Незнаю, как у вас, но у меня ситуация осложняется тем, что если что-то дома пропадает, то это "обязательно я выкинула", и тд, другие варианты муж не рассматривает
У меня всё тоже самое!Любимое выражение-это ты переложила,или выкинула)))............Но в чём-то мой прав,я вечно всё лишнее(по моему мнению) выкидываю,не люблю копить)))
Тоже все подходит, но это даже страшно представить, книг много, может быть только если вот какие последние читала, то есть в последнее время. remedy, прочитала ваше дополнение, буду надеяться, что она уплыла на природу с нашим знакомым smile
Было ещё соображение, что бумага могла попасть к кому-то из ваших приятелей с книгой или журналом, которые у вас взяли почитать. Причём человек, который книгу или журнал взял, занёс её (или его) на работу или в какое-то общественное место. Как-то вот так сложно.
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Вт, 27.11.2012, 16:49
На Пути Предков 2 Мечи,Башня,6 Посохов Поищи возле окна и цветов,вертикальных ширм и занавесок.Так же рядом возможно есть источник света искусственный и статуэтки или часы.Мелкие предметы,цветные и синий наверно преобладает.Еще возле карт поищи или предметов связаных с азатными играми,это может быть и компьютер.Так же длиные и острые предметы , двойные судя по картам.Не могу сайт открыть , чтобы картинки вставить,но у тебя есть эта колода,посмотри картинки,может наведет на мысли какие.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Незнаю, как у вас, но у меня ситуация осложняется тем, что если что-то дома пропадает, то это "обязательно я выкинула", и тд, другие варианты муж не рассматривает sad
мой такой же... все, что дома теряется, теряю я. Даже если это какая-то его вещь, которой я не пользуюсь. В таком случае я "плохо навожу порядок, невнимательная"
Ferre, Девочки, я не могу найти свои зимние сапоги.
Смотрела на дверках. Я соглашусь с девочками. кто причастен Рыцарь мечей, Дьявол, -мужчина, причем рассерженный, спрятано в темном месте по Дьяволу. по 8 жезлов-Вы про это совсем забыли, где находятся3 мечей, Солнце, 7 мечей, скорее всего антресоли, чердак, где-то наверху, возможно детские вещи рядом(летние-кроссовки, сандалики, футбольные мячи или спорт интвентарь, может быть дачная обувь). По 7 мечей рядом могут быть инструмент для хобби, возможно живопись, возможно это хозяйственные краски, для ремонта, куски или остатки обоев. кто найдет или подскажет паж кубков-мужчина..однозначно, либ знает либо найдет, 4 жезлов-они дома, либо в семье, но в другом доме.
Русское Магическое Таро, DECAMERON TAROT, Таро эры Водолея
Сообщение отредактировал sksana - Ср, 28.11.2012, 19:57
Представляю себе гордое выражение лица вашего мужа!
SaphiraLost, там было не гордое, а типа такого, что вот вынужден отвлекаться по мелочам Но самое интересное в том, что я эту папку несколько раз просматривала, и видимо именно этот чек с гарантией пролистывала.
Так же длиные и острые предметы , двойные судя по картам
Quote (Галочка)
есть два больших вертикальных цветка, они одного роста, но высокие, как деревца, думаю, это их ты увидела
Вот точно,надо запомнить Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Девочки, кто может гляньте пож-та. Не могу найти брошь, она сделана в виде стрекозы с камнями. Все пересмотрела, как сквозь землю провалилась. Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Пути Предков Луна,3 Священных Круга,Дьявол Рядом есть круглые предметы и вода.Что-то наподобии шкатулки,рамочки или вертикальных шторок,возможно с округлой крышкой.Так же есть рядом цепочки или что-то вязаное.И спроси у мужчины,он видел или поможет найти.Брошь в доме.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
комната с аркой...круглый стол рядом цветы или ковер с цветами тумба квадратная светлая на ней возможно стоит ваза еще шкаф,а в нем посуда или хрустальные большие бокалы или вазы есть еще круглый аквариум рядом посмотрите всетаки в хрустальных вазах и бокалах удачи найти брошь целой
туз денари король чаш дама чаш подарок от близкого человека??? для вас это дорогая и памятная вещь???
Языческие кошки. Отшельник. Императрица. Король мечей. У меня тоже выходит, что дома. В темном месте. Шкатулка, которая закрывается, аптечка, бар. Место, где стоят флакончики с духами или бытовая химия. Скорее всего туда случайно попало. Что-то острое рядом, блестящее. Возможно, хрусталь. Высоко. Может быть верхняя полка.
