быть зарядка висит на чем-то, кстати внизу на полу лежат карты, посмотрите места, где находятся ваши колоды
ИМЕННО ВИСЕЛА зарядка в стыке с мышью,попала в зазор в выдвижную панель пк стола У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
ИМЕННО ВИСЕЛА зарядка в стыке с мышью,попала в зазор в выдвижную панель пк стола
elitka, какая прелесть!!! Значит повешенный подсказал, а посмотрите на луну, от нее идут пунктиры, ну чем не "зазор" , обожаю своих кошек/ правда случаи с отгадыванием- редкое явление, но зато вдвойне приятное /
Сообщение отредактировал Мале - Пн, 23.04.2012, 10:55
Девочки,если можно напросится на раскладик по поводу пропажи денег! У бабушки в доме пропали немаленькие деньги,есть подозрения,что их кто-то взял из своих,или муж по пьянке засунул куда-то или младшая внучка,никто не признается,может конечно третье лицо....никто не знал где они лежат,были спрятаны в кукле,игрушке,сложно было бы догадаться там искать деньги,но кто-то нашел или случайно,и вообще все обыскала,а денежки тю-тю....ПОМОГИТЕ,может место подскажите или у кого искать,или кто взял,свои или чужие?!И вообще есть ли вообще уже эти деньги,может их уже потратили???Есть ли смысл искать? Валентина (бабушка)60 лет, Николай (дед) 61 год,Валерия (внучка) 14 лет. Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Ника0802, я делала на двух колодах, первый расклад на Таро, вопрос- где находятся деньги 3посоха, императрица, император/ квинт колесо фортуны/по этим картам, я бы сказала, что они находятся у женщины с мужчиной/ муж с женой/ тройка посохов может просто показать , что они живут где-то вдалеке, или отдельно, это чисто по картинке- ощущение, но а также, я бы подумала, что они у бабушки с дедушкой. Кстати посмотрите карту колесо фортуны, что-то большое, круглое бросается в глаза, может куда-то перепрятали, переложили, и вот это круглое- может это зеркало как закрывает что-то, шкаф, а может другое что закрывает Расклад на Ленорман, когда тасовала карты, у меня непроизвольно выпали карты женщина и мужчина, вообще у меня карты очень редко выпадают, и я поэтому обратила внимание на них, а по раскладу такие карты змея+крысы+кольцо=башня Дословно по этим картам могу сказать так, это женщина умеет убедить в жалости, в браке чувствует себя очень одиноко, обязана как будто жить с мужчиной, то есть не очень хорошая совместная жизнь , может быть даже имеются мысли развестись. По раскладам, я бы сказала, что деньги у мужчины с женщиной, это семья, может быть действительно они у ваших бабушки с дедушкой, кто-то из них перепрятал и потом забыл, что касается девочки, то я ее не вижу в раскладах. Ника0802, я понимаю, что помощи как таковой немного, но я все равно попыталась посмотреть, что покажут карты, а вдруг деньги обнаружатся, вдруг колесо фортуны покажет и это будет здорово!!!
Сообщение отредактировал Мале - Чт, 26.04.2012, 00:33
Мале,Доброе утро,мое предварительное ОС по поводу пропажи цепочки.Поиски пока успехов не принесли,обыскала ванну и машину,теперь пойду искать по тропам дома своего кота,но надежды не теряю,главное,что она как вы сказали дома.Если найду сразу сообщу,спасибо!
Сообщение отредактировал Nika - Сб, 05.05.2012, 10:11
пропала золотая цепочка,она достаточно толстая и никогда не рвалась
Nika, вопрос задала- где находится цепочка, когда сделала расклад и посмотрела на карты, даже улыбнулась, на трех кошках есть "цепочки", а это значит, карты хорошо поняли вопрос 6мечей, колесница, маг (квинт умеренность,4 меча) Если у вас есть машина или другое транспортное средство, то нужно хорошенько посмотреть там, потому-что колесница часто показывает машину, да и 6меч- тележка у меня неоднократно падала тоже на машину, скорее всего вы куда-то ездили, рядом есть вода, может на море, в общем поездка, связанная с водой, карта маг очень радует- видимо с помощью карт вам удасться найти свою цепочку, маг- это всегда удача, и смотрите как выделяется "цепочка" на нем Что касается карты умеренность, может она вам что-то подскажет, если у вас дома есть аквариум, то посмотрите возле него или может она упала в аквариум, в воду, а также те места, где есть вода, имею ввиду в ванной, но это может быть и внизу, под ванной. 4 мечей, обратите внимание на столик, скорее всего именно ваш столик, может быть вы там гадаете, или же опять под столиком, так как наш котик лежит на полу, посмотрите под ковром у стола, и вообще под всеми ковриками посмотрите, кстати если есть котик, то и его место посмотрите, уж очень он выразительно спит на карте , может быть вы еще сами что обнаружите- знакомое, от себя искренне желаю побыстрее найти вашу цепочку!!!
