И у меня и у Фиалки карты показывали корзинку. А то что король пентаклей сидит на ящике и держит монетку могло указывать на то что искать нужно там где кошка сидит. Ну и то что мужчина найдет, а в вашем случае что он догадался где искать... Все-таки карты всегда говорят, просто мы не можем до конца их понять. Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
И у меня и у Фиалки карты показывали корзинку. А то что король пентаклей сидит на ящике и держит монетку могло указывать на то что искать нужно там где кошка сидит. Ну и то что мужчина найдет, а в вашем случае что он догадался где искать... Все-таки карты всегда говорят, просто мы не можем до конца их понять.
Согласна!!! Карты молодцы, и корзину и ребенка показали!! Вот только мы растолковать не смогли до конца Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
а у меня дочь ключи от квартиры в самой квартире потеряла....или ее друзья украли.... Чтобы жизнь не казалась невыносимой, надо приучить себя к двум вещам: к ранам, которые наносит время, и к несправедливостям, которые чинят люди...
Девочки, снова бегу к вам за помощью! Муж потерял обручальное кольцо. Не может восстановить в памяти момент, в который его не стало. Оно ему немного было большевато, но шесть лет носил, все было в порядке. Расстроились с ним ужасно. Оно достаточно большое, в форме печатки. Посмотрите, пожалуйста, найдем ли мы его, может подскажите где искать. Мужа зовут Сергей, 24.02.1981г. Огромное спасибо. Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
chibalice, я задала вопрос, где вы могли его потерять сад+звезды+букет=букет Получается, что было какое-то торжество, может быть свадьба, день рождение, крестины, юбилей, вечер, в общем вот такого характера мероприятие Найдется ли кольцо сад+ребенок+дом=всадник Опять выпала карта сад, это все-таки подтверждает, что было какое-то событие, и по этим картам, вы его найдете, причем быстро, а может быть это детский сад или школа?
Сообщение отредактировал Галочка - Чт, 21.06.2012, 13:30
Дэвид 28.07.1961 Использовала расклад "Поиск" на малой колоде Ленорман. Его карта в 11 доме вместе с 22 Развилка+8 Гроб+28 Мужчина Точно жив. Сейчас находится с друзьми, в месте, где они обычно встречаются. 22+8 - неразрешимая дилемма, означает, что сейчас он вынужден там находиться и не может выйти на связь. Появится в течение 2-4 недель. Дополнительно спросила: почему не выходит на связь? Ситуация: 21 Гора - проблемы, препятствия, очень трудная ситуация, из которой он пока не видит выхода. Что мешает: 7 Змея - враг, недоброжелатель, опасность. Что в голове: 5 Дерево - жизнь, здоровье, Итог: 6 Тучи - неблагоприятные обстоятельства, утешает то, что Тучи - карта быстрая, то есть не долго будут настолько неблагоприятные обстоятельства (1-2 недели, не больше)
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Чт, 21.06.2012, 17:56
Дэвид 28.07.1961 Использовала расклад "Поиск" на малой колоде Ленорман. Его карта в 11 доме вместе с 22 Развилка+8 Гроб+28 Мужчина Точно жив. Сейчас находится с друзьми, в месте, где они обычно встречаются. 22+8 - неразрешимая дилемма, означает, что сейчас он вынужден там находиться и не может выйти на связь. Появится в течение 2-4 недель. Дополнительно спросила: почему не выходит на связь? Ситуация: 21 Гора - проблемы, препятствия, очень трудная ситуация, из которой он пока не видит выхода. Что мешает: 7 Змея - враг, недоброжелатель, опасность. Что в голове: 5 Дерево - жизнь, здоровье, Итог: 6 Тучи - неблагоприятные обстоятельства, утешает то, что Тучи - карта быстрая, то есть не долго будут настолько неблагоприятные обстоятельства (1-2 недели, не больше)
НУ ПРОСТО НЕТ СЛОВ, КАК Я ВАМ БЛАГОДАРНА!!!! Это очень похоже на правду. Еще раз, спасибо большое. Хоть успокою подругу. Обязательно сообщу вам о результате. Спасибо. Чудеса случаются там, где в них верят
Пума, opium, Галочка, Девчоночки, спасибо Вам большое! Побегу сегодня искать. Муж пойдет сегодня тоже искать по "местам былой славы". Все места, которые вы описали, проработаем. Это могут быть и его вещи, и шкафы, и детский сад (он вчера ребенка с садика забирал). Буду держать вас в курсе. Спасибо еще раз! Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Девочки, снова бегу к вам за помощью! Муж потерял обручальное кольцо. Не может восстановить в памяти момент, в который его не стало. Оно ему немного было большевато, но шесть лет носил, все было в порядке. Расстроились с ним ужасно. Оно достаточно большое, в форме печатки. Посмотрите, пожалуйста, найдем ли мы его, может подскажите где искать. Мужа зовут Сергей, 24.02.1981г. Огромное спасибо.
Опять выпала карта сад, это все-таки подтверждает, что было какое-то событие, и по этим картам, вы его найдете, причем быстро, а может быть это детский сад или школа?
