Мы с этот день мой ДР праздновали,с опозданием.Но я плохо себя чувствовала,и практически весь вечер делая вид,что с детьми занимаюсь,валялась с ними в спальне.Полка на виду была.Из детей был сын мой и две девченки.В иагазин никто не бегал,даже не знаю что и думать.
Businka, я что-то не поняла, а сыну сколько лет? Его спрашивали? Пропажу Вы обнаружили на следующий день после того, как получили деньги, я правильно поняла? Значит если кто-то их и взял, то мог это сделать как в день "получки", так и на следующий день, когда обнаружилась пропажа. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
я что-то не поняла, а сыну сколько лет? Его спрашивали?
Сыну 13 лет.Конечно всех спрашивали,и его тоже. Но у нас в семье деньги лежат практически на видном месте,он всегда может взять если ему надо.Но всегда предупреждает.Да и своя копилка есть у него.
Quote (Kashaya)
Пропажу Вы обнаружили на следующий день после того, как получили деньги, я правильно поняла? Значит если кто-то их и взял, то мог это сделать как в день "получки", так и на следующий день, когда обнаружилась пропажа.
Ага)Но чужих дома не было.Первый день моя семья и семья сестры.На второй день,когда я увидела пропажу ,только я и мои мужчины.
повешенный,3 кубка,король пент,дно 4 мечей с этим делом связан мужчина,и возможно он уже потратил на веселье,а вот он возможно покуривает травк,или любит погулять
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
повешенный,3 кубка,король пент,дно 4 мечей с этим делом связан мужчина,и возможно он уже потратил на веселье,а вот он возможно покуривает травк,или любит погулять
Напугали вы меня!Сын у меня ТОЧНО не подходит под это описание,да и мужья наши с сестрой не думаю,что делают это.Мой муж вообще взрослый дядька на сто лет меня старше.
У меня тоже есть пропавшая вещь,а точнее не у меня,а у знакомого.Он военный. Затерялась тетрадка с очень важными и нужными телефонами.Тетрадь белого цвета. Как вариант,что её мог кто-то взять на работе.Вот только не понятно,зачем нужны кому-то чужие телефоны.А может дома валяется? Или вообще не найдётся?
Не знаю,нужны ли данные человека,который ищет эту вещь?
Буду всем благодарна за помощь! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Пн, 19.11.2012, 12:55
HappyFish, Смотрела вам на ОШО Причинно-следственная связь потери Творчество-Цельность-Лень. Вероятно к пропаже тетради причастна женщина-СА3,в результате МЧ лишился важной для него информации-5огня-потеря контактов.Могу предположить,что номера контактов понадобились кому то-Лень,и ему их предоставили а обратно на место не положили. Найдется ли тетрадь-2воздуха-в ближайшее время нет наверно. В каком месте находиться тетрадь-9огня-возможно лежит между каких то металлических предметов,агрегатов,приборов,в машине,рядом с компьютером поискать. Так у меня получилось.
Могу предположить,что номера контактов понадобились кому то
Возможно,что, как многие женщины делают,суют свой нос в номера своего мужчины,так здесь и получилось.
Quote (miluda2)
В каком месте находиться тетрадь-9огня-возможно лежит между каких то металлических предметов,агрегатов,приборов,в машине,рядом с компьютером поискать.
Я скажу другу,чтобы он посмотрел в этих местах.Раз выходит,что она не найдётся,то значит у девушки не будет возможности вернуть её,чтобы хозяин не заметил.
Построила карту на пропажу с помощью астрологического хорара.У меня получается,что предмет найдётся.Правда,я уже сто лет не пользовалась этим методом,поэтому могла что-то не увидеть Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Пн, 19.11.2012, 15:22
miluda2, talisman, даю ОС о пропаже.Друг нашёл тетрадку на кресле дома.Так что всё теперь в порядке! Спасибо,девочки за помощь! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Пн, 19.11.2012, 18:32
miluda2, я не успела выяснить,кто стал причиной.Так как у него в доме две женщины,так что очень может быть,что кто-то её из них и переложил. Вечером уточню этот факт! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Купила колоду у девушки ,а в колоде оказалось ,что не хватает 3 карт
Где могут быть эти недостающие карты ? Может быть их изначально не было в колоде ,а она не заметила ? А может быть они случайно могли остаться у неё дома при просмотре колоды?
