Искала Ваш документ. У меня получилось следующее. В самом простом раскладе карта, обозначающая документ, выпала между картами 15 Медведь и 10 Коса. Какой-то сильный человек, может быть, начальник (не обязательно мужского пола) или МЧ, а может быть, старший родственник или родственница, испортил или потерял этот документ. В раскладе "Поиск получилось, что утерянный Вами документ находится среди Ваших ценных вещей. Может быть, сейф, шкаф, шкатулка, где хранятся деньги, какие-то ценные для Вас лично вещи или драгоценности. Рядом с сигнификатором в раскладе расположились карты 31 Солнце (часто указывает на золотые вещи) и 35 Якорь (документ, наверное, давно там лежит). Карты также указали время, необходимое на поиски - от нескольких часов до 3-х дней. Направление - восточнее северо-востока. И уровень поиска - верхний (чтобы найти, надо взять табурет).
Мой ответ для любовь, Kashaya, talisman, Ferre, Valeriya, remedy, Givenchi, Девочки,почти у всех карты показали ,что учебник находится вне дома и вы были правы Сегодня нашел в школе под партой,так что любовь,оказалась права- под столом Cпасибо вам большое! Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пн, 17.09.2012, 18:21
Вита, Ну и отлично! Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Ну вот. Собралась завтра ехать по делам, а нужный документ найти не могу, хотя только недавно держала в руках и думала, не потерять бы Может кто-нибудь глянет, куда я положила обходной лист? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Может у вас дома что-то острое есть, в интерьере, или несколько одинаковых острых предметов, например в качестве декорации. Ищите возле них. Вообще это должно быть возле входа. И ещё на картах мч мелькает, если есть в доме мч, спросите, может лежало на виду и он убрал, чтоб не валялось, - по 9меч хорошо просматривается.
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
завтра ехать по делам, а нужный документ найти не могу, хотя только недавно держала в руках и думала, не потерять бы sad Может кто-нибудь глянет, куда я положила обходной лист?
Valeriya, спс, спросила, говорит не видел, он бы документ точно не попустил бы. Острого нет ничего. У меня вот тоже выпадали мечи (рыцарь мечей и доп. королева мечей), надеюсь, что не разорвала случайно (вообще в файлике был, не должна была). Где договора и бумаги лежат (они кстати лежат в тумбочке почти у дверей!) - посмотрела, там нет, хотя уверена была, что там!
Галочка, и Вам спасибо! На работе не может быть, я не работаю. Рабочее место перерыла, тоже нет. Была уверена, что в папку с документами положила, получается, что вытащила, но куда? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
3 пен,Cолнце,7 куб-мне кажется это стол письменный,комп или даже гладильная доска-рабочая поверхность вообщем....по Солнцу-может это подоконник ,зеркало или сильно освещенное (например под настольной лампой) или хорошо прогреваемое место)желтый цвет доминирует...
любовь, Вита, talisman, спасибо! Вы вот те места описываете, где я и могла оставить эту бумаженцию: письменный стол, комп, тумбочки с документами, и даже поверхность под лампой, где лежат кое-какие книги и файлы, и в тумбочке, где косметика стоит, там же и финансовые бумаги (квитанции). Ничего! Попробую сегодня к маме съездить, посмотреть там в своих столах и бумагах. Если не найду, придется, наверное, дубликат делать и заново все это проходить, ну это конечно номер будет! Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Очень рада, что нашёлся учебник. Мне эта проблема знакома. Когда дети учились в школе, были и безвозвратные потери учебников. И именно по такому механизму: попросили на урок, отдать забыли, а потом или домой забрали, или вообще забросили. А учебники сейчас довольно дорогие. Но детям наши проблемы до определённого возраста непонятны... Также приятно, что некоторые моменты карты подсказали правильно.
Kashaya,
Quote (Kashaya)
куда я положила обходной лист?
