Решила попробовать свою новую колоду Сказки ЛХ. Причинно-следственные связи пропажи денег. Принц чаш-Король Лягушонок-сюжет о потере как раз по теме- Король мечей,4жезлов. Конверт кто то взял и придется проводить внутреннее раследование на официальном уровне. Смотрела на Ленорман- Где конверт с деньгами-Книга,S-Конверт,Всадник.Конверт тайно увели и скорее всего особь женск.пола. Если хорошо всех потрясут,то есть вероятнось найти пропажу.
Сообщение отредактировал miluda2 - Пт, 06.09.2013, 10:06
Блин, ну все выходит на кражу, какой ужас!.... Есть подозоения и именно на одну дамочку, с не очень хоршей репутацией.... Камеру посмотрели - вроде никого не ошивалось у моего стола.... Будем искать дальше, спасибо!...
Kashaya, miluda2, девочки, спасибо за отклики, нашлась пропажа!!!
Не потеряла я сама, конверт взяла одна дамочка из нашего коллектива, все правильно вы увидели, молодцы! Конверт взяла та самая особа, которую я подозревала - вчера после ее ухода подошла, открыла ящик стола - а там лежит мой конвертик! Утром подошла к ней с "жалобой", что не могу найти конверт, на что она ответила "Ой, забыла тебе сказать, это я взяла в твое отсутствие. Срочно нужно было разменять деньги, и потом забыла тебя предупредить!"...
Ну что тут скажешь - на будущее буду осмотрительней, чтоб не возникало таких "случайностей".
Девочки, сын потерял свой галстук. Не такая большая потеря конечно, просто обидно, что носили его неделю всего (и то не каждый день). Помогите расшифровать мой небольшой расклад. По моим картам получается: Отшельник Дама чаш Колестница Как можно это все понять?
Если кто то сделает раскда на сових картах и даст мне совет - буду очнь благодарна!!!
10 Священных кругов,Дурак,Принц Посохов Найдется чемодан.нашли спасибо большое
Лала,
Цитата (Лала)
Lara, Цитата (Lara) Посмотрите пожалуйста,есть ли шансы,что может помочь его найти,где сейчас находится? у него пропал
всадник-дорога-башня ( тучи тучи) вообще где-то в дороге, скоро должен получит информацию насчет него, но меня квинты смущают, что-то не понравится скорей всего,может вскроют и каких-то вещей не будет хватить wacko нашли всё хорошо спасибо большое...
++Мале,
Цитата (Мале)
Цитата (Lara) у знакомого пропал чемодан в аэропорту у одного из всех,кто летел этим рейсов,прошло время,пока не нашли.Посмотрите пожалуйста,есть ли шансы,что может помочь его найти
всадник+звезды+солнце=совы По моим картам, должен найтись, вернее очень скоро получит информацию о нем.нашли спасибо большое..... это не мой чемодан ,но всё же))))сама я никогда ни разу не теряла чемоданы))))))
Сообщение отредактировал Lara - Пн, 16.09.2013, 16:33
Всем большой привет! Вчера прилетела из отпуска и в первый раз в жизни потеряли сумку с вещами в аэропорту. Заявление написала, сказали ждать звонка. Посмотрите, пожалуйста, найдут ли?
Вчера прилетела из отпуска и в первый раз в жизни потеряли сумку с вещами в аэропорту. Заявление написала, сказали ждать звонка. Посмотрите, пожалуйста, найдут ли?
Ренессанс: Король мечей+Шут+Туз мечей, дно - 5 мечей, 9 мечей Судя по дну, Вы её не потеряли, а у Вас её достаточно хладнокровно (9 мечей) увели (5 мечей). Возвращаясь к вопросу: сотрудники аэропорта предпримут всё возможное, чтобы ее разыскать, но либо сумка найдется не сразу, либо что поиски будут безрезультатными. Если все-таки пропажа найдётся, то, по всей видимости, не все будет на месте. Буду рада, если ошиблась.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
король м-4м-9п (Жрец) 78 дверей с большими трудностями, но должна найтись 9п-единственная карта, по которой я это предположила кстати подумала о возможности какой-то компенсации вам за это
Вчера прилетела из отпуска и в первый раз в жизни потеряли сумку с вещами в аэропорту. Заявление написала, сказали ждать звонка. Посмотрите, пожалуйста, найдут ли?
Всем большой привет! Вчера прилетела из отпуска и в первый раз в жизни потеряли сумку с вещами в аэропорту. Заявление написала, сказали ждать звонка. Посмотрите, пожалуйста, найдут ли?
9 Мечи,Иерофант,9 Посохи Думаю не найдется сумка
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Сегодня позвонили с аэропорта и сообщили, что мой багаж прибыл. Я сразу же отправилась за ним. На удивление помимо того, что наша упаковка была не вскрыта, так еще на нем было куча пломб с надписью "опечатано, не вскрывать". В общем, все цело и все на месте .... хотя, я уже мысленно попрощалась со своими фотоаппаратами и другим добром ))) Как оказалось, его просто забыли в Турции.
Девочки, странная история. На столе в кухне лежала пачка денег, перевязанная банковской резинкой. Купюры по 50 руб. Вчера лежала, сегодня её нет. Ничего не понимаю- муж не брал, ребёнок в садике (чтобы спросить). Проверила все места куда он мог засунуть. Надо генералить, блин. Посмотрите где деньги могут быть! из дома не могли уйти.
ситуация такая коту 1,5 года, кастрированный зовут Мушкет, вчера пропал из квартиры. Найдем ли кота, и что предпринять, где искать. Ближайшее пространство, дворы искали, сын предложил расклеить объявление. Принес он его когда ему было месяца 3, он был худой и страшный, тогда его выходили и он из гадкого утенка превратился в красивого кота. Сын очень переживает найдем ли его
Здравствуйте !помогите пожалуйста потерял обручальное кольцо ,женился месяц назад ,проискал везде где можно , предположительно потерял либо на работе , либо в саду.
Девочки мальчики,если кому не лень может глянете,что с моим потерянным золотым браслетом.Сегодня потеряла или вчера.Хватилась только что.Перерыла всё на работе и дома..Ничего. Может кто глянет,дома ли он или есть ли шанс найти.Спасибо заранее! ОС обещаю как найду(ну если найду).
может глянете,что с моим потерянным золотым браслетом.Сегодня потеряла или вчера.Хватилась только что.Перерыла всё на работе и дома..Ничего.
78 дверей
повешенный, 2 жезлов, туз мечей
Дома браслета нет ( 2 жезлов, выход из квартиры ). Быстрее всего на работе ( туз мечей ), где-то зацепился .. ( полное ощущение что браслет за что-то зацепился, висит себе на видном месте ( как на карте повешенный). Посмотри еще раз внимательно на работе , надеюсь что найдешь.
Сообщение отредактировал opium - Ср, 23.10.2013, 09:49
Завтра ещё раз на работе всё перерою.Однажды я его уже теряла.Нашла потом 6 мес спустя в сумочке.На этот раз сумку всю вывернула.Нет ничего.И дома не вижу пока. На работе "добрые люди" могут его подцепить меду тем..