Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Поиск пропавших предметов - Страница 48 - Форум о Таро и ОракулахПоиск пропавших предметов - Страница 48 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поиск пропавших предметов
FialcaДата: Пт, 13.07.2012, 11:01 | Сообщение # 1411
Старейшина
Статус: Offline
Амандин-Арлет,
6 куб, колесница, 8 меч
я думаю, её уже нет в доме. Возможно детки стащили. вы принимали гостей дома?
как вариант, посмотрите там где книги лежат. Есть ли в доме музыкальные инструменты, если да, то там посмотрите.

Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/

PalladaДата: Вс, 15.07.2012, 21:21 | Сообщение # 1412
Старейшина
Спасите!!!!!! не могу найти летнюю бежевую сумку!!!! И двух ниточек бус: нефритовую и из чароита((((

Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются!
Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...

Сообщение отредактировал Pallada - Вс, 15.07.2012, 21:33

Кэтрин_БлэкДата: Вс, 15.07.2012, 21:34 | Сообщение # 1413
Старожил
Pallada, у меня по картам выходит, что вы ее где-то посеяли. Такое возможно?

Katarina

PalladaДата: Вс, 15.07.2012, 21:41 | Сообщение # 1414
Старейшина
Katarina, нет, я всегда осенью и весной меняю сумку, вторую убираю в шкаф. все перерыла - нет. А украсть могли из дома?

Кэтрин_БлэкДата: Вс, 15.07.2012, 21:46 | Сообщение # 1415
Старожил
Вообще мне выпала вот такая карта:

У вас дома не было никаких катаклизмов?
Насчет украсть я даже не знаю.

Katarina

PalladaДата: Вс, 15.07.2012, 21:48 | Сообщение # 1416
Старейшина
Katarina, катаклизм был, действительно, сродни пожару. В прошлом году выперла МЧ, следом диван выкинула.

Кэтрин_БлэкДата: Вс, 15.07.2012, 22:01 | Сообщение # 1417
Старожил
Pallada, так может быть сумка была в том самом диване? Извините, конечно, если ерунду говорю.

Katarina

PalladaДата: Вс, 15.07.2012, 22:02 | Сообщение # 1418
Старейшина
Katarina, юмор ценю! Нет, из дивана все было вынуто)))

Кэтрин_БлэкДата: Вс, 15.07.2012, 22:40 | Сообщение # 1419
Старожил
Pallada, Достала еще одну карту. По ней выходит, что вы ее куда-то запрятали. Попробуйте поискать где-нибудь в укромном месте.

Katarina

PalladaДата: Вс, 15.07.2012, 22:43 | Сообщение # 1420
Старейшина
Katarina, да, я понимаю, что она где-то лежит и смеется. Завтра начну искать сначала. Раз дома, значит найдется! Спасибо!

ВитаДата: Вс, 15.07.2012, 23:03 | Сообщение # 1421
Старейшина
Pallada
,Дьявол,Лунa,Солнце,9 ж-квинт Колесница
Может она лежит в чемодане biggrin

Таро Уайта

Сообщение отредактировал Вита - Вс, 15.07.2012, 23:03

LeStelleДата: Вс, 15.07.2012, 23:11 | Сообщение # 1422

Доступно только для пользователей

PalladaДата: Вс, 15.07.2012, 23:26 | Сообщение # 1423
Старейшина
Вита, Я уже поняла, что куда-то запрятала...я по жизни люблю далеко прятать...буду искать. Но, смущает и пропажа бус...

FialcaДата: Пн, 16.07.2012, 00:01 | Сообщение # 1424
Старейшина
Cookie,
Спасибо что отписалась!!
Жаль конечно, особенно обручальное кольцо вдвойне жаль sad

Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/

sksanaДата: Чт, 26.07.2012, 11:43 | Сообщение # 1425
Постоялец
Quote (Pallada)
И двух ниточек бус: нефритовую и из чароита((((

Давайте я попробую посмотреть на бусы. У меня вышла Императрица. Вот, смотрите.
Мне кажется, что должно быть что-то, где плодородие. Что-то растет. Ну...не знаю, зимний сад на балконе, или шкатулка на окне, где много цветов. Что-то что с ростом связано, с прибылью. Видите, рядом женщина старшего возраста и девочка. Значит, может быть мама, тетя, старшая женщина к этому имеет отношение. Может быть домик ее или дача. Где посадки могли быть.
И двойка кубков.

Зеркало...но отражение там другой женщины...это кто, сестра? Кто-то кто для Вас почти что Вы сама и кому Вы так верите. Кубок в руке, не пустой. Двойка, сама по себе перемещение чего-то куда-то. А здесь дама. Либо дама, которая ведет очень подвижный образ жизни-поездки командировки, кому Вы доверяете, либо Вы куда-то сами ездили и брали их собой. Может быть гулянка была какая-то и Вы их брали с собой для себя и кого-то еще или в раздумьях какую деть?
А сейчас они где-то, где урожай, или во всяком случае там, где прибыль и много.)))Может быть магазинчик?

