svetlanko, на вашем месте лучше наверное замок сменить, вообще карты у всех показали, что ключи у женщины, какая-то женщина нашла, взяла или может ребенок у кого забыл/ хотя вы пишите, что он играл на улице/, но если не возвращают ключ, я почему то уверена, что ключ у кого-то находится, то в этом случае для безопасности лучше поменять замок
GrapeGate, если у вас есть место для мангала, камин или печка - там посмотрите внимателно очень. Или попросите родственников, чтобы там поискали. Присмотрелась картам еще раз свежим взглядом, что-то подсказывает, что искать надо где есть - Железные решетки из металла, огонь и камень. Явно камин, мангал или печь.
В доме есть мебель накрытая стеклом? Стол может какой-то. Или полки, которые подвешивают на стены, тоже со стеклом. В общем посмотрите на столе и в шкафчиках, которые подвешены.
bakara8, Я ничего не теряла Это GrapeGate, колечко ищет Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Сообщение отредактировал Fialca - Вт, 05.06.2012, 16:15
Кольцо дома на первом этаже, были какие то абсолютно новое события в вашей жизни и по какой то глупости или нелепой случайности... какая то новая идея вас посетила...ни кто не взял. Маг, Шут, Туз мечей. Спросите еще раз у мужчины, вероятно он вам даст идею поиска.
Sonne-80, Найдеться ли машина?
РУ все прямые 2 пентаклей,Влюбленные, 4 кубков. Мне кажеться машина вернется домой, не совсем целая конечно..но вернется.
Натали
Сообщение отредактировал bakara8 - Вт, 05.06.2012, 16:29
В доме есть мебель накрытая стеклом? Стол может какой-то. Или полки, которые подвешивают на стены, тоже со стеклом. В общем посмотрите на столе и в шкафчиках, которые подвешены.
Шкаф со стеклянными дверцами есть. Буду искать.
Quote (Ксеничка)
найдёшь быстро, смотри в коробках , за коробками или что-то типа такого ...
Да, в шкафу много коробок. Спасибо. Fialca, Ксеничка, девочки, спасибо большущее, залезла в стеклянный шкаф с коробками и нашла. Я уже на завтра отпросилась с работы - собралась идти свидетельство восстанавливать, около месяца искала его...
Сообщение отредактировал fiesta - Вт, 05.06.2012, 16:46
Небось документ ещё и в самой коробке был Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Документ был не в коробке, просто на полке среди разных других бумаг заложен. Просто в этом шкафу стоят коробки и когда я прочитала описание, сразу поняла где искать.
fiesta, Все хорошо, что хорошо заканчивается!!! Поздравляю с находкой!!! Документ то важный, жалко было бы потерять Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Ксеничка, Ну Вы СУПЕР!"! Как Вы со свидетельством управились! Ксеничка может Вы и мне посмотрите? Девочки правда мне уже смотрели здесь сказали , что тю-тю ушли мои колечки безвозвратно.... Натали
Сообщение отредактировал bakara8 - Вт, 05.06.2012, 18:05
Привет всем! У меня дома пропала золотая цепочка, и очень надо её найти, желательно поскорее... Помогите пожалуйста! Что нужно сказать для поиска?
В квартире 2 комнаты, кухня, туалет, так же есть что то типа кладовой, где одежда висит и прочие вещи, коридор, в коридоре за занавеской небольшое так скажем место для одежды и обуви. Цепочка была в серванте в хрустальном бокале. Помогите пожалуйста!
oly3998686, жрица, дьявол, влюбленные, 2к У жрицы как раз хрустальный шар на столе))) Вы случайно с мужчиной не встречались в этот период? Или с парой какой-то.. Влюбленные- стоят 2 женщины и мужчина во дворе. 2 к- возле ворот мальчик с девочкой. Вы в своем доме живете или в городе в многоэтажке? Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Вт, 05.06.2012, 20:25
irochka1221 в городе многоэтажке. встречалась с мужчиной, когда последний раз видела цепочку, но встречалась не в смысле отношений, познакомилась с новым членом семьи
Мне кажется цепочку вы не вернете. Она у парня, молодого мужчины, который приходил к вам в гости. Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Были два золотых колечка с оба с цирконием. Одно в форме гайки с греческим орнаментом, второе небольшая "чалма" с множеством мелких цирконов. Они пропали где то три года назад. Хотелось бы знать дома или все таки кто то увел из квартиры Наталия 7.10.1969г.
Ваши поиски, труды будут напрасны. кольцо вы не найдёте.. увы... в доме его уже нет, быстрее всего кольцо взял/ подобрал / случайно нашёл мужчина ( оно либо продано уже, либо подарено другой женщине как подарок ). sad
Ладно, раз не суждено мне по всей видимости найти кольцо самой(я уже всё и везде по 10раз перерыла), то хотела бы(дабы успокоиться) поставить главный вопрос таким образом: Вернётся ли оно вообще(например, благодаря чьей-либо случайной помощи, ну того же мужчины, о кот. писали многие) ко мне обратно и если да, то когда и где???
Мале и dama! спасибо за совет насчёт жел.гаража и мангала - стоят оба у нас примыкая друг к другу в дальнем углу сада. Только это не гараж, а железный садовый домик для хранения велосипедов, коляски, песочных и уличных игрушек и т.п. Но логика надо сказать прослеживается...ищем завтра дальше! Хотя по всей видимости именно мне колечко показываться что так, что иначе не хочет
Я кстати переговорила сегодня ещё раз со свекровью и она пообещала посмотреть внимательно у них в гараже и на терассе. У меня есть ещё маленькая надежда, что оно где-то там у них потерялось и они может быть случайно на него наткнутся.... К тому же свекровь сообщила мне при этом одну важную вещь: я оказывается уже на следующий день после того как забрала от них детей звонила и интересовалась, не оставила ли я у них этого кольца. Сама то я дома никак не могла вспомнить когда именно я его начала искать. Это доказывает мне лишний раз и в довес к тому, что изложили уже здесь многие из Вас, что кольцо это у меня не украл кто-то из гостей, так как гости были уже позже. Это факт уже сам по себе большой позитив, так что большое спасибо ещё раз всем Вам за советы и участие!!!
Кольцо дома на первом этаже, были какие то абсолютно новое события в вашей жизни и по какой то глупости или нелепой случайности... какая то новая идея вас посетила...ни кто не взял. Спросите еще раз у мужчины, вероятно он вам даст идею поиска.
да ремонтировали в это время частично первый этаж, поэтому-то я и увозила детей на 5 дней к родителям мужа. Кольцо сейчас помню отчётливо на себе, когда по строй.магу ходили, потом, по дороге домой ещё в каком-то магазине тоже вроде на руке помню было, когда оплачивала покупки, а потом вроде детей когда забирала тоже одевала...а потом просто блэк-аут Так по Вашей версии значит дома всё-таки где-то??? Ой запуталась то я как... А мужа и спрашивать не стоит, он о поисках этих уже слышать не может, скорее новое купит, так ведь проще