девочки не могу найти крем от рубцов стратодерм может кажется смешным но цена у него не маленькая и потому хотелось бы найти,в профиле данные верны. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Пути Предков Колесо Фортуны,7 Священных Кругов,Король Мечей И так,первая карты выпадала на средства связи,комп,телефон или телевизор,так же рядом с фотографиями поищите,картинками.Рядом есть много мелких предметов,может шкафчик или шкатулка,возможно еще кухня,рядом продукты и вода.А может это некий "загашник" куда все складывается как в кладовку.Круглые корзинки,а может кострюльки,в общем емкости какие-то.Еще посмотрите в вещах мужчины или его инструментах,что острое возможно. Сейчас попробую картинки добавить.
И еще можно вопрос по препарату,скорее отзыв ваш,он только свежие рубцы лечит ? или для старых так же подходит ? Информация в интернете разная,не могу определится.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Givenchi, пока об эффекте говорить рано но у ребенка два шрамика на лице на подбородке и переносице по истечению времени отпишусь,скажу,что контратубекс не дал вообще ничего. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
7 мечей , 4 мечей, 9 жезлов. посмотрите где-то внизу. под диваном, под столом, под батареей. как буд-то упал и его нечаянно запнули. Возможно, на кухне, возле светового или нагревательного прибора
Givenchi, В компании Вижион есть очень хорошее средство-гель Миллениум. Старые шрамы на нем тоже уходят. Не сразу правда, но уходят Русское Магическое Таро, DECAMERON TAROT, Таро эры Водолея
Сообщение отредактировал sksana - Пт, 11.01.2013, 20:24
Да ,мне тоже,хотя отзывы были положительные,потому сейчас и опасаюсь что-то еще пробовать,чтоб не разочароваться.Спасибо.
sksana,
Цитата (sksana)
В компании Вижион есть очень хорошее средство-гель Миллениум. Старые шрамы на нем тоже уходят. Не сразу правда, но уходят
Спасибо,поизучаю,не слышала о таком. Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
девочки не могу найти крем от рубцов стратодерм может кажется смешным но цена у него не маленькая и потому хотелось бы найти,в профиле данные верны.
9 п башня отшельник Место женское ,рядом может быть,что то горячее или высокое или опасное с электричеством связанное.Тёмное место,посмотрите может сумочка какая есть.У меня отшельник на сумку указывал.Может коробочка какая в тёмном месте стоит.
девочки не могу найти крем от рубцов стратодерм может кажется смешным но цена у него не маленькая и потому хотелось бы найти,в профиле данные верны.
4п, 7п, Рыцарь п посмотрите еще раз в лекарствах или где предметы гигиены, красоту наводить. Место сокровенное, небольшое, типа шкатулки, косметички. Там еще могут лежать украшения.
У меня два раза подряд выпали "Церковь+Тьма" (интересно, что это значит?) Лежит в темноте, а "Церковь" у меня падала на почту и паспортный стол, т.е. некие самостоятельно функционирующие единицы, принадлежащие одной организации/системе.
В твоём случае - это может быть коробочка/шкатулочка у которой несколько самостоятельно открывающихся подразделений. Может сумка с несколькими отделениями. Может это сумка мужа, т.к. выпали: Церковь+Тьма+Мужчина+Солнце+Всадник+Сердце.
А может это указание, что найдёт мужчина. А может он ездил куда-то с этой сумкой. Может даже в церковь.
И так,первая карты выпадала на средства связи,комп,телефон или телевизор,
именно возле телевизора я нашла браво! крем стоял в металической баночке вертикально. все молодцы. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
elitka, а баночка имеет отделения? это что-то типа органайзера или просто карандашница (одно круглое отделение)? кроме крема там что-нибудь ещё было? личка для гаданий не функционирует
Девочки, посмотрит пож-та! Где стоит искать и найдем ли мы сережку.. Мама потеряла одну сережку, дома.. Т.к. одна лежит на тумбочке, а второй нет... Перерыли все в комнате... но, пока не нашли... И где искать, уже просто не знаем.. Серьга из серебра, красивая... т.к. вечно все восхищались. Камень - 1 крупный см 1,5 ... Аквамарин серо -голубой, прозрачный.. Маму зовут Нелли ...Спасибо!!
Сообщение отредактировал lunna - Сб, 12.01.2013, 18:59
Девочки, посмотрит пож-та! Где стоит искать и найдем ли мы сережку.. Мама потеряла одну сережку, дома.. Т.к. одна лежит на тумбочке, а второй нет... Перерыли все в комнате... но, пока не нашли... И где искать, уже просто не знаем.. Серьга из серебра, красивая... т.к. вечно все восхищались. Камень - 1 крупный см 1,5 ... Аквамарин серо -голубой, прозрачный.. Маму зовут Нелли ...Спасибо!!
загадала Луну - серебро Птицы - Гроб - Луна во 2 доме.
