Здравствуйте, страдаю хронической потерей вещей, вот недавно потерялись часы, которые подарил отец, если узнает то мне будет плохо, подскажите пожалуйста где искать?)
Первый раз буду смотреть пропажи... и колода новая ( Языческие Кошки), но все же попробую. 8 пент, 10 пент- на обоих картах изображены окна и столы или что-то на ножках (стулья, диваны). Еще есть коврик. Смотрите где-то рядом с описаными предметами. Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
королева кубков, 4кубка, рыцарь мечей/ император/ Muhonoid, предположу, что часы находятся в доме за городом, судя по картинкам на карте, и вы скоро должны их найти, но у меня такое впечатление, что отец знает, где они, вернее они наверное у отца, и он не думает, что вы их потеряли, просто забыли, и еще можно спросить у мама, по картам фигурирует женщина Кстати, а где живет отец, за городом или в квартире
отец по моему не знает где они, он меня спросил "где твои часы новые" я ответил что они в квартире, что бы как то отсрочить поиски, теперь он спросил опять, что бы я их привез. Отец живет за городом
Сообщение отредактировал Muhonoid - Вт, 08.05.2012, 16:03
Legenda1977 Я рада, что пропажа нашлась Значит все верно-там, где гадаете и системник открытый Пасибо за ОС! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Muhonoid, у меня получается, что отец знает, где часы, и я не спроста спросила, где живет отец, потому-что я написала, что часы в доме за городом, и вы говорите, что и отец там живет, поэтому попробуйте сказать ему, что скорее всего забыл у них дома, и пусть они посмотрят сами, ну хотя бы так для начала, что он ответит
Muhonoid, посмотрела на другой колоде сердце+совы+коса=коса
Часы находятся у тех людей, вернее у пары, которые может быть расстались, разошлись, если это ваш отец, значит часы у него дома, если вы с девушкой поссорились, значит спросите у девушки своей, но я склонна думать, что здесь пара более зрелого возраста, мужчина имеет положение, то есть хорошую профессию, я почему-то просто уверена, что они у вашего отца
Сообщение отредактировал Мале - Вт, 08.05.2012, 16:50
8 пент, 10 пент- на обоих картах изображены окна и столы или что-то на ножках (стулья, диваны). Еще есть коврик. Смотрите где-то рядом с описаными предметами.
Решила эти карты вставить, может они что подскажут, какую-нибудь мебель, или шкаф, и еще посмотрите в машине, если есть машина
Здравствуйте, страдаю хронической потерей вещей, вот недавно потерялись часы, которые подарил отец, если узнает то мне будет плохо, подскажите пожалуйста где искать
девианты:10 пентаклей...2 пентаклей..повешанный= в доме отца.. скорее всего в шкафу для одежды... зацепились и висят ...еще посмотрите среди обуви... По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Здравствуйте, страдаю хронической потерей вещей, вот недавно потерялись часы, которые подарил отец, если узнает то мне будет плохо, подскажите пожалуйста где искать?)
Только не обижайтесь,мы все здесь ученики!!!
Что это за часы? - Солнце(пер). Скорее всего, что это дорогой бренд, как принято сейчас говорить, а в простонародье - дорогая подделка.
Где они? - Шут. Они там,где была вечеринка, где-то хорошо гульнули наверное!!! Завидую!!! Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..
Девчонки посмотрите пожалуйста. У меня было два колечка золотых с цирконием, такие симпатичные и три года назад они пропали, все перерыла. Нет и все! Я не верю, что их кто то мог взять, так как на виду я их не оставляла. Они как сквозь землю провалились. Посмотрите если не трудно. Украли или нет. Дома или уже уши на всегда ? Натали
Я не верю, что их кто то мог взять, так как на виду я их не оставляла. Они как сквозь землю провалились.
bakara8, так как это случилось давно, то я задала вопрос, при каких обстоятельствах пропали серьги, у меня вышел такой ответ, что они пропали после ссоры с мужчиной, причем ссора была ощутимая, и потом спросила, дома ли они находятся, по картам был ответ, что они исчезли, дома их нет Выпавшие карты записала, найти не могу эти записи, так как делала в тот же день, когда вы написали сообщение, но смысл комбинаций запомнила.
Nejnaya
Quote (Nejnaya)
Потеряла свои любимые серьги. Посмотрите пожалуйста где они могут быть. Перерыла всё.
туз посохов, влюбленные, всадник мечей/ квинт колесница/ Это наверное был подарок вам от мужчины, влюбленная пара хорошо показана, теперь на вопрос, где они находятся, я бы сказала, что их нет дома, вероятно у вас была поездка, может быть даже и с этим мужчиной , или вы к нему ездили, вот в этой поездке вы их и могли потерять, по моим картам, получается, что найти их будет проблематично, сложно, но как вариант, посмотрите в машине- это по колеснице, и может быть есть что-то круглое , имею ввиду шкатулочка, вазочка стеклянная- посмотрите карту влюбленных, на ней круглый шар, вот такое что-нибудь, это не обязательно дома, но и там, где вы можете встречаться с мужчиной, с другом.
