Амандин-Арлет, 6 куб, колесница, 8 меч я думаю, её уже нет в доме. Возможно детки стащили. вы принимали гостей дома? как вариант, посмотрите там где книги лежат. Есть ли в доме музыкальные инструменты, если да, то там посмотрите. Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Спасите!!!!!! не могу найти летнюю бежевую сумку!!!! И двух ниточек бус: нефритовую и из чароита(((( Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Вс, 15.07.2012, 21:33
Katarina, нет, я всегда осенью и весной меняю сумку, вторую убираю в шкаф. все перерыла - нет. А украсть могли из дома? Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Katarina, катаклизм был, действительно, сродни пожару. В прошлом году выперла МЧ, следом диван выкинула. Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Katarina, юмор ценю! Нет, из дивана все было вынуто))) Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Katarina, да, я понимаю, что она где-то лежит и смеется. Завтра начну искать сначала. Раз дома, значит найдется! Спасибо! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Вита, Я уже поняла, что куда-то запрятала...я по жизни люблю далеко прятать...буду искать. Но, смущает и пропажа бус... Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Cookie, Спасибо что отписалась!! Жаль конечно, особенно обручальное кольцо вдвойне жаль Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Давайте я попробую посмотреть на бусы. У меня вышла Императрица. Вот, смотрите. Мне кажется, что должно быть что-то, где плодородие. Что-то растет. Ну...не знаю, зимний сад на балконе, или шкатулка на окне, где много цветов. Что-то что с ростом связано, с прибылью. Видите, рядом женщина старшего возраста и девочка. Значит, может быть мама, тетя, старшая женщина к этому имеет отношение. Может быть домик ее или дача. Где посадки могли быть. И двойка кубков. Зеркало...но отражение там другой женщины...это кто, сестра? Кто-то кто для Вас почти что Вы сама и кому Вы так верите. Кубок в руке, не пустой. Двойка, сама по себе перемещение чего-то куда-то. А здесь дама. Либо дама, которая ведет очень подвижный образ жизни-поездки командировки, кому Вы доверяете, либо Вы куда-то сами ездили и брали их собой. Может быть гулянка была какая-то и Вы их брали с собой для себя и кого-то еще или в раздумьях какую деть? А сейчас они где-то, где урожай, или во всяком случае там, где прибыль и много.)))Может быть магазинчик? Русское Магическое Таро, DECAMERON TAROT, Таро эры Водолея
Сообщение отредактировал sksana - Чт, 26.07.2012, 12:40
Добрый вечер! Прошу прощения за то, что вклиниваюсь к вам. Но не знаю что делать. В офисе пропали деньги (начальник в отпуске, я замещаю). Сумма не очень большая, но неприятно. Перевернула весь офис, денег не нашла. То что их украли исключено а 99%. но найти никак не могу, поэтому прошу помощи, гдде еще поискать!!
Вчера принимала деньги у клиента, записала на листок А4 сумму и деньги скрепкой подколола, убрала в верхний ящик стола в кабинете директора. Утром сегодня еще деньги получала, в ту же бумажку занесла и под ту же скрепочку подколола. А вот убрала ли - не помню. Но уже где-то в обед денег найти не смогла. Все, кто приходил в это время люди проверенные, а кто чужой - один не оставался.
В офисе 3 кабинета, мастерская и кухня. Все обыскали, найти не смогли=( Очень прошу помощи!!! Заранее спасибо!
Утром сегодня еще деньги получала, в ту же бумажку занесла и под ту же скрепочку подколола. А вот убрала ли - не помню.
Olka, у меня небольшой вопрос, а сама бумажка на месте с вашими записями? Просто у меня выпадает листочек бумаги на картинках, поэтому решила уточнить, попозже выложу карты.
http://fotki.yandex.ru/users/rozamira2010/view/393077/ ПЯТЕРКА ЖЕЗЛОВ Ваш коллектив объединился в поиске денег,но унес их кто-то из них.Человек занимается разработкой,инженер,технолог,мастер что-то рядом с этим,с документацией.Бумагу и деньги видели 4 человека,один из них думаю причастен к краже.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Olka, Вы спешили куда то или быстро делали что то 8 ж Затем общались возможно по телефону маг Деньги потеряны или украдены 5 м украдены кем паж п кем то молодым или кто не давно работает Пол 9 п женщина одинокая Итог 7 к деньги не найдутся.
