Таро Свящ Мест:4 ПЕнтаклей-4 Мечей-Суд Серьга дома.Должна найтись.Надо в самой кровати глянуть,иногда щели бывают там.Под паласом глянуть.Где-то возле окна так же проверить.Под вазами,под предметами.Вы не пылесосили спальню?Есть вариант,что в пылесосе.Или искать с пылесосом,а потом вынимать оттуда.Мусорку проверить на всяк случай.
Сообщение отредактировал elia - Вс, 13.01.2013, 17:44
Девочки, милые, дорогие!!!!! прошу помощи! Случилось страшное!!!! ну для меня, по крайней мере. Купила новый кошелек! все туда переложила, и в старом кошельке остался листочек с пин-кодом от карты, на память не помню! кошелек куда-то "спрятала", ну и как вы, наверное догодались - не помню - куда! так вот у меня к вам огромнейшая просьба - помогите найти! Либо кошелек, либо местонахождение данной бумажки! Возможно, что листочек находится совсем не в кошельке, а в другом месте.
bagira1987, выпало так:( загадала на карту Рыбы в Ленорман расклад "Поиск".) Карта выпала в первом доме. Это ваша комната, места хранения ваших личных вещей, шкатулки, шкафы, то есть скорее всего в обычном месте, там где и всегда.Направление-восток.Вы очень скоро найдете кошелек. Рядом карта Всадник, Сад- это может быть рядом с телефоном, компьютером, там, где хранятся диски, кассеты, на полке. Решила посмотреть еще на карту Письмо. (На счет вашей бумажки, вдруг она не в кошельке совсем. Вещь выпала в третьем доме.Это опять же ваша комната может быть, вещь внутри чего-то под чем-то.В столе, ящике, в рабочем кабинете, под столом.Ее не видно, в глаза не бросается.Может быть место, где стоит компьютер, телефон, стол, где кто-то занимается письменной работой. Рядом Сердце,Лилии Это ваше любимое место, где вы проводите много времени, может быть рядом с цветами, вазой, картиной красивой.Место теплое и уютное, вам там комфортно. Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Пн, 21.01.2013, 21:01
(На счет вашей бумажки, вдруг она не в кошельке совсем.
Вот кошелек нашла - это уже большое дело!!!! но бумажечки в нем нет, вот теперь вопрос - где она? Перед НГ дома убиралась, помню, что вертела ее в руках, а что дальше было и куда я ее дела - это уже загадка!!!
Девочки, посмотрите, пожалуйста. Куда-то зеркало свое дела (круглое, небольшое), не пойму, куда Лежало на полке спокойно, а теперь его нет. Куда делось - ума не приложу. Дайте подсказку, пожалуйста, где искать В личке заявки не принимаю
SaphiraLost, король кубков ванной оно либо возле воды либо возле бокалов на кухне отпишитесь У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
А где нащли кошелек? рядом нет вещей ,которые связанные с активным отдыхом(спорт)? 6 куб,Рыцарь меч,Королева пен,Туз меч
Кошелек нашла под диваном, видимо дочка запульнула. но около дивана у нас стоит ноутбук и под диваном спрятаны колонки. А вот бумажечку так и не нашла, перевернула весь дом, но она как в воду канула....
но бумажечки в нем нет, вот теперь вопрос - где она?
Пути Предков 4 Посохов,5 Священных Кругов,Король Священных Кругов Бумажка дома.Ищите под кроватью,мебелью.Местами где вы с мужчиной время проводите.Рядом есть вытянутые предметы,возможно это сосуды,горшки с цветами,так же круглые или полусферические объекты.Еще вариант в местах обитания животных или рядом с мягкими игрушками,медведями или чем-то схожим.Думаю мужчина найдет.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Девочки, помогите, пожалуйста. У меня вечно все как не у людей, пришла сегодня с работы, хотела Мч позвонить, а телефона нет, я всю сумку вытряхнула, нет его нигде!Кошмар!!!А телефон хороший, мой любимый и с симкой! Я помню, только на работе его вытаскивала, он в рабочей одежде лежал.Больше нигде я его не могла вытащить.Рабочий кабинет закрыла, когда уходила, туда никто до завтрашнего утра не зайдет.Посмотрите, пожалуйста, на всякий случай, где телефон? Тат
teta02009, на столе рядом с ключами 8 ж шут. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
загадала Луну - серебро Птицы - Гроб - Луна во 2 доме.
