Девочки, не могу найти солнечные очки. У меня их двое. В белой оправе и в темно-коричневой. В темно-коричневой куда-то засунула. Сама не стала даже карты по этому поводу раскладывать- на себя у меня в 90 случаях не получается смотреть. Посмотрите где искать. Они, больше чем уверенна, находятся дома. Квартира 3-х комнатная. Либо в моей комнате, либо в зале... Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
диплом-то в квартире...но вот в какой Подскажите...посмотрите
Рина, я раскладывала карты, но сразу их не записала, сейчас не воспроизведу, но запомнила смысл, диплом лежит в шкафу или в шифоньере, то есть шкаф, где есть одежда или вещи, и квартира принадлежит мужчине, но лучше сориентироваться по шкафу, в какой квартире он есть, если есть в обоих, то можно посмотреть и в двух квартирах.
Quote (irochka1221)
не могу найти солнечные очки
На одной колоде выпала карта - 8 посохов, это или в столе в каком-то лежат, или в том месте, где находятся ключи, больше ничего не могу по этой карте увидеть. На Ленорман, карты хуже выпали крест+корабль+крысы=книга Такое впечатление, что ты их в поездке потеряла, но если после поездки ты их видела, тогда посмотри место, где книги стоят.
в какой квартире находится диплом? проданная - дьявол 1 комнатная - король пен мамина - колесница Кому принадлежит квартира - дама жез Склоняюсь что диплом следует искать у мамы.
Где искать? В шкафу с одеждой, на верхних полках. Удачи в поисках
irochka1221,
повешенный, 2 пен, туз пен (78 дверей)
в доме есть аквариум? если да то посмотри рядом, если нет то загляни в ванную. А так же коридор, особенно где складываете ключи!
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Сообщение отредактировал Fialca - Пт, 29.06.2012, 01:32
я вспомнила, у меня тоже эта карта выпала, то есть шкаф, ты прелесть, я отметила себе в мыслях, а карту забыла, и вот увидела у тебя и сразу вспомнила, что касается квартиры, у меня мужская карта выходила, поэтому я так и написала, что у мужчины, но лучше ориентироваться по шкафу
а ещё лучше, для верности, посмотреть в двух квартирах
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Девочки, и стол и аквариум находятся у меня в комнате!!! Завтра посмотрю еще раз хорошо и отпишусь. Спасибо что посмотрели
Quote (Галочка)
или в том месте, где находятся ключи,
Офигеть.. я ключи никогда на столе не оставляла- они всегда в сумочке у меня лежат. Но именно сейчас обернулась и увидела их на столе Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Пт, 29.06.2012, 01:50
opium, вторые белые очки я действительно забыла у подружки вчера. Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
nastyataro, я дома работаю) аквариум есть дома. Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Кто поможет .В доме свекрови Валентина,регулярно пропадают деньги. Вдоме живёт Валентина,Николай.Часто посешает сын Дмитрий и его дочь Валерия.Больше туда никто не заходит.У меня всё время карты указывают на племянницу ей 13 лет.Помогите.
Моя ОС Нашла. Лежали на видном месте, но я в упор их не замечала))) Стол, рядом комод на котором аквариум стоит.
Quote (Галочка)
На одной колоде выпала карта - 8 посохов, это или в столе в каком-то лежат, или в том месте, где находятся ключи, больше ничего не могу по этой карте увидеть.
Quote (Fialca)
в доме есть аквариум? если да то посмотри рядом, если нет то загляни в ванную.
Quote (opium)
где они ? туз пентакли , королева кубков - такое ощущение, что вы потеряли ( забыли где-то ), или они лежат спокойно дома у вашей мамы ( или сестра, подруга ... ) .
Вторые белые очки подружка сегодня вернула мне. Я их у нее забыла.
Quote (nastyataro)
5 п 8 п повешенный Вроде потеряны.Может на работе забыли или возле воды на отдыхе. Ещё если есть аквариум где то возле него могут быть.
На работе- потому что в этой комнате я и работаю тоже. Спасибо девочки, что посмотрели!! Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
В доме свекрови Валентина,регулярно пропадают деньги.
nastyataro, я задала вопрос, кто берет тайком деньги? 8 пент Этот человек - мужчина, может что-то делать руками, мастеровитый вобщем, на карте выглядит молодо, и денюжки рядом лежат, поэтому кто-то из двух мужчин, которых вы назвали, если конечно других не бывает в доме, но девочка не выпала, да, и мне кажется , королева пент не может быть 13- летним ребенком. Кстати карта 8 пент - денежная, то есть ответ совпал с вопросом.
Сообщение отредактировал Галочка - Пт, 06.07.2012, 11:00
Кто поможет .В доме свекрови Валентина,регулярно пропадают деньги. Вдоме живёт Валентина,Николай.Часто посешает сын Дмитрий и его дочь Валерия.Больше туда никто не заходит.У меня всё время карты указывают на племянницу ей 13 лет.Помогите.
собака, кольцо, мужчина Мужчина Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Спасибо девочки.Сын не первый.Он младший брат моего мужа.Мастеровитые вряд ли там.Там больше горлом мастерят.Пьют в смысле.И с женой он плохо общается,вряд ли ей отдает,с другими не замечен.Чаще в гаражах с мужиками. Спасибо,что глянули. Ещё сегодня внучка потеряла крестик золотой.Должен быть в квартире,вчера на ней был.Может ещё кто глянет.Внучка 1 год 9 месяцев Александра.
По поводу крестика отбой,нашёлся.Попробуйте если есть желание,где был?
Сообщение отредактировал nastyataro - Пт, 06.07.2012, 20:54
По поводу крестика отбой,нашёлся.Попробуйте если есть желание,где был?
может на кухне или в столовой, где стол стоит. Возможно на полу или завалился куда-то Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
ну вот эта карта с мужиком в конюшне - очень похожа на гараж!!!
dama, кстати, вы правы с гаражом, у меня на задание Fialca, выпадала эта карта, там было связано с машиной, просто это карта с лошадью говорит о транспорте, думаю есть в этом доля правды, и на алкоголь тоже деньги нужны, они кстати на карте рядом лежат с ним