой. Попробуйте попросить о помощи в молитве. Тогда, возможно, вам дадут надежду докопаться до истины в этой ситуации.
Вопросы задавала Оракулу Ленорман "Вишнёвые сумерки".
grettta, прикольно. Я несколько раз карты вытаскивала и у меня то якорь то башня и параллельно дом в одной выкладке. Я все не могла понять. А оказывается карты показывали, что хоть на работе, хоть дома можно искать.. Значит в чем-то что объединяет и дом и работу. Я еще наехала на свои карты, что неинформативны... а ведь они показали, что найдешь, когда будешь решать какой-то вопрос, связанный с мужчиной. И таки ж коллега помогла найти, пусть не в прямом смысле, но создала ситуацию, что ты нашла пропажу. Карты умнички, то я их понимать не умею
remedy, очень рада, что вы нашли свою карту! Я пробовала искать с помощью совсем новой колоды. Вот теперь буду знать, что эта колода - начальник паники. Елена
Девочки, посмотрите найдется моя крышечка от брелка авто на сигнализации, брелок фирменный от машины, перезаказ обойдется в крупную сумму ((( Счастье внутри
Здравствуйте, девочки! Я здесь в первый раз, случайно наткнулась в поиске на этот сайт, когда в очередной раз пыталась найти в интернете хоть какую-ту информацию по решению своей проблемы. Не знаю сможете ли вы мне помочь, но может хоть подскажите какой-нибудь способ новый. Ситуация такая: в прошлом году пропало мое обручальное кольцо и вместе с ним прочие украшения, подаренные мне в разное время близкими людьми. Все находилось в одной маленькой деревянной шкатулке черного цвета. Но поскольку кольцо мне дороже всего, расскажу про него (фотку прикрепила). Сняла, потому что была беременна и пальцы стали опухать. В общем, благополучно уехала в роддом, пролежали мы с малышкой месяц, вернулась домой, ничего нет. Муж разводит руками, говорит, что не помнит. В то время шел ремонт, и, по его словам, он спрятал перед приездом установщиков мебели. Но куда, вспомнить по сей день не может. Живем мы в двухкомнатной квартире, в одной комнате - мы с мужем и дочкой, в другой - бабушка. Есть балкон, небольшая кладовка. Еще есть две машины и гараж (снимаем). Дома я уже все перекопала, и нитку муж привязывал, даже с металлоискателем приезжал (уже до смешного) - ничего не помогает. Посторонних у нас дома не бывает, даже и думать не на кого. Мужу верю, были у нас случаи, когда он изощренно что-нибудь припрятал. Не знаю что делать, вроде уже и смириться надо, а простить ему не могу.
в прошлом году пропало мое обручальное кольцо и вместе с ним прочие украшения, подаренные мне в разное время близкими людьми.
4 дом: Кольцо - Письмо - Мужчина по моему раскладу получается, что кольцо в доме, действительно, спрятал мужчина. Возможно, положил в конверт или куда-то с документами (папки, письма, письменные принадлежности, бумага, официальные документы, может письменный стол и т.п.). Так как 4 дом это сигнификатор родительского дома и пожилых родственников, на всякий случай поищите и в комнате у бабушки среди документов и бумаг. Я не исключаю так же, что оно где-то в ящике (в контейнере, коробке и т.д., т.е. в чем-то закрыто). Что поможет найти: Коса - на ум приходит что-то железное, металлическое, возможно, острый предмет. На дне крест - вот почему-то подумалось, может там, где хранится крестик какой-то? Или крестообразный металлический режущий предмет, может даже ножницы и т.п.) найдется ли кольцо - Дама - да, найдется, женщина найдет (я не удивлюь, если это будет ваша пожилая родственница).
Большая просьба, если кольцо найдете когда-нибудь (или появится какая-то информация о нем) - отпишитесь здесь и продублируйте в личку! Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вт, 02.04.2013, 18:16
Boldyreva, здравствуйте. 10 динариев - ищите в доме. Карты говорят, что вещи из коробочки лежат сейчас отдельно. То есть можете найти искомое в разных местах: кольцо, коробочку и еще что-то. Может быть и такое что коробочка на боку лежит, а из нее вещи высыпались- тоже разные места, хоть и близко от коробочки, но не все в ней (10 жезлов переверн.) А кухню и санузел вы забыли упомянуть. Ищите там кольцо. Где вода трубы... (2к) Коробочку поищите там, где низко (повешенный). Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
7 Посохи,Король Священных Кругов,Правосудие Я думаю его взял мужчина и вы его уже не найдете. По мне так и к лучшему,разделеное пополам сердце не хороший символ для обручалки,уж извините.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!