У меня получилось, что искать надо среди ценных вещей, в коробке или шкатулке. Возможно там, где обычно и хранилась эта пара серег.
teta02009,
Цитата (teta02009)
меня выпало так.Карта Луна( как вещь из серебра) находится в шестом доме. Шестой дом. Потеря находится внутри чего-либо, в коробке, ящике, кармане, шкафу. В рабочем помещении, будь то дом или место службы. Другие возможные места - поликлиника, магазин, любые учреждения сферы услуг; места, где находятся домашние животные. Вещь хорошо спрятана и придется затратить много времени на поиски. Направление - западнее северо-запада. Рядом- Собака, Дерево. Возможно, рядом домашние животные, земля,растения. Может возле какого-то большого цветка-дерева в горшке.Вещь в закрытой коробке, не видна посторонним глазам.
Вита,
Цитата (Вита)
7 куб,10 меч(п)Луна(п)5 жез-посмотрите в женских вещах,где "наводите красоту" ,косметичка (там много хаотично разложенных предметов)трюмо с зеркалом,шкаф с двойными дверцами
Nelika,
Цитата (Nelika)
Суд, Дьявол, Умеренность Итог= Рыцарь жезлов Сережка может быть и вне дома (например - в машине, совсем утеряна) Если точно знаете, что дома, то, посмотрите возле картин или икон, вещей с христианскими символами
Галочка,
Цитата (Галочка)
5 пент, 7 чаш, 2 пент lunna, вот сразу бросаются в глаза-детки, может быть они и найдут, а может быть ребенок видел эти серьги, посмотрите, возле качелей, если конечно таковые имеются, потом ящичек в виде ореха, или кошелек для денег, вернее в тех сумочках, кошельках, где лежат деньги. Может к вам приходил мужчина с денежным вопросом, и вот оттуда нужно вспомнить все действия/ если конечно мужчина был/
elia,
Цитата (elia)
Таро Свящ Мест:4 ПЕнтаклей-4 Мечей-Суд Серьга дома.Должна найтись.Надо в самой кровати глянуть,иногда щели бывают там.Под паласом глянуть.Где-то возле окна так же проверить.Под вазами,под предметами.Вы не пылесосили спальню?Есть вариант,что в пылесосе.Или искать с пылесосом,а потом вынимать оттуда.Мусорку проверить на всяк случай.
ОС!
Сережка нашлась только сегодня! Она лежала в кожаной черной сумке, в боковом кармане.. Который всегда пустой. Видимо когда мама застелала кровать, покрывалом смахнула ее... И сережка упала прямо в сумку именно в этот одинокий пустой карман...
Всем Спасибо!! :flowers: :flowers:
Сообщение отредактировал lunna - Ср, 23.01.2013, 19:32
Сережка нашлась только сегодня! Она лежала в кожаной черной сумке, в боковом кармане.. Который всегда пустой. Видимо когда мама застелала кровать, покрывалом смахнула ее... И сережка упала прямо в сумку именно в этот одинокий пустой карман...
Отлично! Правда чтобы вот так вот, в пустой карман... сама... ну все равно здорово, что нашлась! Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
elitka, спасибо!Телефон мой нашелся!Ура!!!Конечно, лежал на работе в халате, в кармане, это хорошо, что я первой пришла на работу и открыла кабинет. lunna, рада за вас!Карты-то мои не соврали! Действительно в кармане или в сумке.Да, что ни говори, а у меня в сумке да и в кармане можно найти что угодно!Там полный хаос! Тат
король кубков ванной оно либо возле воды либо возле бокалов на кухне
Нашла я его Лежало на той же полке, где было до "пропажи". Муж на выходных там убирался, засунул его среди книг, что и не видно было, и сам не помнил, куда засунул Полка в спальне, бокалов нет, но в полуметре от полки большое зеркало есть Спасибо!
SaphiraLost, а муж кубковый? У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Добрый вечер! Помогите мне пожалуйста советом. У меня пропала руна из мешочка. Лагуз. Мешочек всегда и везде ношу ссобой, в сумке, иногда в кармане. Обнаружила факт пропажи два дня назад. могла выпасть в дороге но я все таки не оставляю надежду, что где то дома. заранее спасибо огромное. Юлия. 29/07.