В-общем найдутся ли эти 3карты ? Посмотрите ,пожалуйста.
Lotos, ОШО. 2 воды,5воздуха,СА2 Наверно не найдутся недостающие карты и квинт СА9-Одиночество. В каком месте находятся сейчас эти карты-Рыцарь огня-Интенсивность-место не определить. Известно ли было отсылающему колоду о недостающих картах СА7-Осознанность.знала наверно. В пределах страны ведь бандероли таможня не потрошит,а если через границу,то можно было бы и на них свернуть
Lotos, выпало: 6 жезлов, 6 кубков, Рыцарь пентаклей.Найдутся.Похоже, что потеряли тогда, когда ездили в гости к подруге, надо вернутся на то место.Похоже, что мальчик мог взять.(рыцарь пентаклей). Тат
ОШО. 2 воды,5воздуха,СА2 Наверно не найдутся недостающие карты и квинт СА9-Одиночество. В каком месте находятся сейчас эти карты-Рыцарь огня-Интенсивность-место не определить. Известно ли было отсылающему колоду о недостающих картах СА7-Осознанность.знала наверно. В пределах страны ведь бандероли таможня не потрошит,а если через границу,то можно было бы и на них свернуть
***судя по её реакции- она не знала ,что их не хватает,а в остальном -я думаю вы правы.
Деметра,
Quote (Деметра)
3ж, солнце, 9пент. Квинт мир. Должны найтись. Туз ж, императрица, принцесса ж. У ребенка подруги что ли. Мальчик взял будто.
***может быть .но это было не у меня .я никуда с картами не ходила.да и дети у меня уже большие -карты им обычно неинтересны.
teta02009,
Quote (teta02009)
выпало: 6 жезлов, 6 кубков, Рыцарь пентаклей.Найдутся.Похоже, что потеряли тогда, когда ездили в гости к подруге, надо вернутся на то место.Похоже, что мальчик мог взять.(рыцарь пентаклей).
***возможно.но я не успела с этими картами ни куда сходить.-так что -если такое возможно,то это не у меня дома.
Девочки !!! спасибо Вам за ответы !!!
Сообщение отредактировал Lotos - Пт, 23.11.2012, 16:05
Девочки выручайте, беда, я со своей работой замоталась, некогда по магазинам было ходить, оставила своим (маме и доче) банковскую карточку, она вообще мамина, но всегда она у меня была, в общем таскали они её таскали и засунули куда-то или потеряли, посмотрите где она? где искать? и найдем ли в ближайшую неделю? Мама зовут Людмила, карта была её. Спасибо
Купила колоду у девушки ,а в колоде оказалось ,что не хватает 3 карт cry
Где могут быть эти недостающие карты ? Может быть их изначально не было в колоде ,а она не заметила ? А может быть они случайно могли остаться у неё дома при просмотре колоды?
В-общем найдутся ли эти 3карты ?
Знала ли продавец об отсутствии карт в проданной Вам колоде? - 32 Луна - нет, не знала.
Находятся ли недостающие карты в доме у продавца? - 16 Звёзды - да, находятся, но отыскать их будет непросто. Возможно, ориентиром в поисках могут быть какие-то мелкие, может быть, блестящие предметы.
Найдутся ли недостающие карты? - 2 Клевер - да, надежда найти карты определённо есть. Елена
Lotos, Я вопрос где находятся карты задавать не стала. А на вопрос, находятся ли карты в доме у девушки, которая продала колоду, выпала карта 16 Звёзды. Я ещё подумала, что зря вопрос о местонахождении колоды проигнорировала. По карте 16 Звёзды карты могут находится в месте, где буквально "очень много карт", то есть, у человека, который продаёт или коллекционирует колоды. Получается, что найти карты надежда у Вас точно есть. Елена
Девочки выручайте, беда, я со своей работой замоталась, некогда по магазинам было ходить, оставила своим (маме и доче) банковскую карточку, она вообще мамина, но всегда она у меня была, в общем таскали они её таскали и засунули куда-то или потеряли, посмотрите где она? где искать? и найдем ли в ближайшую неделю? Мама зовут Людмила, карта была её. Спасибо
Смотрела на ОШО. Карточка как бы дома находится.В шкафу где белье не смотрели?или еще накрыта чем то шерстяным,пушистым.