remedy, аха, так он мне и сказал)) Буду как партизан искать Девочки, НАШЛА!!!!!!!!! тот еще следопыт я оказывается Кольцо было в маминых украшениях. В зале рядом с книгами на полочке стоит коробочка. там сверху как в улье пчелином рамки всавлены, но не с медом а с фотками, а внизу 2 ящичка для украшений. В мешочке лежали какие-то украшения, а колечко лежало без мешочка. Рядом и деньги хранятся и цветы есть и вода для поливки цветов и газеты. Я только после сообщения опиум и remedy поняла что папа спрятал. да и у дракон тоже карта мужчины выпала. Девочки, вы супер!!! Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Ср, 29.08.2012, 13:40
И еще насчет уровня роста человека очень помогло. Коробка находится как раз на таком уровне. ни приседать ни на табурет вставать не надо! Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Ой, как я рада!!! Не передать словами. И как приятно, что удалось с помощью карт действительно Вам помочь! :D У меня почему-то все смайлики не появляются. Не удалось отразить свою радость в полной мере. Елена
Сообщение отредактировал remedy - Ср, 29.08.2012, 13:51
weja777, Givenchi, remedy, talisman, Valeriya, девочки, спаисбо вам за помощь!
Quote (remedy)
Искала Ваши документы с помощью Малой Ленорман. Карта, соответствующая документам (27 Письмо) выпала рядом с картой 3 Корабль. Это можно понять так, что Ваши документы отправились в каком-то направлении с помощью Ваших партнёров. В раскладе "Поиск" карта 27 Письмо легла соответственно 3-му дому, который означает офис. Рядом с этой картой находятся карты 21 Гора, это может означать, что документы не заметили из-за каких-то других бумаг. Есть препятствие к их обнаружению. Вот карта 36 Крест мне меньше нравится. Она может говорить о том, что документы очень хорошо спрятаны, найти их практически невозможно. Также карта может говорить о наказании Вас, своего рода "расплате". Точно сказать не могу. Никогда не проверяю с помощью карт виновность конкретного человека. Но обычно это и не требуется. Из раскладов и так всё бывает понятно. Да, ещё попробуйте в машине поискать, если она у Вас есть. Или, может быть, в какой-то другой машине (3 Корабль)?
Quote (talisman)
Где папка ? вина, новый взгляд, ничто папку могли отложить и забыть про нее. Она может быть где-то в машине лежит. Закрыта где-то. идти вовнутрь , восприимчивость - причастна к тому некая жн (скорее всего молодая). Из-за ее забывчивости, эмоциональности папка не на месте. Скоро должны найти папку среди других бумаг.
Quote (Givenchi)
Думаю мужчина уничтожил документы,выкинул или спрятал,они не в помещении.
Quote (weja777)
Амели, где находится папка с документами? 12 повешенный 3 меч. 21 мир - документы куда то бросили в сторону и они перевернулись или забросали другими бумагами, забывчивость и халатность,которая принесла неприятности, папка найдется, она где компьютеры заложена бумагами.
Quote (Valeriya)
очень даже возможно, что да, он причастен. Но мне кажется Вы с ним можете найти общий язык и папку найдется. Может стоит как-то его спросить невзначай? Ну прямо он вряд ли отдаст, но подкинуть, чтоб нашлась - запросто.
Quote (Givenchi)
Вот карта Влюбленных с зеленым рисунком у меня,осталось две другие сопоставить,поищите в других помещениях ,не в том в котором папка должна быть.
Документы сегодня после обеда оказались в кабинете другого отдела, в который мы также частенько заходим. Причем утром их не было, а ближе к обеду появились на шкафчике у двери. Моя папка лежала вместе с какой-то другой. И между двух цветков в горшках. Откуда она там, сидящие в этом кабинете мне ответить не смогли. И где они были все это время - остаеся загадкой.
Спасибо вам за помощь!
Сообщение отредактировал Амели - Ср, 29.08.2012, 22:36
Амели, Очень рада, что папка отыскалась! И ещё приятно снова получить подтверждение, что такие нереально сложные варианты использования карт, как использование их для поиска, оказываются небесполезными и действенными. Елена
ЗАРЯДКУ НАШЕЛ МУЖ!!! она была на подоконнике на веранде, он взял машинально из шкафа,думал его и бросил на веранде. talisman, на подоконнике стоят цветы и рядом тумбочка с отвертками и гвоздями и там часто спит наш сибирский кот ВАСЯ. opium, вы тоже правы а мужа зарядка оказалась за диваном,где спим. и еще в шкафу,где лежала моя зарядка - там лежат эзотерические предметы - камни, маятник, книги. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ!!!
Значит все же верное направление мне карты показали и мешочки были.Драгоценности и деньги,а я подумала колоды Хорошо ,что нашлось кольцо.
Пересмотрела еще раз твои карты. у тебя там прям как фотопленка на одной карте. А в коробке же как раз фотки были!!! Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
irochka1221, Эта колода очень хорошо работает на поиск именно картинками,показывает что рядом лежит.Но вот я еще не совсем правильно могу растолковать,спасибо за ценную подробность,учту в будущем. Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Я на вопрос irochka1221, смотрела на колоде Пути Предков и именно про нее и пишу. Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Givenchi, Я не знаток колод. У меня их мало. Но мне интересно всё, что относится к поиску с помощью карт. Поэтому спасибо Вам большое за ответ! Посмотрю колоду в галереях обязательно. Елена
Девочки, очень прошу, посмотрите, пожалуйста, где я могла оставить свой комплект ключей от квартиры и часы на бежевом ремешке? Может они дома? Но вот ума не приложу где Буду очень признательна!
Сообщение отредактировал Ferre - Вс, 02.09.2012, 21:43
Ferre, где ключи? - 3 пент. 2 меч. 18 луна дело было ночью или уже темно, в общественном месте. мужчина старше.места для развлечений(театры,кафе, рестораны) дружеские споры при "веселом" настроении. давать надо обьявление или заказывать новые