Королева Мечей,Король Священных Кругов,Иерофант Поищите возле чего-то белого и холодного,может это холодильник,кухня.Лежат в чашке или подобном округлом предмете,рядом есть острые предметы и вещи или что-то из ткани,полотенца например.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Галочка, Givenchi, opium, Спасибо, что посмотрели. Будем теперь искать дальше. облазили всю ванную - пока нет. На очереди -шкафчики Со мной Духи предков.
Девочки, гляньте, плиз. Сын потерял серебряный браслет. Где потерял? и Найдётся ли он?.
Мир-8 жезлов-4 монет
Мне кажется где то в людном месте,или в большом помещении..в спешке был,еще как вариант в спорт зале,весь в движении был...что то не нравится 4 монет...кажется что не найдет уже.. надеюсь ошиблась
Был в гостях и уезжая, ему сунули его в руку, а он бросил его в пакет. И всё. Правда, дом был частный, но к машине шёл через дрогу. Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
7 призраков рыцарь импов 4 тыквы ощущение что был нетрезв бегло бросил но 4 тыкв не говорит что выпустил или обронил.Надет ли солнце 8 мышей маг думаю да
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Пн, 18.02.2013, 00:34
Девочки, помогите мне пожалуйста! Никак не могу найти свою симку для телефона! Перерыла буквально весь дом, так и не нашла! Посмотрите, пожалуйста где мне следует их искать! Я уверена, что она где-то дома! Буду благодарна
Девочки, помогите мне пожалуйста! Никак не могу найти свою симку для телефона! Перерыла буквально весь дом, так и не нашла! Посмотрите, пожалуйста где мне следует их искать! Я уверена, что она где-то дома! Буду благодарна
В вещах где-то, ищите в одежде которая вам нравится. В шкафу, еще возможно в столе, где деньги храните. Еще возможно кухня. 9 Пентаклей, 9 Кубков, Мир Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Сообщение отредактировал Lunka - Пн, 25.02.2013, 05:17
На ЛЕнорман .Карту выбрала Всадник. ( это вообще средства связи, телефон, интернет, диски и т.д.)Она выпала в четвертом доме. Четвертый дом. Место, где стоит искать прежде всего - это собственный дом гадающего: помещение, где гадающий часто бывает, центр дома или самая старая его часть, кухня, чулан, подвал или комната пожилых родственников, места, где есть земля (например, двор или сад вокруг дома). Другие возможные места - дом родителей. Найти не очень сложно. Направление - север. Рядом карты Кольцо и Крест. Может быть там, где хранятся украшения, цепочки, шкатулка какая-то.Рядом круглые предметы или иконы
Девочки,добрый день Дома потеряла 5 тыс .рублей т.е приготовила,чтобы поехать в магазин ,и усе Взять точно никто не мог.Может она "улетела" куда.. Посмотрите,где может находится купюра? Cпасибо!!! Таро Уайта
Девочки,добрый день Дома потеряла 5 тыс .рублей т.е приготовила,чтобы поехать в магазин ,и усе Взять точно никто не мог.Может она "улетела" куда.. Посмотрите,где может находится купюра? Cпасибо!!!
влюбленные, суд, кк, 9ж, где-то в спальне, суд также указывает на место детства, купюра завалилась за вертикально стоящее заграждение, мужчина рядом с Вами должен помочь его найти классическое таро, таро Иллюминатов, Ошо, Таро Отражений, Таро Сексуальной Магии, Манара
7 Священных Кругов,9 Мечи,7 Посохи Поищите возле круглых предметов или чаш,емкостей в которых что-то хранится,много мелких предметов.Так же возле острых предметов,возможно это кухня. Где то за шкафчиком,ширмой.Вытянутое помещение имеющее вертикальные высокие предметы,может шкаф в прихожей.Купюра лежит как бы посерединке между чем-то,может между мебелью завалилась,в щелку.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Выпала карта Рыбы. В одиннадцатом доме.Одиннадцатый дом. Клубные помещения, общественные организации, место проведения митингов, место встречи друзей или у друга. Время, затраченное на поиски, исчисляется неделями. Направление - юго-юго-восток. Рядом карты Письмо и Кольцо. Посмотрите между бумагами, документами завалялась.Рядом круглые предметы, может украшение какое-то. Найдется.
nastyataro, О , не могу не откликнуться! Тетрадки наши - это наше все! С собой только Манара-подружка. 7воздуха:-) перевер:-) Корольвоздуха:-) перевер:-) Да, ушла тетрадка-отдалилась.Но Вы ее обязательно найдете , ищите.Все реально и действовать надо.А перевернутый Король - она находится в каком-то ограниченном пространстве, закрыта.Возможно еще на ней куча всякой 'одежки', т.е. заложена.Может, в ящике где-то.А как ей все это не нравится! :-) :-) в смысле вашей тетрадке:-) Буквально 'дышать не может' - воздух ей перекрыли. Обе карты перевернуты.Вот я наплела! :-) первый раз выполняю на Манаре такое задание.:-) Да, вот еще в квинте -Колесница.Возможно, рядом какой-то предмет , типа камеры, фотика, комп.:-) на худой конец - фотоальбом или рамка с фото:-) Удачи в поисках! :D Со мной Духи предков.