Вопрос задала, где находятся деньги: букет+лилии+письмо=лилии Если смотреть смысловое значение комбинации, то такое впечатление, что деньги потребовались мужчине, чтобы сделать подарок для женщины, вот даже на листочке написано слово- любимая / кстати на карте у этой женщины есть собачка/, может быть у вас есть в коллективе женщина, у которой скоро день рождение, конечно, я понимаю, что как-то не очень убедительно, но выпали вот такие карты Таро языческих кошек- 10 пент, жрица, туз посохов Первая карта может быть покажет вам помещение, где могут находиться деньги, кстати обратите внимание на коврик, может под ковром, если таковой имеется, а вот жрица показывает на листок , но листок без денег, мне кажется, что все-таки кто-то тайно взял, кстати по этим картам тоже 3 человека присутствуют, есть какая-то взаимосвязь между этими людьми, и скорее всего деньги не найдутся
найти никак не могу, поэтому прошу помощи, где еще поискать!!
Таро Поиск. Девятка жезлов ( могущество) перев., 8 мечей вмешательство, 4 камней( сила земли) Утешить сильно нечем. Гадала и так и сяк и всё выходит, что деньги спрятаны специально, что бы вас проучить или подставить. В вашем дружном коллективе всё таки кто-то хочет вам зла. Ну как-то всё это обойдётся, ваша интуиция вам поможет найти выход. Золотое Универсальное Таро
Мужчина однозначно замешан, возможно заходил к вам в этот день и как-то пытался отвлечь вас. Но как вариант, посмотрите в сейфе, или в тумбочке, которая закрывается на ключ! А ещё лучше будет заглянуть в подобные сейфы и шкафчики ваших сотрудников - мужчин! Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Olka, Выпали Башня и Император: Деньги взял мужчина, возможно потому" что плохо лежали" на вашем столе как данность, ну и , на данный момент ему они были необходимы. (Таро Домохозяек) Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
Olka, я посмотрела сейчас карты у девочек, и у большинства показывают мужчину, обратите внимание на то, что мужчина с положением, то есть он занимает определенную, руководящую роль, и естественно вы не можете на него подумать. Посмотрите картинки на картах, у Givenchi- руководитель работ, у меня- карта письмо- ну очень респектабельный мужчина, у Fialca- тоже с портфелем, а не с отверткой , у Алиса- император. Так что вспомните всех мужчин, которые были с вами в тот день, и особенно "проверенных людей".
Quote (Olka)
Все, кто приходил в это время люди проверенные, а кто чужой - один не оставался.
Использовала карты Ленорман. На вопрос "Где деньги?" карта 34 Рыбы (=деньги) выпала между картами 23 Крысы и 36 Крест. По-моему, не надо даже знать значения карт, чтобы понять их сообщение. Деньги украдены кем-то из своих, стащили потихоньку, как мышки. Найти их не удастся. Придётся поставить крест на этом деле. Попробую ещё расклад для поиска, может удастся прояснить какие-то моменты. При раскладе для поиска карта 34 Рыбы выпала опять же с картой 23 Крысы и картой 14 Лиса. У Вас в офисе есть очень хитрый человек, который нечист на руку. Скорее всего, на него невозможно и подумать. Деньги спрятаны (может, были спрятаны) в месте, которое имеет отношение к отдыху сотрудников, где переводят дух, общаются, делятся впечатлениями, возможно, и флиртуют. В Вашем случае это может быть кухня. Деньги были спрятаны где-то в верхнем ярусе (выше уровня человеческих глаз). Карты показали северо-северо-западное направление. Жаль, что только сегодня увидела Ваше сообщение. Скорее всего, денег в офисе уже нет. Не исключено, что у вора (или воровки) есть дети, и деньги спрятаны у него дома в детской комнате. Определённое картами направление и уровень актуально и в этом случае. Только должна Вам сказать, что расклад на поиск можно было и не делать. Карта 36 Крест красноречиво свидетельствует о том, что в этот раз денег Вам не найти. Учтите этот опыт на будущее. Присмотритесь к сотрудникам. Может быть, со временем удастся "крысу" вывести на чистую воду.