Quote (opium)
найдётся, и ты ему в этом поможешь. посмотри места : там, где ты гадаешь. шкафы, шкафчики, что-то типа сейфа, шкатулки , места где вы храните драгоценности, деньги и т.д
Девочки, я сегодня посоветовала мужу посмотреть везде, где вы мне писали, в итоге он только что позвонил и сказал, что НАШЕЛ за диваном, говорит не понимаю как оно могло так слететь с руки, потомучто он всегда чувствует, когда его нет на пальце. Говорит: "Наверное мне ночью приснилось, что я с тобой развожусь, и я во сне забросил кольцо за диван" Вообщем спасибо Вам огромное, девочки! Вы просто Молодцы!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Девушки, пропало украшение (ключик на цепочке красивый - конечно бюжетерия) Потеряла моя племенница малолетка , которая у меня его умыкнула.
Делала расклад: показал, надо искать в детской, и что глубоко он где то зарыт - на видном месте не лежит.
Может кто нить еще посмотрит где может быть?
я вот думаю, что ее подруженции мелкие могли умыкнуть... (этих непонятных девочек недавно словили в магазе за воровством) Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Чт, 21.06.2012, 22:00
ориентир из наших карт помог ? этот диван рядом с чем стоит ?
Помог, Диван рядом со шкафом.
Quote (Галочка)
Так наверное было какое-то событие , отмечали что-нибудь, конечно и не заметил сразу , мои карты четко показали вечеринку, рада что нашли
Вечеринки не было, был обычный рабочий день, муж с дочкой были дома, я, правда, в этот день вечером встречалась с подругой, мы сидели в баре, пили пиво. Может это?
opium, Галочка, Пума, Еще раз спасибо! Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Девушки, пропало украшение (ключик на цепочке красивый - конечно бюжетерия)
у меня ваш вариант событий и получился по картам. Ребенок взял, но не одна а судя по следующим 2-м картам с подружкой. Найдете ли- отшельник- жалко конечно, но украшение ушло на всегда Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Пишу Вам с последней надеждой. Около 10 лет назад я была вынужена расстаться с одним дорогим мне человеком. Мы потеряли связь друг с другом. На память мне остался его жетон, такие жетоны носят все военные на шее. Я долго его хранила у себя, потом было несколько переездов. Последний раз несколько лет назад, если не изменяет память, этот жетон я видела в квартире моих родителей, меня мама еще спрашивала, нужен ли он. Я уверена, что его никто не выбрасывал. Себе я его тоже вроде не забирала, но точно сказать не могу. Давно уже это было. Сейчас я наконец-то смогла найти этого человека, очень хочу с ним встретиться и вернуть ему этот жетон. Знаю, что он ему очень дорог. Но вот незадача. Я никак не могу его найти С мамой облазили все ящики, шкатулки и тд - нет нигде. Очень прошу, помогите, пожалуйста, его отыскать. Он может быть или в родительской квартире (3х комнатная, там сейчас капитальный ремонт), еще маловероятно, но возможно в моей квартире (2х комнатная). Если нужны какие-то детали или подробности, напишу.
Lvya, Что делали когда потеряли жрица Скорее всего это было у матери,общались с ней или занимались чем то тайным. После того 6 п Скорее всего пошли к себе домой ,возможно не одна.Кого то с собой в гости позвали. Потеряна или украдена король к Скорее всего причастен кто то из родственников. Цела ли вещь Иерофант Скорее всего цела,но опять же у мужчины. Место 6 ж Это может указывать на помещение где принимают гостей или же её кто то взял её в дорогу. Окружающие предметы маг Там лежит много вещей.И круглое и ткань,иголки,напёрстки.Всего много в одном месте. Найдётся ли башня По итогу не думаю что найдёте,не пойму почему,вроде вещь в доме. 8 м дама м рыцарь м Вещь утеряна в доме матери по вине мужчины.Извините,что увидела то написала.
То, что у родителей в квартире - скорей всего правда. Потому как не помню, чтобы забирала его. Помню, что когда папа увидел жетон, то сказал, что незачем его хранить, на что мама и я ответили, что выбрасывать нельзя. Может случайно его кто-нибудь куда-нибудь засунул. На счет всего остального (гостинная, много вещей, иголки и тд) - я попробую поискать по Вашим наводкам. У меня появилось несколько мыслей по этому поводу. Спасибо Вам огромное, Вы дали мне надежду!!! Если найду, обязательно отпишусь!!!
Сообщение отредактировал Lvya - Чт, 28.06.2012, 21:53
Доброго времени суток! Мой знакомый недавно переехал в другую квартиру. В итоге не может найти ИНН, пенсионный и свой диплом. Первые 2 бумажки уже восстановил, а вот с дипломом сложнее. Я задала вопрос "диплом в квартире" - Колесница - да "найдет ли" - 3 пентаклей - я так понимаю, если займется основательно поисками, типа генеральную уборку сделает. Но вот теперь у меня сомнения, т.к. задавая вопрос, я не уточнила в какой квартиру (продали 2-комнатную на 1 комнатную и комнату для мамы). Т.е. диплом-то в квартире...но вот в какой хотя может я усложняю, расклад делала, находясь в его новой квартире
Подскажите...посмотрите он Сергей - январь 1985
Буду благодарна Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
7 жезлов, отшельник, сила. не суетитесь, сосредоточтесь на одном варианте на однокомнатной квартире, как то мне отшельник больше однокомнатную мужскую квартиру напоминает, обыщите всё буквально с фонариком, как на карте отшельник. Может где-то рядом с лампой, источником света.