Уточнила у Таро, кто вор - Туз Мечей и I Маг - не могу истолковать иначе, как буквально "человек с инструментом". Ленорман тоже указали, что вор - мужчина. Рядом с картой 28 Мужчина выпали 3 Корабль и 2 Клевер. Он приезжает в офис на машине, или в тот день приехал. Возможно, живёт в пригороде или дачном посёлке.
sksana,в южной части офиса у нас мастерская и кухня.
Olka, Женщина, имеющая власть над львом. Можно расценить как над обстоятельствами или мужчиной. Вторая карта тоже говорит о том, что женщина в курсе. С ответами девочек тоже пересекается. А в мастерской и кухне смотрели? Русское Магическое Таро, DECAMERON TAROT, Таро эры Водолея
Извините, не написала сразу, сомневалась. После Вашего подробного описания ещё до раскладывания карт, подозрение пало на бухгалтера. Но карты дважды, причём и Таро и Ленорман, показали мужчину. Короче, мы Вас совсем запутали.
Под последние описание подходит клиент, который мне деньги отдавал. возможно, выходя из офис и в кабинет "заглянул" пока меня не было... нужно еще разок все прокрутить в голове
Olka, Напишите имена,по ним можно точнее посмотреть,ну хотя бы попробовать. Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Givenchi Бухгалтер - Людмила Механик - Николай Менеджер (мой муж) - Михаил Клиента, к сожалению по имени не знаю, это водитель фирмы, они часто меняются
Клиента, к сожалению по имени не знаю, это водитель фирмы, они часто меняются
Королева Кубков
По этим картам сказала бы, что Николай,карта показывает авантюриста и так же случайные доходы. Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
У меня тоже получился "человек с инструментом" - т.е. механик, я так понимаю. Правда, "человек, который приехал на машине" тоже подходит. Кольцо сжимается...
Карта суеты,усталости и утомления от повседневности.Сплошная ежедневная бытовуха.Может человек часто меняет работу или у вас не так давно работает.На кражу денег на мой взгляд не показывает.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Givenchi, все верно. Работает меньше полугода и судя по ее рассказам "ежедневная бытовуха". remedy, камуфляжем может быть рабочий халат, он темно-зеленого цвета... мда... вот на этого человека вообще бы не подумала. Не дает покоя еще тот факт, то в начале выпадали карты "человека со статусом"
Девочки!!! И мне нужна ваша помощь! Сама я в этом не сильна.
Недавно на кухне ставили новую мебель и все вещи из старой перенесли временно в другие комнаты. А когда все поставили, разложили, то обнаружили, что нет керамической подставки под ложку (ложка под ложку!!!). Перевернули всю квартиру - ну нет ее!!! Куда она могла деться за один день???? Никто из домашних ее не видел. Дети бегали, но они тоже говорят, что не видели. Как сквозь землю провалилась. Вещь, конечно, не большой важности, но интересно куда она могла пропасть? Каждый день в разные углы заглядываем, а найти не можем!!!! Так вот, в квартире ли она или может кто из родственников разбил, выкинул и не признается????
Девочки, если поможете определить, в чем же тут дело, буду очень благодарна!!!!!
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Не дает покоя еще тот факт, то в начале выпадали карты "человека со статусом"
У меня карты изначально показали мастера,а статус может показали,что он у вас один руками работает,как бы его деятельность важна для фирмы,а может просто на возраст указывали.
Попробуте спросить этого человека,прям в лоб,брал или нет.Посмотрите на реакцию.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Добрый день, девушки-тарологи! Я интересовалась Таро, как традицией, медитировала на Старшие и Тайные Арканы, а вот гадать не умею. Читала эту темку с "разбором полётов" раньше, когда не было конкретной нужды. Было интересно, а теперь темка стала и актуальна. Нужна помощь.