Сообщение отредактировал Мале - Чт, 26.04.2012, 01:28
может место подскажите или у кого искать,или кто взял,свои или чужие?!И вообще есть ли вообще уже эти деньги,может их уже потратили???Есть ли смысл искать?
Использовала расклад Поиск на малой Ленорман. Деньги в доме у них, либо в комнате бабушки с дедушкой, либо в кухне, (либо если есть сад вокруг дома, там тоже посмотрите). Деньги найдутся в течение нескольких дней. Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Всем доброго времени суток! Дело в том, что пару лет назад у меня пропал мой личный дневник. Я обыскала всю квартиру - нет его. Он для меня очень много значит и там все мои мысли, стихи, рисунки. У меня есть подозрения, что его могли украсть. Причем я даже примерно представляю кто это мог сделал. И у меня есть несколько подозреваемых, но я не могу их обвинять в этом, потому что доказательств у меня нет. Если вы поможете мне его найти, я буду очень благодарна. Вариантов несколько: либо он как-то очень тщательно запрятан дома, либо его взяла моя подруга, либо кто-то из родственников... Можно как-нибудь узнать его судьбу? Спасибо. Прорабатываю колоды Pagan Tarot и Черный Гримуар.
У меня пропала золотая цепочка,она у меня была уже очень давно и дорога мне,подарок от мужа,она достаточно толстая и никогда не рвалась,обыскали уже весь дом и никак не можем найти,если возьметесь,то Алеся 32 года.
Королева Мечей,Мир,6 Кубки Эта цепочка на женщине,она старая подруга,может бывшая.Вы ее знаете.Вспомните кто был у вас в гостях или ситуацию при которой вы могли ее снимать,поход в баню к примеру,ну или еще что-то. Выпал Повешенный-я думаю все-же она висит на человеке.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
У меня пропала золотая цепочка,она у меня была уже очень давно и дорога мне,подарок от мужа,она достаточно толстая и никогда не рвалась,обыскали уже весь дом и никак не можем найти,если возьметесь
Использовала расклад Поиск на малой Ленорман. Цепочка может находиться среди ваших ценных вещей. Это может быть место или коробка, где вы храните деньги, ценности или драгоценности. Рядом с картой, обозначающей цепочку выпали карты Веник и Дерево. Еще посмотрите там, где у вас хранятся лекарства или рецепты.
Paulina,
Дело в том, что пару лет назад у меня пропал мой личный дневник. Я обыскала всю квартиру - нет его. Он для меня очень много значит и там все мои мысли, стихи, рисунки. У меня есть подозрения, что его могли украсть. Причем я даже примерно представляю кто это мог сделал. И у меня есть несколько подозреваемых, но я не могу их обвинять в этом, потому что доказательств у меня нет. Если вы поможете мне его найти, я буду очень благодарна. Вариантов несколько: либо он как-то очень тщательно запрятан дома, либо его взяла моя подруга, либо кто-то из родственников...
Ваш дневник взял мужчина, это ваш партнер (или муж или тот, с кем вы проживали тогда) и он его либо выбросил, либо испортил, либо взял себе и не отдаст. Может быть я вас расстрою, но скорее всего не найдется. Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Пн, 30.04.2012, 19:54
Помогите, пожалуйста! У меня исчезли уже вторые серьги с бриллиантами, первых спохватилась, что уже давно не надевала и не помню, куда положила, обыскала весь дом и не нашла, вторые не так дороги, как удобны и я к ним очень привыкла. Лежали в маленькой спальне в ящике туалетного столика в коробке с др. украшениями. Дело еще и в том, что там в течение 10 дней ночевали 3 разных человека, могли и залезть дети, могу я и ошибаться и сама куда-нибудь их положила, но зрительно помню их все вместе, после этого я их не видела. Уж сильно не хочется подозревать кого-нибудь, люди вполне достойные. Мужу я сказала, что пусть это будет самая большая потеря в нашей семье, что бы еще мучиться, кто взял. Спасибо большое!
Сообщение отредактировал tishanya - Пн, 30.04.2012, 21:16
Дверки :где находится карта: 7 кубков+Жрица+Звезда квинт Правосудие Так, посмотрите там, где Вы спите-может под кроватью, матрасом, потом там, где гадаете-внимательно-на тумбочке, возле других колод, на полу возможно.. там. где есть двери-может тумбочка открывается.. или шкаф какой.. в спальне смотрите ...на полу так вообще хорошенько!!! По идее, должны найти.. у Вас там на ключ замыкается что-нить?
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
На ключ ничего не закрывается, просто лежат ценности в коробке, привыкла доверять. В поисках уже двигали мебель в обеих спальнях, в зале, проверили все коробки и коробочки, даже корзину для бумаг в кабинете, где спали дети, карманы в одежде, но нет нигде. Спасибо, поищу еще.
