Cookie, Vilena, Девочки рада что все нашлось Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
remedy, Спасибо большое за расклад.Наверное, инсайт конечно нужен,потому что я уже переехала 2 раза из той квартиры, где потерялось кольцо.в моих шкатулках его нет.на главный вопрос вы мне ответили-я потеряла его сама.никто не умыкнул,и это радует .Клевер...клевер-у меня четырех лепестковый клевер где-то лежит надо поискать там.может найду действительно...Спасибо!
Joker, а взять их никто не мог? У меня почему-то всё время парные кары падают: "Пара" в Симболоне, и третий дом в "поиске" - т.е. кто-то равный, брат, сосед и т.п. личка для гаданий не функционирует
Потеряла деньги(( В четверг вернули долг, куда сунула - не помню. Думала в сумке лежат, а сейчас смотрю - нет. Должна была эти деньги отдать дочке сегодня, а оказалось, что их след простыл. Помогите поискать?
рыцарь пентаклей-король жезлов-сила ( в позиции да 10 кубков, в позиции нет -башня)
Деньги дома, спросите у мужа либо молодого мужчины, парня который с вами живет. Может он видел куда положили? Может в его вещах? My Karma Ran Over Your Dogma
Потеряла деньги(( В четверг вернули долг, куда сунула - не помню. Думала в сумке лежат, а сейчас смотрю - нет. Должна была эти деньги отдать дочке сегодня, а оказалось, что их след простыл. Помогите поискать?
В четверг вернули долг, куда сунула - не помню. Думала в сумке лежат, а сейчас смотрю - нет. Должна была эти деньги отдать дочке сегодня, а оказалось, что их след простыл. Помогите поискать?
крысы+мужчина+сердце=корабль
По моим картам получается, что деньги каким-то образом находятся у мужчины, этот мужчина- или приехал к вам или уехал от вас, думаю второй вариант, не нравится карта крысы- указывает как на кражу, но это могло быть и во время поездки, может быть в транспорте, ехали в машине с кем-либо или обычный транспорт, автобус и тд, потеряли или украл кто-то, но мужчина вам знаком
Joker, Ваши деньги спокойно могли переложить, кстати, машинально. Ищите на кухне, может быть рядом с цветочным горшком, в книжке какой-то или в блокноте. Книжка может по виноделию или растениеводству. Рядом ножи, мясорубка, скалки. Если есть в доме денежное дерево, толстянка, рядом смотрите.
Сообщение отредактировал Перл - Вс, 12.08.2012, 22:39
Карта 34 Рыбы (деньги) выпала между картами 29 (Женщина) и 27 (Письмо). Здесь могу предположить 2 варианта - если деньги были в конверте, конверт у какой-то женщины. Другой вариант - среди деловых бумаг, тоже может находиться у какой-то женщины. Не могли Вы деньги положить в файл с каким-нибудь контрактом или отчётом и спрятать в сейф к начальнице? Сейчас сделаю ещё "Поиск". Здесь тоже, к сожалению, не всё понятно. Карта 34 Рыбы (опять же деньги) попала в 12-й дом между картами 25 Кольцо и 10 Коса. 12-й дом соответствует труднодоступным или закрытым местам; деньги хорошо спрятаны, и найти их трудно. Окружение карты, соответствующей деньгам, тоже может говорить, что деньги находятся вместе с какими-то документами о сотрудничестве, или о прекращении сотрудничества, и могут находиться в сейфе (в направлении восточнее юго-востока, на уровне человеческого роста). Другой вариант - на работе есть женщина, нечистая на руку, которая к тому же, не очень хорошо к Вам относится. В удобный для неё момент, она стащила деньги и припрятала их.
Не очень-то понятный для меня расклад получился. Может, для Вас понятнее будут выпавшие мне карты? Буду рада, если найдёте деньги. Также буду благодарна за любую ОС. Елена
Всем спасибо, девочки. Мой расклад на Дверках был такой - Повешенный, Солнце, Смерть.
Проверяйте свои карты тоже, детектив с деньгами закончился так -
Деньги взяла дочка, по ее словам она нашла их в старых платежках(место, где все текущие документы лежат - счета за квартиру, свет, садик и тд). По какой-то причине она не сказала мне об этом, решив, что деньги бесхозные и не долго думая пошла в магазин и купила себе вещей На вопрос от куда деньги, сказала, что у нее были свои деньги. Это не вызвало подозрений, так как у нее всегда есть приличная сумма. Но так как я переживала и искала, мой брат провел свое расследование и вывел ее таки на чистую воду. Итог - деньги взял ребенок, девочка. Нашел(ну если можно так сказать) молодой мужчина.
Сообщение отредактировал Joker - Пн, 13.08.2012, 22:08
Joker, Верно мужчину показали карты и то что деньги дома,лежат под чем то.А дочке сколько лет ? Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Сколько лет Вашей дочери, можно спросить? Просто. когда деньги берёт ребёнок, у меня всегда выпадает именно карта 13 Ребёнок. А здесь выпало 29 Женщина и 27 Письмо (деловые бумаги, т.е., можно так назвать и счета). Вот мне интересно на будущее, с какого возраста мои карты видят девушек уже не как карту 13 Ребёнок, а как карту 29 Женщина. Просто для общего развития. И ещё, для абсолютной точности, Ваш брат денег-то не нашёл, а выяснил, кто и каким образом их взял и потратил. Эти обстоятельства могут по-разному проигрываться картами.
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Пн, 13.08.2012, 22:33
Отвечаю всем сразу) Дочке 11,5 лет. Подросток, юная девушка, если быть совсем точной. Карты правы, не ребенок она уже. Платежки лежат в круглой плетеной корзине, которая стоит в арочке вырубленной в стене, рядом с аркой - обеденный стол, черный овальный. Это часть дома между кухней и гостинной.
Все ответы были очень хорошими, многие очень точные, а карты Живанши меня вообще в самое сердце поразили. Прям четко Ася моя пляшет, и арка в стене, и брат) Спасибо всем большое.
Сообщение отредактировал Joker - Вт, 14.08.2012, 00:12
Я свою ещё обозначаю 13 Ребёнок, а ей почти 20 лет уже. Правда, она - мой ребёнок, и, наверное, поэтому карты не возражают. Теперь буду знать, что 29 Женщина - может и молодую барышню обозначать.
ДЕВЧАТ!!!!Помогите пожалуйста. Не можем найти свитер мужа. дальше квартиры он вроде не должен был "уйти". Свитер на молнии светло-бежевого цвета. Умоляю, помогите!!!!Любимая вещица моего благоверного!!!
Карта 2 Клевер (=любимый свитер мужа) выпала между картами 9 Букет и 20 Сад. Первое, что приходит в голову - свитер отдан кому-то из знакомых, партнёров (может, холодно было, дали кому-то из гостей). Не исключено, что это было в саду, на даче. Как-то так. Сейчас ещё посмотрю "Поиск". В этом раскладе получается по-другому. Рядом с картой, обозначающей свитер, находятся карты 12 Совы и 27 Письмо. И карта легла соответственно 6-му дому, обозначающему место службы. Получается, что свитер забыт на работе. Или в каком-то гос. учреждении вроде поликлиники. Правда, положение карты соответственно 6-му дому не исключает, что вещь находится в доме, в местах, используемых как домашний офис (недалеко от компьютера). Ещё это может быть место, расположенное недалеко от места домашних животных (если они у вас есть). Карты показывают, что вещь хорошо спрятана, найти её будет непросто. Направление - западнее северо-запада. Уровень - человеческий рост (т.е. не нужно приседать и не нужно подниматься на табурет). Информация, полученная из обоих раскладов, может быть как-то связана между собой (во времени или пространстве). Подумайте, может, что-то вспомните! Если мне удалось чем-то помочь, я очень рада!
Fairytale Tarot паж мечей, 3 посоха, туз посохов императрица bagira1987, у меня по картам получается, что ваш муж где-то отдыхал, была женщина с ним/ наверное вы/ поездка, может быть на рыбалку/ видите вода на карте, или на дачу- третья карта/ , то есть после этой поездки свитер наверное пропал, но попробуйте спросить у родителей, так как квинт- императрица- она не молодая женщина, и если судить по картинке- вероятнее всего тоже с дачей, с садом связано, может там в шкафу где и лежит. У нас похоже вышло с remedy, у нее в первой части об этом говорится, имею ввиду дача, или рыбалка, вобщем что-то с природой связано.
Спасибо,девочки! Буду искать. Насчет дачи и рыбалки, этот свитер муж носит на работу, поэтому на природу он одевает другие вещи. Последний раз носил его где-то в апреле, но видела его дома уже в июле, а сегодня на улице холодно стало, а он (свитер) как в воду канул.... так что он 100%дома, ну и на крайний случай у родителей. Как найду - отпишу ОС!!!!!
bagira1987, Спасибо, что написали! Значит, посмотрите в местах, которые находятся поблизости от компьютера, может где-то в шкафу находиться, в котором хранятся папки с деловыми бумагами, если Вы какую-то бумажную работу дома делаете; ещё там могут растения поблизости находиться, цветы, место домашнего животного, если у Вас есть. И попробуйте учесть направление. Успехов Вам в поисках! Елена
Сообщение отредактировал remedy - Ср, 22.08.2012, 13:36