4пент. рыцарь меч.3пент. 4 импер. 4 жезл. 11 сила подняли всю больницу на ноги,через связь у врача мужчины или в регистратуре засунули не по адресу и фамилии...справку дал главный врач или заведующий поликлинники и мальчик уже в пути и все хорошо!!!
Девочки! Можно ли обратиться со странным случаем к вам? На днях решила достать зимние сапоги...и не нашла!!! Их нет нигде, мы с мамой облазили все! Все шкафы, все за ними, под ними и на них, все антресоли, все дальне углы. Выкинуть никто не мог- сапоги совсем новые. Оставить ни у кого не могла. Ни к кому в них не ходила. Да и вещь- не иголка, не представяю, куда могли деться Прошу, кто может, подскажите, можно ли их найти и хотя бы намеком, где же еще искать? (хоть перевернули и так уже все вверх дном).
Карту выбрала Корабль, как вещь связанная с дорогой,перемещениями. Выпала в шестом доме.Карты рядом-Медведь,Всадник. Вещь лежит в коробке, ящике, нижнем отделе шкафа, в закрытом пространстве.Еще посмотрите в комнате, где находятся домашние животные.Северо-запад.Может брат или отец знает где вещь.Рядом велосипед или мотоцикл стоит, может вещь не видно.Еще в кладовке посмотрите.
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Вс, 28.10.2012, 19:34
Прошу, кто может, подскажите, можно ли их найти и хотя бы намеком, где же еще искать?
8пент+10пент+пажКубк
Как вариант - сапоги на рабочем месте.. не может такого быть? Это место - не забитое совсем, там идет движение предметов с места на место. Но мне кажется, это все таки с остальной обувью, там много пар, мне это подсказывает 8пент - посмотрите, там по две пентакли вкучке, 4 пары. Проходное место, например коридор, вход в помещение. Может шкаф какой с двумя дверками, может разделен напополам по высоте, тогда будет 4 дверки. Там, где они - не свалка, там всё очень упорядочено, по своим местам разложено, четкий порядок. Спросите ребенка (пажКубк), или молодую девушку.. паж кубков к этому причастен, хотя это можете быть Вы сами, попробуйте поискать по интуиции, кубки все таки.
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
На днях решила достать зимние сапоги...и не нашла!!!
У меня выходит или дом или что дети играли с ними. Не знаю что может означать паж жезлов... А вот справедливость похожа на шкаф. Как Валерия писала, там или 4 дверки или 2, но 4 полки. И там все аккуратно раставленно. ООО Может паж означает что они выше взгляда человека находятся...
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Вс, 28.10.2012, 22:39
teta02009, Valeriya, Галочка, Вита, irochka1221, девочки!!! Спасибо всем огромное!!!! Доложила все маме, с завтрашнего дня будем снова переворачивать все вверх дном! teta02009, брата нет, а отец не помнит, где его собственные носки лежат! Valeriya, Не, на рабочем месте, это значит прямо в коридоре В коридоре всего два маленьких шкафчика, из них уже два раза все выгребали, смотрели Ребенка нет в доме, а вот девушка- я. Может и причасна Галочка, Интересно! Где зеркало, смотрела. Там нет. Где вся обувь лежит-смотрела! Где ванная-тоже. Мама даже обиделась, на мое предложение посмотреть там говорит "Я что, сумасшедшая, зимние сапоги в ванной хранить??" Вита, Неа, детей дома нет. irochka1221, Детей нет. Четырех полок точно нигде нет. В основном везде только одна полка, которая делат отделение на 2 части. Точнее есть три полки, но это стеллаж для книг, я его не считаю. -------------------------- Мистика какая-то!!! О продвижении расследования буду сообщать!
Разложила на Дыхании ночи про сапоги.... Кавалер, Лестница, Женщина
Как-то мужчина к сапогам причастен)Может он убрал. Над ванной или около нее у вас нет антрисоли? Посмотрите в районе ванной и повыше, повыше - на антресолях, шкафах.
Сообщение отредактировал Joker - Пн, 29.10.2012, 01:59
Выручайте, не могу найти массажер "Фараон", упаковка стоит а его в ней нет
Вероятно он в каком-то шкафу лежит. Возможно у шкафа стеклянная дверь, может где-то наверху. Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
девочки вот такая ситуация,с моей подругой в живет в одной комнате девочка,так она 2-3 недели назад потеряла кольцо,и намекает на мою подругу что она причастна к этому...ходит вокруг да около...даже искали они вместе ,но не нашли
(если немного описать ситуацию девочка как то призналась что она отказалась от церкви и ближе ей черные силы,да и подруге как то страшно стало,может быть это как то связано с кольцом,как то она привозила землю не понятно зачем,вообщем какая то странная она...)
может кто нибудь посмотрит где может быть кольцо....? и найдется ли оно? В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Сообщение отредактировал nata8283 - Пн, 29.10.2012, 16:20
remedy, Вы у меня уже спрашивали Пути Предков Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
remedy, Вы у меня уже спрашивали biggrin Пути Предков
Givenchi, у меня всегда спрашивают о колоде колесо года, когда я выставляю карты, то обязательно спросят , какая колода, уж больно яркая, так что не удивляйтесь!!! Кстати, у меня 3!!! колоды путь предков, запаслась на всю жизнь, хотя и не только ей
sksana, Поделитесь потом впечатлениями и наработками. Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
sksana, Да-нет,расклад общего характера на месяц например,но все-же она больше именно картинками показывает чем значениями по описанию в книге.Я к ней сильно не пристаю Проработка идет уже не первый месяц,надеюсь у вас проще пойдет.
Хотя вот с этим согласна
Quote (Галочка)
она тяжелая-я-я-я!!!
Но тем и интереснее!!! Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Девушки,СОС! Вчера вечером на пути от подъезда до квартиры потеряла ключи от машины. Заметила только утром когда их на привычном месте не было. То ли реально потеряла то ли дома где. Посмотрите, стоит ли где искать или действитель потеряла?
ирина 18.12.70.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Вероятно он в каком-то шкафу лежит. Возможно у шкафа стеклянная дверь, может где-то наверху.
Галочка,
Quote (Галочка)
3 меча, 3 посоха, паж мечей, влюбленные an, по картам, я бы сказала, что его взяли родные для вас люди, это возможно дети-внуки взяли поиграть,
любовь,
Quote (любовь)
сила-колесница-король пент-мир---поищите его высоко в шкапчике, в коробка в коробке,в самои глубине шкафа.
Givenchi,
Quote (Givenchi)
Поищите за дверками,ширмами,рядом острые предметы и вода есть-возможно за стенкой.Спросите мужчину,он брал или видел вешь.Еще если есть животные поищите рядом с местами в которых они любят обитать или спать.Так же рядом зеркало или окно.
внук гостил и до него как до игрушки добрался я у него забрала и поставила на полку по выше а они как месяц уехали, ещё раз до основания перебрала полку муж на него "Дюну" положил ....и нашла глубоко и завалено!!!! шкаф в рабочей комнате без стёкл и дверок но шкаф Всем огромное спасибо!!!! Формула Души - программа вашей души в этой жизни.