Искала Ваш обходной лист. Вокруг сигнификатора карты 33 Ключ и 17 Аист. Скорее всего, бумагу найдёте. И, наверное, дома его нет. Не очень хорошо могу объяснить здесь карту 17 Аист - это что-то, связанное с поездками, перемещениями (может, автомобиль?), заграничными партнёрами. Сейчас ещё поищем. Ну близко, очень близко - 1-ый дом - это совсем рядом с Вами, в Вашем личном пространстве. Может, в какой-то из сумок хорошо поискать стоит? Во всяком случае, если бумага дома, то находится в комнате, где Вы проводите больше всего времени. Рядом с сигнификатором находятся карты 8 Гроб и 25 Кольцо - думаю, это что-то, имеющее отношение к Вашей прежней работе. Это сочетание карт может показывать также, что обходной лист находится в какой-то закрытой коробке, шкатулке, пакете, может быть, в шкафчике. Ещё карты указали на восточное направление, верхний уровень (выше человеческого роста) и очень непродолжительное время, необходимое для поиска (минуты, часы). Может быть, Вы уже нашли.
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Вт, 18.09.2012, 10:10
спасибо! Про сумку тоже была мысля, потому что носила либо в сумке, либо положила в один из ящиков, где обычно документы лежат. Пока не нашла, но расклады Ваши и девочек обнадеживают, что все же где-то рядом. И кстати, у меня карты тоже показывали, что где-то чуть выше человеческого роста, мол руку наверх протяни. На верхних полках смотрела, тоже нет. Осталась одна надежда, что все же к маме увезла, буду там искать. Вечером отпишусь.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
ValeriyaГалочка, любовь, Вита, talisman, remedy, Givenchi, в общем, пока ничего не нашла Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
спросила, цел ли (т.е. возможно ли его найти) этот документ? Зеркало Судьбы Королева Жезлов, 6.Влюбленные, Туз Мечей(+КорольМечей) 12.Повешенный
У меня получилось однозначно возможно найти, он цел. Потерян из-за спешки, импульсивности, занятости. Найдется неожиданно, с помощью Короля Мечей. Но пока не сию минуту, чуть придется ещё поискать.
Где - дома, или в др.месте? 7 Жезлов, Рыцарь Кубков, 3.Императрица, +7 Мечей
Она не дома, ни на одной карте нет дома или хотя бы постройки какой-то..
Где? Туз Кубков
Ну вспоминайте, где была вода в последнее время. Фонтаны, реки, на что фантазии хватит. Яркое водное место. Может аквариум у кого-то дома есть? Или же возле стиральной машинки смотрите (когда туз кубков выпал у меня на неё) у себя или в др.домах, где были.
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Девочки, потеряла зонтик.. скорее всего где-то в общественном месте и уже не найду. Но все же вдруг дома.. посмотрите, дома ли он и если да, то где может быть? Зонтик обычный, черный, с коричневой ручкой. Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Девушки,помощь нужна ваша: муж (год назад примерно) подарил золотое кольцо (не обручальное).Я не особый любитель украшений,поэтому положила его в тумбочку. Примерно два месяца назад хотела его одеть,смотрю,а его нет...Обыскала всю квартиру,каждый угол..Нет его нигде. (кстати,вот как он мне его подарил-отношения у нас такие романтичные стали,после пропажи-начались неприятности у нас в отношениях.И все усугубляются и усугубляются..Мож есть связь какая то..Девочки,реально страшно)
Сообщение отредактировал detka - Чт, 20.09.2012, 14:30
S - в 9 доме - вещь вне дома инструменты, церковь, вышестоящая организация, в кабинете у начальника, в поездке, у юриста, далеко от вас (несколько месяцев может занять поиск).
4к колесница император где то у императора завис Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
an, точно... может такое быть, вероятный вариант, но проверить сейчас не могу. Позже, отпишусь. А может и не смогу, разбежались мы с этим Императором. Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.