У мужа пропал кошелек недавно, а там были кредитные карты.Кошелек лежал дома, он с ним не выходил на улицу.Подозревает, что украли родственники.Можно узнать где находится вещь и кто ее взял? Тат
дома ли вешь? Рж - нет кто взял? Пк 7п Пм - кубки это родной человек, пентакли - нужны деньги были - Пм - спонтанный порыв и возможно кто то маленький или молодой
Рядом с картой, обозначающей кошелёк, у меня выпали карты 31 Солнце и 26 Книга. Думаю, что кошелёк находится дома. Возможно, поискать надо на книжных полках или в месте, где хранятся книги.
Расклад "Поиск". Здесь однозначно определиться с результатом не могу. С одной стороны, положение сигнификатора говорит о том, что кошелёк может находится и дома, в месте, где хозяин кошелька обычно занимается какими-то делами. С другой стороны, рядом с сигнификатором расположились карты 28 Мужчина и 8 Гроб - соответственно, какой-то мужчина вполне мог приделать кошельку ноги. Также расклад можно истолковать так, что муж сам спрятал кошелёк и забыл. Он может находиться в каком-то закрытом ящике, тумбе, коробке. Уровень - ниже человеческого роста (чтобы найти, надо наклониться или присесть). Направление поиска - юг. Время, необходимое для поисков - несколько дней.
По совокупности раскладов, более вероятно, что кошелёк, всё-таки, находится дома, и муж его найдёт.
Таро Свящ.Мест:Гора Грехэм-Храм царя Соломона-Линии наска Вещь дома.Никто её не крал.Возможно,она у вас под носом,но вы не видите её.Нужно изменить угол зрения при поиске.
У мужа пропал кошелек недавно, а там были кредитные карты.Кошелек лежал дома, он с ним не выходил на улицу.Подозревает, что украли родственники.Можно узнать где находится вещь и кто ее взял?
Королева Священных Кругов,8 Посохи,6 Мечи-Вещь дома,светлая женщина с ребенком ее найдет,мужчина даст направление поиска.Рядом есть круглые и вытянутые предметы,окно или двери,цветы или уголок живой природы,если есть дома животные рядом с местом их обитания.Вода по последней карте,кухня,ванная комната.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Не знаю насколько будет уместно спрашивать тут, но ситуация серьезная. Сегодня утром обнаружлось, что кто-то запихал в замок от сейфа что-то вроде жевачки и его не возможно открыть. Ключ всего у 2-их людей. Сейф взломать не удалось и не понятно была ли кража или нет. Деньги пропадали и раньше и не понятно, кто все это делает. Если будут желающие мне помочь, в личку напишу краткое описание всех кто под подозрением. My Karma Ran Over Your Dogma
Доброе время суток! Подскажите пожалуйста...а можно ли посмотреть человека который как бы пропал?...
т.е я общалась с парнем ..была взаимная симпатия...но ему нужно был уехать из города ..решать свои проблемы..потом его не было слышно примерно 2 недели..или чуть больше...потом он написал сообщение что попал в больницу и был парализован и был на грани смерти...потом вроде пошел на поправку и ушел из больницы..и больше о нем ни слуху ни духу... можете подсказать как узнать о том что с ним...думает ли он обо мне .или стоит его просто забыть...прошло почти 2 месяца ..я о нем ничего не знаю....
rubin, Задания, подобные Вашему, на форуме выполняются. Только разместить задание лучше в другой теме. В этом же разделе есть темы "Поиск по фото", если у Вас нет фотографии, то можно попробовать поискать по дате рождения. Если не знаете, то по каким-то другим ориентирам. Есть также тема, касающаяся определения местности с помощью Таро, в которой также иногда определяют местонахождение пропавшего человека. Елена
любовь,Вита,talisman,anremedy,elia,Givenchi, девочки, всем спасибо за работу!Кошелек так и не нашли, но я надеюсь, что все-таки еще найдется.Может муж действительно сам его в какой-то шкаф засунул, порыться там просто хорошо ему надо. Тат
Девочки!!! По моему вопросу!! В сейфе денег не оказалось и все указывает на одного человека, который мог сделать дубликат. Очень прошу помощи, посмотрите спрятан ли ключ в офисе( и если спрятан, то где), так как это единственный шанс поймать вора!!!! My Karma Ran Over Your Dogma
Маг- отшельник -шут. Скорее всего вещь, то есть ключ испорчена или сломана или выброшена в мусор, находится на свалке, потеряна бевозратно. Если искать в пределах дома, то есть укказание на грязные отхожие места, а также места, где есть водопровод, канализация-туалеты, канализации, мусорные корзины. Другие возможные места это те места, где хранятся деньги, вещи или ценности. Запертые комнаты, закрытые ящики, пустые коробки. Засохшие растения. Возможно в офисе есть оборудование, которое временно не используется, так как сломано и ждет своего ремонта, но явно им пока не пользуются. Неисправный инвентарь.
Русское Магическое Таро, DECAMERON TAROT, Таро эры Водолея
Девочки! Срочно прошу помощи! Мой крестник завтра должен ехать в санаторий по горящей путевке. Они с моей кумой (с его мамой) побежали в поликлинику за выпиской. Там не могут найти его карточку, уже полтора часа сидят в поликлинике, поиски продолжаются, но безрезультатно. Найдут? Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
4пент. рыцарь меч.3пент. 4 импер. 4 жезл. 11 сила подняли всю больницу на ноги,через связь у врача мужчины или в регистратуре засунули не по адресу и фамилии...справку дал главный врач или заведующий поликлинники и мальчик уже в пути и все хорошо!!!
Девочки! Можно ли обратиться со странным случаем к вам? На днях решила достать зимние сапоги...и не нашла!!! Их нет нигде, мы с мамой облазили все! Все шкафы, все за ними, под ними и на них, все антресоли, все дальне углы. Выкинуть никто не мог- сапоги совсем новые. Оставить ни у кого не могла. Ни к кому в них не ходила. Да и вещь- не иголка, не представяю, куда могли деться Прошу, кто может, подскажите, можно ли их найти и хотя бы намеком, где же еще искать? (хоть перевернули и так уже все вверх дном).
Карту выбрала Корабль, как вещь связанная с дорогой,перемещениями. Выпала в шестом доме.Карты рядом-Медведь,Всадник. Вещь лежит в коробке, ящике, нижнем отделе шкафа, в закрытом пространстве.Еще посмотрите в комнате, где находятся домашние животные.Северо-запад.Может брат или отец знает где вещь.Рядом велосипед или мотоцикл стоит, может вещь не видно.Еще в кладовке посмотрите.
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Вс, 28.10.2012, 19:34
Прошу, кто может, подскажите, можно ли их найти и хотя бы намеком, где же еще искать?
8пент+10пент+пажКубк
Как вариант - сапоги на рабочем месте.. не может такого быть? Это место - не забитое совсем, там идет движение предметов с места на место. Но мне кажется, это все таки с остальной обувью, там много пар, мне это подсказывает 8пент - посмотрите, там по две пентакли вкучке, 4 пары. Проходное место, например коридор, вход в помещение. Может шкаф какой с двумя дверками, может разделен напополам по высоте, тогда будет 4 дверки. Там, где они - не свалка, там всё очень упорядочено, по своим местам разложено, четкий порядок. Спросите ребенка (пажКубк), или молодую девушку.. паж кубков к этому причастен, хотя это можете быть Вы сами, попробуйте поискать по интуиции, кубки все таки.
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.