Сообщение отредактировал Мале - Пн, 14.05.2012, 15:17
Попробую и я, я в первые на подобные вопросы отвечаю!!
Nejnaya,
Животные в доме есть? НУ по картам, посмотрите где-то у порога, может закатились или завалились под ковер или под плинтус!!
bakara8,
Думаю, что дома все-таки их нет. Спрашивать нужно у мужчины, возможно они него.
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Сообщение отредактировал Fialca - Пн, 14.05.2012, 16:01
Мале, Буду и дальше пробовать!! Мне понравилось, хотя я и не знаю пока результатов. Но все равно мне интересно стало Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Спасибо большое за расклад!! Значит все таки их украли!...плохо....но честно говоря ум не приложу, кто же то мог сделать. С П А С И Б О!!!!
Fialca,
Я Вас благодарю за расклад. ЭХ, не видать больше мне моих колечек. Но честно говоря я совсем не знаю, кто бы это мог быть... С П А С И Б О!
Nejnaya,
Первый раз на поиск гадаю. Посмотрите, там где люди обычно сидят, Стулья,кресла, диваны, где любимое место для сидения. Там,где приходит успех! Дама пентаклей, 6 жезлов,Хозяин.
Натали
Сообщение отредактировал bakara8 - Пн, 14.05.2012, 17:23
Кому интересно по практиковаться на поиске пропавших вещей? Посмотрите найдём или нет и где (желательно! вдруг поможет). ОС в воскр вечером тк наметила генеральную уборку в квартире по этому поводу.
2 недели назад гостили у бабушки, с тех пор не могу найти свою сумочку типа клатч, созданную для перевозки украшений. там несколько комплектов украшений из серебра, часы наручные женские. сумка мышиного серого цвета, бархат, мягкая, состоит из отделов для разного рода украшений, застегивается на шелковый крученый шнурок. варианта (надеюсь) 2 по её нахождению. 1. оставили в доме у бабушки 2. где то у нас дома. у нас маленький ребёнок, который может засунуть интересную вещь в самое неожиданное место. бабушка у себя все проверила и я дом перерыла. но....
Посмотрите найдём или нет и где (желательно! вдруг поможет).
башня, всадник посохов, паж пент/ квинт башня/ zefira, если разбирать карты, то получается башня и рыцарь посохов- это поездка, но меня настораживает паж пент, вот этот маленький котенок, который держит в руках пентакль, в вашем случае это могла быть ваша сумочка с украшениями/ пентакль здесь указывает на ценность/, квинт у нас получается башня- поездка, честно говоря, самый лучший вариант, это если ребенок дома куда-то затолкал, но мне почему-то видится здесь дорога, то есть мог просто выбросить в дороге, но давайте так спрогнозируем, что ребенок вам поможет найти дома эту пропажу
zefira, Пока не за что, я не спец. А в пути она могла выпасть? Это ведь не нужная в дороге вещь и в руках при переезде вы ее не несли, что бы она в пути потерялась, нужно был ее от куда то вытаскивать, зачем она вам в пути, это драгоценности их кладут обычно в самый низ. А вы точно ее с собой брали? Натали
Мале, bakara8, с дорогой очень мутный вариант. хотя его нельзя отметать. дорога не дальняя, автомобильная. вопрос в том, что вещи я собирала поздно ночью. а рано утром уехала одна. вечером за сыном и вещами приехал знакомый. сын целый день был предоставлен сам себе тк бабушка заболела и лежала. зная своё чадо, предполагаю, что он пошарил в вещах за целый день хоть раз (именно эта картинка мне рисуется глядя на котёнка) . мог куда то засунуть и забыть. в дороге вещи не перекладывались, просто погрузились там и выгрузились здесь.
сын часто помогает мне найти вещи. сначала не помнит, а потом, в игре начинает припоминать. на то и надеюсь...
Сообщение отредактировал zefira - Ср, 16.05.2012, 18:55
zefira, у меня тоже как у Мале первая карта выпала карта с котенком. жрица- кошка сидит дома на окне мир перевернутая. Думаю пропажа дома. Спросила где дома искать- 6 кубков Кошка с котенком сидят и котенок проверяет что в кубке находится. Камин- может это кухня, или если камин есть дома настоящий, то значит где-то рядом. Еще кубки- горшочки с цветами на переднем плане, часть окна видна. Думаю рядом с перечислеными предметами посмотрите прикрепленные карты.
Девочки, у моей подруги ребенок потеряла телефон. Посмотрите где он находится и найдется ли он. (ребенка зовут Ольга ей 9 лет)