Здравствуйте, можно ли к вам обратиться с вопросом о пропаже? Несколько месяцев назад у меня пропала колода карт Таро Белой и черной магии. Не могу найти... Но в последнее время очень хочется с ней пообщаться... Помогите пожалуйста...
Iulia, Потеряла где-то колечко. Может кто посмотрит, подскажет? Сама разложила - туманно вышло) Lannen Несколько месяцев назад у меня пропала колода карт Таро Белой и черной магии. Не могу найти... Но в последнее время очень хочется с ней пообщаться... Давайте я попробую.
Императрица, Дьявол, 6 пентаклей. Выпало во второй дом, так что должно найтись очень быстро от нескольких часов до 3-х дней. Там, где есть дверцы с ценностями. Сейф, шкатулка, коробочка с ценностями, ящик стола, где лежат ценные предметы, ценные бумаги. Что-то, что закрывается и очень хорошо может сохранить. Возможно, это рядом с стеклянной или прозрачной дверью или перегородкой. Либо на полу под этим столом-шкафом-сейфом. Как будто закатилось. Искать нужно восточнее северо-востока. А вообще нужно рассмотреть это как предупреждение. Вы никого не обижали не так давно? Может быть не специально, нехотя. Или может быть кому-то близкому не уделяли внимания. Сделайте подарок этому кому-то, небольшой, но искренний. Это будет как оплата за то, что кольцо вернется.[spoiler]
[spoiler] Колесница, Папесса, Туз посохов. Возможно, она у Ваших родственников или они видели, где она. Все, что близко окружает Вас, соседи, братья и сестры, родственники (тети и дяди), место учебы. Попробуйте поискать колоду там, где хранятся книги, бумаги, письма, письменные принадлежности, может быть даже в Вашем автомобиле. Ваш стол , быть может рядом атрибуты для гадания. Дверки двойные(как уже сказали) и занавески рядом могут присутствовать. Направление — северо-северо-восток. Должно найтись скоро. Надеюсь, что немного помогла Вам.
Русское Магическое Таро, DECAMERON TAROT, Таро эры Водолея
Сообщение отредактировал sksana - Вт, 25.09.2012, 15:21
я потеряла чужую(близкого мне человека) социальную карту
Попробовала поискать. Рядом с картой, обозначающей социальную карту, выпали карты 14 Лиса и 8 Гроб - потеряли, кто-то нашёл и пользуется. Вы уже не найдёте. По этим картам социальную карту у Вас могли и украсть. Сделала ещё расклад "Поиск". В этом раскладе результаты получились немного другими. Карта, обозначающая социальную карту, расположилась между картами 13 Ребёнок и 21 Гора. Местонахождение карты указывает на Ваш дом или придомовую территорию. Если в доме, то стоит искать в месте, где живут Ваши пожилые родственники, если они у Вас есть; стоит также поискать в доме у родителей, если они живут недалеко, и Вы у них бываете. Также карта может находиться на кухне. Если будете искать на кухне, посмотрите возле тех мест, где у Вас растения (если есть). Но это как варианты. Я думаю, что выпавшие карты с учётом их расположения в раскладе говорят о том, что Вы потеряли социальную карту во дворе, возможно, нашёл её ребёнок и отдал взрослым. Может быть, карта лежала где-то возле детской площадки, горки, либо у стены дома. По этому раскладу прогноз более обнадёживающий - должны найти в течение нескольких дней. Направление поиска - север. Уровень человеческого роста.
Lannen,
Quote (Lannen)
пропала колода карт
Рядом с картой, обозначающей Вашу колоду, выпали карты 6 Туча и 36 Крест - как-то получается, ушла от Вас колода, она не Ваша. Сделала ещё расклад для поиска. Получилось, что колоды дома нет. На работу или учёбу с собой не брали? Интересно, что рядом с картой, обозначающей колоду, расположились карты 9 Букет и 36 Крест - подарили Вы её, что ли, и забыли. Не могла же колода сама "подариться", хотя из моего расклада получается именно так. Расклад показывает, что колода может обнаружиться через несколько месяцев. Направление поиска - юго-юго-запад. Уровень человеческого роста. Если бы у меня выпали такие карты в поисках колоды, я бы колоду искать не стала. Получается, что потеря колоды - благо для Вас. Колода сделала Вам любезность тем, что от Вас убежала. Может, подумаете, глупости написала, но иначе объяснить результаты раскладов не могу.