Я живу с мамой и дочкой в двухкомнатной квартире многоэтажного дома с застеклённым балконом. Из кошелька в нижнем ящике стола исчезла часть заначки, так, что 1000 русских рублей, 100 евро и 10 долларов остались в нём лежать. Это произошло с 17 по 25 июля.
Могла ли я переложить часть денег "на автомате"? - допускаю такой вариант, но мыслимые места уже просмотрены, остались "немыслимые" -где искать?
Или их кто-то взял? -кто? - Была подруга дочери, но в комнату они не заходили- забегали ненадолго, на кухне чай или водичку попить. Я на работе была днём. - Совсем посторонние люди, проникнувшие в квартиру без нашего ведома?
Я так понимаю, по гаданию это будет видно. Как и ответ на основной вопрос - Найдутся ли деньги?
Есть несколько колод Арканов Таро. Могу вытянуть карты, если нужно -но будет ли это гаданием?
Сообщение отредактировал Kseniya - Сб, 04.08.2012, 10:25
Kseniya, Вытаскивание из колоды карты для ответа на предварительно поставленный вопрос - безусловно, гадание. Не обязательно делать большие расклады. Это кто как любит и привык. Написала ещё Вам личное сообщение. Елена
Два раза в жизни теряла из дому вещи-до сих пор не знаю где они.В первый раз это была футболка лет уже двадцать назад.Вернуть не пытаюсь.А второй раз мое кольцо с аметистом.до сих пор жалко...странно так пропало .перед Новым годом... уже 4 года прошло.я его сняла и куда-то положила.и не смогла найти.Интересно было бы узнать.кто взял или само ушло
Kseniya, Извините, сегодня не получилось! И завтра не получится. Пожалуйста, напомните мне в понедельник в личку, если сможете, лучше с утра. Постараюсь поискать. А сами не бойтесь начинать. Дорогу осилит идущий! У меня недавно появился "Симболон" - довольно сложный оракул в том смысле, что там 78 карт. Спасибо девочкам с форума, они меня сразу сподвигли на выполнение сложного задания. Так всё получилось очень даже неплохо! Если бы не девчата, может, так и не взялась бы за оракул. А теперь интерес появился, знаю, что буду пользоваться. И Вы не бойтесь пробовать. Может быть, всё сами для себя выясните. Елена
Попробовала поискать Ваши деньги с помощью Малой Ленорман. Карта денег (34 Рыбы) выпала между картами 28 Женщина и 30 Лилия. Здесь может быть 2 варианта - деньги не пропадали, совершила с ними какие-то манипуляции из благих побуждений, и забыла. Есть, правда, и второй вариант - взяла женщина, с виду очень положительная, на которую невозможно подумать. Сделаю ещё расклад для поиска. Получилось, что карта 34 Рыбы (деньги) выпала соответственно 5-му дому в окружении карт 31 Солнце и 36 Крест. Это можно понять так, что деньги находятся дома, в спальне или детской комнате, очень тщательно спрятаны, возможно, с деньгами находятся драгоценности или ещё какая-то очень ценная вещь, или где-то недалеко расположен светильник; найти ОЧЕНЬ тяжело. Искать нужно на уровне человеческого роста, карты ещё указывают направление северо-северо-запад. И ещё одно. 5-ый дом может указывать на любовника. Если таковой имеется, мог он иметь отношение к пропаже денег. В таком случае денег не найдёте. Ещё при перемешивании карта 36 Крест сама выскочила из колоды, и потом выпала в раскладе рядом с картой денег. Это подчёркивает трудность поисков, а также может говорить о каком-то важном, "знаковом" значении пропажи Ваших денег. Какой-то урок Вам преподаётся с помощью этого происшествия. Подумайте, чему Вас учат таким образом? Как только найдёте ответ на этот вопрос, возможно, сразу найдёте и деньги. Ксюша, я люблю заниматься поисками пропавших людей, вещей. Мне это ближе, чем гадания "на любофф", хотя это и посложнее будет. Поэтому если дадите ОС по результатам раскладов, может быть, ещё что-нибудь можно будет узнать. В случаях поисков иногда движешься "по ступенечкам" (как выше искали деньги в офисе), постепенно приближаясь к результату. Вот, правда, карта 36 Крест, которая в раскладах на поиски по сути 2 раза повторилась, - плохой знак. Но пока руки не опускаем. Ищем!
