Девочки выручайте, беда, я со своей работой замоталась, некогда по магазинам было ходить, оставила своим (маме и доче) банковскую карточку, она вообще мамина, но всегда она у меня была, в общем таскали они её таскали и засунули куда-то или потеряли, посмотрите где она? где искать? и найдем ли в ближайшую неделю? Мама зовут Людмила, карта была её. Спасибо
Император, 6 мечей, Дьявол, 4 кубка карточка где-то дома, оттуда она не уплыла. Может какая-то деревянная мебель рядом (тумбочка, стол или стул, кресло - что-то четырех-угольное), поищите под мебелью. Если в кресло, то может между подлокотниками как-то забилась. Еще рядом какая-то вода, что-то водное (может, на кухне?)
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Сб, 24.11.2012, 04:44
где может быть лупа? таро божественного наследия отшельник,доп.императрица где то лежит в одиночестве и скорее всего причастно к этому женщина,может быть мама ваша куда то положила,у неё спросите.... найдется ли? 9 жезлов,паж мечей,3 мечей,король жезлов не так скоро найдется,но чуть позже и найдет он скорее всего сам...
а вот случайно у вас конфликта или ссоры у него не с кем не было,посмотрела еще на другой колоде практически одни и теже карты выпали только еще 5 жезлов и жрица ...точно как будто женщина положила куда то....
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Сообщение отредактировал nata8283 - Сб, 24.11.2012, 17:24
Ferre, Король кубков, 4 мечей, Луна. Ваш отец или муж скорее всего знает где они.Они могут лежать в спальне, может быть под кроватью, или под шкафом,там темно. Тат
Девочки выручайте, беда, я со своей работой замоталась, некогда по магазинам было ходить, оставила своим (маме и доче) банковскую карточку, она вообще мамина, но всегда она у меня была, в общем таскали они её таскали и засунули куда-то или потеряли, посмотрите где она? где искать? и найдем ли в ближайшую неделю? Мама зовут Людмила, карта была её. Спасибо
Дама - Луна - Книга в 5 доме
У меня карты показывают, что может быть в детской комнате. Карта у женщины, по луне, возможно у вашей мамы. Попробуйте еще посмотреть в сумках, чемоданах, карманах. На доп. вопрос выпали Аист - Ключ - Всадник - возможно, что-то, запирающееся на ключ, имеющее отношение к поездкам или традиционное место, где хранится карточка.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Сб, 24.11.2012, 19:11
Девочки, поищите нашу лупу! Папа потерял лупу, он без нее ничего не видит....Папу зовут Евгений, 58 гр, четырехкомнатная кавартира.
Не знаю, каким сигнификатором можно обозначить лупу, выбрала Клевер.
Выпало: Ребенок - Клевер - Солнце в 7 доме
7 дом вообще обозначает личные вещи супругов. Но выпал еще и ребенок. А у вас дети еще какие-нибудь есть в семье, может сводный брат/сестра? Еще варианты: что-то круглое, шарообразное, светящееся, может под настольной лампой где-то или на подоконнике? Или, если супруга человек творческий, то вот среди творческих вещей, ну например, кукол-поделок. Возможно, рядом что-то кожаное есть, а так же коробки.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Девочки,помогите пожалуйста найти сим карту,на днях меняла в телефоне,и куда то в комнате положила,там очень нужный телефон(((вроде все посмотрела везде..неужели выкинул кто?
Kashaya, спасибо, папа живет один, но в квартире есть комната брата. Как найдет, я отпишусь. Я сегодня на дверках искла, выпал Император, Сила и Паж Жезлов. У брата(Паж) в комтане есть глобус(что-то круглое) и там сейчас живет кот.
Талисман, спасибо.
Спасибо, я все передам, отпишусь.
Сообщение отредактировал Joker - Сб, 24.11.2012, 21:14
помогите пожалуйста найти сим карту,на днях меняла в телефоне,и куда то в комнате положила,там очень нужный телефон(((вроде все посмотрела везде..неужели выкинул кто?
Девочки, поищите нашу лупу! Папа потерял лупу, он без нее ничего не видит....Папу зовут Евгений, 58 гр, четырехкомнатная кавартира.