Русское Магическое Таро, DECAMERON TAROT, Таро эры Водолея

Сообщение отредактировал sksana - Чт, 26.07.2012, 12:40

OlkaДата: Вт, 31.07.2012, 20:10 | Сообщение # 1426
Новичок
Добрый вечер!
Прошу прощения за то, что вклиниваюсь к вам. Но не знаю что делать. В офисе пропали деньги (начальник в отпуске, я замещаю). Сумма не очень большая, но неприятно. Перевернула весь офис, денег не нашла. То что их украли исключено а 99%. но найти никак не могу, поэтому прошу помощи, гдде еще поискать!!

Вчера принимала деньги у клиента, записала на листок А4 сумму и деньги скрепкой подколола, убрала в верхний ящик стола в кабинете директора. Утром сегодня еще деньги получала, в ту же бумажку занесла и под ту же скрепочку подколола. А вот убрала ли - не помню. Но уже где-то в обед денег найти не смогла. Все, кто приходил в это время люди проверенные, а кто чужой - один не оставался.

В офисе 3 кабинета, мастерская и кухня. Все обыскали, найти не смогли=( Очень прошу помощи!!!
Заранее спасибо!

МалеДата: Вт, 31.07.2012, 20:30 | Сообщение # 1427

Quote (Olka)
Утром сегодня еще деньги получала, в ту же бумажку занесла и под ту же скрепочку подколола. А вот убрала ли - не помню.

Olka, у меня небольшой вопрос, а сама бумажка на месте с вашими записями? Просто у меня выпадает листочек бумаги на картинках, поэтому решила уточнить, попозже выложу карты.

OlkaДата: Вт, 31.07.2012, 21:44 | Сообщение # 1428
Новичок
нет,. пропали и листочек и деньги

GivenchiДата: Вт, 31.07.2012, 22:26 | Сообщение # 1429
Старейшина
Olka,

Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!

nastyataroДата: Вт, 31.07.2012, 22:45 | Сообщение # 1430
Старейшина
Olka,
Вы спешили куда то или быстро делали что то 8 ж
Затем общались возможно по телефону маг
Деньги потеряны или украдены 5 м украдены
кем паж п кем то молодым или кто не давно работает
Пол 9 п женщина одинокая
Итог 7 к деньги не найдутся.

МалеДата: Вт, 31.07.2012, 23:32 | Сообщение # 1431

Quote (Olka)
В офисе пропали деньги

Вопрос задала, где находятся деньги:
букет+лилии+письмо=лилии

Если смотреть смысловое значение комбинации, то такое впечатление, что деньги потребовались мужчине, чтобы сделать подарок для женщины, вот даже на листочке написано слово- любимая / кстати на карте у этой женщины есть собачка/, может быть у вас есть в коллективе женщина, у которой скоро день рождение, конечно, я понимаю, что как-то не очень убедительно, но выпали вот такие карты sad
Таро языческих кошек- 10 пент, жрица, туз посохов

Первая карта может быть покажет вам помещение, где могут находиться деньги, кстати обратите внимание на коврик, может под ковром, если таковой имеется, а вот жрица показывает на листок , но листок без денег, мне кажется, что все-таки кто-то тайно взял, кстати по этим картам тоже 3 человека присутствуют, есть какая-то взаимосвязь между этими людьми, и скорее всего деньги не найдутся sad

drakonДата: Ср, 01.08.2012, 00:15 | Сообщение # 1432
Старожил
Olka,
Quote (Olka)
найти никак не могу, поэтому прошу помощи, где еще поискать!!

Таро Поиск. Девятка жезлов ( могущество) перев., 8 мечей вмешательство, 4 камней( сила земли) Утешить сильно нечем. Гадала и так и сяк и всё выходит,
что деньги спрятаны специально, что бы вас проучить или подставить.
В вашем дружном коллективе всё таки кто-то хочет вам зла. Ну как-то всё это обойдётся, ваша интуиция вам поможет найти выход.

Золотое Универсальное Таро

FialcaДата: Ср, 01.08.2012, 00:25 | Сообщение # 1433
Старейшина
Olka,

Мужчина однозначно замешан, возможно заходил к вам в этот день и как-то пытался отвлечь вас.
Но как вариант, посмотрите в сейфе, или в тумбочке, которая закрывается на ключ!
А ещё лучше будет заглянуть в подобные сейфы и шкафчики ваших сотрудников - мужчин!

АлисаДата: Ср, 01.08.2012, 00:35 | Сообщение # 1434
Старожил
Olka,
Выпали Башня и Император: Деньги взял мужчина, возможно потому" что плохо лежали" на вашем столе как данность,
ну и , на данный момент ему они были необходимы. (Таро Домохозяек)

Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.