Сообщение отредактировал sksana - Пн, 03.12.2012, 20:34
Fialca, выпало: 2 пентаклей перев, 6 мечей перев, Всадник кубков перев. Не найдется, увы.Скорее всего в дороге где-то потеряли или при переезде.(если он у вас был) Парень мог взять, лукавый друг, безработный, алкоголик или наркоман. Тат
Девочки, кто может гляньте пож-та. Не могу найти брошь, она сделана в виде стрекозы с камнями. Все пересмотрела, как сквозь землю провалилась.
У меня вышло: Всадник - Звезды - Кольцо в 3 доме. Лично я больше склоняюсь, что у кого-то из родственников (братья, сестры) - у Вас сестра есть? Вообще и дом и Всадник показывают на контакты - точно никому не отдавали? Это может быть и подруга, соседка, школьная приятельница. Я не удивлюсь, если ее носит какая-то женщина, может на одежде просто осталась и висит в шкафу. По Звездам - это могут быть мелкие предметы, еще эта карта у меня ассоциируется с зеркалами, стеклами.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Все верно, она всегда лежала у меня в шкатулке, рядом с остальной бижутерией, там были и серьги и браслеты. А сама шкатулка стоит рядом с ванной. Но сейчас её там нет, уже раз 50 пересматривала. Спрошу мужчину, хотя он даже вряд ли вспомнит как она выглядит. Спасибо что глянула.
weja777,
Quote (weja777)
подарок от близкого человека??? для вас это дорогая и памятная вещь???
Нет, она совсем не дорогая в цене и покупала её я сама. Просто удобная очень была.
sksana,
Все верно, она всегда лежала в шкатулке. И духи рядом стоят и ваза хрустальная есть. Но сейчас её там нет. И куда она только подевалась Посмотрю ещё раз, моет завалилась куда-то. Спасибо.
teta02009,
Жаль конечно, что не найдется. Переезда не было, да и друзей таких нет, тем более в гостях парней давно не было. Спасибо, что глянула.
Kashaya,
Нет, сестры нет. А вот подруга была в гостях, надо у неё спросить. Спасибо за помощь.
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Fialca, ну я не думаю, чтобы подруга без разрешения взяла, если только вы не дали поносить. Проверьте еще одежду в шкафах на всякий случай, может куда-то ходили, ездили, да забыли отцепить? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пн, 03.12.2012, 23:02
Kashaya, Проверю, там ещё не смотрела!! Отпишусь по результату Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Девочки посмотрите плиз Потеряла ножницы для раскройки ткани,с красными пластиковыми ручками,длина около 20 см,где они могут быть? Cкажу ,чть 100 процентов дома. Cпасибо!!! Таро Уайта
Потеряла ножницы для раскройки ткани,с красными пластиковыми ручками,длина около 20 см,где они могут быть?
Языческие кошки. Император, Король кубков, Папесса-посмотрите в кухне, на холодильнике или окне. Рядом вода должна быть. Под чем-то. Или комната родителей или старших членов семьи. Должны быстро найтись. До этого выпали Влюбленные и 4 жезлов. Вы нагружаете себя работой и не даете отдыхать себе?
Сообщение отредактировал sksana - Вт, 04.12.2012, 07:31
Потеряла ножницы для раскройки ткани,с красными пластиковыми ручками,длина около 20 см,где они могут быть? Cкажу ,чть 100 процентов дома. Cпасибо!!!
Кольцо - Лилии - Коса в 4 доме
Вещь действительно, в Вашем доме. Мне кажется они рядом с чем-то изящным, красивым, ювелирная работа что называется, пришел образ металлических завитушек, может в форме цветков, лепестков. Возможно, что-то, источающее аромат. На ум пришла парфюмерия Спросила, находятся в чем-то или на открытом месте: Змея - это какой-то "тайник", "пещерка", углубление, пространство огорожено, вещь там "спряталась" и лежит незаметно. Камин? Ориентир - Прут - хм.. прутья? или какие-то лоскутки (обрезки ткани, как мусор или что-то испорченное). Еще думаю, что лежит в чем-то, имеющем форму круга или кольца. Круглый стол? Надеюсь, мои видения чем-то смогут помочь в поиске.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вт, 04.12.2012, 14:24
Девочки, нужна помощь. Не могу найти электронные весы. Купила сегодня. Размером с небольшую книгу. В упаковке. На подходе к дому зашла в телеграф, они еще были в сумке. Зашла домой, но не помню, что вынимала их из сумки. Сходила с этой же сумкой в сад за ребенком и опять вернулась домой. Все, весов в сумке нету. Толи выложила в первый раз, когда пришла домой, толи в саду оставила, когда вынимала кошелек. Русское Магическое Таро, DECAMERON TAROT, Таро эры Водолея
Сообщение отредактировал sksana - Вт, 04.12.2012, 15:16