Девочки, помогите, пожалуйста. У меня вечно все как не у людей, пришла сегодня с работы, хотела Мч позвонить, а телефона нет, я всю сумку вытряхнула, нет его нигде!Кошмар!!!А телефон хороший, мой любимый и с симкой! Я помню, только на работе его вытаскивала, он в рабочей одежде лежал.Больше нигде я его не могла вытащить.Рабочий кабинет закрыла, когда уходила, туда никто до завтрашнего утра не зайдет.Посмотрите, пожалуйста, на всякий случай, где телефон? Тат
teta02009, на столе рядом с ключами 8 ж шут. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
загадала Луну - серебро Птицы - Гроб - Луна во 2 доме.
У меня получилось, что искать надо среди ценных вещей, в коробке или шкатулке. Возможно там, где обычно и хранилась эта пара серег.
teta02009,
Цитата (teta02009)
меня выпало так.Карта Луна( как вещь из серебра) находится в шестом доме. Шестой дом. Потеря находится внутри чего-либо, в коробке, ящике, кармане, шкафу. В рабочем помещении, будь то дом или место службы. Другие возможные места - поликлиника, магазин, любые учреждения сферы услуг; места, где находятся домашние животные. Вещь хорошо спрятана и придется затратить много времени на поиски. Направление - западнее северо-запада. Рядом- Собака, Дерево. Возможно, рядом домашние животные, земля,растения. Может возле какого-то большого цветка-дерева в горшке.Вещь в закрытой коробке, не видна посторонним глазам.
Вита,
Цитата (Вита)
7 куб,10 меч(п)Луна(п)5 жез-посмотрите в женских вещах,где "наводите красоту" ,косметичка (там много хаотично разложенных предметов)трюмо с зеркалом,шкаф с двойными дверцами
Nelika,
Цитата (Nelika)
Суд, Дьявол, Умеренность Итог= Рыцарь жезлов Сережка может быть и вне дома (например - в машине, совсем утеряна) Если точно знаете, что дома, то, посмотрите возле картин или икон, вещей с христианскими символами
Галочка,
Цитата (Галочка)
5 пент, 7 чаш, 2 пент lunna, вот сразу бросаются в глаза-детки, может быть они и найдут, а может быть ребенок видел эти серьги, посмотрите, возле качелей, если конечно таковые имеются, потом ящичек в виде ореха, или кошелек для денег, вернее в тех сумочках, кошельках, где лежат деньги. Может к вам приходил мужчина с денежным вопросом, и вот оттуда нужно вспомнить все действия/ если конечно мужчина был/
elia,
Цитата (elia)
Таро Свящ Мест:4 ПЕнтаклей-4 Мечей-Суд Серьга дома.Должна найтись.Надо в самой кровати глянуть,иногда щели бывают там.Под паласом глянуть.Где-то возле окна так же проверить.Под вазами,под предметами.Вы не пылесосили спальню?Есть вариант,что в пылесосе.Или искать с пылесосом,а потом вынимать оттуда.Мусорку проверить на всяк случай.
ОС!
Сережка нашлась только сегодня! Она лежала в кожаной черной сумке, в боковом кармане.. Который всегда пустой. Видимо когда мама застелала кровать, покрывалом смахнула ее... И сережка упала прямо в сумку именно в этот одинокий пустой карман...
Всем Спасибо!! :flowers: :flowers:
Сообщение отредактировал lunna - Ср, 23.01.2013, 19:32
Сережка нашлась только сегодня! Она лежала в кожаной черной сумке, в боковом кармане.. Который всегда пустой. Видимо когда мама застелала кровать, покрывалом смахнула ее... И сережка упала прямо в сумку именно в этот одинокий пустой карман...
Отлично! Правда чтобы вот так вот, в пустой карман... сама... ну все равно здорово, что нашлась! Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
elitka, спасибо!Телефон мой нашелся!Ура!!!Конечно, лежал на работе в халате, в кармане, это хорошо, что я первой пришла на работу и открыла кабинет. lunna, рада за вас!Карты-то мои не соврали! Действительно в кармане или в сумке.Да, что ни говори, а у меня в сумке да и в кармане можно найти что угодно!Там полный хаос! Тат
король кубков ванной оно либо возле воды либо возле бокалов на кухне
Нашла я его Лежало на той же полке, где было до "пропажи". Муж на выходных там убирался, засунул его среди книг, что и не видно было, и сам не помнил, куда засунул Полка в спальне, бокалов нет, но в полуметре от полки большое зеркало есть Спасибо!
SaphiraLost, а муж кубковый? У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Добрый вечер! Помогите мне пожалуйста советом. У меня пропала руна из мешочка. Лагуз. Мешочек всегда и везде ношу ссобой, в сумке, иногда в кармане. Обнаружила факт пропажи два дня назад. могла выпасть в дороге но я все таки не оставляю надежду, что где то дома. заранее спасибо огромное. Юлия. 29/07.
