вот, сейчас астрологическая ситуация, когда Меркурий совершает ретро-движение, и в хорарной астрологии описывается как "спрашивающий не обладает полнотой информации".
Вы видимо астрологией увлекаетесь,а звезды спрашивали свой вопрос? Что вышло? Кроме как
Quote (Kseniya)
"спрашивающий не обладает полнотой информации".
Очень интересно
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Kseniya, Вы ещё можете сделать так: если есть круг подозреваемых лиц, задайте соответствующий вопрос, и вытяните по карте (или больше, как Вам удобно), на каждого подозреваемого. Кое-что можно узнать в процессе применения этой методы.
Ксюша, немножко непонятно, какой смысл дочери было брать вину на себя. Разве она не понимает, что так Вам ни капельки не легче, а, наоборот, тяжелее? Молодёжь часто выгораживает друзей-приятелей. Может, дочери что-то известно?
Givenchi, в ту неделю 17-24 июля было много напряженных аспектов, и предсказательная астрология предупреждала о потерях.
Я опасалась потери денег вне дома -в магазинах (не додали сразу сдачу крупную купюру), пытались обсчитать в салонах. Но, что должно сгореть , то не сгниёт. Считала, что, раз домой донесла -то всё в порядке. И при Меркурии ретро - именно такой ответ - " нет полноты информации" - трактовка хорарной астрологии, нужно позже выяснять вопрос, хотя я в этой части и не большой специалист. Когда-то изучала -строится гороскоп на время вопроса, и по характеристике домов и в них планет даётся ответ. Практики в этом вопросе у меня нет.
Время беспокойное было, сейчас гораздо тише, хоть и грустно.
Ой, ещё вспомнила-компьютер накрывался, я поставила два антивируса, которые вошли в конфликт, но потом разрулила в безопасном режиме, и зависал платеж на Покупон.бай -но я выслала платёжку и в итоге провели его. На работе был стресс , часть работников -в отпуске, и в какой-то момент в доме- две песчанки, было беспокойно, и чтобы не сбежали, и чтобы не пострадали от жары, сейчас осталась одна , "мальчика" в хорошие ручки отдали.
Как-то постепенно всё разрулилось, улеглось, кроме этой заначки.
Сообщение отредактировал Kseniya - Вт, 07.08.2012, 21:00
Kseniya, Увы! Астрология, скорее всего, в таком вопросе ничего конкретного Вам не даст. Может быть, на форуме есть специалисты, которые лучше разбираются и могут помочь? Елена
Считала, что, раз домой донесла -то всё в порядке.
Вот здесь возможно и кроется ошибка.
Quote (Kseniya)
Буду думать, как картинки грамотно разместить.
Картинки выкладывайте где адрес начинается на "url" тогда их будет видно на форуме
Quote (remedy)
Вы ещё можете сделать так: если есть круг подозреваемых лиц, задайте соответствующий вопрос, и вытяните по карте
Или выложите сюда имена,мы посмотрим. Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
remedy, наверное, тут нужны специалисты- ясновидцы.:). Астрологи обычно на Меркурии ретро отмечают признак зрелой кармы тому, что происходит (корни событий лежат в прошлом) , и рекомендуют задаться вопросом снова позже.
Так тяжело близких подозревать. Поэтому начну с себя. Вот, загадала вопрос -"я ли переложила деньги из заначки?" Ответ: 6 Мечей, Жрец (уже выпадавший Иерофант) , 5 Посохов.
И я не знаю, что это значит, как ответ на мой вопрос...
Сообщение отредактировал Kseniya - Вт, 07.08.2012, 21:06
Kseniya, По первым картам скажу,что жезлы все же указывают на связку мужчина+женщина,а Туз на неприятности.
По вторым-6 вы хотите уже замять этот конфликт,Жрец говорит что денег вам этих не найти,5-говорит о том,что вам прийдется учинить сильные разборки для выяснения,а так как вы этого не хотите,то на нет и суда нет. Исход ситуации от вас зависит. Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Kseniya, Я бы задавала вопросы колоде иначе. 1. Верно ли, что я сама переложила часть денег из заначки? 2. Верно ли, что деньги взял другой человек? Поконкретнее должны быть вопросы, тогда легче интерпретировать значение карт, как ответы на них. Молодец, что сама попробовала. Елена
Givenchi, спасибо за трактовку! Да, больших разборок я стараюсь не затевать... remedy, ага,понятно, спасибо! Мне снова нужно погадать, задавая более правильно вопросы?
Благодарю за поддержку! Ой, не знаю, правильно ли я карты вытягиваю.... А уж что они означают в моей ситуации - чаще не понимаю, чем понимаю.
Я как-то говорила дочери, что мне было бы легче, если бы знать, кто взял деньги, неизвестность - я , или кто другой (кто?) довольно мучительна.
Дочь зовут Вика, а маму- Нина, они не подозреваемые и я не верю, что это они. Надеюсь их таким образом, -погадав,-наоборот, исключить.
