сделала расклад Поиск на Ленорман. Карта выпала в шестом доме,это -Место службы,заседаний.Государственное учреждение.Поликлинника.Либо комната в квартире.которая используется под офис.Места,где находятся домашние животные.Вещь хорошо спрятана и придётся затратить много времени на поиски.Направление-западнее северо-запада. Ключ+Крысы+Кольцо,а судя по картам рядом,он среди металлических предметов.может быть и ключей и какой то мелочи.По Крысам это и что-то из еды.
Businka, Спасибо! Это моя комната.Но у меня тут такой "голяк",что и поискать то негде.Щас ещё пороюсь. Браслет тонкий такой,его можно и не сразу заметить..
Девочки мальчики,если кому не лень может глянете,что с моим потерянным золотым браслетом.Сегодня потеряла или вчера.Хватилась только что.Перерыла всё на работе и дома..Ничего. Может кто глянет,дома ли он или есть ли шанс найти.Спасибо заранее! ОС обещаю как найду(ну если найду).
3Ж ТП П Иерофант 7М РМ 2Ч
Думаю цепочку вы найдете. Она возле зеркала или возле украшений (туалетный столик, полка в ванной.)
По картам не могу сказать дома или на работе она. Если на работе то вам нужно раструбить о её пропаже и кто-то если забрал по 7М, то должен венуть.
Понимаю,что запросы были давно, но все же:
Рината,
ЦитатаРината ()
ситуация такая коту 1,5 года, кастрированный зовут Мушкет, вчера пропал из квартиры. Найдем ли кота, и что предпринять, где искать. Ближайшее пространство, дворы искали, сын предложил расклеить объявление. Принес он его когда ему было месяца 3, он был худой и страшный, тогда его выходили и он из гадкого утенка превратился в красивого кота. Сын очень переживает найдем ли его
5М, П Башня
Думаю кота Вы не нашли, он где-то в старом помещении/ подвале.
zefira,
Цитатаzefira ()
Девочки, странная история. На столе в кухне лежала пачка денег, перевязанная банковской резинкой. Купюры по 50 руб. Вчера лежала, сегодня её нет. Ничего не понимаю- муж не брал, ребёнок в садике (чтобы спросить). Проверила все места куда он мог засунуть. Надо генералить, блин. Посмотрите где деньги могут быть! из дома не могли уйти.
Дурак, 5М, Звезда
Думаю деньги взял ребенок, возможно часть раздал. Думаю часть денег Вы нашли.
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Ср, 23.10.2013, 17:25
Пока вот предварительная ОС,что не нашла я браслет. На работе тоже все перерыла,всем гуртом.Пока ничего.Прогнозы у вас положительные,может и найду позже.Тогда обязательно сообщу.
teta02009, на вопрос где телефон?выпала колесо года:8 монет забыл,оставил его на работе!Там где люди работают физическим трудом В каком состоянии правосудие наверно разряжен Будет ли работать и найдется ли?королева к думаю он найдет его У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Девочки, потерялся телефон.Муж вчера видимо, где-то выронил, когда пьяный домой шел.Посмотрите. пожалуйста, найдется ли телефон и где он сейчас?
У меня карта вышла в 11 доме(Поиск на Ленорман)Всадник(телефон)+Звёзды+Коса Клубное помещение или место встречи друзей.если в доме,то гостинная.Время поиска исчисляется неделями. Надо поискать там,где пил.по всей видимости.
Девочки! Парень мой положил куда-то деньги после уборки квартиры и уже неделю не может их найти. Есть вариант, чтон выбросил бумажки и деньги лежали между бмагами. Но бумаги были важные. В общем пропали деньги, в квартире кроме меня и него больше никого не было. Где искать?
Он хенрик 2.3.90, мои данные верные
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
2 Мечи,5 Мечи,Принц Посохов Поищите возле острых предметов,окна или лучи солнца из окна падают на это место, или шкафов со створками.Рядом есть что-то белого цвета,возможно те же бумаги,что то в свертках или конусообразное.Я думаю деньги найдет ваш парень.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Поиск на Ленорман .Карта выпала в третьем доме-Место учёбы,или место где обитают братья,сёстры,тёти-дяди.Ищите среди бумаг,книг,писем,письменных принадлежностей.Может быть даже в вашем автомобиле.