Veldi, сделала расклад "Поиск" на Ленорман.Загадала на карту Дерево Руны часто сделаны из дерева.Карта выпала в одиннадцатом доме. Одиннадцатый дом. Клубные помещения, общественные организации, место проведения митингов, место встречи друзей или у друга. Время, затраченное на поиски, исчисляется неделями. Направление - юго-юго-восток. Рядом выпали карты Ребенок, Корабль. Скорее всего ребенок взял поиграть и потерял ненароком.Может по дороге где-то или в воду уронил.Если так о пропаже придется забыть.Увы! Тат
teta, Спасибо вам. Руна действительно из дерева. А может клубное место быть работой, офисом где много .народу? насчет ребенка- наврядли. а вот корабль у меня перекликнулся со зданием работы. на последнем этаже терасса как палуба.. я там бываю курить и руны ссобой. Еще может быть в дороге, в поезде.. и слякоть у нас была.. значит и на улице могла вывалиться. луж правда не было. эта руна сама поток и воду обозначает.. эх.. так надеялась что где то дома.
Сообщение отредактировал Veldi - Пт, 25.01.2013, 23:04
Девочки, у мч на работе пропали деньги. Он экспедитор и наличку с накладными в конце дня сдает на складе. Пропало около 1300. Посмотрите в магазине оставил\ выронил, по дороге потерял или на складе прикарманил кто-то? Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Помогите, пожалуйста, найти загран паспорт!!! Перед отъездом в другой город на неделю перебирала все документы и точно видела оба загранника (свой и мужа). Ключи от квартиры оставляли другу чтобы цветы полил (у меня орхидеи редкие их каждый день опрыскивать надо). Но на него не грешу, он порядочный. В общем со временем что-то торкнуло меня еще раз документы перебрать по результатам чего, паспорта не обнаружилось.
Пути Предков Принцесса Кубков,Принц Кубков,3 Священных Кругов Деньги видимо получал из рук женщины и привез их на место,потерялись на складе,в помещении.Думаю найдутся,попросить пересчитать в кассе,может с другими отдал или поспрашивать коллег,может кто находил,прямой кражи не вижу.
VERA_Bezgrani4naya,
Цитата (VERA_Bezgrani4naya)
Помогите, пожалуйста, найти загран паспорт!!!
Пути Предков 10 Священных Кругов,Принцесса Священных Кругов,Жрица Паспорт дома,лежит среди документов.Рядом есть что-то круглое или поделенное на части ,сектора,может это ящички комода или другой мебели.Так же рядом есть вещи из материала,скорее всего ваши.Еще поищите рядом с какими то узорами,может на ткани,шторки например,полотенца,что то завернутое в трубочку.На картинках женщина темноволосая изображена,наверно это вы на автомате переложили документ.
Цитата (VERA_Bezgrani4naya)
у меня орхидеи редкие
Можно к вам в личку на консультацию по вопросу цветов ? Проблемка есть,а в орхидеях я профан.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
irochka1221, Сделала расклад Поиск на Ленорман: Ну вот!Карта выпала в первом доме( я загадала на картуРыбы Первый дом. Обозначает личное место гадающего, место или комнату, в которой он проводит много времени или хранит свои личные вещи. Другие возможные места: вход в дом, крыльцо, веранда. Если к пропаже могут быть причастны родственники, 1 дом указывает на деда по материнской линии. Потерянное следует искать в первую очередь либо там, где вещь обычно хранится, либо где-то совсем рядом. Найти не очень сложно. Направление поиска - восток; Рядом выпали карты: Луна, Сердце Темное, влажное место, куда не попадает свет, может спальня, постель, под подушкой.Вещь находится точно дома.Скоро найдется!
VERA_Bezgrani4naya, расклад Поиск Ленорман. Карта Письмо (официальные документы) выпала в первом доме. Первый дом. Обозначает личное место гадающего, место или комнату, в которой он проводит много времени или хранит свои личные вещи. Другие возможные места: вход в дом, крыльцо, веранда. Если к пропаже могут быть причастны родственники, 1 дом указывает на деда по материнской линии. Потерянное следует искать в первую очередь либо там, где вещь обычно хранится, либо где-то совсем рядом. Найти не очень сложно. Направление поиска - восток; Рядом карты- Букет,Крысы Может окно, там где цветы стоят , возле земли,там, где украшения и еда рядом может быть.Найдете обязательно. Тат
Пути Предков Принцесса Кубков,Принц Кубков,3 Священных Кругов Деньги видимо получал из рук женщины и привез их на место,потерялись на складе,в помещении.Думаю найдутся,попросить пересчитать в кассе,может с другими отдал или поспрашивать коллег,может кто находил,прямой кражи не вижу.