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Вт, 25.09.2012, 16:52
Спасибо большое! Дело в том, что как раз дело на складе было (кофейни), и там дейтвительно хранится документация, бумаги...кроме этого продукты. И стеклянная дверь - это дверь холодильника прозрачного. По поводу обиды - кольцо мне подарили, человек хозяин заведения и мой МЧ, с которым мы последнее время не совсем ладим. Так рада за возможный результат. Спасибо, правда, что откликнулись:)
Для летающих в облаках тоже найдутся свои диспетчеры
Помогите мне пожалуйста найти мое обручальное кольцо, оно было мне чуть чуть велико, но я все равно его носила. Я его потеряла вчера во второй половине дня. В квартире были я и мой брат. В квартире две комнаты(спальня, зал), одна кухня и совместный санузел. Обнаружила пропажу в 9 часов вечера, до сих не могу в себя прийти, ни о чем другом думать тоже не могу. Еще я заснула на диване в зале после того как пришла домой. Ехала домой на маршрутке. Помогите мне его найти пожаалуйста!!!
5 меч,3ж,Рыцарь пен(п)5 куб-мне кажется оно не дома на полпути домой где то потеряно,на открытом пространстве...можно еще посмотреть где вешаете одежду,внизу.
Помогите мне пожалуйста найти мое обручальное кольцо
В первом раскладе карта 25 Кольцо выпала между картами 7 Змея и 28 Мужчина - думаю, что Ваше кольцо забрал мужчина. И намерения у него не совсем честные. Хорошо, если захотел пошутить! Во втором раскладе, который позволяет получить больше информации, получилось получше: кольцо лежит где-то на полу недалеко от того места, где Вы спали. Или в спальне. Оно не на виду. Найти тяжело. Трудности поисков подчёркиваются соседствующими картами - 36 Крест и 6 Туча. Расклад ещё указал на северо-северо- запад, как на направление поиска. Брата тоже советую расспросить.
patechka93, 78 дверей 6 жезлов, 6 пентаклей, королева кубков и рыцарь пентаклей. Попробуйте посмотреть в прихожей на полу, возможно у вас там коврик есть, (почему -то идет что как травка). На полу, в районе обуви, недалеко от входа в комнату. Возможно, какие-то вещи мужские там могут стоять, которые беруться на улицу. Может быть в обувь соскользнуло. Или мужчину нужно спросить. Возможно он сможет найти. Русское Магическое Таро, DECAMERON TAROT, Таро эры Водолея
Сообщение отредактировал sksana - Ср, 26.09.2012, 18:06
patechka93, Даже, элементарно могло за обшлаг куртки зацепится и скатиться туда. Ну, это когда рукава заворачивают как манжет. Русское Магическое Таро, DECAMERON TAROT, Таро эры Водолея
Подруга не может найти золотые сережки с рубином,месяца три уже ищет,снимала дома,точно помнит.
6 чаш, влюбленные, маг, смерть Givenchi, карты скорее всего показали, что сережки были подарены бывшим мужчиной, и самое печальное, по моим картам их не найти, конечно можно посмотреть стол, имею ввиду карту мага, может быть именно в столе, причем на середине, может куда то в середочку упали. А может быть она все-таки забыла их у мужчины, у бывшего????
Сообщение отредактировал Галочка - Вт, 02.10.2012, 22:42
Девочки,посмотрите вопрос.Подруга не может найти золотые сережки с рубином,месяца три уже ищет,снимала дома,точно помнит.
http://spasateli.ucoz.ru/_ph/109/2/443207961.jpg По королеве, она сама их куда-то убрала. И они находятся рядом с чем-то круглым и острым, может рядом с зеркалом... Найдет ли она их? 6кубков (память) - наверно не найдет... или вспомнит наоборот. Че-т я даже не знаю(((
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Givenchi, Девочки,посмотрите вопрос.Подруга не может найти золотые сережки с рубином,месяца три уже ищет,снимала дома,точно помнит.
Императрица, 4 пентаклей, рыцарь мечей. Скорее всего, серьги действительо дома, в семье. Найдутся не сразу. Найдет скорее всего мужчина. У меня идет рабочее место, стол, компьютор, телефон. Аптечка. Окно должно быть рядом. И еще идет маленькая девочка. Есть ребенок в семье? Который мог просто взять поиграть? И...есть еще корзина, или что-то плетеное или сплетеное. Может быть, если есть ребенок, то корзинка для кукольных украшений?
Русское Магическое Таро, DECAMERON TAROT, Таро эры Водолея
Сообщение отредактировал sksana - Ср, 03.10.2012, 05:11
Доброе утро, девочки! Подскажите где искать паспорт мужа, сделала расклад на поиск и у меня выпало медведь+письмо+крест в первом доме, смущает крест. Это значит с ним можно распрощаться?Спасибо
Сообщение отредактировал svetlanko - Ср, 03.10.2012, 12:19