Зонтик найти не удалось((( в школе уже каникулы, а дома вроде все места просмотрели. Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Девочки, спасибо что пытались помочь!!!! Ключа действительно так и не нашли, скорее всего он уничтожен. Вор не найден, и вся ситуация в целом зависла. My Karma Ran Over Your Dogma
Девочки, надо было меня Машей назвать.. растеряшей. Заныкала куда-то флешку беленькую. Последний раз в комнате сидела возле компа и потом положила ее куда-то на видное место. Мимо проходила, увидела ее и подумала что надо убрать в сумочку....И не могу теперь ее найти. Посмотрите может кто-то домашний ее переложил куда-то или она упала ... На ней документы важные и нужные сейчас. Посмотрите плиз Квартира 3-х комнатная. одна комната где мы с ребенком спим и я работаю, вторая братишкина где комп стоит и зал... Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
А мне помогите, пожалуйста. Куда-то дела теплые джинсы, помню, весной сложила, последняя мысль о них - положить, чтоб до холодов не попадались под руку. А теперь весь дом сто раз перерыла, нет. Но мы отдавали старые вещи в село - может, случайно закинула в какой-то мешок? У нас две комнаты, спальня и гостиная, ну и в коридоре я шкаф вверх дном поставила.
любовь, Галочка, спасибо, от же ж я раззява. Муж попросил знакомого отвезти мешки в село к родственникам, по дороге ему было. Попрошу поискать в селе, если найду - отпишусь.
Еще раз спасибо! Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-867966-16-1408887740
Галочка, может быть, я ж не рассчитывала, то там что-то полезное запряталось. Жалко, новые совсем. Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-867966-16-1408887740
Девочки, надо было меня Машей назвать.. растеряшей. Заныкала куда-то флешку беленькую. Последний раз в комнате сидела возле компа и потом положила ее куда-то на видное место. Мимо проходила, увидела ее и подумала что надо убрать в сумочку....И не могу теперь ее найти. Посмотрите может кто-то домашний ее переложил куда-то или она упала ... На ней документы важные и нужные сейчас. Посмотрите плиз cry Квартира 3-х комнатная. одна комната где мы с ребенком спим и я работаю, вторая братишкина где комп стоит и зал...
Ох, как мне знакома эта ситуация... сама недавно искала документы, которые вот так вот убрала, чтобы не потерять, в результате до сих пор не нашла. Надеюсь, вам повезет больше!
У меня выпало:
Звезды - Кольцо - Письмо в 6 доме. Вообще по 6 дому - это рабочее место, так что думаю, что флешка там, где Вы работаете. По кольцу - возможно рядом ювелирные украшения или какие-то украшения из металла, камней? Много мелких предметов однозначно. Кстати, 6 дом это еще указатель места домашних животных :)
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вс, 04.11.2012, 20:43
была ли рядом с компом книга, может быть в книгу положила, и она внутри лежит, пролистай книги, журналы, и возле светильников посмотри, возле кресла или стула на полу, возможно цифра два означает вторую комнату, / кстати- действительно флэшка для тебя важна- жрица с документами
вторая комната- это моя, в которой я сплю и работаю. Там у меня есть свечи и ежедневник. По карте получается что это ниже уровня глаз стоящего человека. Посмотрю завтра.
Quote (Kashaya)
Вообще по 6 дому - это рабочее место, так что думаю, что флешка там, где Вы работаете. По кольцу - возможно рядом ювелирные украшения или какие-то украшения из металла, камней? Много мелких предметов однозначно. Кстати, 6 дом это еще указатель места домашних животных :)
Рабочее место и место облюбованное кисулькой- это моя комната...
Quote (Givenchi)
Поищи возле огня,осветительных приборов,на это место свет падает,возможно из окна.Так же поищи в местах где животные любят отдыхать,если их нет,то возможно это мягкие игрушки-может ребенок взял поиграть.Так же рядом есть два одинаковых предмета круглой или вытянутой формы,но всех картах по два одинаковых изображения.Возможно лежит под бумагой или тканью,вещью прикрыто,белый или синий цвет.