Колесница, Умеренность, Король пентаклей – Должна быть там, где ваш папа проводит больше всего времени. Скорее всего возникла ситуация, когда ему пришлось прервать свое дело, срочно отлучится, и лупу оставил там, где занимался делами с ней. Рядом может быть телефон или что-то с коммуникацией связанное. И еще что-то водной стихии – красивое зеркало, аквариум. На кухне тоже можно поискать!
Ferre
Девочки, я не могу найти свои зимние сапоги. Дома все ящики с коробками посмотрела, но не нашла.Гляньте, пожалуйста, мои зимние сапоги дома? (может их дома нет Буду очень признательна!
Император, Король мечей, 10 мечей – Свет, аж две карты на мужчину показывают. Папа или брат могут иметь к этому отношение. Может случайно к кому-то из них в комнату попала коробка. Она чем-то сильно завалена, в самом низу лежит. Скорее всего в каком-то большом шкафу. Или под грудой вещей на антресоли.
velvet
Девочки,помогите пожалуйста найти сим карту,на днях меняла в телефоне,и куда то в комнате положила,там очень нужный телефон(((вроде все посмотрела везде..неужели выкинул кто?
Паж мечей, Паж жезлов, 2 меча, Императрица – у младших братьев или сестер нет, случайно? Пажей тут не пойму. Паж жезлов – это сама сим-карта, часть телефона. Вообще она как-то припрятана, находится примерно там, где ты ее и оставила. Ее никто не выбросил. Посмотри там, где имеются какие-то парные предметы. Может среди своих украшений, или женских вещей.
velvet, 2 кубков, Отшельник, Паж пентаклей Предмет лежит скорее всего в тихом спокойном месте, наверное, в спальне, среди парных предметов каких-то.Может быть в письменном столе, среди бумаг, там где, ребенок учебники хранит.Место темное и сухое, может в ящике каком-то. Тат
Quote (Галочка)
император, мир, 9 пент velvet, у меня получается, что вы поменяли карту перед тем, как встретиться с мужчиной, или же он - мужчина как то причастен к этому, может быть вы давали деньги мужчине, по последней карте- по пентаклям, я бы предположила, что она в кошельке с деньгами , и наверное у мужчины , , это один из вариантов, и другой вариант- посмотрите в том месте, где лежат фрукты, да-да , может быть рядом где-то и лежит
Вот помню когда последний раз ее меняла,подошел отец и начал рассказывать что то и вопросы задавать,я отвлеклась и куда то ткнула симку..денег никаких не давала никому,а вот симка кстате лежала в коробочке где еще разные монетки лежат фрукты рядом искуственные есть ага
Quote (любовь)
10 меч-7 куб-5 меч-паж меч---( При)--я думаю вы ее потеряли,все указывает на улицу, и уже не наидете,( а дети есть у вас,то где то у ребенка или там что может быть с ним связано).
Нет дитей никаких нет,а вот у меня полно всяких игрушек и прочей ерунды)))коробочка находилась на полке такой трех этажной,а рядом игрушки))
Quote (SaphiraLost)
Паж мечей, Паж жезлов, 2 меча, Императрица – у младших братьев или сестер нет, случайно? Пажей тут не пойму. Паж жезлов – это сама сим-карта, часть телефона. Вообще она как-то припрятана, находится примерно там, где ты ее и оставила. Ее никто не выбросил. Посмотри там, где имеются какие-то парные предметы. Может среди своих украшений, или женских вещей.
Верно сестер братье нет.. среди украшений и всяких моих безделушек))
Quote (teta02009)
velvet, 2 кубков, Отшельник, Паж пентаклей Предмет лежит скорее всего в тихом спокойном месте, наверное, в спальне, среди парных предметов каких-то.Может быть в письменном столе, среди бумаг, там где, ребенок учебники хранит.Место темное и сухое, может в ящике каком-то.
Нет ребенков нет))в спальне,на полке в коробочке)))
Девочки вообще прикол,я уже честно говоря сегодня собиралась писать что ничего не нашла,а щас случайно взгляд упал на пластмассовую коробочку такую,рядом с кроватью стоит,там у меня бижутерия,маленькие брелочки всякие,фарфоровые мишки,ну и куча всякой ерунды девчачей))решила ее просто перебрать и ненужное выкинуть,вообще вывалила все на пол и смотрю моя симка валяется...КАК она туда попала без понятия((( вообще не помню.. Ну наверное засунула автоматом
Сообщение отредактировал velvet - Пн, 26.11.2012, 14:07
Король меч,Паж пен,4 меч(п),Колесница-мне кажется надо смотреть в мужских вещах или детских,или спросить у мужчины....сапоги лежат на полке ,может рядом окно...или в передвижной тумбе(или рядом предмет который "на колесиках",чемодан)
9 Посохов,Влюбленные,Колесница,Императрица Поищи рядом с окном,цветами.Оранжевые плоды,может цитрусовое дерево есть.И ткань,накидка красно-бордовая.Животные если есть,кошки,то они прям над этим местом лежат,может диван,кресло.И еще что-то круглое,шар прозрачный или статуэтка округлой формы.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
7 мечей,Солнце,Рыцарь пен(п),Дьявол-посмотрите в деловых бумагах или документах связанных с вашей работой,возможно рядом золотой цвет или украшения(золото),гарантия лежит в темном месте,но сам предмет (шкаф или тумбочка) находятся в хорошо освещенном месте. по Дьяволу может бумага лежит под кроватью
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вт, 27.11.2012, 00:25
Помогите пожалуйста найти гарантию от телефона / сотовый-Samsung/ ищу-ищу, не могу найти
Королева кубков, 10 пентаклей, Звезда Хотела помочь, но карты меня в тупик поставили вообще(( Получается, что гарантия точно дома находится. Скорее всего в вашей спальне. По 10 пентаклям может быть какая-то большая мебель: шкаф, трельяж (Звезда с зеркалом ассоциируется), или даже кровать сама (если в ней ящики имеются). Еще поищите в том месте, где вы занимаетесь картами – может на полке среди ваших записей. Гарантию вы найдете, внезапно вас как-будто озарит поискать в нужном месте
Помогите пожалуйста найти гарантию от телефона / сотовый-Samsung/
Искала с помощью оракула Ленорман. Получилось, что гарантия находится либо между книг, либо в книге. Книга, возможно, по медицине или вообще какая-то очень мудрая книга. Книга также может принадлежать женщине старшего возраста. (У меня получилось 26 Книга + 7 Змея). Сделала ещё расклад на поиск. Получилось, что гарантия находится далеко, вне дома, и найти её достаточно тяжело. Бумага может находиться у Ваших друзей, с которыми Вы давно не общались (18 Собака и 21 Гора). Из расклада также получилось, что эта бумага находится в месте, где люди работают (офис) или учатся (учебное заведение), общественная организация. Из этого расклада также можно заключить, что книга, в которую могла попасть бумага, может быть по астрологии, медицинской астрологии, гаданиям или магии (или всё вместе). Ещё из расклада следует нижний уровень и юго-юго-западное направление.
Сумбур, конечно, получился, но, может, чем-то этот сумбур Вам поможет. Если поможет, буду очень рада!
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Вт, 27.11.2012, 09:50
Галочка, Сейчас не удержалась, заглянула в сообщение opium под спойлер. За это прошу у opium простить меня, но очень уж было любопытно, что у других получилось! По моему раскладу на поиск тоже очень может быть, что листик с гарантией где-то на свалке (там, где природа - 18 Собака + 21 Гора, да ещё и на нижнем уровне). Получается, что могли выбросить вместе со старыми книгами или журналами. Если при этом ещё свалка на юго-юго-западе... Елена
Расклад Поиск-Документы в твоём доме.Комната пожилых родственников(?)Кухня,места где находится земля(сад вокруг дома)-Или может быть комната где много цветов,это уже моё предположение-Предмет будет найден в течении нескольких дней.Направление Север. рядом у меня выпали Лиса и Рыбы-документы хитро спрятаны,возможно между чем-то засунуты и рядом ценные бумаги ещё.Возможно рядом не только земля,но и вода-аквариум или не знаю что ещё с водой......