Девочки, дорогие, помогите найти обручальное кольцо. Мама потеряла недели 2 назад, только сейчас заметила. Скорее всего это было, когда она месила тесто и сняла... Проблема в том, что у нас сейчас на кухне ремонт и все таскается туда-сюда, оно могло куда-то закатиться. Может в кухне, может где-то во дворе(у нас частный дом)...
7 посохов, 3 кубка, король пент/ дно повешенный/ Cookie, вероятно кольцо ваша мама потеряла, когда была в окружении трех человек, что-то они делали, но само кольцо я бы сказала держал в руках король, посмотрите на карту, попробуйте посмотреть кольцо возле окна, может оно где-то висит, или высоко лежит, так как дно у меня вышло повешенный, и три кубка на это тоже показывают, то есть как наверху, может на что-то высокое положили, и именно мужчина может быть переложил, чтобы не потерялось или оно мешало при работе, нужно спросить у мужчин, которые были, так как у всех, кто уже отвечал на ваш вопрос, на картах показаны мужчины. Еще раз посмотрела картинки, может быть и на полу где лежит, пентакль внизу расположен и вот под окном есть вещи, скорее всего и на верху и внизу нужно смотреть.
Сообщение отредактировал Галочка - Вт, 10.07.2012, 12:12
Видимо наверху оно: у вас на тройке кошки вверх тянутся и остальные кошки тоже высоко.
lariso4k, может на каком шкафу? обратила сейчас внимание, у меня внизу время редактирования сообщения стоит 12:12 , и карта повешенный 12 , может быть эта карта преобладает на другими
колесница, солнце, смерть думаю кольцо не в квартире. скорее всего не вернете его уже
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
помогите пожалуйста!!!!!!! Пропала сим карта Билайна,положила на журнал на столе,теперь не могу найти,родные говорят не брали.Рядом со столом стоит диван,уже весь перекопала нет сим ки и всё.А там важные номера. Помогите найти,пожалуйста
Пропала сим карта Билайна,положила на журнал на столе,теперь не могу найти,родные говорят не брали.Рядом со столом стоит диван,уже весь перекопала нет сим ки и всё.А там важные номера. Помогите найти,пожалуйста
4 пент, 3 посоха, рыцарь пент alesya512, я тоже соглашусь с opium, посмотрите для начала какие-то верхние шкафчики, полочки, скорее всего найдет мужчина или он-же и положил ее туда, а может быть она у него , то есть у мужчины, есть у вас такие дома :D, но судя по последней карте, симка должна найтись , да, еще посмотрите то место, где диван складывается, может как висит , то есть зацепилась.
alesya512, вчера расклад делала, тоже выпало повешенный на таро и крест на Ленорман, тоже подумала, что висит где-то и что крестовину надо посмотреть,но не поняла чего, видимо место, где диван складывается Золотое Универсальное Таро
drakon, первый раз такую роскошь вижу, обалдеть, что-же вы раньше не поделились такой красотой, это что-то необыкновенное, очень хочу такую колоду!!! Это крест из этой колоды, и надо понимать, что все-таки симка дома, в помещении, кстати посмотрите на кружок в левом углу, похож на пентакль, который держит мужчина на моей карте, и здесь тоже присутствует мужчина
Сообщение отредактировал Галочка - Чт, 12.07.2012, 16:52
Посмотрите в местах где лежат деньги и драгоценности или где любят обитать животные,если они у вас есть. Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Амандин-Арлет, Ее стащил кто-то, или сами отдали и забыли. Возможно дети. После праздника дело было или вечеринки. Вещь где то, где растения, трава, цветы. Может подоконник или балкон?
Сообщение отредактировал NIAGRA - Чт, 12.07.2012, 18:46
Думаешь кошка стащила ? Надо ее опросить с пристрастием шучу Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Я бы подумала, что может в том месте, где кошка обитает, а вообще эти кошки любят играться с такими предметами, вернее они загоняют лапками подо что-то, могут под ковер загнать или под шкаф, у меня кот любитель такого, под ковром чего только не найдешь и под диваном тоже