Доброе утро, девочки! Всем спасибо огромнейшее за помощь и за вашу отзывчивость! Пока пытаюсь сопоставить то, что вы сказали с тем, что есть. И по этим фактам внесу некоторые подробности, вдруг они помогут... то, что денег не вернуть, я поняла но очень хочется все-таки узнать кто это был, дабы в будущем постараться избежать подобного Наша компания небольшая, часть сотрудников, включая директора, в отпуске. И вчера с момента начала работы до пропажи денег в офисе было 4 человека сотрудников - я, бухгалтер, механик и менеджер. Из клиентов было 2 человека - один как раз приносил мне деньги, второй сдавал на ремонт инструмент. Карты указывают на мужчину, но из тех, кто имеет статус, работает с документацией и может быть связан с руководящей должностью - это менеджер, но это мой муж=( вот тут точно никак не подумать. Из мужчин есть еще механик, но это уже человек не в том статусе и "с отверткой в руках" в прямом смысле. Бухгалтер - женщина, у нее семья (муж и дочь), она своей работой дорожит. Все шкафчики и сейфы, я уже по несколько раз проверила. ни у кого даже листочка этого не нашлось... капалась даже в ведре с бумагами
Olka, у меня тоже выходит, что взял мужчина, но женщина в курсе или будет в курсе. Смотрите по карте, как она его успокаивает. Мужчина при этом испытывает нравственные страдания, но все тихонько наблюдают. Это по таро эры Водолея. Могу предположить, что деньги все-таки сами по себе не подкинут, так как взяты с определенной целью. Далее. Русское магическое таро. 1. Что вы делали непосредственно перед тем, как потеряли предмет? Папа-замещали директора. 2. Что вы делали сразу после этого? Повешенный-Ваше внимание было отвлечено чем-то происходящим, но за Вами наблюдали при этом. 3. Как (почему) вы его потеряли? Мир-Переключились на какой-то процесс, требующий неотложного внимания. 4. Где вы его потеряли? Влюбленные-что-то связанное с выбором, отбором, копированием, разветвлением. Но при этом было три человека-две женщины и один мужчина. По всей вероятности, одна из них Вы. Вспоминайте, что и кому подписывали или с кем-то обсуждали рабочий момент. 5. Где он теперь? Император-у мужчины однозначно. Причем, занимающего не маленькое положение. Статусный человек. 6. Что вы можете сделать, чтобы вернуть его себе? Король кубков пер Сомнительно, что отдаст...Если только не прижмете его к стенке фактами, тогда отдаст и скажет что пошутил или проверял Вас. ТО есть должно быть что-то, что сможет убедительно указать на него, чтобы не быть обвиненным-отдаст. _____________________ А что у вас в южной части офиса? Русское Магическое Таро, DECAMERON TAROT, Таро эры Водолея
Сообщение отредактировал sksana - Ср, 01.08.2012, 12:08
Ну, опять подтверждает, что мужчина. Он старше вас по возрасту. Достаточно спокойный, бывает утомительный и занудный может быть. Скорее всего женат. Вообще такое сочетание может на мужа вашего указывать, поройтесь у него в кабинете, может и не специально, как то случайно они оказались там Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Сообщение отредактировал Fialca - Ср, 01.08.2012, 11:45
Муж старше меня на полгода. Гораздо старше механик, но не тот статус, да и в это время он был в мастерской. Пытаюсь вспомнить, чем была отвлечена, скорее всего бегала в свой кабинет.
Еще раз всем огромное спасибо, вы очень помогаете!