bagira1987, У меня выпал Паж Мечей. Если у вас есть детки (ну может и не дети), то боюсь что кто то поигрался с вашим свитером, и нечаянно попортил его,,,и выбросил,, Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
а вы не могли с в корзину для стирки или в что-то вроде запихать и забыть. У меня почему-то получается что либо кухня либо ванная комната. My Karma Ran Over Your Dogma
ДЕВЧАТ!!!!Помогите пожалуйста. Не можем найти свитер мужа. дальше квартиры он вроде не должен был "уйти". Свитер на молнии светло-бежевого цвета. Умоляю, помогите!!!!Любимая вещица моего благоверного!!!
Попробую и я поучаствовать. Ленорман нет под рукой, разложу на таро. Состояние вещи - 7 пентаклей - не ахти, видимо, где-то давно лежит, может как грязный или даже порванный (или моль проела?) Где находится - Туз кубков - на водное пространство показывают карты, источник воды. Туалет, ванная комната? Что поможет в поисках - Иерофант - карта не материальная, еще показалось, что необходимо что-то разобрать. Еще это сигнификатор мужа, духовного лица или учителя, может быть, кто-то может помочь? Спросила, в квартире ли вещь - Король кубков - больше похоже, что да. Доп. - Шут, Луна - опять карты показывают на водное пространство. Еще такой вопрос: не может ли свитер остаться где-то у родителей в доме? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Сб, 25.08.2012, 10:11
Искала Ваши документы с помощью Малой Ленорман. Карта, соответствующая документам (27 Письмо) выпала рядом с картой 3 Корабль. Это можно понять так, что Ваши документы отправились в каком-то направлении с помощью Ваших партнёров.
В раскладе "Поиск" карта 27 Письмо легла соответственно 3-му дому, который означает офис. Рядом с этой картой находятся карты 21 Гора, это может означать, что документы не заметили из-за каких-то других бумаг. Есть препятствие к их обнаружению. Вот карта 36 Крест мне меньше нравится. Она может говорить о том, что документы очень хорошо спрятаны, найти их практически невозможно. Также карта может говорить о наказании Вас, своего рода "расплате".
Точно сказать не могу. Никогда не проверяю с помощью карт виновность конкретного человека. Но обычно это и не требуется. Из раскладов и так всё бывает понятно. Да, ещё попробуйте в машине поискать, если она у Вас есть. Или, может быть, в какой-то другой машине (3 Корабль)?
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Вт, 28.08.2012, 10:20
Сдала начальству документы на подпись. Но теперь не могу их получить. Точнее, мне говорят, что папки у них нет. У меня есть подозрение, что это пакость, подстроенная моим коллегой (Борис Михайлович). Посмотрите, пожалуйста, мои опасения верны, или я напраслину навожу на человека.
Амели, где находится папка с документами? 12 повешенный 3 меч. 21 мир - документы куда то бросили в сторону и они перевернулись или забросали другими бумагами, забывчивость и халатность,которая принесла неприятности, папка найдется, она где компьютеры заложена бумагами.
Givenchi, weja777, спасибо, девочки. Буду сообщать о ходе событий. Если завтра документы не найдутся, придется людей просить все переделывать... Неприятненько...
У меня есть подозрение, что это пакость, подстроенная моим коллегой . Посмотрите, пожалуйста, мои опасения верны, или я напраслину навожу на человека.
8 Кубков, 15.дьявол, 2 Жезлов очень даже возможно, что да, он причастен. Но мне кажется Вы с ним можете найти общий язык и папку найдется. Может стоит как-то его спросить невзначай? Ну прямо он вряд ли отдаст, но подкинуть, чтоб нашлась - запросто.
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Девочки, не помню куда дела кольцо с рубином. Перстенечек достался мне от мамы. Он объемненький такой и камушек внушительный. Последний раз одевала его на юбилей к сестре перед отъездом. Может просто не помню куда еще одевала. Уехала 10-го августа отдыхать, вернулась и нет его в шкатулочке. Посмотрите где искать. Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Но мне кажется Вы с ним можете найти общий язык и папку найдется. Может стоит как-то его спросить невзначай? Ну прямо он вряд ли отдаст, но подкинуть, чтоб нашлась - запросто.
Valeriya, самый прикол, что когда я сказала, что папка пропала, он сразу спросил: "Это с зелененьким рисунком? Я ее где-то видел..." Вот и думай, что хочешь.
Ленорман 3 дом, карты мужчина,кольцо,письмо. Место,где лежат письма. 3 дом Попробуйте поискать потерянное на или в столе, в местах, где находятся средства коммуникации и информации (телефон, пейджер, факс, компьютер, радио, телевизор), хранятся книги, журналы/газеты, бумаги, письма, письменные принадлежности, может быть даже в почтовом ящике или в автомобиле.
Девочки посмотрите плииз,куда я положила медицинский полис,на работе искать или дома все таки? Не помню. Полис новый голубого цвета. Я любимая женщина любимого мужчины.