Уже пересчитали кассу- лишних нету. директор по видеонаблюдению посмотрел, но там не видно какие накладные и сколько денег было. teta02009,
Цитата (teta02009)
irochka1221, Сделала расклад Поиск на Ленорман: Ну вот!Карта выпала в первом доме( я загадала на картуРыбы Первый дом. Обозначает личное место гадающего, место или комнату, в которой он проводит много времени или хранит свои личные вещи. Другие возможные места: вход в дом, крыльцо, веранда. Если к пропаже могут быть причастны родственники, 1 дом указывает на деда по материнской линии. Потерянное следует искать в первую очередь либо там, где вещь обычно хранится, либо где-то совсем рядом. Найти не очень сложно. Направление поиска - восток; Рядом выпали карты: Луна, Сердце Темное, влажное место, куда не попадает свет, может спальня, постель, под подушкой.Вещь находится точно дома.Скоро найдется!
Мы вариант про дом вообще не рассматривали. Скажу чтоб посмотрел.
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Пн, 28.01.2013, 21:30
Посмотрите в магазине оставил\ выронил, по дороге потерял или на складе прикарманил кто-то?
корлева жезлов+ ШУТ , король кубков+ СМЕРТЬ+ ЛУНА.., 5 жезлов+ ЖРИЦА+ паж пентов..Флорентийское, прямое. Ир. тут че то интересно.. баба, идет, м.б. его начальница, ну, она поглавнее его.. вот он. король кубков и СМЕРТЬ с косой сксила его бабки...а он и не видел и не заметил....Ну, он облазил м.б. уже все на работе.. , и, я думаю, что никто их на спер... я думю, что потерял, короче....и не на работе...скорее, по дороге..МЧ преувеличивает значение проблемы, и, еще, м.б. на складе эти товаРИСЧИ, так скажем. сами потеряли накладную, и, роются. найти не могут...и, типа, говорят МЧ: а ты нам ее не приносил)).
Сообщение отредактировал airin - Пн, 28.01.2013, 21:53
Девочки, у мч на работе пропали деньги. Он экспедитор и наличку с накладными в конце дня сдает на складе. Пропало около 1300. Посмотрите в магазине оставил\ выронил, по дороге потерял или на складе прикарманил кто-то?
Где пропали деньги? Таро Сказок Туз Колокольчиков Рыцарь Листьев 6 сердец. Квинт Колесница... у меня выходит что где-то в дороге сам по рассеянности потерял, по типу отвлекся на что-то и позабыл уже в следующий момент про них
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
talisman, Kasto, airin, teta02009, Givenchi, деньги пока покрыли и с него не требуют. Айрин, ты мне правильно сказала что он и не переживает об этом. А я нервничала потому что не знала что покрыли. Вообще мистика какая-то происходит! До этого у него появилось 1812р лишних при сдаче на складе, а сейчас не хватало 1281 или 1218 рублей. Цифры-то похожи.... Он даже начальнику своему показал то, что вы посмотрели на картах) В машине все пересмотрел. Вечером еще дома глянем. Спасибо всем за помощь! Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
teta02009, Givenchi, вы достаточно точно описываете место , где раньше он хранился: комод, он стоит в спальне, в этом же отсеке лежат некоторые вещи из материи, на комоде цветы, он стоит в восточной части комнаты. Вчера опять все посмотрела и даже больше чем все, но увы ((. Спасибо за ответы, не теряю надежды. Хотя, гномы на вопрос где сейчас вещь выдали 10 монет (кража) там гном из дома через окно выходит ))) вот я и смеюсь, что мой паспорт сделал ноги ))
VERA_Bezgrani4naya, Смотрела вам на ОШО. Причинно следственная связь пропажи паспорта. Туз огня,3 воды,8 воды. Найдется ли паспорт-Рыцарь радуги,2 воды. Где находится паспорт-СА 21-Завершение. В квартире во время вашего отсуствия была компания с эти парнем,развлекались.Причастна к пропаже девушка. Вам нужно предъявить претензии к парню,пусть он протрясет тех,кого он приводил.По СА 21 паспорт должны вернуть,если приложите соответствующие усилия,так как на поиск у меня СА 21 всегда положительная карта..
9 меч,8 пен,8 куб,Колесо фортуны-в низкой тумбочке,около кровати,рядом круглый предмет или с круглым дном
Когда написала,решила посмотреть ответы других,просто поразилась как у меня карты так же показали на тумбочку около кровати и круглый предмет Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вт, 29.01.2013, 13:27
Девочки, потеряла скидочную карточку в ресторан (она такая как кредитка, пластиковая). Ладно б если бы своя, а так у подружки взяла на время. А она платиновая, с максимальной скидкой.. жаааааааааааалко. Подруга пока не требует вернуть, но уже думаю сама к ней с покаянием идти. Носила ее в сумке, в отдельном кармашке. На днях видела ее там, на сколько помню - не доставала, а сегодня кинулась - пусто. Варианты - или дома искать или может быть на работе сумка упала и карточка выпала. Посмотрите пожалуйста, найдется в ближайшие несколько дней и где искать?
Повешенный,2 пен,10 меч,Солнце-вероятно она лежит в теплом или освещенном месте,может под радиатор отопления упала рядом предметы связанные веревкой или бечевкой,скорее всего в офисе
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вт, 29.01.2013, 13:32