Kseniya, Я на сегодня закругляюсь. Выложите результаты своего гадания с трактовками, как Вы их понимаете. Пусть они Вам покажутся негладкими, - о чём подумалось, о том и пишите. А мы завтра посмотрим Ваши результаты. Может, ещё какие-нибудь расклады сами сделаем. Интересно "раскрутить" Вашу историю. Елена
remedy, я тоже завтра продолжу- и , наверное, ещё в комнате поищу. И, возможно, "погадаю". Девушки, от общения с вами стало как-то легче, спасибо вам всем большое!
Девочки,поищите мою пропажу,понимаю мелочь,но вам практика и мне поиск сократит.
Не могу найти две пары шлепанцев для бассейна,в мае видела в последний раз.Одни резиновые,синие с белым рисунком,вторые пластиковые,прозрачные в яркий цветочек.Два шкафа бегло осмотрела,один в комнате,второй в прихожей,из последнего все убирали по углам в связи с ремонтом.Могу предположить ,что не дома тапки. Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Сообщение отредактировал Givenchi - Вт, 07.08.2012, 22:04
Givenchi, всё время мужчина падает, у него в комнате. Хоть на таро, хоть на ленорман. Поиск 7 дом У партнера по браку в комнате, у делового партнера в офисе, в гостиной. Другие возможные места - у деда по отцу, у бабушки по матери, у племянника/племянницы. Золотое Универсальное Таро
маг, звезды/ влюбленные/ Ленорман- мужчина, сердце, дерево Givenchi, я бы сказала, что они у мужчины, который тебе родной, то есть это может быть брат, и они лежат наверху, но в чем лежат, не видно по картам, может и в шкафу, главное все верхние места осмотреть, карта маг- мужчина тянется вверх, и карта звезда- тоже/ кстати сегодня на твое задание- эта карта была- маг- астроном /
Посмотри у стола где гадаешь или под столом. И ещё загляни под кресло. Может на картинках узнаешь что-то похожее! Но по 6 пен, найдешь. Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Девочки,поищите мою пропажу,понимаю мелочь,но вам практика и мне поиск сократит.
И я потренируюсь. Надутся ли первые шлепанцы ?- выпало из всех 78 - 3 Старших Аркана ! Вопрос актуален. Умеренность, Колесо Фортуны, Мир.
Мне кажется, что найдутся. На карте Умеренность , прям, сняв шлепки, Ангел в входит в воду босиком -ни дать, ни взять - ситуация в бассейне.
Ощущения- вещи в свой порядок (после ремонта?) придут и они найдутся. Мысль -а дома, после ванной Вы их не одевали?
Найдутся ли вторые шлепанцы, с цветочками?
Суд, 10 мечей , Сила.
Ох, я не очень поверила раскладу, из-за Мечей...не собирались же Вы их выкинуть, может, в неподходящую коробку сложили? Три коробки с крышками (коробки? шкафчики в бассейне или дома?)-по Суду подсказка, кстати, дело (восстание из мёртвых) в этой колоде происходит на воде. И не знаю, как здесь протрактовать Силу. Хотя посмотрев внимательно на Силу - веночек на голове и букетик под рукой, я решила, что свои цветочки на шлёпанцах и Вы в итоге увидите.
Интересно узнать, как сложится дело ... и какая из меня гадалка..
Сообщение отредактировал Kseniya - Ср, 08.08.2012, 08:26
доброе утро, подскажите пожалуйста, кто может мне помочь, не могу найти ладанку, перед этим потерялись часы в районе дома, машины, работы или это не подходящие пропажи?
Искала Ваши тапочки. Сначала карты Ленорман показали 2 Клевер (так обозначила тапки) в окружении 23 Крысы и 34 Рыбы. Я думаю, что тапки, всё-таки, никто не крал и не продавал, а просто так карты сказали мне то, что я и так знаю. В раскладе "Поиск" тапочки оказались в 12-м доме - труднодоступные, изолированные места, где могут храниться химикаты, лекарства и т.п. Тапки очень хорошо спрятаны. Найти будет тяжело. Рядом с картой, обозначающей тапочки, выпали 25 Кольцо и 8 Гроб. Думаю, в какой-то закрытой коробке надо искать. Направление - восточнее юго-востока. Уровень - средний (человеческий рост).
Девочки нашла пока только синие шлепки,лежали в шкафу в прихожей,в большом пакете набитым старой обувью,которую хотели выкинуть,да все лень было тащить до помойки Так ни кто и не признался,кто их туда засунул Шкаф стоит у стены комнаты брата и на юго-востоке.
Всем спасибо,найду вторые отпишусь. Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Givenchi, Поздравляю с отысканием первых тапочек! Слушайте, как интересно! Мне карты 8 Гроб показали - может, намекали на то, что выбрасываться что-то будет? И 25 Кольцо - замкнутое пространство... Елена
4 Жезлы По катрам скажу,что не брали они денег.Мама своими делами занята,а дочь думает и заботится о семье.И вы писали что так и есть. Ну думайте кто дома был,может еще что-то вспомните.
remedy,
Quote (remedy)
намекали на то, что выбрасываться что-то будет?