У тебя тоже много двойных предметов и двоек... И кисулька наша облюбовала кровать в моей комнате. Залазиет по лесенке на второй ярус кровати... может там тоже стоит поискать. Значит все указывает на мою комнату- завтра если всю работу сделаю раньше, то обязательно буду перерывать все в комнате. Спасибо девочки что посмотрели. А на флешке незаконченый каталог моих работ. Сегодня потенциальной заказчице надо было отправить и я флешку не нашла((( Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Девочки,посмотрите,кто сможет.Мужа положили в больницу,а я была на работе в это время,с ним были его родственники.Я звоню ему на телефон,гудки идут,но никто не отвечает.Его мать сказала,что телефон он забрал в больницу.А я сомневаюсь,в больнице ведь телефон забирают.Где он может быть? Тат
Девочки,посмотрите,кто сможет.Мужа положили в больницу,а я была на работе в это время,с ним были его родственники.Я звоню ему на телефон,гудки идут,но никто не отвечает.Его мать сказала,что телефон он забрал в больницу.А я сомневаюсь,в больнице ведь телефон забирают.Где он может быть?
королева м перев 6Ч 8Ч 7Ч 3Ч 3М влюбленные
сейчас наверное пьет таблетки/препараты или на нервной почве/сердце или мелкая операция в больнице.
телефон, возможно утерян при транспортировке мужа в больницу или находится у мед персонала
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Пт, 09.11.2012, 01:51
Девочки,посмотрите,кто сможет.Мужа положили в больницу,а я была на работе в это время,с ним были его родственники.Я звоню ему на телефон,гудки идут,но никто не отвечает.Его мать сказала,что телефон он забрал в больницу.А я сомневаюсь,в больнице ведь телефон забирают.Где он может быть?
где телефон? таро божественного наследия 8 жезлов,10 мечей,9 мечей,дно 10 монет
я думаю телефон в больнице так как мечи выпали и находится где то в закрытом месте,м.б.шкавчике или сейфе там где закрывается под ключ... В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Сообщение отредактировал nata8283 - Пт, 09.11.2012, 00:45
Королева ж,Луна,3 пен(п),Башня(п)-телефон у женщины,как на сохранении или хранительности,(в высотном здании)а больница обычная?уж больно сочетание Луны с Башней смущает...
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пт, 09.11.2012, 12:42
Мужа положили в больницу,а я была на работе в это время,с ним были его родственники.Я звоню ему на телефон,гудки идут,но никто не отвечает.Его мать сказала,что телефон он забрал в больницу.А я сомневаюсь,в больнице ведь телефон забирают.Где он может быть?
Девчонки, помогите!!! Не могу найти связку ключей. Интересует она дома, где-то завалялась? или ушла бесследно? Плюс ко всему удостоверение как-то странно исчезло. Я так расстроена!!!
удестоверение, рабочее, а сделано действительно, как будь-то не по настоящему, по-детски. Буду искать удостоверение, спасибо Ключи, о ключики, я не хочу верить в то, что я их потеряла((((
Девочки, всем спасибо!Извините за беспокойство!Я думаю, телефон все-таки в больнице, там, где муж мой находится , телефоны забирают.Наверно, в сейфе где-нибудь лежит.Муж придет в норму-отдадут.Потому что свекровь сказала, что телефон при нем. Вита, вы правильно подумали, это психо-неврологический диспансер, алкоголиков там лечат. Галочка, я о муже беспокоюсь, но я знаю, где он.В этой больнице хорошее обращение мед.персонала и уход.Но в том отделении телефонами пользоваться не разрешают.Я просто подумала, не забрала ли его свекровь. Спасибо всем!!! Сегодня была в больнице, врач сказала, что телефон мужа его брат забрал. Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Сб, 10.11.2012, 21:21
единсвенный мужчина, с которым тесный контакт - это муж, причем его реакция на потерю ключей меня очень удивляет!!!
Удостоверение нашла - действительно было со мной а, в момент задавания вопроса - находился в детской комнате - я ее так называю, хотя она еще пока не детская
Сообщение отредактировал Зачарованная - Сб, 10.11.2012, 09:47