Потерял обручальное кольцо(слетело с пальца) подскажите где искать, и найду ли я его
Принцесса Священных Кругов,Дурак,Король Мечей Вы его потеряли в месте где были женщины,возможно с детьми,так же там имеется круглый и большой предмет,стол,зеркало.Скорее всего вы его не найдете,как в воду кануло,по последней карте.Но все же желаю успеха в поиске.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Девочки,помогите!У мужа пропал кошелек,предположительно должен быть дома,все перерыли,нету....!Может кто-то посмотрит дома он или нет, ОС гарантирую.заранее спасибо! Для мира ты кто-то,а для кого-то ты целый мир.
Девочки,помогите!У мужа пропал кошелек,предположительно должен быть дома,все перерыли,нету....!Может кто-то посмотрит дома он или нет, ОС гарантирую.заранее спасибо!
10 Посохов,Дьявол,6 Священных Кругов Кошелька дома нет,даж не знаю где он ,но вы его найдете.Предположу,что в этом месте есть дети и растительность.
Givenchi ,даже не представляю где это может быть,но спасибо за ответ
Нашли!!!!!Он действительно был не в квартире.У нас первый этаж,палисадник и в палисаднике сарайчик,он его там потерял!!!!Спасибо огромное Для мира ты кто-то,а для кого-то ты целый мир.
Сообщение отредактировал Elen - Ср, 27.11.2013, 21:05
Искала деньги на днях с мч. Смотрела где вы писали Givenchi, Businka, . Пока не нашли! Будем продолжать как время будет. У него 2 окна и вся мебель белая, квартира маленькая, но от этого не легче искать. Отпишусь, если найдем) Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Elen, Спасибо за ОС,я понять не могла по картам и не дом и не улица,а оказалось сарайчик. Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Givenchi, Businka, деньги нашлись, парень сам стал перебирать бумаги в белой тумбочке и нашел их! Вы верно увидели
Цитата
Поиск на Ленорман .Карта выпала в третьем доме-Место учёбы,или место где обитают братья,сёстры,тёти-дяди.Ищите среди бумаг,книг,писем,письменных принадлежностей.Может быть даже в вашем автомобиле.
Цитата
2 Мечи,5 Мечи,Принц Посохов Поищите возле острых предметов,окна или лучи солнца из окна падают на это место, или шкафов со створками.Рядом есть что-то белого цвета,возможно те же бумаги,что то в свертках или конусообразное.Я думаю деньги найдет ваш парень.
Спасибо за помощь Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Сб, 30.11.2013, 16:54
Посмотрите пожалуйста! Потерялась вещь (боди женское в упаковке) Найдется ли на этой неделе? И где оно предположительно может быть? Варианты: У меня дома, у отправителя (Юли) или у получателя все-же (Маша). У меня неприятная ситуация, я как посредник, трясут меня, но найти не могу и уверена что нет вещи у меня дома (( ОС в течении недели, если найдется вещь - то раньше! Заранее спасибо
пасибо что посмотрели! На Машу подозрения есть... Похоже, что оно до нее доехало, а она скрыла и себе оставила (( "Звоночки" что не очень честная уже были... Пока нигде в другом месте не нашлось, девочка, что передавала, утверждает что точно в пакет положила, у меня дома нет, я смотрела. Если вдруг что-то изменится, я обязательно отпишусь! Еще раз спасибо!
Заказ сегодня нашелся! Именно у Маши! Правда, теперь страсти горят у нас кто виноват, что сразу не нашли, кто положил его не туда куда нужно, но это уже пол беды )) Спасибо что посмотрели!
Девочки, потерялась собака у подруги. Спаниэль, зовут Крал. Хозяйку зовут Пайлюн. Фото собаки прилагаю. Объявили большое вознаграждение, ищут почти неделю, но пока безрезультатно. Найдется ли и когда?