Галочка, Вот и славненько, что все нашлось!!! Спасибо картам, они умнички хорошо сработали!!!! Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Галочка, Очень рада, что Вы нашли пластину! И большое спасибо за такую интересную ОС!
Моё гадание осложнилось тем, что я пластину обозначила картой 33 Ключ, и у моих карт не было шансов указать на близость ключей. Зато они мне показали 15 Медведь - животное и 17 Аист - улетела. Это, конечно же, понятно уже после нахождения ключа. А я голову ломала, какая связь может быть между 15 Медведем и 17 Аистом. Пишу свои размышления, потому что знаю, что Вы тоже любите оракул Ленорман.
Привет, всем! Сегодня выяснилось, что из офиса, где я работаю, украли 2 ноутбука. Если кто-то может посмотреть - посмотрите, пожалуйста. Я понимаю, что их уже не найти, интересует кто это сделал. У нас от офиса всего 3 ключа, у меня, у директора и у девушке (помошнице). Скорее всего ключ есть еще у арендодателя. Дверь не была взломана, была закрыта на ключ. Кроме ноутов даже в ящиках не капались, сейф на окне небольшой стоит и не взяли! А от ноутов даже зарядки не взяли, тупо отсоединили их и забрали. Мышки, принтер и прочее даже не трогали. Кто может посмотреть, всё что может помочь пишите. Милицию вызывали, но ничего. "Cogito, ergo sum"
Sashaann@, давай договоримся...не пойман не вор...так что мы пока рассмотрим людей и не будем сразу ставить на них клеймо вора. [/spoiler] 1 где ноутбуки? - место службы,государственное учреждение,комната в доме,которая сдается или используется под офис. Хорошо спрятаны. 3 корабль + 28 МЧ +26 книга =21гора - 3 корабль ноутбуки увез МЧ тайно в другой город, они невернутся 2 взял Семен? - 8 гроб + 17 аист + 30 лилии=19 башня - 10 коса для него эта пропажа болезненна и он себя успокаивает,что люди власти, тобиж полиция найдет пропажу. 3 взяла Светлана? - 13 ребенок+ 3 корабль + 15 медведь = 31 солнце она сама чистота и больше всех переживает и проявляет заботу о поиске ноутбуков 4 как изчезли ноутбуки? - 26 книга + 6 тучи + 30 лилии = 26 книга - 8 гроб изчезли навсегда, кто то вхож был и вы ему доверяли и на него никогда не подумаешь......что карты сказали, то и написала. [spoiler]
9 пен,Корольж(п),2 ж(п)Туз мечей-взял мужчина,возможно родился под огненным знаком...выделяется чем-то из толпы,необычный ....совершил этот поступок один..
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Чт, 13.09.2012, 17:40
weja777, спасибо большое. Договорились, клеймо не ставлю.
Небольшое ОС (что могу пока сказать), Семен - да, рассчитывает на полицию, хотя уже все понимают, что не найти. Светлана - я бы тоже о ней так сказала. По сути мы троя не могли взять. Мистика какая-то.
Вита, спасибо приму к сведению
Следствие пока ничего не дало. Как что выятнится, я отпишусь. Спасибо! "Cogito, ergo sum"
Повешенный,Жрица,5 Священных Кругов-Ноутбуки взяла женщина,они у нее дома и вы её знаете,она как то связана с документацией.И мне кажется вы найдете их.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
А у меня книга очень хорошая пропала. Все перерыла - не могу найти. Может при переезде потерялась? Посмотрите, пожалуйста, найду ли я ее? В личке не гадаю
дама+ключ+мужчина=букет/собака. поиск первый дом- ваш дом,ваша комната,где то рядом,должно быстро найтись Карты сердце, звёзды,книга. Таро папесса,2 чаш,3 жезлов. Книга про карты наверное? Ещё любовь и мужчина всё время падает.Он поможет найти наверное.
Деметра, [spoiler] 6 влюблен. паж денари 9 чаш где лежат фото альбомы...еще можно посмотреть,где письменный стол и там делают уроки или пишут письма и еще гостинная может быть,где приглашают гостей ...ваза рядом и игрушка или керамика животного. [spoiler]
Искала Вашу книгу с помощью карт Ленорман. Карта 26 Книга выпала между картами 27 Письмо и 5 Дерево. Я так понимаю, что книга находится среди каких-то бумаг (может быть, семейный архив, документы, договоры, счета и т.п. Карта 5 Дерево может указывать на деревянный шкаф, полки. При раскладе "Поиск" получилось, что книга находится где-то в труднодоступном для поиска месте, на нижнем уровне. Рядом с картой 26 Книга расположились карты 22 Развилка и 21 Гора - похоже, что при поисках книги Вы натолкнулись на какое-то препятствие, и стали искать в другом направлении. Карты показывают, что книга хорошо спрятана, найти её трудно. И ещё карты подсказали направление - восточнее юго-востока.