Veldi, сделала расклад "Поиск" на Ленорман.Загадала на карту Дерево Руны часто сделаны из дерева.Карта выпала в одиннадцатом доме. Одиннадцатый дом. Клубные помещения, общественные организации, место проведения митингов, место встречи друзей или у друга. Время, затраченное на поиски, исчисляется неделями. Направление - юго-юго-восток. Рядом выпали карты Ребенок, Корабль. Скорее всего ребенок взял поиграть и потерял ненароком.Может по дороге где-то или в воду уронил.Если так о пропаже придется забыть.Увы! Тат
teta, Спасибо вам. Руна действительно из дерева. А может клубное место быть работой, офисом где много .народу? насчет ребенка- наврядли. а вот корабль у меня перекликнулся со зданием работы. на последнем этаже терасса как палуба.. я там бываю курить и руны ссобой. Еще может быть в дороге, в поезде.. и слякоть у нас была.. значит и на улице могла вывалиться. луж правда не было. эта руна сама поток и воду обозначает.. эх.. так надеялась что где то дома.
Сообщение отредактировал Veldi - Пт, 25.01.2013, 23:04
Девочки, у мч на работе пропали деньги. Он экспедитор и наличку с накладными в конце дня сдает на складе. Пропало около 1300. Посмотрите в магазине оставил\ выронил, по дороге потерял или на складе прикарманил кто-то? Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Помогите, пожалуйста, найти загран паспорт!!! Перед отъездом в другой город на неделю перебирала все документы и точно видела оба загранника (свой и мужа). Ключи от квартиры оставляли другу чтобы цветы полил (у меня орхидеи редкие их каждый день опрыскивать надо). Но на него не грешу, он порядочный. В общем со временем что-то торкнуло меня еще раз документы перебрать по результатам чего, паспорта не обнаружилось.
Пути Предков Принцесса Кубков,Принц Кубков,3 Священных Кругов Деньги видимо получал из рук женщины и привез их на место,потерялись на складе,в помещении.Думаю найдутся,попросить пересчитать в кассе,может с другими отдал или поспрашивать коллег,может кто находил,прямой кражи не вижу.
VERA_Bezgrani4naya,
Цитата (VERA_Bezgrani4naya)
Помогите, пожалуйста, найти загран паспорт!!!
Пути Предков 10 Священных Кругов,Принцесса Священных Кругов,Жрица Паспорт дома,лежит среди документов.Рядом есть что-то круглое или поделенное на части ,сектора,может это ящички комода или другой мебели.Так же рядом есть вещи из материала,скорее всего ваши.Еще поищите рядом с какими то узорами,может на ткани,шторки например,полотенца,что то завернутое в трубочку.На картинках женщина темноволосая изображена,наверно это вы на автомате переложили документ.
Цитата (VERA_Bezgrani4naya)
у меня орхидеи редкие
Можно к вам в личку на консультацию по вопросу цветов ? Проблемка есть,а в орхидеях я профан.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
irochka1221, Сделала расклад Поиск на Ленорман: Ну вот!Карта выпала в первом доме( я загадала на картуРыбы Первый дом. Обозначает личное место гадающего, место или комнату, в которой он проводит много времени или хранит свои личные вещи. Другие возможные места: вход в дом, крыльцо, веранда. Если к пропаже могут быть причастны родственники, 1 дом указывает на деда по материнской линии. Потерянное следует искать в первую очередь либо там, где вещь обычно хранится, либо где-то совсем рядом. Найти не очень сложно. Направление поиска - восток; Рядом выпали карты: Луна, Сердце Темное, влажное место, куда не попадает свет, может спальня, постель, под подушкой.Вещь находится точно дома.Скоро найдется!
VERA_Bezgrani4naya, расклад Поиск Ленорман. Карта Письмо (официальные документы) выпала в первом доме. Первый дом. Обозначает личное место гадающего, место или комнату, в которой он проводит много времени или хранит свои личные вещи. Другие возможные места: вход в дом, крыльцо, веранда. Если к пропаже могут быть причастны родственники, 1 дом указывает на деда по материнской линии. Потерянное следует искать в первую очередь либо там, где вещь обычно хранится, либо где-то совсем рядом. Найти не очень сложно. Направление поиска - восток; Рядом карты- Букет,Крысы Может окно, там где цветы стоят , возле земли,там, где украшения и еда рядом может быть.Найдете обязательно. Тат