Интересно получается с Вашим перстнем. Карта 25 Кольцо (Ваш перстень) выпала между картами 34 Рыбы и 11 Метла. Получается, что Вы наказаны пропажей перстня за что-то. Как это понять, не знаю. Возможно, в состоянии стресса убирали перстень, и теперь не помните, где он. Судя по картам, перстень может находиться вместе с другими материальными ценностями. Возможно, там, где Вы храните деньги.
В раскладе "Поиск" карта 25 Кольцо расположилась соответственно 11-му дому между картами 36 Крест и 9 Букет. Интересно, но карта 36 Крест тоже означает наказание, испытания. По этой карте перстень очень хорошо спрятан. Однако по карте 9 Букет можно отыскать. Ищите в квартире, в помещении, где у Вас собираются люди, гости. Если есть гостиная, то в гостиной. Рядом или недалеко могут находиться цветы. Направление по картам - юго-юго-восток. Уровень человеческого роста (т.е. не надо приседать и нагибаться, и не надо вставать на табурет).
Успешная,
Карта 27 Письмо оказалась между картами 34 Рыбы и 16 Звёзды. Возможно, лежит среди каких-то финансовых документов. Может быть, среди старых счетов.
По раскладу "Поиск" карта 27 Письмо расположилась соответственно 7-му дому. И с нею рядом находятся карты 23 Крысы и 33 Ключ. Следует обратить внимание на места, где хранятся вещи Ваших партнёров; если дома, то вещи мужа. Но скорее всего полис находится на работе. По нахождению соответственно 7-му дому, да ещё и рядом с картой 23 Крысы не исключается, что полис могли специально припрятать. Может, и под 33 Ключ положили. Однако, по карте 33 Ключ скорее всего Вы полис найдёте. Карты показывают западное направление. Уровень - нижний (надо нагнуться или присесть). Возможно, ящики письменного стола.
Кольцо ваше дома,если есть дети посмотрите в их комнате.Так же может быть рядом с вашими украшениями,но не в шкатулке,может в мешочке,а может как бы просто лежат где то на виду,или рядом с картами,гадальными принадлежностями.Еще поищите в посуде,стаканы,фужеры,может рядом с водой,кухня,ванная комната,может аквариум есть.
Фужеры все в зале. Я и их и всю посуду пересмотрела, но нету колечка. Посмотрела у себяво всех шкатулочках, мешочках для украшений и тоже нету((( Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Место,где лежат письма. 3 дом Попробуйте поискать потерянное на или в столе, в местах, где находятся средства коммуникации и информации (телефон, пейджер, факс, компьютер, радио, телевизор), хранятся книги, журналы/газеты, бумаги, письма, письменные принадлежности, может быть даже в почтовом ящике или в автомобиле.
автомобиля нет. в почтовом я щике конечно же тоже быть не может. я в 5-ти этажке живу и дарить золото с драгоценными камнями соседям мы как-то не имеем привычку))) Возле телевизора... в зале получается есть и бумаги и газеты с книгами. Там еще посмотрю Галочка
Quote (Галочка)
irochka1221, я бы подумала, что оно лежит там, где деньги могут лежать, то есть может быть в другой шкатулке, вот такой ящичек, как на картинке, но это может быть и просто сохранное место, то есть там, куда вы можете что-то положить на хранение. Второй вариант- более печальный, вы могли его потерять.
В красном клатче (это мой сейф для денег) нет. Надо глянуть в родительской коробке. Там и деньги и бумаги. У drakon выходит что рядом с книгами и бумагами. drakon, opium, remedy
Quote (opium)
Кольца в доме нет. если говорить о поисках, посмотрите у родителей , сестры возможно оно лежит именно там.
Quote (remedy)
Интересно получается с Вашим перстнем. Карта 25 Кольцо (Ваш перстень) выпала между картами 34 Рыбы и 11 Метла. Получается, что Вы наказаны пропажей перстня за что-то. Как это понять, не знаю. Возможно, в состоянии стресса убирали перстень, и теперь не помните, где он. Судя по картам, перстень может находиться вместе с другими материальными ценностями. Возможно, там, где Вы храните деньги. В раскладе "Поиск" карта 25 Кольцо расположилась соответственно 11-му дому между картами 36 Крест и 9 Букет. Интересно, но карта 36 Крест тоже означает наказание, испытания. По этой карте перстень очень хорошо спрятан. Однако по карте 9 Букет можно отыскать. Ищите в квартире, в помещении, где у Вас собираются люди, гости. Если есть гостиная, то в гостиной. Рядом или недалеко могут находиться цветы. Направление по картам - юго-юго-восток. Уровень человеческого роста (т.е. не надо приседать и нагибаться, и не надо вставать на табурет).
Quote (drakon)
Ленорман 3 дом, карты мужчина,кольцо,письмо.
Девочки, а может папа нашел кольцо и спрятал? У него привычка дурацкая есть, если я что-то раскидаю, он это спрячет... чтоб не разбрасывала. Буду дальше искать Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Ср, 29.08.2012, 12:49