У меня получилось, что искать надо среди ценных вещей, в коробке или шкатулке. Возможно там, где обычно и хранилась эта пара серег. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
lunna, у меня выпало так.Карта Луна( как вещь из серебра) находится в шестом доме. Шестой дом. Потеря находится внутри чего-либо, в коробке, ящике, кармане, шкафу. В рабочем помещении, будь то дом или место службы. Другие возможные места - поликлиника, магазин, любые учреждения сферы услуг; места, где находятся домашние животные. Вещь хорошо спрятана и придется затратить много времени на поиски. Направление - западнее северо-запада. Рядом- Собака, Дерево. Возможно, рядом домашние животные, земля,растения. Может возле какого-то большого цветка-дерева в горшке.Вещь в закрытой коробке, не видна посторонним глазам. Тат
7 куб,10 меч(п)Луна(п)5 жез-посмотрите в женских вещах,где "наводите красоту" ,косметичка (там много хаотично разложенных предметов)трюмо с зеркалом,шкаф с двойными дверцами
Девочки, посмотрит пож-та! Где стоит искать и найдем ли мы сережку.. Мама потеряла одну сережку, дома..
Суд, Дьявол, Умеренность Итог= Рыцарь жезлов Сережка может быть и вне дома (например - в машине, совсем утеряна) Если точно знаете, что дома, то, посмотрите возле картин или икон, вещей с христианскими символами
Спасибо, Девочки!! Вещь точно дома... мама вспомнила, что пледом задела тумбочку на которой лежали серьги...Видимо одну смахнула, но вот куда она отлетела... вопрос... я уже всю комнату на коленках обползала.
Вита, Трюмо с зеркалом есть, с него сережка и пропала... его уже отодвигала, ящики все обследовала
Nelika, В комнате есть икона..достаточно старая.. (это так к слову), попробую отодвинуть тумбочку под ней..
Если найду, то отпишусь обязательно, где она лежала.. Спасибо, что посмотрели.... поиски продолжаю..
посмотрит пож-та! Где стоит искать и найдем ли мы сережку.. Мама потеряла одну сережку, дома..
5 пент, 7 чаш, 2 пент lunna, вот сразу бросаются в глаза-детки, может быть они и найдут, а может быть ребенок видел эти серьги, посмотрите, возле качелей, если конечно таковые имеются, потом ящичек в виде ореха, или кошелек для денег, вернее в тех сумочках, кошельках, где лежат деньги. Может к вам приходил мужчина с денежным вопросом, и вот оттуда нужно вспомнить все действия/ если конечно мужчина был/
Галочка, Спасибо!! Пошлю сынульку на поиски...пусть поползает, может он найдет...и окажется более везучим.. Мужчин, не не было... Папа если только, т.к. комната где серьга потерялась... спальня родителей...
Таро Свящ Мест:4 ПЕнтаклей-4 Мечей-Суд Серьга дома.Должна найтись.Надо в самой кровати глянуть,иногда щели бывают там.Под паласом глянуть.Где-то возле окна так же проверить.Под вазами,под предметами.Вы не пылесосили спальню?Есть вариант,что в пылесосе.Или искать с пылесосом,а потом вынимать оттуда.Мусорку проверить на всяк случай.
Сообщение отредактировал elia - Вс, 13.01.2013, 17:44
Девочки, милые, дорогие!!!!! прошу помощи! Случилось страшное!!!! ну для меня, по крайней мере. Купила новый кошелек! все туда переложила, и в старом кошельке остался листочек с пин-кодом от карты, на память не помню! кошелек куда-то "спрятала", ну и как вы, наверное догодались - не помню - куда! так вот у меня к вам огромнейшая просьба - помогите найти! Либо кошелек, либо местонахождение данной бумажки! Возможно, что листочек находится совсем не в кошельке, а в другом месте.
bagira1987, выпало так:( загадала на карту Рыбы в Ленорман расклад "Поиск".) Карта выпала в первом доме. Это ваша комната, места хранения ваших личных вещей, шкатулки, шкафы, то есть скорее всего в обычном месте, там где и всегда.Направление-восток.Вы очень скоро найдете кошелек. Рядом карта Всадник, Сад- это может быть рядом с телефоном, компьютером, там, где хранятся диски, кассеты, на полке. Решила посмотреть еще на карту Письмо. (На счет вашей бумажки, вдруг она не в кошельке совсем. Вещь выпала в третьем доме.Это опять же ваша комната может быть, вещь внутри чего-то под чем-то.В столе, ящике, в рабочем кабинете, под столом.Ее не видно, в глаза не бросается.Может быть место, где стоит компьютер, телефон, стол, где кто-то занимается письменной работой. Рядом Сердце,Лилии Это ваше любимое место, где вы проводите много времени, может быть рядом с цветами, вазой, картиной красивой.Место теплое и уютное, вам там комфортно. Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Пн, 21.01.2013, 21:01
(На счет вашей бумажки, вдруг она не в кошельке совсем.
Вот кошелек нашла - это уже большое дело!!!! но бумажечки в нем нет, вот теперь вопрос - где она? Перед НГ дома убиралась, помню, что вертела ее в руках, а что дальше было и куда я ее дела - это уже загадка!!!
Девочки, посмотрите, пожалуйста. Куда-то зеркало свое дела (круглое, небольшое), не пойму, куда Лежало на полке спокойно, а теперь его нет. Куда делось - ума не приложу. Дайте подсказку, пожалуйста, где искать В личке заявки не принимаю
SaphiraLost, король кубков ванной оно либо возле воды либо возле бокалов на кухне отпишитесь У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
А где нащли кошелек? рядом нет вещей ,которые связанные с активным отдыхом(спорт)? 6 куб,Рыцарь меч,Королева пен,Туз меч
Кошелек нашла под диваном, видимо дочка запульнула. но около дивана у нас стоит ноутбук и под диваном спрятаны колонки. А вот бумажечку так и не нашла, перевернула весь дом, но она как в воду канула....