помогите пожалуйста у меня сломался телефон(эриксон классный) год назад и я про него забыла,а сегодня муж надпомнил и решил в ремонт отдать Я весь вечер проискала...ЗАБЫЛА!!! куда сунула...с Вашей помощью может найдем!!!
[/hide]
королева посохов, колесница, 4 посоха, правосудие [hide] weja777 , согласно моих карт , вы - королева посохов, отдыхали на природе/ год назад /, и вероятно там его и оставили, а сегодня- кот- правосудие, в лице вашего мужа требует его предьявить для ремонта , мои карты говорят о том, что телефон потерян, но я думаю, будут другие варианты от девочек в этой теме, кстати, я всегда радуюсь, если вещи находятся!!!!!!!
Искала Ваш телефон с помощью карт Ленорман. Карта, обозначающая телефон, выпала рядом с картами 32 Луна (=семья, традиции) и картой 25 Кольцо (возможно, драгоценности). Попробуйте поискать в месте, где хранятся ценности Вашей семьи, может быть, семейный архив, фотографии, или семейные драгоценности, если у Вас такие имеются. Сочетание карт может ещё означать, что телефон находится где-то неподалёку от места, где Вы с мужем спите. А вот в раскладе для поиска карта, обозначающая телефон расположилась в месте, указывающем на личные вещи Вашего супруга. Рядом с этой картой расположились карты 18 Собака и 34 Рыбы. То есть, рядом с местом, где лежит телефон, может находиться аквариум или место домашнего животного, если у Вас есть. Или плакат, картина с изображением животных. Расположение карты в раскладе также может указывать на кражу телефона, тогда это сделал кто-то из Ваших друзей. Если телефон всё-таки находится в доме, то карты показывают верхний уровень поиска (выше человеческого роста) и западное направление.
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Вт, 04.09.2012, 08:21
Вита, просмотрела все карманы и в шубе и в куртках -тютю!!! все деньги со мной и на карточке.СПАСИБО!!! Галочка, Год назад я действительно отдыхала на море и там он у меня сломался(мне его муж подарил на 8 марта) и я его привезла точно и купила новый.СПАСИБО!!! remedy, Есть сомнение,что его украли, возможно внука друзья или сына(были случаи) СПАСИБО!!! talisman, Я сейчас всю комнату свою перешарила(хоть порядок навела!!!) и позвонила мужу(он на работе) мол не нашла телефон, а он говорит,что где то его видел и придет поищет....кстати муж у меня электрик и возможно сунул к своим деталькам. СПАСИБО!!! Будем продолжать искать!!!
Девочки помогите пожалуйста у меня сломался телефон(эриксон классный) год назад и я про него забыла,а сегодня муж надпомнил и решил в ремонт отдать Я весь вечер проискала...ЗАБЫЛА!!! куда сунула...с Вашей помощью может найдем!!!
УРА!!! ДЕВЧОНКИ!!! МУЖ НАШЕЛ ТЕЛЕФОН!!! talisman, МОЛОДЕЦ!!! ТЕЛЕФОН ЛЕЖАЛ В КОРОБКЕ Givenchi, МОЛОДЕЦ!!! Valeriya, около двери в большой комнате, стоит шкаф и рядом кресло на стене висят большие часы и рядом стояла коробка от компьютера и там телефон. МОЛОДЕЦ!!! Вита, В шкафу висит шуба. МОЛОДЕЦ!!! Shanaya, на кресле подушки!!! МОЛОДЕЦ!!! remedy, на кресле спит Васька кот Галочка, тоже МОЛОДЕЦ!!! муж требовал отремонтировать телефон и сам забыл куда его дел, ОН ПЕРЕДАЕТ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ДЕВЧОНКИ ВЫ НАСТОЯЩИЕ ЭКСТРАСЕНСЫ!!! научите меня...