спасибо. Я, кстати, вчера, когда немного привела мысли в порядок, тоже разложила на кражу, да еще и на двух колодах, и обе женщину показали. И что я ее знаю. Честно даже думать боюсь
А у меня книга очень хорошая пропала. Все перерыла - не могу найти. Может при переезде потерялась? Посмотрите, пожалуйста, найду ли я ее?
5 жезлов - 5 кубков - Король пентаклей - Дьявол - Туз пентаклей - у меня получается, что была какая-то ссора, и Вы, расстроившись, ее забыли где-то. Может банк? Хотя король пентаклей выпал, значит, мужчина причастен, муж, любовник, или родственник. Для поиска надо проявить инициативу и возможно, попросить кого-то о помощи. Вот у меня так выходит. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 14.09.2012, 18:31
Девочки,помогите пожалуйста! Дома потеряли учебник по математике для 4 класса,в красной обложке.Где он может быть?Спасибо!!!!
Король жезлов - Паж жезлов - Паж мечей - Паж кубков - Потерян был в школе скорее всего, выпали одни дети, кто-то из детей (посторонних)причастен. Возможно это как-то связано и с классным руководителем (что-то сказал, или замечание сделал, не знаю, или просто с ребенком говорил в это время). Что поможет в поисках: Рыцарь кубков - помощь человека, кто-то может указать и показать где.
как-то так
P.S. сейчас прочитала предыдущуй ответ, надо же как много похожего! Вот и у меня такие же ощущения!
P.P.S. вот еще что подумала: может учитель к доске вызвал, а кто-то из одноклассников учебник в это время свистнул?
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 14.09.2012, 18:49
любовь, может это у меня в доме у нас река рядом Москва-река :)и дом как на холме получается... Kashaya, talisman, девочки, спасибо большое,что посмотрели Все единодушны ,что все-таки в школе,я уже тоже к этому варианту склоняюсь поищу дома,если найду сразу отпишусь,а так придется ждать понедельника...Этот учебный год начался с потери ботинка его уже нашли,теперь новый "сюрприз" Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пт, 14.09.2012, 19:08
У меня по карте показывает воду! Что-то связано с водой. На других картах улица, где гуляют люди, может парк какой-нибудь? Ещё огромное зеленое дерево указывает. Возможно, потеряли где-то рядом с деревом на улице и рядом вода.
Во-первых, где-то сверху, на уровне человеческого роста и даже выше. В чем-то или на чем-то, что висит на стене. Возможно -деревянное. Женщина засунула.. Вы или может кто ещё есть в доме. Но вообще много природы. Возможно, вы его где-то потеряли в другом месте, а не дома.
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Сообщение отредактировал Valeriya - Пт, 14.09.2012, 21:56
Искала Ваш учебник. Рядом с картой, обозначающей учебник, выпали 1 Всадник и 22 Развилка - наверное, отдали и забыли забрать. А тот, кому отдали, домой унёс. В раскладе "Поиск" карта, обозначающая учебник, расположилась рядом с картами 20 Сад и 18 Собака. Пропажа учебника имеет отношение к общению с подружками, друзьями. Расположение карты в раскладе тоже говорит о том, что учебник находится в месте, где у вас собираются люди, чтобы пообщаться, может, есть гостиная. Или просто место, где вы принимаете гостей. Также место расположения карты советует проверить места, где хранятся бумаги - документы, финансовые отчёты и т.п. Учебник найти трудно, несколько недель требуется на поиски. Направление поиска - юго-юго-восток. Уровень поиска - нижний (чтобы найти, надо наклониться или присесть). Я вот ещё о чём подумала. Исходя из расклада, у друга или подружки дома не мог остаться учебник?
Попробовала поискать ноутбуки. Карта - сигнификатор выпала в окружении карт 2 Клевер и 36 Крест. Похоже, не удастся найти ноуты. К сожалению, расклад "Поиск" тоже ничего не дал. Правда, расположение сигнификатора в раскладе говорит о причастности к пропаже кого-то близко расположенного к этой технике, возможно, кого-то из "своих". Ноуты вывезены на машине, находятся далеко. Скорее всего, их не будут пытаться продать, а будут использовать для развития и обучения детей (т.к. сигнификатор расположился рядом с картами 13 Ребёнок и 16 Звёзды). В этом случае ноуты нигде не "всплывут" и милиция никак вам помочь не сможет. Сомневалась, стоит ли Вам всё это писать. Потом решила написать, вдруг карты натолкнут Вас на какие-то мысли, догадки. Маловероятно, но всё может быть!