Мне кажется он завалился куда то,может за диван или шкаф,лежит в темном месте...
Цитата (Лала)
все же что-то связанное с книгами,если у вас есть книжные полки/шкафы,посмотреть там над/под ними удачи!
Во всех таких местах пересмотрела, увы, не могу найти, остаётся только на работе в одном месте посмотреть, может выпал из сумки как-то. Дело в том, что он должен был лежать только в сумке, положить я его точно не могла никуда, т.к. он был мне нужен вот прямо в течении нескольких часов.
Цитата (Jamitte)
Где паспорт: 2 жезлов, 5 мечей, 2 кубков - думаю, у кого-то Ваш паспорт, кто-то нашел его. могли на улице обронить, какое-то открытое пространство. Найдется ли до конца недели: 5 жезлов - должен найтись, вероятно тот, кто нашел, объявится
Нет, обронить точно не могла, заметила бы, сумочка всегда впереди меня и я её всегда закрываю, вывалиться мог только на работе. Очень надеюсь что это так, и он там действительно найдётся. Девочки, velvet, Лала, Jamitte, дорогие, благодарю вас всех, в конце недели или раньше, если найду отпишусь, уже отчаялась совсем
Девочки, помогите, пожалуйста!!! Очень нужно! Работаю руководителем.
Пока была в Турции, пропал новенький ноутбук из кабинета, который находится внизу здания.
Скажите, кто вынес, и все что увидите.
Мужчина или женщина, можно описать человека, если получится. Кто-то из посторонних? или свой -из коллектива? Где сейчас находится компьютер? (помещение)? У кого (из людей?). Вобщем , буду благодарна любому срезу. Конечно, буду обращаться в милицию, но нужны хоть маленькие зацепки, направление. Благодарю заранее! На дне терпения оседает золото
Сообщение отредактировал Ники - Сб, 24.08.2013, 21:44
паж м справедливость влюблённые смерть рыцарь к 4 к Украден молодым человеком не из вашей компании и продан скорее женщине,вряд ли его найдут. Молодой человек до 25 лет был в кепке.,коротко стриженные тёмные волосы.
Умеренность,8 Священных Кругов,Туз Посохов Вынесла женщина,темные длиные волосы,среднего возраста,работает в коллективе.Ноутбук думаю у не дома.И мне кажется вы его найдете,кто то из работников что-то видел или же обсудив проишествие с коллегами можно будет найти зацепку.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Givenchi, спасибо большое! Очень ценная информация.
Уважаемые форумчане! Я понимаю, что вопрос не из простых - но все же большая просьба, посмотрите, кто как может! Пожалуйста. Как разбираться с раскладами, что думать, как воспользоваться информацией, полученной через расклад, это уже я сама буду думать - ваша задача выдать мне ту самую информацию, свое видение карт. На дне терпения оседает золото
Кто взял-Фортуна 4 динариев Сила -я думаю женщина взяла, случайно увидела и позарилась,не смогла сдержаться. Внешность-3 динариев Императрица-женщина красивая,ухоженная, с формами, возможно смуглая кожа! Сотрудники или с улицы-10 кубков-сотрудница ваша! Где он сейчас? Туз мечей Маг+9 мечей 3 мечей+Справедливость дно Фортуна тут не знаю,что предположить...но думаю, что не в вашем офисе точно,унесли его,скорей всего уже сбыли с рук мужчине какому то,боялись расправы потому что...
lisa2382, благодарю Вас за участие, за то, что откликнулись на мою просьбу. Да, на работе его нет, мы уже все обыскали и пересмотрели. На дне терпения оседает золото
в поездку меня никто не провожал, не увозил. Вернее, увозил, но это водитель моей хорошей знакомой, из другой организации, мы с ним уехали. Может быть карты взяли срез по Колеснице, что ноутбук увезен уже в другой город рядом. А Иерофант в раскладе интересно что делает... что он может значить... хм...
Мале, прямо не знаю.. может быть стоит Иерофанта с Колесницей рассматривать вместе как сочетание... Посмотрела в книге у Скляровой это сочетание - означает сотрудничество, брак с людьми в погонах (полиция, Фсб и т. д. ). Прямо мозги набекрень... На дне терпения оседает золото
ока была в Турции, пропал новенький ноутбук из кабинета, который находится внизу здания.
Мужчина или женщина? колесо,повешенный сомневаюсь ,но если смотреть карту повешенный там женщина вроде бы
где ноотбук? 3 мечей,королева кубков ноутбук явно у женщины,на данный момент у неё есть переживания личного характера может быть муж ей изменяет или еще что то...
найдется ли в течении недели? 9 жезлов,4 кубка,король кубков,дно звезда шанс найти есть ,поможет вам мужчина...
К,то-то из посторонних?или свой -из коллектива? 2 кубка,умеренность явно свои,даже скорее всего очень вы близки с этим человеком ....
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
nata8283, спасибо за просмотр ситуации! Он подтверждает мои догадки. У женщины на данный момент действительно очень много переживаний, с мужем развелись, отношения с младшей дочерью плохие. Старшая тоже материально не очень хорошо устроена. женщина работает в нашем коллективе. Девочки, спасибо всем, кто просматривает ситуацию и откликнулся на просьбу! На дне терпения оседает золото
Сообщение отредактировал Ники - Чт, 29.08.2013, 22:39
Очень прошу помощи. Печальная история в общем. Занималась лошадьми,был любимый конь по-кличке Викарий. Пришел с бегов весь больной,вылечила...стал по-шагам узнавать,понимал мои слова и ходил за мной как привязанный. 8 лет назад,приехав на конюшню,узнала,что его пристрелили...сказали,что сломал ногу.У меня был просто шок... Потом другие люди,сказали,что это не так и меня обманули. Недавно приснился сон,что он жив,мне вообще сны редко снятся,а тут такое... Буду очень благодарна за помощь,конюшню закрыли,была там в июле,куда делись лошади никто не знает. Несколько вопросов. Спросила,жив Викарий? Императрица,Паж пентаклей,Маг,дно 5 жезлов. Вроде бы да,жив.Хотя ему уже много лет.Или нет его? Зачем Лариса сказала,что его пристрелили? 9 мечей(3 мечей сама вылетела),2 кубков,Верховный жрец,дно Звезда. Что бы я переживала,за что только я не знаю она так со мной... Возможно из-за мужчины,что бы мы отдалились и охладели друг к другу. Где сейчас находится Викарий? Колесница,Рыцарь мечей,Влюбленные,дно Король жезлов. Если смотреть тупо по-картинке,то перевезли по-Колеснице. Судя по-дну,возможно это место знает МЧ. Буду очень благодарна за любую помощь!Нет покоя в душе... Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Пн, 02.09.2013, 16:11
Мне кажется он завалился куда то,может за диван или шкаф,лежит в темном месте...
Цитата (Лала)
как будто там, куда-то ходили не давно
найдется ли паспорт в ближайшее время
солнце- сад-метла гроб-книга
интересно, что опять сад выпал тут у меня два варианта либо , где были,если были, там спросить
Цитата (Бланка)
Гроб-Гора-Кольцо=Собака Где-то в малодоступном месте. Может в ящике, на котором еще что-то взгромаждено.
+ как вариант ,если предположить, что не стянули его все же что-то связанное с книгами,если у вас есть книжные полки/шкафы,посмотреть там над/под ними удачи!
Цитата (Jamitte)
РУ: Где паспорт: 2 жезлов, 5 мечей, 2 кубков - думаю, у кого-то Ваш паспорт, кто-то нашел его. могли на улице обронить, какое-то открытое пространство. Найдется ли до конца недели: 5 жезлов - должен найтись, вероятно тот, кто нашел, объявится
Бланка, я прошу прощения, что не ответила на ваше сообщение, у меня его-почему-то не было видно, только сейчас увидела Очень чётко сказали Вы!
Девочки, благодарю вас всех, даю ОС. Нашёлся мой паспорт!!! У меня было выяснение отношений с подчинёнными на работе, после которого он и исчез. Дома я паспорт не нашла. На работе всё облазила, обыскала. Пошла в полицию. И вот вчера, у меня мелочь всякая посыпалась на пол, стала собирать, и уже без всякой надежды, заглянула под стол, куда и тогда заглядывала, и лежит мой паспорт там задвинутый в уголочек. Упасть он туда вообще никак не мог, нереально это. По ходу, тот кто стащил, просто подбросил его обратно, после моих походов в полицию. Потому что я там и на пол ложилась, когда искала, не было его. Все правильно в принципе сказали, лежал в малодоступном месте - под столом, на котором нагромождение действительно есть - как раз над этим местом лежит большая стопка журналов. Jamitte, Вы оказались правы, паспорт был у кого-то, и этот кто-то его всё-таки вернул.
Сообщение отредактировал Перл - Вс, 01.09.2013, 13:35
Пропал телефон, ну не помню куда его дел Везде уже посмотрел, помню только, последний раз пользовался дома(т.е.надеюсь что где-то дома остался). Там оч.много нужной инфы и фото. Помогите....
Александр 04.03.1993
Мой котяра живёт по принципу: “жрать надоело спать”. И просто в течении дня ставит нужную запятую в разных местах.
Спросила,жив Викарий? Императрица,Паж пентаклей,Маг,дно 5 жезлов. Вроде бы да,жив.Хотя ему уже много лет.Или нет его? Зачем Лариса сказала,что его пристрелили? 9 мечей(3 мечей сама вылетела),2 кубков,Верховный жрец,дно Звезда. Что бы я переживала,за что только я не знаю она так со мной... Возможно из-за мужчины,что бы мы отдалились и охладели друг к другу. Где сейчас находится Викарий? Колесница,Рыцарь мечей,Влюбленные,дно Король жезлов. Если смотреть тупо по-картинке,то перевезли по-Колеснице. Судя по-дну,возможно это место знает МЧ. Буду очень благодарна за любую помощь!Нет покоя в душе...
Сколько ему было лет тогда и сколько было бы сейчас? по дну (5 жезлов) больше похоже, что действительно жив - идет активная борьба. Сказала, потому что скорее всего, сама испугалась. А при чем тут мужчина и конь? Какое отношение смерть коня имеет к отдалению от мужчины?
Если пытаться собрать в кучу все выпавшие карты, у меня возникает такая картина: его продали, т.к. дохода он больше не приносил (ведь это беговая лошадь? значит любые травмы ведут к дисквалификации?). Сейчас, возможно, он находится в упряжке, вот ту самую колесницу и возит. Хозяин, видимо, мужчина. Но тут надо смотреть, насколько реально то, что он может быть еще жив по своему возрасту. Я не знаю, сколько лошади живут. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Посмотрите пожалуйста,у знакомого пропал чемодан в аэропорту у одного из всех,кто летел этим рейсов,прошло время,пока не нашли.Посмотрите пожалуйста,есть ли шансы,что может помочь его найти,где сейчас находится? у него пропал
Костя ноябрь 25 лет(летел с города Рудный в Москву) Когда был разговор со службой,они странно попросили,чтобы он сказал им,что там находится и код от замка,что его открыли чемодан и удостоверились,что его,в общем что тут ни то.
Сообщение отредактировал Lara - Пн, 02.09.2013, 20:08
у знакомого пропал чемодан в аэропорту у одного из всех,кто летел этим рейсов,прошло время,пока не нашли.Посмотрите пожалуйста,есть ли шансы,что может помочь его найти
Посмотрите пожалуйста,есть ли шансы,что может помочь его найти,где сейчас находится? у него пропал
всадник-дорога-башня ( тучи тучи) вообще где-то в дороге, скоро должен получит информацию насчет него, но меня квинты смущают, что-то не понравится скорей всего,может вскроют и каких-то вещей не будет хватить
Потеряла конверт с приличной суммой денег... Вчера.... Взяла на себя инициативу собрать денежки на подарок коллеге, все сотрудники сдали, я сложила в конвертик, вчера вечером пересчитала сумму, сегодня утром, придя на работу, не нашла конвертика в привычном месте. Может, впопыхах куда в другое место сунула и забыла (вчера был напряженный день), а может быть, взял нечистый на руку сотрудник? Есть камера, но пока не хочу поднимать панику и теребить службу безопасности, может, сама куда засунула...
Кто сможет, посмотрите, пожалуйста, украли конверт или куда задевала? Найду ли?
Заранее благодарю!
Сообщение отредактировал Marishechka - Чт, 05.09.2013, 13:26
8 дом: Тучи - Письмо - Метла Не очень хорошее сочетание, похоже, конвертик незаметно "подмели". Как "некриминальный" вариант - под кучей "мусора" спрятали и его не видно, может рядом с хозяйственными материалами.
Что поможет в поисках: Метла - Лилии - Мыши а вот по этим картам я боюсь, что придется к охране все же обратится, и будет выявлена кража. Причем не удивлюсь, если на человека этого никто подумать и не мог.
Отпишитесь в личку обязательно как ситуация прояснится!
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
У меня тоже подозрение именно на кражу, есть на примете парочку нечистых на руку сотрудников, до завтра, думаю, обращусь к охране, по результату отпишусь!