Сообщение отредактировал tishanya - Пн, 30.04.2012, 22:48
Подскажите, пожалуйста, какие данные? Из мужчин ночевал один, не помню его имени, видела его в первый раз, но он очень известный ученый, был еще мальчик 10ти лет, Юрик
Сообщение отредактировал tishanya - Пн, 30.04.2012, 22:47
серьги взял кто-то другой не на мальчика не на ученого не падают карты кражи и на вопрос это кто-то другой? на колоде 78 дверей выпал король монет 8 кубков рыцарь монет,думаю мальчик и ученый не виноваты.
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Спасибо Вам за помощь. Тогда остается Лариса 04.02.1954, Кира 22.05.2003, Надя 20.12.1973, Виталий 05.06.48 и служанка Йоли, мексиканка, ей около 50 лет. Вот, больше за эти дни никого не было. К сожалению, на картах не умею гадать, на сайт вышла через Гугл, поэтому спец. язык мне не понятен, извините. Можно доступными мне словами? Вообще ситуация детективная, я их люблю читать, многое угадываю по жизни, а здесь вот спасовала, самой на своих думать неохота. Еще раз благодарю за помощь Элла
Сообщение отредактировал tishanya - Вт, 01.05.2012, 10:26
Я задала вопрос, как и elitka, находятся ли серьги дома, у меня получились следующие карты медведь+крысы+ребенок=медведь у меня получается, что у вас были дома мужчина и ребенок и пропажа случилась после них, то есть серьги на данный момент не находятся дома, карта крысы- это вообще пропажа, ущерб, воровство Также посмотрела предыдущие карты,
Quote (elitka)
мужчина корабль рыбы
Получается похожая картина, был мужчина в гостях, / карта корабль-это поездка из далека, рыбы- это дети-ребенок, после них серьги исчесзли Вопрос мы задавали о наличии дома сережек, так вот, у меня в итоге медведь вышел, а в другой комбинации- женщина, и это не положительный ответ, их нет дома Теперь другой вопрос, кто взял серьги лиса+крысы+башня=сад На «лицо» опять пропажа, кража/ крысы/ и есть два варианта ответов, первое- серьги исчесли вместе с мужчиной, который занимает известное положение/ на это указывают карты башня-сад/ , и второй вариант, что кражу инсценировали после отьезда этого мужчины, то есть вспомните те дни, сразу после его отьезда, кто -то приходил к вам, кроме женщины, которая убирает, или сразу приехали другие люди, которых вы написали?? Кстати, самые последние карты у elitka, полностью описывают мужчину и мальчика, и карты также показывают на их отьезд
самое интересное,что так падало у меня до выяснения подробностей,кто посетил дом,к сожалению "не пойман ,не вор" надеюсь,что наши предположения помогут ,в будущем оградить общение и ценные вещи от этих людей
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Я сама виновата, не надо подвергать человека искушению. Вот деньги прятала, а брюлики нет, за что и поплатилась. А интересно, где же первые серьги с брюликами, овальные? Я их спохватилась через 3 м-ца после того, как не видела. Не появляются на картах?
tishanya, в ванной посмотрите выпало много карт указывающих на воду,но они дома . У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
самое интересное,что так падало у меня до выяснения подробностей,кто посетил дом,к сожалению "не пойман ,не вор"
elitka, именно это обстоятельство и подтверждает, что карты выпали до персон, которые описаны, мы их не знали, мой расклад я также делала вчера, но я думала, что еще на кошках посмотрю и сразу два выложу, а на кошках не получилось, поэтому я сегодня только на ленорман вчерашний расклад и выложила, просто уже сегодня смогла посмотреть и характеристику мужчину, имею ввиду с башней.
macha, Спасибо огромное,тока зашла на страницу,еле нашла этот раздел,сайт большой и во всем сразу разобраться не могу,побегу с утра смотреть,где вы подсказали,ОС напишу обязательно,извините за задержку с ответом
Мале, Спасибо,тока нашла ваш ответ!У меня есть и машина и кот и конечно ванна,с утра буду все осматривать,главное,что дома!А то я переживала,что порвалась где-то на улице!ОС обязательно!! :flower: :flower:Извините за задержку с ответом!!!
Сообщение отредактировал Nika - Ср, 02.05.2012, 23:33
maricabeli, <благодарю за помощь, карта нашлась, но не там где предполагалось. Она была в системном блоке. Разложила на ленорман- вышла метла. Ну значит карты советовали прибраться. Перемыла всю квартиру, нету нигде, ну думаю, значит карты сказали, что все выбросила. А тут комп полетел, муж давай его разбирать чтобы пыль вычистить, т.к. перегреваться системник стал- а там карта лежит. как я ее не видела- системник не закрытый вообще на столе стоит, я в нем смотрела, а она прилипла видимо под жесткий диск, а он когда его вытащил она и выпала.
Здравствуйте, страдаю хронической потерей вещей, вот недавно потерялись часы, которые подарил отец, если узнает то мне будет плохо, подскажите пожалуйста где искать?)