МалеДата: Ср, 01.08.2012, 00:52 | Сообщение # 1435

Olka, я посмотрела сейчас карты у девочек, и у большинства показывают мужчину, обратите внимание на то, что мужчина с положением, то есть он занимает определенную, руководящую роль, и естественно вы не можете на него подумать. Посмотрите картинки на картах, у Givenchi- руководитель работ, у меня- карта письмо- ну очень респектабельный мужчина, у Fialca- тоже с портфелем, а не с отверткой smile , у Алиса- император.
Так что вспомните всех мужчин, которые были с вами в тот день, и особенно "проверенных людей".
Quote (Olka)
Все, кто приходил в это время люди проверенные, а кто чужой - один не оставался.

remedyДата: Ср, 01.08.2012, 10:05 | Сообщение # 1436
Старейшина
Olka, Попробую поучаствовать в поиске.

Елена

OlkaДата: Ср, 01.08.2012, 11:24 | Сообщение # 1437
Новичок
Доброе утро, девочки!
Всем спасибо огромнейшее за помощь и за вашу отзывчивость!
Пока пытаюсь сопоставить то, что вы сказали с тем, что есть. И по этим фактам внесу некоторые подробности, вдруг они помогут... то, что денег не вернуть, я поняла sad но очень хочется все-таки узнать кто это был, дабы в будущем постараться избежать подобного angry
Наша компания небольшая, часть сотрудников, включая директора, в отпуске. И вчера с момента начала работы до пропажи денег в офисе было 4 человека сотрудников - я, бухгалтер, механик и менеджер. Из клиентов было 2 человека - один как раз приносил мне деньги, второй сдавал на ремонт инструмент.
Карты указывают на мужчину, но из тех, кто имеет статус, работает с документацией и может быть связан с руководящей должностью - это менеджер, но это мой муж=( вот тут точно никак не подумать. Из мужчин есть еще механик, но это уже человек не в том статусе и "с отверткой в руках" в прямом смысле.
Бухгалтер - женщина, у нее семья (муж и дочь), она своей работой дорожит.
Все шкафчики и сейфы, я уже по несколько раз проверила. ни у кого даже листочка этого не нашлось... капалась даже в ведре с бумагами wacko

sksanaДата: Ср, 01.08.2012, 11:42 | Сообщение # 1438
Постоялец
Olka, у меня тоже выходит, что взял мужчина, но женщина в курсе или будет в курсе. Смотрите по карте, как она его успокаивает. Мужчина при этом испытывает нравственные страдания, но все тихонько наблюдают. Это по таро эры Водолея.

Могу предположить, что деньги все-таки сами по себе не подкинут, так как взяты с определенной целью.
Далее. Русское магическое таро.
1. Что вы делали непосредственно перед тем, как потеряли предмет?
Папа-замещали директора.
2. Что вы делали сразу после этого?
Повешенный-Ваше внимание было отвлечено чем-то происходящим, но за Вами наблюдали при этом.
3. Как (почему) вы его потеряли?
Мир-Переключились на какой-то процесс, требующий неотложного внимания.
4. Где вы его потеряли?
Влюбленные-что-то связанное с выбором, отбором, копированием, разветвлением. Но при этом было три человека-две женщины и один мужчина. По всей вероятности, одна из них Вы. Вспоминайте, что и кому подписывали или с кем-то обсуждали рабочий момент.
5. Где он теперь?
Император-у мужчины однозначно. Причем, занимающего не маленькое положение. Статусный человек.
6. Что вы можете сделать, чтобы вернуть его себе?
Король кубков пер Сомнительно, что отдаст...Если только не прижмете его к стенке фактами, тогда отдаст и скажет что пошутил или проверял Вас. ТО есть должно быть что-то, что сможет убедительно указать на него, чтобы не быть обвиненным-отдаст.

Русское Магическое Таро, DECAMERON TAROT, Таро эры Водолея

Сообщение отредактировал sksana - Ср, 01.08.2012, 12:08

FialcaДата: Ср, 01.08.2012, 11:43 | Сообщение # 1439
Старейшина
Olka,

Посмотрите у мужа в ящичках и сейфах. smile

Ещё раз спросила кто взял.
Мужчина, змея

Ну, опять подтверждает, что мужчина. Он старше вас по возрасту. Достаточно спокойный, бывает утомительный и занудный может быть. Скорее всего женат.
Вообще такое сочетание может на мужа вашего указывать, поройтесь у него в кабинете, может и не специально, как то случайно они оказались там wink

Сообщение отредактировал Fialca - Ср, 01.08.2012, 11:45

OlkaДата: Ср, 01.08.2012, 12:45 | Сообщение # 1440
Новичок
Муж старше меня на полгода. Гораздо старше механик, но не тот статус, да и в это время он был в мастерской. Пытаюсь вспомнить, чем была отвлечена, скорее всего бегала в свой кабинет.

Еще раз всем огромное спасибо, вы очень помогаете!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz