Потеряла ножницы для раскройки ткани,с красными пластиковыми ручками,длина около 20 см,где они могут быть?
Пути Предков 3 Мечи,10 Свяженных Кругов,7 Кубки-Рядом много круглых предметов или бокалов,просто емкостей.Растения не далеко стоят или это окно из которого видно деревья.Так же поищите в вещах мужчины или спросите его,возможно в его инструментах лежат,возможно среди ножей,гвоздей.Еще вариант какое-то место,типа кладовки,ящика,где хранятся общие вещи.
sksana,
Quote (sksana)
Не могу найти электронные весы
Пути Предков 2 Посохи,Туз Кубков,9 Кубки-На всех картах изображена вода,может кухня.Так же есть вытянутые предметы,стойки,шкаф.И еще возле кровати,дивана поищите.Чо-то белое и синее есть рядом,может шторки.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Givenchi, weja777, Kashaya, sksana, девочки ,большое спасибо!!! Буду искать Отпишусь,найду или нет.
Quote (sksana)
Девочки, нужна помощь. Не могу найти электронные весы. Купила сегодня. Размером с небольшую книгу. В упаковке. На подходе к дому зашла в телеграф, они еще были в сумке. Зашла домой, но не помню, что вынимала их из сумки. Сходила с этой же сумкой в сад за ребенком и опять вернулась домой. Все, весов в сумке нету. Толи выложила в первый раз, когда пришла домой, толи в саду оставила, когда вынимала кошелек.
2 пен,Императрица(п)У меренность(п)7 куб-мне кажется они у вас дома,заботливо так в шкафчик положены..может рядом что то связано,перевязано веревкой-двойные предметы,второй вариант-детсад,Императрица может и на дом и на детсад показать должны найти....
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Ср, 05.12.2012, 00:13
Givenchi Упаковка была бело-синяя. Вита Упаковка была перевязана пластиковой ленточкой. Девочки, вы точно увидели. Спасибо, что посмотрели. Не нашла пока, вроде все перевернула. В саду тоже нет, спросила. Поищу еще. Есть конечно, вариант, что на телеграфе...но хоть убей я не помню, что я их достала и оставила на столике. Кошелек доставала, еще в глаза бросился гарантийник, он лежал рядом с упаковкой, лист А4, сложенный в три раза. То есть, если бы выложила весы из сумки пока искала листок с номером счета, то гарантийник хотя бы остался на месте. А так, мистика какая-то. Вчера смотрела, выпал третий дом, в документах, в груде бумаг. __________________ Аааааааааааа... девочки, нашлись весы. Оказались на телеграфе. Я туда позвонила, сказали, что лежат, ждут меня. Пришла, а они действительно лежали в груде бумаг.))) На всех картах изображена вода[/]. скорее всего это окна-витрины за которыми сидят операторы. [i]Так же есть вытянутые предметы,стойки,шкаф. такие стойки там тоже были, стеклянный шкаф-витрина, узкий и высокий, и длинная стоечка для рекламных флаеров.
weja777, Givenchi,Вита девочки, всем спасибо огромное Русское Магическое Таро, DECAMERON TAROT, Таро эры Водолея
Сообщение отредактировал sksana - Ср, 05.12.2012, 07:08
sksana, Поздравляю Вас По картам Императрица показала на дом,но в глубине души я подумала,что Вы на телеграфе оставили,я "растеряша" со стажем где только пакеты не оставляла Таро Уайта
Девочки помогите пожалуста!!!! Сегодня потеряла загран.паспорт. Сегодня утром сьездила за житончиком на полученние шенгенской визы в консульство, себе и 2-м дочерям. Дома положила их в коридоре сбоку на тумбочку (вроде точно помню,что три паспорта выложила, еще проверила время прибытия в консульство). Стала собиратся на работу, смотрю два паспорта лежат Позвонила мужу он раньше меня на равботу ушел, говорит не брал. Весь коридор обшарила нету. В машине нету.(в консульстве оставить точно не могла, в машине все проверила)ааааа Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
На работе его быть не может т.к.я с консульства сразу домой поехала переодется.
Quote (Галочка)
на такой предмет, как на карте, может быть это шкаф такой или что-другое
Очень похоже на шкаф куда я его и положила.... Может его всетаки муж утащил хотя зачем он ему.... Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
Алиса, последняя карта так называется- работа, карта- суд, это общественное место, я поэтому подумала о работе или же в консульстве. Может девочки еще какие идеи подбросят.
Алиса, Дама кубков перев, Дама мечей перев.3 кубков перев. К вам случайно не приходила женщина немолодая , алкоголичка или наркоманка? Она могла взять точно.Зачем сказать трудно.Надеюсь, что найдется, она очень близко от вас находится. Тат
sksana, Очень рада находке,вещь в доме нужная.И спасибо за подробное ОС,пересмотрела картинки,вода и правда показывает часто зеркала или стекла,ну и остальное пойдет в копилку знаний.
Алиса,
Quote (Алиса)
потеряла загран.паспорт
Пути Предков 2 Мечи,Принц Священных Кругов,3 Мечи Поищите возле двух вытянутых предметов,как то на цветы показывала карта 2 мечи.Возможно это между двух шкафов,полок.Там хранятся вещи,украшения или мужские инструменты.Падает луч света,возможно он завалился за какой то предмет.Вытянутые и возможно острые предметы находятся рядом.И еще на картах мужчина,может он взял или переложил,а может и смахнул невзначай.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
К вам случайно не приходила женщина немолодая , алкоголичка или наркоманка?
Нет не приходила...... Givenchi, Ой мы этот коридор уже весь облазили, и дети и муж, нету. Я уже так наревелась сегодня...завтра поеду еще раз в консульство, может все таки там оставила...Жалко я его только новенький получила, а впереди отпуск намечался... Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
Галочка, miluda2, teta02009, Givenchi,СПАСИБО ВАМ ЗА ПОМОЩЬ!!!! Нашла, я свой паспорт , он в консульстве остался, сегодня отдали (хотя я до сих пор не понимаю как я вчера с уверенностью могла утверждать что он дома и я его забрала ) Галочка не зря у тебя Суд выпал Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
Языческие кошки. Император, Король кубков, Папесса-посмотрите в кухне, на холодильнике или окне. Рядом вода должна быть. Под чем-то. Или комната родителей или старших членов семьи. Должны быстро найтись. До этого выпали Влюбленные и 4 жезлов. Вы нагружаете себя работой и не даете отдыхать себе?
Нашлись в детской в ящике,под грудой бумажных обрезков Работа сейчас связана с компом,да действительно много Ваше описание очень подходит ,где я их прятала В спальне на подоконике под журналом для шитья
Quote (Kashaya)
Кольцо - Лилии - Коса в 4 доме
Вещь действительно, в Вашем доме. Мне кажется они рядом с чем-то изящным, красивым, ювелирная работа что называется, пришел образ металлических завитушек, может в форме цветков, лепестков. Возможно, что-то, источающее аромат. На ум пришла парфюмерия Спросила, находятся в чем-то или на открытом месте: Змея - это какой-то "тайник", "пещерка", углубление, пространство огорожено, вещь там "спряталась" и лежит незаметно. Камин? Ориентир - Прут - хм.. прутья? или какие-то лоскутки (обрезки ткани, как мусор или что-то испорченное). Еще думаю, что лежит в чем-то, имеющем форму круга или кольца. Круглый стол? Надеюсь, мои видения чем-то смогут помочь в поиске.
Очень, очень точно,это похоже на тайник с грудой обрезков и мелких вещей,(в тч и испорченных) Письменный стол с закругленными углами.
Quote (weja777)
3 пент 7 пент мужчина взял ножницы,что то делал ими и оставил на кресле,стуле....
Мог взять сын,они оба за ними "охотятся"
Quote (Givenchi)
Пути Предков 3 Мечи,10 Свяженных Кругов,7 Кубки-Рядом много круглых предметов или бокалов,просто емкостей.Растения не далеко стоят или это окно из которого видно деревья.Так же поищите в вещах мужчины или спросите его,возможно в его инструментах лежат,возможно среди ножей,гвоздей.Еще вариант какое-то место,типа кладовки,ящика,где хранятся общие вещи.
Вы как всегда в десяточку Лежали в ящике с мелочами, рядом окно(30 см) на окне растение и из окна видны деревья.
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пт, 07.12.2012, 00:11
Ой, как я рада, что ножницы нашлись!!!!! По Поиску всегда вдвойне приятнее получать ответ!!!!!!!
ПС а есть ли что-то похожее на "Лилии"? Просто интересно, на что Лилии (ленорман) могли указывать... Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Чт, 06.12.2012, 14:52
Рината, 7 Посохов,2 Священных Круга,Умеренность Думаю дома нашли,может мужчина нашел.Есть животные в этом помещении или мягкие игрушки.Еще возможно посуда и округлые предметы. Посмотим на ответ Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Рината, опираясь на карты девушек сделаю предположение (не поисковик я, но попытаюсь). Документ был прикрыт или его загораживал другой предмет, который был из бумаги, похоже на тоже какой-то документ. Может быть как газета, так и документы, которые определение каких-то личных фактов (паспорт, свидетельство о браке и т.п.). Хотя есть предположение, что документ именно внутри другой личной вещи. Это по 8 мечей так подумала. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
девченки посмотрите пожалуйста не могу найти документ, а его отправить надо, дома или на работе, или выбросили случайно
Я тоже попробую. Смотрела на дверках. Повешенный. Суд. Король кубков. Документ лежал в файле и или прозрачной папке где-то на виду, недалеко от дверей. Может быть под кипой других документов или бумаг. Скорее всего мужчина или нашел или положил его туда. Рядом или окно или зеркало, или шкаф-купе с зеркальной дверью. Быть может рядом документы на средство передвижения лежали.
Русское Магическое Таро, DECAMERON TAROT, Таро эры Водолея
Sila, Галочка, Вита, моя ОС по вопросу о св-ве о рождении... Не нашла. Перерыла все... Вчера заказала новое свидетельство
Quote (Галочка)
irochka1221, посмотри, все СА выпали, но... свидетельство дома, так как квинт императрица, на карте она с ребенком, посмотри в документах у дочери, то есть, может быть когда- то требовалось для нее твое свидетельство/ но это я просто как пример/, то есть посмотри ее свидетельство и может быть свое обнаружишь. И еще, оно не требовалось для крещения кого-либо, может быть тебя куда приглашали.
Не помню куда я могла его взять..
Quote (Вита)
3ж,7 ж,Императрица,4 пен-мне кажется оно у вас дома(шкаф-купе,цвета светло-голубые)может где у вас сбережения и накопления по 4 пен...или может быть у мамы или сестры
Посмотрела у родителей, у себя и у брата рядом со сбережениями- нет нигде
Quote (Sila)
Свидетельство о рождении - я, конечно извиняюсь, там где Вы секс@м занимались/занимаетесь возле кровати что-то есть - тумбочка - может там. Вы его скоро найдете! Влюбленные, 2Ч перев Королева Ж , Дьявол Паж П
Посмотрела во всех тумбочках, рядом со всеми кроватями- нет.
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
девченки посмотрите пожалуйста не могу найти документ, а его отправить надо, дома или на работе, или выбросили случайно
Кто-то работал с документами.. Нашел документ мужчина. По 5 мечей он там был не один. А по миру...либо надо было поднять голову чтоб его увидеть, либо он наоборот упал на пол. А может просто песочные часы показывают что быстро нашлось.... (т.е на карте шута песок вверху, а на мире внизу что уже все завершилось) Колода божественного наследия... делаю первый расклад на ней
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Пт, 07.12.2012, 00:16
Quote (Givenchi)
7 Посохов,2 Священных Круга,Умеренность Думаю дома нашли,может мужчина нашел.Есть животные в этом помещении или мягкие игрушки.Еще возможно посуда и округлые предметы.
нашли, животных в кабинете нет и мягких игрушек, надо посмотреть колоду может мысли придут по колоде, лежал среди бумаг рядом с принтером, нашла директор она правда женщина
Quote (velvet)
Жрец-8 мечей-4 жезлов-
Я думаю документ дома лежал,в важных бумагах,или документах,место темное,может в ящике каком то или шкафу?
на работе в кабинете среди важных бумаг затерялся, а сверху еще рядом принтер стоял
Quote (Vendettovna)
Документ был прикрыт или его загораживал другой предмет, который был из бумаги, похоже на тоже какой-то документ. Может быть как газета, так и документы, которые определение каких-то личных фактов (паспорт, свидетельство о браке и т.п.). Хотя есть предположение, что документ именно внутри другой личной вещи. Это по 8 мечей так подумала.
документ был среди других важных бумаг
Quote (sksana)
Смотрела на дверках. Повешенный. Суд. Король кубков. Документ лежал в файле и или прозрачной папке где-то на виду, недалеко от дверей. Может быть под кипой других документов или бумаг. Скорее всего мужчина или нашел или положил его туда. Рядом или окно или зеркало, или шкаф-купе с зеркальной дверью. Быть может рядом документы на средство передвижения лежали.
документ лежал в файле среди других важных бумаг, под кипой бумаг, рядом стоял принтер и окно irochka1221, Quote (irochka1221) Кто-то работал с документами.. Нашел документ мужчина. По 5 мечей он там был не один. А по миру...либо надо было поднять голову чтоб его увидеть, либо он наоборот упал на пол. А может просто песочные часы показывают что быстро нашлось.... (т.е на карте шута песок вверху, а на мире внизу что уже все завершилось) Колода божественного наследия... делаю первый расклад на ней
нашла женщина директор, документ был не один и лежал среди других важных документов, быстро нашлось
сейчас только вспомнила что написала письмо клиенту он мужчина, и он выслал черновик, так что помощь мужчины была правда не пригодилась
Сообщение отредактировал Рината - Пт, 07.12.2012, 07:10
Девочки помогите пожалуйста ,потеряла зарядное устройство телефона,и никак не могу найти ,а телефон вот вот разредится.... подскажите где он может быть?
наталья 1982
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...