ошо свид-во - дурак, интенсивность, проекции - возможно при перемещении куда-либо или при поездке. Посмотрите в машине. Может не поняли друг друга и один из семьи положил в другое место или перевез посмотрите еще рядом с компом, телефоном
паспорт БТИ - печаль, борьба, бунтарь, изоляция опять связано с мч. Возможно у мч на работе, либо с деловыми бумагами
огромное мерси, не может ли тут быть такого что доки украли? (у мужа украли чемодан из машины летом, возможно они были там)
ошо свид-во - дурак, интенсивность, проекции - возможно при перемещении куда-либо или при поездке. Посмотрите в машине. Может не поняли друг друга и один из семьи положил в другое место или перевез посмотрите еще рядом с компом, телефоном паспорт БТИ - печаль, борьба, бунтарь, изоляция опять связано с мч. Возможно у мч на работе, либо с деловыми бумагами
исправляю ОС! НАШЛА!!! Огромное спасибо. вы окзались правы, св-во лежало вместе с др. документами на квартиру, в дорожной сумке мужа, кот .он берет в командировки.... тех. паспорт еще ищем.
Девочки, ураааааа! Паспорт вернули, лежал с документами в одной фирме, все видели, но почему-то сказать забыли. А мы сегодня собирались идти делать новый. Всем огромное спасибо
Девочки добрый день ,посмотрите пожалуйста вопрос,весь день ищу второй сапог,помню что весной вроде убирала сапоги в пакет и на балкон,но отец там порядок наводил и много чего выкинул,посмотрите дома ли второй сапог или его уже выкинули ? и где его искать если нет?
Подруга не может найти золотые сережки с рубином,месяца три уже ищет,снимала дома,точно помнит.
Галочка, irochka1221, sksana, talisman, Сережки так и не нашлись,все просмотрела,всю мебель передвинула Спасибо,что посмотрели.Если найдутся,отпишусь.
Dido,
Quote (Dido)
Девочки добрый день ,посмотрите пожалуйста вопрос,весь день ищу второй сапог,помню что весной вроде убирала сапоги в пакет и на балкон,но отец там порядок наводил и много чего выкинул,посмотрите дома ли второй сапог или его уже выкинули ? и где его искать если нет?
Принц,Принцесса Священных Кругов,5 Посохов-Поищите в шкафу,кладовке,рядом вещи лежат.Так же что-то круглое и подвешенное есть.Падает свет на это место.Может есть у вас вытянутая комната или коридор такой формы,хотя может это балкон и есть.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Всем добрый вечер. У меня куда-то запропастилось ИНН, нужно для учебы. Дома посмотрела по полкам и не нашла. Может на работе прошлой потерялось или в вузе, или дома до сих пор где-то, или выбросила ненароком. Помогите, пожалуйста отыскать.
SOS вчера потеряла кошелёк искала вчера и сегодня Посмотрите кто взял или сама куда засунула, найтётся ли? Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
кошелек был дома, но потом к вам приходил мужчина, молодой, и кошелек у него, или же вы давали деньги этому мужчине и после этого , кошелек исчез
точно кошелек был дома, но потом к вам приходил мужчина я давала деньги этому мужчине - сдачу и после этого кошелек исчез - этот МЧ к пропаже точно не причастен но могли быть иные лица Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
SOS вчера потеряла кошелёк искала вчера и сегодня Посмотрите кто взял или сама куда засунула, найтётся ли?
скажу сразу на пропажу не разу не делала раскладов....
где кошелек? паж пент,7 мечей, я думаю у мужчины по возрасту молодой,возможно он только начинающий специалист или учится еще,и возможно с этим человеком у вас была ссора,7 мечей четко показывает что его украли....
кто взял кошелек? 3 мечей,10 жезлов,маг,дно туз жезлов но у вас там наверное не значительная сумма была,вот по тузу можно сказать что у него либо жена беременная или только что родила....и у них проблемы семейные и возможно из-за денег..
найдется ли в течении недели? жрица к сожалению нет
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Галочка, nata8283, talisman, Givenchi, Спасибо всем итак перед тем как потерять я действительно общалась с 2мя МЧ одному отдавала деньги, с другим не много конфликтнула, но нашёл его в машине мой муж но вот только место такое если бы не целенаправленно её не перетряхивать то не найти точно. А вот как он туда попал я так и не знаю муж его точно не брал есть версия что когда я его после расчёта положила на сумку он с детскими вещами попал в неё просто это единственная сумка взятая в машину и рассыпавшаяся в ней. Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
an, Все же нашелся,поздравляю! Надо переосмыслить последнюю карту,а ведь там именно ребенок нарисован,значит верно на детские вещи указывала колода,интересно вышло.Спасибо за ОС. Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Givenchi, Спасибо, за помощь. Появились мысли где может быть документ, но пока нет возможности нормально поискать. Приболела совсем. Как только найду сразу отпишусь.