dream,
Про Ваше кольцо спросила. Получилось, что Вы в последний раз его видели, когда выбирали украшения для какого-то случая. (Карта 25 Кольцо выпала между картами 22 Развилка и 2 Клевер). Правда, сразу подумала, что Вы, наверное, где-нибудь в парке его потеряли, где есть дорожки и клумбы. Расклад "Поиск" показал другое. Кольцо находится среди Ваших ценных вещей, возможно, в коробке или шкатулке среди драгоценностей или в месте, где хранятся деньги. Там ещё какие-то очень дорогие Вашему сердцу вещицы хранятся, и всё это либо под ключом, либо ключ какой-то ещё есть. По раскладу "Поиск" можно также предположить направление и уровень, правда, как показывает практика, это не всегда совпадает - уровень выше человеческого роста, т.е. верхний ярус, верхние полки; направление - восточнее северо-востока. И карты сообщают, что найти-то не очень сложно. На поиски может уйти от нескольких часов до 3-х дней. А вообще, для того чтобы отыскать кольцо, нужен "инсайт". Скорее всего, именно так и найдётся.
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Пн, 06.08.2012, 10:17
Kseniya, на ваш вопрос я спросила карты так, взял ли их кто-то посторонний и когда это случилось 8 мечей, 9 кубков, сила / иерофант/ Kseniya, глядя на выпавшие карты, я бы предположила, что здесь играет какую-то роль мужчина, хотя у вас он не фигурирует в вопросе, деньги вероятно были взяты два раза, посмотрите на картинки, может быть при болезни ребенка, хотя допускаю, что ваша девочка наверное взрослее, чем на карте, и вот второй раз деньги брались при радостном событии, и особенно обратите внимание на последнюю карту, вероятно с этим мужчиной у вас напряженные отношения, это также могут быть родственники, то есть брат или еще кто-то, но по картам в этом вопросе замешан мужчина, может быть вы сами давали ему деньги и могли забыть.
Добрый день! Попробовала поискать своими способами. Карта 1 Всадник (сетевой адаптер) выпала между картами 24 Сердце и 15 Медведь - от щедрот давали какому-то большому, сильному мужчине (мужу, бойфренду, может, дорогому соседу или начальнику). В раскладе "Поиск" опять же карта 1 Всадник выпала с картой 24 Сердце и картой 18 Собака - другу давали. Поищите дома, в комнате, возможно, недалеко от места, где у Вас находится домашний кинотеатр или другая аудио- или видеотехника. Спрятан хорошо, найти нелегко. Может ещё находиться в детской комнате или спальне, либо недалеко от спальных мест. Уровень карты показывают - человеческий рост (т.е, не надо ни наклоняться, ни вставать на табурет), направление - северо-северо-запад.
помогите найти сетевой адаптер к видеокамере и стоит ли его искать?
4 пент, 3 меча, 5 мечей/ повешенный/ svetlanko, вот такие карты выпали на ваш вопрос, посмотрите в первую очередь вот такую тумбочку, однажды это показало на тумбочку из под обуви, потом посмотрите возле окон, карта повешенного, может быть под шторами, одной девочке с форума тоже выпадала такая карта и она писала, что она нашла именно там, возле окна, то есть то, что она искала, каким-то образом там висело, так что попытайтесь и там еще посмотреть.
Мы были на отдыхе и муж не помнит брал ли его с собой, а дома я его искала везде - его просто нет, да и вещь не маленькая - не заметить трудно. Звонила на место отдыха - сказали что не находили