Девочки, talisman, opium, любовь, нашла!!! Спасибо вам! Отвечу всем сразу, потому что всё написанное перекликается с тем местом, где нашла.
talisman,
Quote (talisman)
игривость, невинность, проекции посмотрите где вещи ребенка, где зеркало есть или стеклянные поверхности. и еще в машине посмотреть
opium,
Quote (opium)
Сразу скажу , пуловер найдёте. Примерный ориентир : район кровати, дивана, место где рядом могут лежать ( иголки, спицы....) , почему-то хочется сказать халат. ( может лежит или висит рядом с халатом ). По ощущению, пуловер лежит на видном месте, только вы проходите мимо...
любовь,
Quote (любовь)
Пробуем шут-мир-темперамент-(6м)-----гдето наверху, в антресоль, или вещь в вещи.
talisman: Это шкаф, который стоит рядом с окном, в том отделении правда рубашки мужа висят, и внизу детские вещи, на полочке под рубашками. opium За смежной стенкой, в том же шкафу есть иголки и спицы. Напротив шкафа кресла стоят. Я этот шкаф перерыла весь, и ведь вы правы оказались: лежит на видном месте, а я прохожу мимо, висят там только не халат, а рубашки. И ведь сказали что найду - нашла! любовь, браво!!! Над отделением с рубашками есть полочка, довольно высоко, на которой лежит кожаный черный дипломат. И вот прям сверху на этом дипломатике лежал его чёрный пуловер, сложенный и чуть назад задвинутый, то есть так не увидишь, я уже просто рукой пошарила сверху, без особой надежды и вот, нашла! Видимо он что-то перекладывал, сунул его туда и забыл.Наверху и только не вещь в вещи, а вещь на вещи (в которую правда можно что-то положить).
Спасибо, вы все мне очень помогли, поиски сузили, на самом деле, девчата!
Ferre, Значит первая карта мне верный ответ показала,спасибо за подробную ОС,рада нашедшейся пропаже!!! Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Девочки помогите пожалуйста у меня сломался телефон(эриксон классный) год назад и я про него забыла,а сегодня муж надпомнил и решил в ремонт отдать Я весь вечер проискала...ЗАБЫЛА!!! куда сунула...с Вашей помощью может найдем!!!
weja777, у, у меня тоже классный эррикоссон! Белая карта. Кажется, он буквально под носом. Ищи где-то близко. Под подушкой, к примеру. Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
8.Правосудие, доп.6жезл,5.Жрец. Мне в вашем доме видится как будто что-то висит, такое двойное знаете.. как бы на одной подвеске две вещи. Например люстры есть такие. Но это может быть и на стене что-то. Так вот от этой вещицы по правую руку вниз, в чем-то, что стоит на полу (низкая тумба). Недалеко от входа должно быть.
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Сообщение отредактировал Valeriya - Пн, 03.09.2012, 22:44
6 пен,10 меч,Сила,Дьявол Мне кажется он лежит рядом с деньгами или монетами А карта Сила мне здесь недавно показала шубу или верхнюю одежду может в кармане..
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пн, 03.09.2012, 23:02
девочки спасибо!!! пока не нашла. у меня 3 комнаты и кухня, но я могла спрятать только в одной своей комнате,которая закрывается на ключ. телефон белый с красным с ним должны быть зарядка и наушники. Shanaya, подушки все осмотрела пока не нашла Valeriya, все осмотрю подробно, в зале тумба там постоянно лежит мужа телефон, а у меня в комнате точно весит двухрогая бра и справа стоит столик и там лежит мой телефон самсунг и рядом комод(надо его полностью пересмотреть,но это завтра.