у меня тоже пропажа страная правда год назад можно сказать на глазах у меня домовой спер обручалку почему домовой потомучто он снела кольцо положила его на телефон подумала выйду с комнаты и одену его сразу .(мысля сразу в голове пропадет я еще сама ссобой разговаривала да как так пропадет дома никого нет я к вомнате одна) еще несколько раз смотрела на кольцо ну и пропало ,телефон на месте а кольца до сих пор нет. пожалуста посмотрите где может быть может он его куда то закинул. "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Во-первых, первая ассоциация - ищите возле зеркала, большого, если оно у вас есть. Вторая - посмотрите в это зеркало, что вы в нем увидите. По ходу кольцо должно быть в месте, которое осматривается в зеркале. Хорошо, если стол видно, значит возле стола. Мне кажется оно скатилось куда-то (ну по логике так), значит ищите на полу. Если есть что-то круглое в комнате - ищите за ним, под ним или возле. По Рыцарб вроде как кольцо должно найтись.
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
10 жезл. 16 башня король пент. кольцо закатилось в пол или в щелку, посмотри за плинтусом, кольцо дома, где розетка,окно должно быть, кольцо найдет мужчина или вытащит из пола, а у вас паркет?
спасибо огромное буду искать начиная с завтра дело в том что я представить не могу где оно потомучто комната была обсолютно пустая, я все убрала и белила там детскую комнату, а вечером я села на велосипед тренажер и снела кольцо то что мазоль натерла на пальце и положила как писала на телефон ну педали покрутила встала а кольца нет и дома никого не было,и укатится не могло то что на глазах лежала, ну буду искать, мне и сон недавно снился что муж нашел надеюсь на это. как найду отпишусь,всем спасибо девочки у меня по ленорман выпадает крест и гроб кто поможет это что за карты могу его похоронить чтоли?
у нас ламинат лежит, "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Сообщение отредактировал Hennesy - Ср, 05.09.2012, 00:03
очень боюсь что меня "закидают камнями", но все же напишу... я конечно не весь топик прочитала, по-скольку он огромен.. но то, что прочитала - меня как-то не вдохновило... поиск флешек, мобильников, босоножек, гвоздодеров!!! при помощи карт ТАРО... я бы свои не мучила такими бестолковыми вопросами... мне все таки кажется что это как-то неправильно... их изучали великие люди, над ними трудились великие художники... в них заложен глубокий философский смысл...а вы гвоздодеры ищите...
Сообщение отредактировал kadan4ik - Ср, 05.09.2012, 02:13
я бы свои не мучила такими бестолковыми вопросами...
скажите а какие вопросы вы задаете своим картам ? Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
kadan4ik, А чем наше поколение хуже великих людей, мы тоже в своем роде ВЕЛИКИЕ. Так можно просидеть со своей философией и не чему ненаучится!!! А великие люди и великие художники они в прошлом!!! спасибо им!!! У МЕНЯ МЕЧТА СОЗДАТЬ СВОИ СОВРЕМЕННЫЕ КАРТЫ ТАРО!!! вот я и научусь на гвоздодерах и сотовых. Мы живем ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!! и нашим клиентам надо простые ответы -житейские,а не филосовские. Я САМА БЫ НИКОГДА ТЕЛЕФОН НЕ НАШЛА, МОГЛИ МЫ КОРОБКУ ЭТУ ВЫБРОСИТЬ А ДЕВЧОНКИ - МОЛОДЦЫ!!! ВОТ И ВСЯ ФИЛОСОФИЯ!!!
kadan4ik, Колода карт - инструмент предсказателя. И каждый решает сам, как его использовать. Где-то в глубине души я согласна с Вами в том, что Таро - карты для разрешения более серьёзных вопросов, чем поиск зарядного устройства или гвоздодёра. Я использую для поиска таких мелочей оракул Ленорман. Тоже получается неплохо. Елена
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста найти сагаты. Раньше я занималась восточными танцами , поработала с сагатами , а через год уже и забыла куда положила их. Сегодня мама позвонила и попросила их найти, я везде поискала, но нигде их не нашла. Надеюсь, с вашей помощью я их найду.
Сообщение отредактировал PrettyMila - Ср, 05.09.2012, 12:13