Девочки, может кто сможет посмотреть история правда совсем давняя, но найти потерю так и не смогли... 10 лет тому назад мама (Елена 20.06.1955 г. ) в квартире потеряла цзолотую цепочку, теоретически кто-то взять ее не мог, т.к. мы жили в то время в квартире с ней вдвоем, брат служил в армии.
( у мамы иногда возникают мысли, что взял ее брат для очередного подарка какому нибудь "деду" и побоялся сказать)
буду очень благодарна всем помотревщим, если не посмотрите "тоже пойму...
Девочки, может кто сможет посмотреть история правда совсем давняя, но найти потерю так и не смогли... 10 лет тому назад мама (Елена 20.06.1955 г. ) в квартире потеряла цзолотую цепочку, теоретически кто-то взять ее не мог, т.к. мы жили в то время в квартире с ней вдвоем, брат служил в армии.
2ж, Рп, 2ж, 2п по картам, цепочка далеко от Вас, ее взял мч земного знака- дева, телец, козерог, находился в нужде.
мама (Елена 20.06.1955 г. ) в квартире потеряла цзолотую цепочку
На вопрос о том, где цепочка, выпали карты 7 Змея и 28 Мужчина. Получается, что цепочку взял мужчина. Этот человек достаточно умный и расчётливый, но не всегда морально устойчивый. На вопрос, что за мужчина взял цепочку, выпали карты 22 Развилка и 31 Солнце. Думаю, что этот мужчина очень любим Вашей мамой. Совсем не исключено, что это сын. Карты однозначно показали, что в то время этот мужчина находился в очень сложном положении, искал путь выбраться из него. Это вполне может быть связано со служебной иерархией. Цепочка отлично помогла решить проблему (или проблемы) этого мужчины. Правда, на контрольный вопрос, находится ли цепочка всё ещё в Вашем доме, выпала карта 31 Солнце - однозначно, да. Поэтому за точность ответов карт поручиться не могу. Но сделала, что смогла.
на звездной пыли
кто взял - вольт (ребенок, бабочка), сад (гроб, лотос) - взял, молодой человек, похоже ее ребенок, это было не трудно. Человек, который похоронил для себя общество, социум и открылся для чего то другого как мужчина. для чего? - магия (букет, огонь), скала (ключ, медведь), оборотень (дама, рыбы) - в подарок, девушке, в целях показать себя с лучшей стороны, как взрослого мужчины с намерениями, желание поймать девушку на крючок.
Пожалуйста, помогите найти флэшку, очень маленькая, черного цвета, с брелком сердечко, никогда не терялась, а сегодня не могу найти, но очень нужно найти, может быть у кого-то карты покажут, где она лежит.
Метла+Звёзды+Совы=Совы.Где-то в доме(южное направление).Может на кухне,прихожей.Ты её скоро найдёшь(правильно,куда же ей из дома деться ).Ты её на работу не брала с собой?Если да,то может там осталась.
Сообщение отредактировал Elenka - Пт, 15.03.2013, 11:17
Пожалуйста, помогите найти флэшку, очень маленькая, черного цвета, с брелком сердечко, никогда не терялась, а сегодня не могу найти, но очень нужно найти, может быть у кого-то карты покажут, где она лежит
КК, Луна, 9п, Жрица
Место уединения, для получения эзотерических знаний. Место, где Вы любите быть одна. Флешка лежит в труднодоступном месте, рядом фото, видео-оборудование, лекарства. Вещь несет для Вас сентиментальное значение. Также предположу, что может быть в детской или ванной комнате...
Да,цепочку взял мальчишка,ее уже давно нет в вашем доме,а взял он ее для того ,что бы "задобрить" союз,на который он расчитывал,но, который не оправдался Паж пос+Мир+7 посох+2 куб+Повеш.
Пожалуйста, помогите найти флэшку, очень маленькая, черного цвета, с брелком сердечко, никогда не терялась, а сегодня не могу найти, но очень нужно найти, может быть у кого-то карты покажут, где она лежит
метла, якорь придется затрать достаточно сил, что бы найти найдете при уборке, может быть в месте. где животное, или зацепилась за что то .. висит
Шут,2 меч(п)6 пен,3 меч-мне кажется рядом игрушки или какие то вещи на которые потраченны деньги зря типа безделушек,лежат без дела)рядом предмет овальной формы,может он мягкий..и еще иголки присутвуют.Вообще у меня сочетание 3 меч,6 пен выпадали когда было задание про маску Тутанхомона,а здесь еще и Шут-возможно связано как то с искусством,театром,масками....
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пт, 15.03.2013, 23:32
Галочка, выпало: Отшельник, 3 мечей, Дама жезлов В темном холодном месте, на кухне может быть, потому что рядом какие-то острые металличские предметы, ножи.В ящике темном.Видела пожилая женщина, может мама.И еще может там, где лекарства хранятся. Тат
Пожалуйста, помогите найти флэшку, очень маленькая, черного цвета, с брелком сердечко, никогда не терялась, а сегодня не могу найти, но очень нужно найти, может быть у кого-то карты покажут, где она лежит.
3 пентаклей, 3 кубков, 2 жезлов, квинт Сила сначала было ощущение, что это самая большая комната в доме, там где обычно собираются гости, семья, в углу, по 2 жезлов может перед зеркалом в шкатулке. Или же место возле дверей или окна, подоконник. Ой чувствую по Силе кому-то попадет а еще может муж случайно ее стащил
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Сб, 16.03.2013, 01:24
Девочки посмотрите пожалуйста ищу закруглитель уголков для карт не могу найти,данные в профиле верны. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
а у вас его никто сломать не мог, и выкинуть, чтобы не выдавать свой поступок, или стащить... Просто на ваш ответ выпал целый ряд старших арканов вот таких: Смерть, Справедливость, Дурак
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Симфония, все может быть У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Мой вопрос больше никто не хочет посмотреть? У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
elitka, 9 жезлов, Влюбленные, 9 кубков перевернутая Я думаю вещь может быть в спальне, под кроватью, за батарею упала, возможно.Рядом растения, цветы и вода. Тат