У меня сейчас мысли как бы вторые все же не выкинули С ремонтом такой бардак стоял.
shatana,
Quote (shatana)
доброе утро, подскажите пожалуйста, кто может мне помочь, не могу найти ладанку, перед этим потерялись часы в районе дома, машины, работы или это не подходящие пропажи?
Сила,3 Кубки,Паж Жезлов-На сколько помню праздник был у вас,вот карты опять на него указывают и на женщину.По Пажу выходит в поедке пропала.
Галочка,
Quote (Галочка)
а вот вторые видимо...
Ну ну,не пугай меня
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Сообщение отредактировал Givenchi - Ср, 08.08.2012, 19:42
Галочка, Да, понятно. Только 8 Гроб - это ещё и окончание чего-то. Напрашивается аналогия с мусором (отжившие свой век вещи). А "замкнутость", "замкнутый контур" - в данном случае могла означать карта 25 Кольцо - тапочки были в закрытом пакете, в замкнутом пространстве. Если эти две карты синтезировать, получается как раз пакет со старыми вещами. Елена
Givenchi, здорово, что нашлись тапочки! Могу я Вас попросить оценить, хорошо ли вытащились карты, -я в первый раз кому-то гадаю. http://tarot.my1.ru/forum/2-312-581085-16-1344397994 Спасибо большое, что посмотрели домашних!
Я тоже гадала. Верно ли, что деньги могла взять Вика?
Влюблённые, 9 кубков, 3 Пентакля. Думаю , нет, Вика нашла небольшой заработок- вместе с приятельницей, а иногда, и ещё помощники присоединяются -объявления разносят и клеют. Заработанное потом делят -как раз получается по "3копейки", но прияным и честным образом.
Верно ли,что могла деньги взять мама?
Вытащила карты и испугалась. 4 меча, Смерть (?), 9 Посохов.
Нет. Мама занята заботами о внучке и своим здоровьем.
Верно ли, что могла деньги взять и переложить я?
10 Кубков, Смерть, Колесница. Могла ? (Колесница -перемещение) ? И что означает, снова- Смерть?
Когда речь в гадании заходит обо мне, я ничего не понимаю.
Что можно сказать?
Алёнушка, я прочитала вашу трактовку, спасибо, вы укрепляете надежду, её совсем мало осталось...
Сообщение отредактировал Kseniya - Ср, 08.08.2012, 20:44
меня здесь 9 смущает,на моей классике всегда указывает на алкоголь,наркотики или проблемы с печенью,почками.Все остальные карты на совместную работу вполне.3 вообще довольно позитивная карта , опять же у меня.
Quote (Kseniya)
Вытащила карты и испугалась. 4 меча, Смерть (?), 9 Посохов.
Не пугайтесь,Смерть показывает повседневность,будни,утомление.Иногда новизну.4 на отдых,мама на пенсии наверно,9 на то что она бдит за вами и дочкой,всегда на чеку.
Quote (Kseniya)
10 Кубков, Смерть, Колесница. Могла ? (Колесница -перемещение) ? И что означает, снова- Смерть?
Тут скорее 10 на поездку показывает,а Колесница на разногласия,вы как бы между двумя столбами,не можете выбрать.Ну и Смерть,может в поездке были мелочи неприятные. Может и переложили,но вот как то в спешке или на автомате,но вот не уверена.
Quote (Kseniya)
Когда речь в гадании заходит обо мне, я ничего не понимаю.
Так у большинства,если не у всех,я на себя уже даже и не смотрю.
Практикуйтесь,у вас хорошо выходит.Но скажу,что одни и те же карты,разным людям показывают разные события,да и трактовки у всех разные.Поэтому мои трактовки ваших карт могут быть не верными.Я смотрела ваши карты исходя из похожести картинок на классику.
Ах,да и про аркан Смерть,не бойтесь,на прямую его значение может показать только в окружении множества негативных карт.Да и то не факт.
Kseniya,
Quote (Kseniya)
Умеренность, Колесо Фортуны, Мир.
Мне кажется, что найдутся. На карте Умеренность , прям, сняв шлепки, Ангел в входит в воду босиком -ни дать, ни взять - ситуация в бассейне.
Ощущения- вещи в свой порядок (после ремонта?) придут и они найдутся. Мысль -а дома, после ванной Вы их не одевали?
После ванной не одевала,только в бассейн.Мне кажется карты указали на закрытое пространство,шкаф и мешок,два круга,а Колесо на бардак который творился во время ремонта.Умеренность,я всегда воду одной ногой трогаю,хоть там температура стабильная
Сообщение отредактировал Givenchi - Ср, 08.08.2012, 22:06
Сила,6 меч(п),9 куб,Рыцарь пен Посмотрите может в оранжевом пакете лежат или рядом с предметом такого цвета..может шуба рядом У льва на карте такая грива,похожа на воротник меховой
Ой,а я Ваш ответ потом увидела Пакет не оранжевый был или желтый? Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Ср, 08.08.2012, 22:25