удестоверение, рабочее, а сделано действительно, как будь-то не по настоящему, по-детски. Буду искать удостоверение, спасибо Ключи, о ключики, я не хочу верить в то, что я их потеряла((((
Девочки, всем спасибо!Извините за беспокойство!Я думаю, телефон все-таки в больнице, там, где муж мой находится , телефоны забирают.Наверно, в сейфе где-нибудь лежит.Муж придет в норму-отдадут.Потому что свекровь сказала, что телефон при нем. Вита, вы правильно подумали, это психо-неврологический диспансер, алкоголиков там лечат. Галочка, я о муже беспокоюсь, но я знаю, где он.В этой больнице хорошее обращение мед.персонала и уход.Но в том отделении телефонами пользоваться не разрешают.Я просто подумала, не забрала ли его свекровь. Спасибо всем!!! Сегодня была в больнице, врач сказала, что телефон мужа его брат забрал. Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Сб, 10.11.2012, 21:21
единсвенный мужчина, с которым тесный контакт - это муж, причем его реакция на потерю ключей меня очень удивляет!!!
Удостоверение нашла - действительно было со мной а, в момент задавания вопроса - находился в детской комнате - я ее так называю, хотя она еще пока не детская
Сообщение отредактировал Зачарованная - Сб, 10.11.2012, 09:47
Девочки, видимо надо ген. уборку делать в комнате.... пока флешку не нашла. Как только найду, так сообщу. Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Девочки, помогите понять где мое св-во о рождении!!! Маме срочно нужно мое св-во о рождении. Я им не пользовалась уже года 4-5 точно и хоть убей не могу вспомнить куда его заныкала. В документах нет. У меня получается по малой Ленорман что оно в 6-м доме- госучереждения, комната которая используется под офис. Вещь хорошо спрятана, понадобится много времени чтоб ее найти.... Посмотрите оно в моей комнате или в другой части квартиры? Если в моей.. часть комнаты офис, вторая часть где мы с ребенком спим Я сейчас делаю ген уборку, перебираю все.. может и беленькую флешку найду которую недавно потеряла. Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
3ж,7 ж,Императрица,4 пен-мне кажется оно у вас дома(шкаф-купе,цвета светло-голубые)может где у вас сбережения и накопления по 4 пен...или может быть у мамы или сестры
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пт, 16.11.2012, 18:33
Девочки, помогите понять где мое св-во о рождении!!! Маме срочно нужно мое св-во о рождении. Я им не пользовалась уже года 4-5 точно и хоть убей не могу вспомнить куда его заныкала. В документах нет. У меня получается по малой Ленорман что оно в 6-м доме- госучереждения, комната которая используется под офис. Вещь хорошо спрятана, понадобится много времени чтоб ее найти.... Посмотрите оно в моей комнате или в другой части квартиры? Если в моей.. часть комнаты офис, вторая часть где мы с ребенком спим Я сейчас делаю ген уборку, перебираю все.. может и беленькую флешку найду которую недавно потеряла.
Флешка - возле перехода с одной части комнаты в другую, может тумба там есть или высокий комод - в ней возможно. 3М 10П перев Сила 9М
Свидетельство о рождении - я, конечно извиняюсь, там где Вы секс@м занимались/занимаетесь возле кровати что-то есть - тумбочка - может там. Вы его скоро найдете! Влюбленные, 2Ч перев Королева Ж , Дьявол Паж П
Девчонки, помогите!!! Не могу найти связку ключей. Интересует она дома, где-то завалялась? или ушла бесследно? Плюс ко всему удостоверение как-то странно исчезло. Я так расстроена!!!
Ушла она из дома, по-моему Ваш муж приложил к этому руку
Девочки, очень прошу посмотреть,где находится мое ИНН,нужно для кредита,найти никак не могу,всегда лежало на столе в шкатулке,щас его там нет,может его вообще кто нибуть выкинул?