Сообщение отредактировал weter - Чт, 07.03.2013, 14:55
Девочки потеряла свою тетрадь с записями по таро,точно знаю в квартитре.
Искала Вашу тетрадку с помощью карт Ленорман. Рядом с сигнификатором оказались карты 1 Всадник и 20 Сад. Вот если бы на знала, что Вы уверены, что тетрадь находится дома, сразу бы предположила, что Вы её отдали кому-то из своих знакомых. Если есть уверенность, что тетрадь Вы не отдавали, тогда могли впопыхах куда-то убрать, очень возможно, что это было во время беседы с кем-то из знакомых, наверное, по мобильному телефону. Ничего подобного не проявляется в памяти? Карта 20 Сад указывает на места, где мы отдыхаем, и которые вообще очень любим, потому что нам в этих местах просто приятно находиться. Ищите тетрадь вблизи места, облюбованного Вами в Вашем доме. Кстати, по карте 20 Сад тетрадь может находиться на самом видном месте.
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Чт, 07.03.2013, 13:38
Девочки потеряла свою тетрадь с записями по таро,точно знаю в квартитре.Кто глянет где поискать.ОС гарантирую.
5 м, 9п, Шут, Рп, доп. карта Отшельник Думаю, место пропажи в районе кухни, мб в стенном шкафу, рядом с электронными приборами- телефон, микроволновка, тв, компьютер и тд. с техникой, вообщем. В любом случае, это место, где Вы любите находиться одна, отдыхать. Здесь я согласна с remedy, по 9 п- это любимое Вами место.
nastyataro, О , не могу не откликнуться! Тетрадки наши - это наше все! С собой только Манара-подружка. 7воздуха:-) перевер:-) Корольвоздуха:-) перевер:-) Да, ушла тетрадка-отдалилась.Но Вы ее обязательно найдете , ищите.Все реально и действовать надо.А перевернутый Король - она находится в каком-то ограниченном пространстве, закрыта.Возможно еще на ней куча всякой 'одежки', т.е. заложена.Может, в ящике где-то.А как ей все это не нравится! :-) :-) в смысле вашей тетрадке:-) Буквально 'дышать не может' - воздух ей перекрыли. Обе карты перевернуты.Вот я наплела! :-) первый раз выполняю на Манаре такое задание.:-) Да, вот еще в квинте -Колесница.Возможно, рядом какой-то предмет , типа камеры, фотика, комп.:-) на худой конец - фотоальбом или рамка с фото:-) Удачи в поисках!
remedy,
Цитата (remedy)
Искала Вашу тетрадку с помощью карт Ленорман. Рядом с сигнификатором оказались карты 1 Всадник и 20 Сад. Вот если бы на знала, что Вы уверены, что тетрадь находится дома, сразу бы предположила, что Вы её отдали кому-то из своих знакомых. Если есть уверенность, что тетрадь Вы не отдавали, тогда могли впопыхах куда-то убрать, очень возможно, что это было во время беседы с кем-то из знакомых, наверное, по мобильному телефону. Ничего подобного не проявляется в памяти? Карта 20 Сад указывает на места, где мы отдыхаем, и которые вообще очень любим, потому что нам в этих местах просто приятно находиться. Ищите тетрадь вблизи места, облюбованного Вами в Вашем доме. Кстати, по карте 20 Сад тетрадь может находиться на самом видном месте.
milagro_,
Цитата (milagro_)
5 м, 9п, Шут, Рп, доп. карта Отшельник Думаю, место пропажи в районе кухни, мб в стенном шкафу, рядом с электронными приборами- телефон, микроволновка, тв, компьютер и тд. с техникой, вообщем. В любом случае, это место, где Вы любите находиться одна, отдыхать. Здесь я согласна с remedy, по 9 п- это любимое Вами место.
Девоньки любимые Вы просто золото.Нашла.Стол на котором стоит комп,в спальне и здесь я люблю сидеть одна,что бы никто не мешал.100 процентов не я положила,видимо дочь.Я её туда никогда не ложу потому что внучка может достать.А дочь сунула видно машинально,скорее всего гадала кому то и оставила на столе.Бедная лежит заваленная другими тетрадями.Спасибо Вы умнички. :D
Сообщение отредактировал nastyataro - Чт, 07.03.2013, 17:42