Девочки, очень прошу посмотреть,где находится мое ИНН,нужно для кредита,найти никак не могу,всегда лежало на столе в шкатулке,щас его там нет,может его вообще кто нибуть выкинул?
4 Мечи,Страшный Суд,Император Поищите в шкафу,комоде,скорее это спальная комната.Рядом окно.Есть еще квадратные предметы и что-то резное или с завитками,на рожки похожее.Так же рядом могут быть украшения.Вы его куда последний раз носили ? Вспомните,по Суду юридеческая контора возможна или бухгалтерия,может там оставили.И еще мужчину спросите,он его видел или убирал в другое место.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Sila, почему муж? может все же другой мужчина? но муж считает меня виноватой, я и сама начинаю верить, что я растеряша (((( Спасибо за помощь!!! Так приятно, когда сопереживают! Все девочки здесь просто чудо!
Sila, наверное так и было , ключи пропали в тот день, когда он встречал меня с работы ,а накануне были. Ну и ладно, не беда, просто за собой такого не замечала, если он решил меня проучить, то я расстроена вдвойне (((
Сообщение отредактировал Зачарованная - Сб, 17.11.2012, 10:52
Девочки!очень нужна помощь ваша! Сестра принесла мне 15 тысяч рублей,положила на полку в спальне.Я про них вспомнила только на следующий вечер.Но обнаружила,что там лежат только 10 тысяч.5 тысяч одной бумажкой исчезли.Дома были только мы и семья сестры.Вобщем допросили всех с пристрастием.НИКТО не брал и не видел.....Куда подевались эти 5 тысяч??У них серия была ГГ,это точно известно.
Посмотрите ,пожалуйста,может увидите кого бить надо?
Businka, смотрела по Ленорман расклад " Поиск".Загадала карту Рыбы.Карта выпала в первом доме.Это означает что вещь находится скорее всего в вашей комнате, в личных вещах.Направление -восток.Могут к потере родственники быть причастны, перепрятали, например,может видели где деньги лежат.Рядом выпали карты: Книга,Всадник. Скорее всего между книгами засунули, в шкаф, там еще диски с музыкой лежат или телефон.Посмотрите хорошо деньги в своей комнате, вряд ли их украли. Тат
Ну он канечно очень потрепано выглядит,я бы его заменила..
Quote (Катюшечка)
6 пентаклей по всему видимому Вы его не найдете.
Quote (Givenchi)
4 Мечи,Страшный Суд,Император Поищите в шкафу,комоде,скорее это спальная комната.Рядом окно.Есть еще квадратные предметы и что-то резное или с завитками,на рожки похожее.Так же рядом могут быть украшения.Вы его куда последний раз носили ? Вспомните,по Суду юридеческая контора возможна или бухгалтерия,может там оставили.И еще мужчину спросите,он его видел или убирал в другое место.
Да в спальне около окна,рядом с окном полочка с кучей бумаг и книг,вот в старых тетрадях оно затерялось,украшения тоже рядом есть,в контору никакую не носила.
Деньги взяла женщина с детьми или её дети.Посмотрите картинки- может кого признаете в них.
На картах такие красотки)))Трудно в них признать мою сестру и её двух блондинок-девчёнок.Но если честно,то как раз такие они и есть-одна малявка,годик ей,а вторая побольше 8 лет. Мы уже думали,что маленькая взяла и кинула куда-то.Но она бы не достала.Высоко лежали.
teta02009,
Quote (teta02009)
Это означает что вещь находится скорее всего в вашей комнате, в личных вещах.Направление -восток.Могут к потере родственники быть причастны, перепрятали, например,может видели где деньги лежат.
Положила точно в моей комнате,вроде дети рядом крутились.Но из взрослых больше никто не видел.
Quote (teta02009)
Рядом выпали карты: Книга,Всадник. Скорее всего между книгами засунули, в шкаф, там еще диски с музыкой лежат или телефон.Посмотрите хорошо деньги в своей комнате, вряд ли их украли.
Мне тоже карта Книга и Кольцо выпали.Но мы с сестрой перелопатили уже всё!Я очень верю,что не украли.У меня есть надежда,что они ......нееее знаю что!Просто в недоумении мы!
Галочка,
Quote (Галочка)
у меня предположение, что в конверте было 2 бумажки, то есть 10 тысяч, и ключ это подтверждает./ ты пересчитывала деньги, когда она принесла?/, она могла просто ошибиться при подсчете.
Дело в том,что 10 тысяч сначала её муж мне положил,а потом она добавила 5 и принесла их все мне в комнату.И они были без конверта,две бумажки развёрнутые,а одна бумажка сложенная в четыре раза....Ошибиться трудно,всего-то три бумажки. %)
Девочки,спасибо.Буду искать завтра ещё!
Сообщение отредактировал Businka - Сб, 17.11.2012, 22:52
Девочки!очень нужна помощь ваша! Сестра принесла мне 15 тысяч рублей,положила на полку в спальне.Я про них вспомнила только на следующий вечер.Но обнаружила,что там лежат только 10 тысяч.5 тысяч одной бумажкой исчезли.Дома были только мы и семья сестры.Вобщем допросили всех с пристрастием.НИКТО не брал и не видел.....Куда подевались эти 5 тысяч??У них серия была ГГ,это точно известно.
У меня выходит: Рыбы - Корабль - Всадник в 4 доме. Вообще, 4 дом означает собственно дом, возможно еще родительский дом. Спальню тоже может указывать кстати. Но вот соседние карты как-то больше склоняют на то, что деньги "уплыли". Я бы сказала, что деньги взял кто-то на поездку, командировку, или кто-то приезжий был. Спросила отдельно, кто взял: Лилии. Ох, или мужчина, свободный или разведенный/вдовец (или черноволосый), или никто, мол чисты все. Переспросила еще раз - Крысы, на дне Дом. Значит, получается, украли, и снова карта на мужчину показывает, а может говорит просто, что дома, трудно понять, двояко можно трактовать карты. А не может быть так, что Ваш папа, простите, заходил. Может взял, да забыл сказать, что взял?
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Неееет,точно не папа.Он очень далеко......Всё-таки я очень надеюсь.что они дома.Но вот где???
Может к Вам все-таки кто-то заходил? Но если деньги все же дома, то это скорее всего либо средства, связанные с транспортом, поездками, либо средствами связи. Возможно, что что-то на колесах, передвижное.
спросила обстоятельства пропажи: Метла -Медведь - Коса брр, все равно мне мужчину показывают либо это было после или во время ссоры с мужчиной
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вс, 18.11.2012, 00:21
7 мечей, правосудие, рыцарь мечей Здесь все-таки видно детишки игрались, баловались и вероятно куда-то засунули, нужно поискать на полу, может быть за полками какими / это я мечи смотрю, похожи на полки/, а также стол - карта правосудие, может быть, где лампа висит, люстра, но все-таки дети видимо брали.
У меня рядом коробка с новой люстрой стоит.Завтра там ещё поищу.Сейчас уже спят все,не буду шуршать)Неужели правда дети?Но они на чистом глазу говорят НЕ ВИДЕЛИ!
Kashaya,
Quote (Kashaya)
Может к Вам все-таки кто-то заходил? Но если деньги все же дома, то это скорее всего либо средства, связанные с транспортом, поездками, либо средствами связи. Возможно, что что-то на колесах, передвижное.
Точно никто не заходил больше.Завтра поищу ещё по вашей наводке.Сегодня уже шуршать не буду,спят все)
Quote (Kashaya)
спросила обстоятельства пропажи: Метла -Медведь - Коса брр, все равно мне мужчину показывают smile либо это было после или во время ссоры с мужчиной
Ой,нет ни с кем не ссорилась я .Всё очень мирно было.Но мужиков своих ещё попытаю.Может даже горячим утюгом)))))
Сообщение отредактировал Businka - Вс, 18.11.2012, 00:29